НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 21:17 

Цитата:
Диман

Какой неприятный тип! Назревает конфликт?!)

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 22:37 
Китри писал(а):
Цитата:
Диман

Какой неприятный тип! Назревает конфликт?!)

Новые герои в третьей части явно сыграют свои роли, но какие, пока говорить не буду.

Как-то, кажется, читатели утомились от этой истории. Так бодро мы начинали, а к третьей части все выдохлись. :cray:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 03:02 

Не-не, что Вы? Очень нравится. Жду с нетерпением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 07:29 

:flower: :flower: :flower:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 21:42 
Отличные диалоги! И мальчики усвоили стиль общения папанек - шуточки и подколки, и в то же время искренне внимание друг к другу, которое вовсе не любопытство :friends:
Гость писал(а):
от ваших игр по-прежнему хочется держаться подальше.

Это когда же это Малина держался подальше? Сценарист и режиссер в одном флаконе :o Но надо признать, что в результате получился незабываемый шедевр :sun:

Спасибо! :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 23:00 
Особенно спасибо за комплимент диалогам! Мне постоянно кажется, что всё не то с ними.

Всем спасибо. Додумываю, как это должно закончиться, и всё же планирую затем взяться за приквел о том, как г-жа Нестерова фамилию меняла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 00:41 

Гость писал(а):
и всё же планирую затем взяться за приквел о том, как г-жа Нестерова фамилию меняла.

Оооооооо!!!! :flower:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:03 
Часть 2, где автор вспоминает сам и напоминает читателям, что у Ждановых и Малиновских ещё и дочери есть
-Опаздываете, братцы, - Фёдор встретил Романа и Андрея у лифтов на административном этаже.
-Разве? - Жданов взглянул на запястье, где держался отцовский подарок к совершеннолетию, привезённый из Швейцарскии, - аксессуар настоящего мужчины.
-Так снимать начали внизу, - пояснил Коротков, - минут пять как уже там все.
-Внизу? - удивился Дрюнчик.
-Да. Прям на производстве.
-Снимать для Вога в цеху? - всё ещё не мог поверить Андрей Романович.
-В цеху-в цеху, - Федя пытался развернуть наследников в сторону лифтов, которые уже уехали вниз без парней. - Катерина сказала, что это стиль производственный шик.
-Больше похоже на производственный пшик… - Малиновский-младший был настроен скептически.
-Да ладно уж! - его лучший друг потянулся к кнопке вызова лифта. - Производство! Ты вспомни, сколько счастливых детских минут мы там провели!
-Ага, особенное счастье было, когда на нас метровых высыпался почти весь набор катушек для пошива новой коллекции. Так весело было, до сих пор тот взгляд твоего отца вспоминаю и сердце замирает... Не взгляд, а… бррр!
-Мама называет этот его взгляд разделочным.
-Вот я тогда думал, - продолжал Дрюнчик, когда лифт уже вёз парней на минус второй, - что Андрей Палыч нас разделает под орех.
-А всё помнишь почему?
-Помню, - явно не желая это признавать, буркнул себе под нос Малиновский.
Ромчик прыснул.
-Да иди ты! Скажи ещё, что ты тогда не верил, что колибри вьёт себе цветные гнёздышки на зиму из Зималеттовских ниток…
-Да ты Стеше скажи такой бред, она не поверит даже! Ты просто во всю животную галиматью мелким верил, а отцы и рады были стараться!
-Стеша - представитель нерепрезентативной выборки. Слишком взрослая уже, - Дрюнчик делал вид, что части предыдущей реплики не было. - Спрошу у того, кого Анька родит.
-Надеюсь, спрашивать тебе ещё лет так пять-семь будет не у кого.
-Да ладно тебе! Зуб даю, что твои с Коротковыми уже ждут не дождутся внуков. Кстати, Егора-то на эту пафосную фотосессию среди швейных машинок позвали?
-Позвать-то позвали, но он взял самоотвод. Официальная причина - гипс. Но на самом деле это он от моего старика прячется. Тот как услышал про аварию, неделю Аньке затирал, что она никогда больше на мотоцикл не сядет.

Стефания Романовна относилась к производственному этажу с великим трепетом. Даже, наверное, трепет - это не то слово. Когда дочке было лет пять, Роман Дмитриевич купил ей, вдохновлённой процессом производства одежды Зималетто, первую, конечно, ещё игрушечную швейную машинку. Но игрушка могла делать строчки, так что через пару недель после покупки Стеша притащила отцу, матери и брату по простроченной розовым, как выразилась девочка, ненужной тряпочке. У Натальи такой тряпочкой стал шейный платок от Луи Виттона. На нём, светло-коричневом, эта розовая строчка была как бельмо на глазу. Муж тогда успокаивал Наташу: “Тебе ж приятно должно быть! Ты с тканями работаешь! Маленькая по твоим стопам пошла!” Но Малиновская переживала. Пока дочь не доросла до стадии осмысления своих поступков. Теперь на Стефанию, уже спокойно пользующуюся взрослой швейной машинкой и посещающую сразу несколько курсов кройки и шитья, мать смотрела с трепетом. Таким же, как та на швейную машину.
Вот и сейчас Романовы дамы любовались. Младшая - новыми, только доставленными из Европы, машинами для Зималетто. Старшая - младшей. Рома - обеими.
Дрюнчик, заметив эту идиллическую картинку, хмыкнул и положил руку отцу на плечо.
-Даже не знаю, куда мне пристроиться, чтобы ты также неотрывно любовался, - сказал Андрей отцу.
-Пристройся туда, где мать не почует, что от тебя пахнет коньяком, - предложил Роман Дмитриевич.
-Что, так чувствуется?
-Вообще не чувствуется, но ты спалился, а я в очередной раз доказал себе, что разбираюсь в своём сыне.
-Пап, да мы всего по глоточку с ребятами в общаге. В честь начала учёбы.
-В общаге? Мда уж. Ты хоть коньяк-то им нормальный купи, а то траванёшься чем-нибудь, что они из провинции в вагонах РЖД притащили…
-Мальчики, - окликнула их Наталья, - о чём вы там шушукаетесь? Пойдёмте уже, Ждановы почти всё. Сейчас мы, а потом общие.

Уже в октябре, после очередной потоковой лекции по гистологии, Диман швырнул на стол рядом с Дрюнчиком глянцевый журнальчик.
-Смотри, что мне тут подогнали, а. Это что за киса? - тыкнул одногруппник пальцем прям в Анну Андреевну, одетую в изумрудное платье. Она улыбалась, привалившись к плечу отца, с обложки.
-Сестра моего лучшего друга.
-Познакомишь?
-Она занята.
-Не гора, подвинется.
-Слушай, Дим… - не знал, как лучше сказать.
И тут всё пошло против Андрея: зазвонил его мобильник, на экране появилось лицо младшего Жданова, а Диману хватило пары секунд, чтобы сличить фотку на экране айфона с той, что украшала обложку Вога. Ещё пара секунд - телефон оказался в руках того, кто считал, что Егор не гора.
-Здорово, мажор!
Ромчик мгновенно понял, что говорит не с Андреем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:05 
Розалия писал(а):
Гость писал(а):
и всё же планирую затем взяться за приквел о том, как г-жа Нестерова фамилию меняла.

Оооооооо!!!!

Даже название уже придумала. Пересматривала первые десятки серий, чтобы вдохновиться Романом Дмитриевичем, лучший друг которого ещё не обречён любовью, и нашла. Услышала и поняла - оно! Название истории про Малиновского и Нестерову. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:42 

Гость писал(а):

Даже название уже придумала. ,

1) С этого все начинается. Счастливого плавания! :LoL:

Гость писал(а):
[Пересматривала первые десятки серий, чтобы вдохновиться Романом Дмитриевичем, . :oops:

2) Вывод лично для себя: необходимо пересмотреть первые два-три десятка серий. А РомДмитрич - это моя радость и моя боль. Вот обожаю этого подлеца, хоть режьте меня, хоть кушайте меня с маслом.

:o
3) И последнее: ладно, передумала говорить вслух. Оставлю на потом. :fool:

4) Главное сейчас - это приключения Ромчика и Дрюнчика в недрах ЗЛ.

:dwarf:
Автор, я перед вами: :hi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:47 
По пункту третьему: не-не-не, начали говорить а, говорите б. Пожалуйста)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 22:14 

Интрига завязывается! :Yahoo!:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 22:20 
Китри писал(а):
Интрига завязывается! :Yahoo!:

Да? %) А мне уже так хочется развязаться...
Автор.
П.с. думаю, третья часть не будет больше первой и второй. Ещё главки три-четыре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 11:16 
Гость писал(а):
А мне уже так хочется развязаться...

А мне ужасно хочется, чтобы этот нахалюга - Димон поскорее получил по мордасам :evil: Надеюсь, мальчики не только интеллектуальными занятиями увлекались, но и научились результативно и качественно бороться с теми, кто слов не понимает :bad:
Гость писал(а):
П.с. думаю, третья часть не будет больше первой и второй. Ещё главки три-четыре.

Воля ваша, уважаемый Автор, нам-то всегда маловато будет :grin: Но раз обещан приквел... :girl_sigh:

Спасибо! :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 11:58 

Ух ты! Прямо боевик наклевывается... ЗдОрово!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 18:04 
Остаётся последняя глава этого баловства, так что предлагаю игру. Ставим ставки на то, кто является автором данного текста. Первому угадавшему обещаю сюрприз в крайней главке. Но для исполнения сюрприза, пишите, пожалуйста, не только ставку на автора, но и название вашего любимого фильма.

Часть 3, где не удаётся скрыть раны и где возвращаются батончики Рот-фронт

-Боги, милый, это что с тобой? - Наташа вошла в спальню сына и увидела, как он мажет чем-то плечо, всё в ссадинах.
-Ничего страшного, мамуль, небольшое недопонимание возникло с однокурсником.
-Небольшое? - Малиновская была растерянна. - Давай я тебе помогу.
-Да не, мам, я уже сам справился. Спасибо. Всё правда нормально.
Хлопнула входная дверь, в квартире появился отец семейства.
-Вы дома? - крикнул Роман Дмитриевич из коридора.
-Милый, иди сюда! - ответила ему супруга.
-Сейчас начнётся… - еле слышно сказал Дрюнчик, уже знавший, что отец приехал от Ждановых, где ужин, за которым обсуждались новые контракты Зималетто по франшизам, был прерван явлением Ромчика с подбитым глазом.
-Что ты сказал, Андрюш? - переспросила Наталья.
-Не, мам, это я сам с собой.
На пороге комнаты появился Роман Дмитриевич, сразу же заметивший следы драки на голых руках сына.
-Не, и этот туда же…
Наташа вопросительно посмотрела на мужа.
-Это ты ещё Ромчика не видела, - пояснил ей супруг. - Там скрыть сложнее, всё лицо разукрашено. Ну, я надеюсь, хоть не друг с другом?
Последний вопрос был адресован сыну.
-Мы дураки что ли?
-А что - нет? - хмыкнул Рома.
-Пап!
-Да ладно, ладно. Причина мордобоя хоть стоящая была?
-Стоящая.
-А поподробнее? - отец подошёл ближе и осмотрел плечо. Добавил больше для Натальи. - Жить будет.
-Да какая разница, не нужны никакие подробности.
-А Жданов сказал, драка была из-за девушки. Странно только, у вас с ним что - одна дама сердца на двоих?
-Нет, - коротко от Андрея.
-Ладно, молчи, что я из тебя тяну-то. Захочешь - расскажешь. Наташ, есть у нас что-нибудь сладкое к чаю?
И вышел.
Мать села рядом с Андреем на кровать.
-Точно не болит? - осторожно провела по плечу.
-Мам, всё нормально. Правда. Иди на кухню. Я сейчас тоже подойду. Скоро Стеша с тренировки вернётся, я не хочу, чтобы она видела.
-Лучше б ты не хотел, чтобы я видела…
-А я и не хотел. Ты сама пришла. Мам, - Дрюнчик повернулся к ней, - ну прости, что твой герой не вышел сухим из воды. В следующий раз буду лучше прятаться.
-Какой же ты глупенький, милый! - Наташа приобняла сына. - Не нужен мне никакой герой.
-Да? А чего ты тогда за отца вышла? Он же явно герой был, ну, как минимум герой-любовник.
-Болтун, - улыбнулась госпожа Малиновская. - И он болтун был, и ты болтун вырос. В этом вы явно герои.
-Взяла и унизила, - наигранно с обидой вздохнул Андрей Романович. - Кстати, а к чаю-то правда есть что вкусное?
Дрюнчик отстранился и натянул футболку.
-Трубочки со сгущёнкой купила.
-О! Вот это я понимаю! Пошли уже, а то отец сейчас их найдёт и нам не останется!

Когда Катерина приложила к лицу сына очередной компресс, Ромчик всё же решил спросить:
-А откуда ты всё это знаешь?
-Что - всё?
-Примочки эти.
Андрей Палыч хмыкнул.
-Да, любимая, откуда? - поинтересовался он, поворачиваясь к ней.
-Достаются мне такие мужчины, которые драться любят, - ответила Катя.
-Это она о тебе? - спросил сын отца.
-Мне кажется, - ответил Андрей, - она это о тебе. У тебя ж лицо синее, а не у меня.
-В вашем возрасте драка уже слишком опасна, Андрей Павлович, - Катя подчёркнуто правильно произнесла отчество мужа.
-Так, тему не переводите, - призвал родителей к порядку заинтересованный Роман Андреевич. - Рассказывайте давайте очередные байки из вашего прошлого.
В последние недели в семьях Ждановых и Малиновских о прошлом вспоминали много. Сначала старший Роман травил байки об их со старшим Андреем университетских годах, ведь первокурсники-сыновья вдохновляли. Потом Наташа случайно встретила в командировке Изотову, и несколько дней родители вспоминали события 2005, когда Лера с треском вылетела из Зималетто. А теперь Ромчику открывались тайны отцовских драк. Самой удивительной, по мнению юноши, с Николаем Антоновичем Зорькиным (непонятно было, как отец не убил хиленького соперника). Самой мутной в рассказе родителей - с Малиновским-старшим. Самой последней, если верить отцу (а взгляд матери, достаточно скептический, говорил, что верить ему не стоит), с каким-то итальянцем на отдыхе в Тоскане. Ну и самой смешной и явно той, которой Ромчик поделится с лучшим другом, - дракой с Малышкой Мо.
Минут через сорок от начала мордобойных воспоминаний у Жданова-младшего зазвонил мобильник. Парень, заметив имя звонившей, замер.
-Бери-бери, - посоветовал ему отец, посмотрев на экран телефона, - хуже явно не будет.
-Я слушаю тебя, Полин, - ответил Роман и вышел на балкон.
-Привет.
-Привет.
-У тебя всё хорошо? - и, не дав ответить, продолжила. - Мне Варя с Галей сказали, что видели тебя и что ты весь побитый… Могу я…
Замешкалась.
-Что? Что ты можешь? - подтолкнул её Жданов.
-Подняться. Можно мне подняться? Я внизу.
Помолчал немного.
-Да. Поднимайся.
Через пару минут открыл Полине дверь. Она стояла перед ним, держа в руках прозрачный пакетик с рот-фронтовскими батончиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 18:36 

Цитата:
Самой последней, если верить отцу (а взгляд матери, достаточно скептический, говорил, что верить ему не стоит), с каким-то итальянцем на отдыхе в Тоскане. Ну и самой смешной и явно той, которой Ромчик поделится с лучшим другом, - дракой с Малышкой Мо.

Они сошлись. Волна и камень... :dwarf: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 19:51 

:shout:
Гость писал(а):
так что предлагаю игру. Ставим ставки на то, кто является автором данного текста. Первому угадавшему обещаю сюрприз в крайней главке. Но для исполнения сюрприза, пишите, пожалуйста, не только ставку на автора, но и название вашего любимого фильма.
.

Заманчиво. Боюсь попасть пальцем в небо. Есть несколько вариантов. Автор, :bravo:

Господа, делаю ставку(была не была!):
Тапатунья. :no: :LoL:
Фильм: Ошибка резидента (главное - Михаил Ножкин).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 21:45 
Гость писал(а):
небольшое недопонимание возникло с однокурсником
Интересно, недопонимание с однокурсником у одного, а
Гость писал(а):
всё лицо разукрашено

у другого, первый-то просто ссадинами отделался :wink: Ловкий в папашу? :o А второй - азартный, тоже есть в кого :grin: Зато теперь героя ждет награда. В виде соевых батончиков :tomato:

Автор, :good:
Гадать, простите, не берусь :sorry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 21:52 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
небольшое недопонимание возникло с однокурсником
Интересно, недопонимание с однокурсником у одного, а
Гость писал(а):
всё лицо разукрашено

у другого, первый-то просто ссадинами отделался :wink: Ловкий в папашу? :o А второй - азартный, тоже есть в кого :grin:

Как автору приятно, когда читатель видит ровно то, что автор и хотел сказать.
Спасибо вам, читатели! :good:
Розалия, и вам особенно! За то, что стали первым участником игры. :sun:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа