НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 13:52 

Малышка Мо писал(а):
Да, "гурман" закончился в заводской столовой, когда вкусил кисель, а вот то, что жена совершенно не чувствует мужа - это не в пользу крепкого брака однозначно. Поэтому, Малина и вернулся :pooh_lol: Вернее, Малину вернули
Цитата:
он лишил ее фанфар в соборе.

Каких?
Цитата:
Фанфик ее про Дениса либо раскусил, либо не раскусил, но вообще не принял близко к сердцу, а значит, на чувстве вины она уже не сыграет.

А мне кажется, наоборот, он на свой счет все это принял

Она на свадьбе глючит вальс в каком-то дворце, потому что на самом деле вальсировать приходится в чем-то попроще. А ведь возможности позволяли забабахать такую свадьбу, что вся Москва бы наушах стояла! Но нет. Не получила Катенька того, о чем мечтала, в полной мере.
Если поверил и принял, то тогда он совсем пропащий как человек и вообще чмо. Потому что уже на следующий день он продолжил вести себя так, будто ничего подобного Катя ему не рассказывала и никаких выводов по поводу себя он не сделал. Если не поверил - то совсем другая картина)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 13:55 

Цитата:
это ты так доказываешь, что Дрю не добрый?
или в твоём ТВ он всё же добрый, просто Катенька сильно постаралась и довела до ручки?

Нет, это я доказываю, что Дрю не слабый и не «податливый» :pooh_lol: Эти сцены вообще не про доброту. То есть, не наличие доброты в таких обстоятельствах проявляется, а другие качества.
С добротой сложна. Я сама считала его добрым, потом засомневалась ( почему и обратилась к коллективному разуму, кто как видит :pooh_lol: )
Про остальное позже наптшу)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 15:39 

Цитата:
так в чистом гетном гете он и пытался самоубиться - об "хомячков". если б Шестикова да Кира не спасли....

Ну, в общем, да, но этого маловато. И пил он в те дни не так уж и сильно, и драк могло быть побольше...
Цитата:
Федя, кмк, на все сто подходит. Кира с натяжкой (если учесть, что её истерики и мелкие пакости - болезнь, и сама она нитакая). и Андрей, да.

в случае с Дрю для меня доказательство доброты - ну не мстительный он в моём ТВ. не помню такого, по крайней мере. вспыльчивый - но без злого умысла как-то.

Федя да, но он не главный персонаж. Кира - тоже да, но с нюансами, и не из-за истерик - истерики к доброте или злобности тоже, мне кажется, отношения не имеют. Для меня самая добрая, без всяких оговорок, Кристина. А Андрюшу я пытаюсь сейчас разъяснить. :pooh_lol:
Что можно точно сказать - он действительно не мстительный, не злой и не злопамятный. По отношению ко всем, не только к Катьке.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 16:16 

Китри писал(а):
Ну, в общем, да, но этого маловато. И пил он в те дни не так уж и сильно, и драк могло быть побольше...
так они [типа] за кадром остались. :-)
с одной стороны - не всё ж в экранное время впихивать. с другой - нам могли хоть как-то намекнуть, что показано не всё.

Китри писал(а):
Для меня самая добрая, без всяких оговорок, Кристина.
да-да-да

Китри писал(а):
Что можно точно сказать - он действительно не мстительный, не злой и не злопамятный. По отношению ко всем, не только к Катьке.
ну, за согласие! :drinks:

а вообще, тут важно понимать, что есть доброта.
для меня вон внезапно оказалось, что за добродетель я её (теперь? или всегда так было?) не считаю.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 16:44 

Китри писал(а):
Это как это? Даже от обряда вуду ее нимб не покосился? Типа, добро должно быть с кулаками?)

Добавлю еще пару богословских определений доброты. Апостол Павел: «Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими». Толкователи, кстати, считают, что радоваться с радующимися, не завидуя, труднее, чем плакать. И Исаак Сирин: «Никогда не называй Бога справедливым. Если бы Он был справедлив, ты давно был бы в аду. Полагайся только на Его несправедливость, в которой – милосердие, любовь и прощение».

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 16:49 

.

Последний раз редактировалось Ali 08 мар 2021, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 16:57 

Ali писал(а):
Китри писал(а):
Это как это? Даже от обряда вуду ее нимб не покосился? Типа, добро должно быть с кулаками?)

Никак не вижу причин,почему нет) Она была добра к Кате с самого начала, она была добра к Кате потом, когда вскрылось ее участие в махинациях,она была добра к Андрюше, когда он поставил под удар ее благосостояние. Не выдержала, только когда сладкая парочка окончательно растоптала Киру(

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:00 

irina_ti писал(а):
Китри писал(а):
да-да-да

Вооот! :sun:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:10 

Ali писал(а):
Добавлю еще пару богословских определений доброты. Апостол Павел: «Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими». Толкователи, кстати, считают, что радоваться с радующимися, не завидуя, труднее, чем плакать. И Исаак Сирин: «Никогда не называй Бога справедливым. Если бы Он был справедлив, ты давно был бы в аду. Полагайся только на Его несправедливость, в которой – милосердие, любовь и прощение».
вот! это для меня не доброта. первое - сочувствие (и да, плакать легче). второе - любовь.

налицо различия в терминологии )))
жаль, не могу сходу нормально сформулировать, что есть доброта для меня.

Ali писал(а):
Даже от обряда вуду ее нимб не покосился?
кстати, да. забыла!..

но я тому обряду очень удивилась, когда впервые увидела. и для меня это до сих пор ООС. не такой характер нам до этой серии показывали.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:15 

irina_ti писал(а):
Ali писал(а):
Даже от обряда вуду ее нимб не покосился?
кстати, да. забыла!..

но я тому обряду очень удивилась, когда впервые увидела. и для меня это до сих пор ООС. не такой характер нам до этой серии показывали.

Как заметила Лана, это может быть свидетельством того,насколько все серьезно с Кирой, которой будет нужен "период длительной реабилитации". И это, похоже, не красное словцо, а таки клиника.
Ну и потом, повторюсь, из всех возможных способов отомстить Кристина выбрала самый дурацкий и самый безобидный для "жертв".

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:18 

Китри писал(а):
из всех возможных способов отомстить Кристина выбрала самый дурацкий и самый безобидный для "жертв".
Это для нас он дурацкий, а Кристина верит в такие вещи. Даже Сашка нервно отреагировал, а не сказал: что за бред ты творишь.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:24 

Китри писал(а):
Как заметила Лана, это может быть свидетельством того,насколько все серьезно с Кирой, которой будет нужен "период длительной реабилитации". И это, похоже, не красное словцо, а таки клиника.
может быть...

Ali писал(а):
Это для нас он дурацкий, а Кристина верит в такие вещи. Даже Сашка нервно отреагировал, а не сказал: что за бред ты творишь.
верит. но для меня там ООС и выпадение из образа... :unknown:
ну или действительно, Киру так довели, что у Кристины доброта закончилась. очень шоковые ситуации могут..

кстати, Кристина говорит: "против любви не попрёшь!"
то есть она действительно считает, что К+А - это про любовь?

(к теме джена и гета - в чью копилку это доказательство?)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:29 

Ali писал(а):
Китри писал(а):
из всех возможных способов отомстить Кристина выбрала самый дурацкий и самый безобидный для "жертв".

отреагируешь тут, если она в квартире чуть пожар не устроила. Ну и потом, вот ты такой рациональный Сашка, пришел домой, а твоя сестра обряд вуду проводит. Не за последствия для Кати он волновался, а за саму Кристину, у которой, в его глазах, окончательно поехала крыша.
Кристина может верить, но не может получить результат. Тут, насколько я знаю вопрос, "специалисты" нужны. А у Кристины в голове такая эклектика... и вряд ли есть соответствующие способности. Вот если б она какую бабку-шептунью подрядила, тогда да, стоило бы переживать. А так она не навредила никому, кроме собственной кармы.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:30 

Цитата:
кстати, Кристина говорит: "против любви не попрёшь!"
то есть она действительно считает, что К+А - это про любовь?

(к теме джена и гета - в чью копилку это доказательство?)

ни в какую) Кристина знает все со слов Киры, а Кира верит в их любовь.
Хотя пожалуй, в такой формулировке ("не попрещь") есть некий снижающий момент. Так что - в копилку джена :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:35 

Китри писал(а):
Не за последствия для Кати он волновался, а за саму Кристину, у которой, в его глазах, окончательно поехала крыша.
Само собой. Настолько поехала, что она пытается убить человека. Оно ж в ужастиках именно так работает. Одну сестру лечить, а тут еще и вторая на подходе, как бы что-нибудь менее безобидное не сотворила, бедный Саша...

irina_ti писал(а):
верит. но для меня там ООС и выпадение из образа...
ну или действительно, Киру так довели, что у Кристины доброта закончилась. очень шоковые ситуации могут..
А я со всем этим согласная. Просто не могу считать Кристину эталоном доброты))
Честно говоря, я считаю, что просто сценаристы наскоро слепили саспенс для последней серии. Кого бы нам взять, чтоб поставить под угрозу свадьбу? О, давайте Кристину как оно все задолбало, когда уже это закончится

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:39 

Ali писал(а):
Само собой. Настолько поехала, что она пытается убить человека.

Убить человека она бы пыталась, если б пилила тормоза в Андрюшиной машине или караулила Катьку с дубинкой за углом. Или если б для того же вуду пригласила упомянутого мной "специалиста". А так это нечто из разряда спонжей с ашрамом.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:43 

Ali писал(а):
Честно говоря, я считаю, что просто сценаристы наскоро слепили саспенс для последней серии. Кого бы нам взять, чтоб поставить под угрозу свадьбу? О, давайте Кристину как оно все задолбало, когда уже это закончится
бешено плюсую.
броневичок, кстати, туда же - имхо. романтика? какая романтика? :LoL:

ну, может, не так уж наскоро, и не потому, что задолбали... но романтишный конец был бы слишком скучен и предсказуем - а такого не хотелось.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:52 

irina_ti писал(а):
Ali писал(а):
бешено плюсую.
броневичок, кстати, туда же - имхо. романтика? какая романтика? :LoL:

ну, может, не так уж наскоро, и не потому, что задолбали... но романтишный конец был бы слишком скучен и предсказуем - а такого не хотелось.

А мне хорошо, у меня броневичок прекрасно вписывается :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:53 

Китри, я не пойму, а вам как кажется - что Крис сама перед собой имитировала страшную месть, чтоб как-то разрядиться, или что она тронумшись маненько(с) с горя и ее нельзя рассматривать как вменяемого человека?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:57 

Как честно признался в одном интервью Пирс Броснан - "Я играю себя в предложенных обстоятельствах."
Исходя из этого работают большинство актеров.
Именно поэтому люди ходят на смотреть одну и ту же пьесу в разном исполнении.
Актер привносит себя,свое представление героя в образ известного персонажа,не изменяя текста!
Это все мы и наблюдаем в НРК.
Как пример:Заметно как сложно кричать и гневаться Андрею(Антипенко).
И да,Ali,слабость и чувство вины Андрея базируются на доброте и порядочности этого мужчины.
Малиновский его терзаний искренне не понимает,для него порядочность,сочувствие,доброта м.б. только ситуативными.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа