НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто вы, Роман Дмитриевич?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 00:00 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Тогда это его двоюродная сестра.

А может, консьержка - божий одуванчик? :tomato:

ЛанаAkaRowan писал(а):
как вы определяете, что Жданов по самцовому рангу выше Малиновского?

Я уже спрашивала, мне не ответили :cray:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 00:04 

Ах, какая тонкость :) Перед самым звонком очередные терки Вики и бабсоветовок в количестве 4 штук. В приемной Малиновского-Киры они встретились.

Вика: А вот вам, с вашей внешностью - поздняк метаться.
Она гордо удаляется. Тут как раз и звонит телефон.
Шура: Ой, девочки... вдарила бы я ей. Только сил нет.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 00:15 

Амалия писал(а):
А может, консьержка - божий одуванчик?
Я слабо верю в ее существование. Божий одуванчик не справится с обязанностями. А платят жильцы из своего кармана даже сейчас, город дает лишь на односменную вахту и 5 дней из 7, а в 2005 город не оплачивал вообще. Так что кое-кто, чтобы успокоить трепетную лань, приврал.

Леночку эту несчастную прочесть Шуриным почерком можно, хоть и боком запись, но только если поставить себе такую задачу. Поэтому делать выводы из имени нет причин.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 04:32 

Амалия писал(а):
Ксения писал(а):
Пересмотри ...... уверена, поймёшь

Боюсь разочаровать, но вряд ли пойму. Может, подсказку дадите?

Ксения писал(а):
Кстати, ты как на предмет курения?

Даже представить не могу, какая тут связь с тем, кто позвонил Роме в кабинет :swoon: Заинтриговали, бессонную ночь обеспечили :cray:

Меня без сигареты не бывает :o

Жаль, что не получилось.

Итак!

Разбор полётов: кто и зачем звонил в кабинет Малины.

Шурочка входит в кабинет на надоедливый звонок, вот умрут не переговоривши.
Во рту держит зубочистку. Не особо приятно, а лучше, совсем неприятно – в кадре героиня с зубочисткой во рту. Но она есть ……
Так-так ....... тогда это подсказка создателей на что-то. Будем думать/соображать …

Итак!

Диалог.

Шурочка снимает трубку и отвечает:
Цитата:
- Компания Зималетто, здравствуйте.

Пауза. Шурочка улыбается. Продолжает:
Цитата:
- Нет. Вы знаете, Роман Дмитрича сегодня не будет.

Вот голову даю на отсечение – она узнала звонящего.
Вы знаете ……
..... ну, конечно! Роман знает, что его сегодня не будет …….

Разгадка. Звонит Малина.

Далее мы опять зрим героиню с зубочисткой во рту. Думаем/соображаем ….

Изображение Изображение Изображение

Шурочка объясняет Роману, что он, Роман, в командировке:
Цитата:
- Он в командировке (усмехнулась).

Продолжает, положив зубочистку в пепельницу:
Цитата:
- Да, хорошо, хорошо, я всё запишу.

Изображение

Продолжает, улыбаясь и играя глазами. Мол с чувством юмора у Вас, РоманДмитрич, всё в порядке.
Цитата:
- Я всё поняла.... я всё поняла .... я всё передам. Всего хорошего.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ну, а мы, зрители, поняли? - у нас соображалка работает?

Зубочистка в пепельнице …….. Сигарета в пепельнице ……. Сигара в пепельнице ….. Фрейд!!!
Малина забыл пакет по товарищу нашему Зигмунду Фрейду! Работа бессознательного - забывание.

Итак!

Звонил Малина, его как будто чёрт дёрнул – позвони/позвони/позвони в кабинет. И причина нашлась - Шурочка должна сделать запись о встрече. И позвонил, дурашливо разыграв Шурочку: мол звонит некто и просит записать встречу …. Только Шурочка шутку юмора разгадала ....

НО!

Звонил не Малина, а чёрт Малины …. (Как чёрт Ивана Карамазова)
Зачем?
А чтобы Шурочка вошла в кабинет, нашла пакет и отдала Кате, а там уж как пойдёт.

Не прочитает инструкцию – ну, так тому и быть.
Прочитает - кирдык Жданову ….. А там уж, как пойдёт …….

Малина писал инструкцию для Жданова, как лекарство от любви к Кате, потому как любовь – угроза Зималетто.
Чёрт Малины (бессознательное) писал инструкцию для Кати, как лекарство от любви к Жданову. Ведь главный смысл инструкции – Основной инстинкт, а не Любовь Яровая

Эх, ревность ….. ревность …. движитель сюжета ....

Последний раз редактировалось Ксения 27 мар 2017, 04:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 04:47 
Ёжик в тумане

Ксения писал(а):
Жаль, что не получилось.

Самое смешное - про Малину я думала, но не додумала до конца :LoL: В голосе Шуры проскакивали эдакие полукокетливые нотки, и на личике было лукавое выражение, да. То, что она знает звонящего, - было очень похоже.

Ксения, а как по вашей версии, Роман догадался, что его план сработал и Катя инструкцию прочитала? Андрей ведь стал рассказывать о странном поведении Кати, Рома разве не сопоставил одно с другим?

По крайней мере, в такой расклад я верю больше, чем в авторство Жданова (привет Маргарите).

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 06:10 

Зубочистка в пепельнице …….. Сигарета в пепельнице ……. Сигара в пепельнице ….. Воропаев!!!

Мы же знаем, кто курит сигары, верно? :LoL:
Тот, у кого волосы с рыжиной позвонил рыжей секретарше. Александр - Александре. Своему инсайдеру. Нам же прозрачно намекнули. Ну, помните?! Фамилия же - Кривенцова. Крива ее "верность" Малиновскому. Получив указание от своего настоящего шефа, Шура передает опасный пакет Кате.

Предлог очень слабенький - она, де, решила, что это принесли для Жданова. Ну как же! Малиновский полтора месяца бегает у нее перед носом с цветными пакетиками. И когда на его столе обнаруживается очередной такой пакет, да еще с надписью, которая никак не может быть адресом в помощь курьеру, с надписью, полностью соответствующей дружеским отношениям Романа и Андрея... надписью, сделанной хорошо знакомой секретарю рукой начальника... Она так торопится подсунуть пакет Кате, что тащит его с собой на ресепшен и там караулит Пушкареву. А затем делает все от нее зависящее, чтобы возбудить любопытство девушки, даже выдвигает предположение, что пакет "от любовницы". Федя принес от любовницы?

Заметьте, когда Шура уговаривает Катю вскрыть пакет, то делает вид, что сгорает от любопытства. Однако в кабинете уехавшего Романа Дмитрича, куда не зайдут ни Юлиана, ни Кабаева, ни Вика, ни вообще кто бы то ни было, Шура лишь заглядывает в щелочку. Сама она вскрывать пакет не стала. А там, где шляются все подряд и вот-вот может вернуться Жданов - самое место распотрошить посылку президента?

Позже именно Шура ознакомит бабсовет с якобы случайно найденной в папке Инструкцией. Прочтет ее якобы нехотя, под давлением, но сначала-то закинув любопытным подругам наживку, на которую те в простоте душевной и клюнули.

И даже то, что создатели "поленились" придумать оригинальное имя ее избраннику, Шурику, на самом деле - ювелирная работа. Шурочка всегда была неравнодушна к мужчинам, которые носят то же имя, что она.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 06:15 

Амалия писал(а):
Ксения писал(а):
Жаль, что не получилось.

Самое смешное - про Малину я думала, но не додумала до конца :LoL: В голосе Шуры проскакивали эдакие полукокетливые нотки, и на личике было лукавое выражение, да. То, что она знает звонящего, - было очень похоже.

Ну, вот, я же знала, что сможешь..... автор на то и автор, чтобы подмечать детали и деталюшки ..... :Rose:
Амалия писал(а):
Ксения, а как по вашей версии, Роман догадался, что его план сработал и Катя инструкцию прочитала? Андрей ведь стал рассказывать о странном поведении Кати, Рома разве не сопоставил одно с другим?
По крайней мере, в такой расклад я верю больше, чем в авторство Жданова (привет Маргарите).

Амалия!

Прошу понять, что забыть пакет на столе - это не план Малины. Оно само собой так получилось. А точнее, бессознательное (или чёрт Малины) увело Малину из кабинета, не спрятавшего пакет, как велел Жданов.
Пойми- работало бессознательное желание забыть пакет с открытой инструкцией, чтобы её могла прочитать Катя и бросить Жданова ...... ( а чёрт Малина тут как тут).
Малина - чист, как дитя, или бел, как снег, что не скажешь о его чёрте, алкающем Катю.
Тебе проще будет понимать ситуацию, если ты разделишь Малину надвое. Один - светлый друг, другой чёрный чёрт. И порой Малина не знает, что творит, что на него нашло - а это чёртушка вырвался из-под гнёта. (Кстати, двойственность/двойничество присуща всем героям НРК).

Всё!

НО!

Малина уже в Праге, а может быть в пути, вдруг!!! - вспомнил, что забыл пакет на столе и перепугался отчаянно!!! - что Катя может найти и прочитать инструкцию,
по которой Жданову - кирдык. Вспомни, с какой тревогой он звонил Жданову в отношении пакета.
Далее, Жданов ввёл Малину в непонятки с бантом: то ли пропал, то ли цел. И Малина не понимал, как и Жданов, так прочитала или не прочитала.
Что прочитала - было страшно думать.
Не прочитала - подбирались аргументы. Мол не может женщина, прочитавшая инструкцию, не заявить об этом.
Но Катя оказалась другой закваски.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 07:46 

Амалия писал(а):
Меня без сигареты не бывает :o

Рома бросил курить, а ты? :acute:

А объясни мне, бестолковой, каким это образом любовь Жданова к Кате, хозяйке ЗЛ - угроза для этой самой ЗЛ?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 07:52 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Рома бросил курить

Когда это он бросил? :o Если его во второй части ни разу с сигаретой не показали, не значит же, что бросил.

Вот Юлиану ни разу с сигаретой не показали, при этом она их с собой таскала в сумочке и Жданову дала. Антипенко курить не умеет - ну, его потешные попытки выдуть дым оправдывает тот факт, что Жданов в принципе не курит, только в нервные минуты выпендривается. Женсовет дымил весь скопом, кажется кроме Тани. И дамочки как раз не халтурили (актрисы). Но больше всего бесило с Викой :LoL: Ну, не курит Такшина - так либо ее научите, как это убедительно изображать, либо не давайте ей сигарету вовсе. А то она ее держала зажженную в пальцах и ни разу в течение длинного монолога ко рту не поднесла - это неестественно для курящего. И, это... я за здоровый образ жизни, если чо. Я просто против халтуры в искусстве. Даже мелкой халтурки. :curtsey:

Петр Анатольевич пока не бросает, вот и я пока не буду :tomato:

ЛанаAkaRowan писал(а):
каким это образом любовь Жданова к Кате, хозяйке ЗЛ - угроза для этой самой ЗЛ?

Так это не моя теория, но в ней есть хотя бы логика. На тот момент (инструкции) отмена помолвки с Кирой - это угроза разделения капиталов. Предполагалось же всё же, что Катя вернет ЗЛ владельцам. Если ее правильно контролировать. Так что ссориться с Воропаевыми было нельзя.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:48 

Амалия писал(а):
Когда это он бросил? :o Если его во второй части ни разу с сигаретой не показали, не значит же, что бросил. Вот Юлиану ни разу с сигаретой не показали, при этом она их с собой таскала в сумочке и Жданову дала.
Сравнила! Сколько вообще Юлиана в кадре и сколько в ситуации, где удобно/уместно покурить? И сколько у нас Романа на экране.
Малина и сразу не так смолит, как Петр Анатольевич. А курит только по поводу, когда нервничает. Вот это действительно авторы продумывали, а не зрители придумывали. :girl_haha:

22 = на 10 дней во главе фирмы остается Катя + Андрей укорил небрежением к Вике;
33 = после Машкиной подставы и скандала на все Зималетто;
34 = быстрый перекур после того, как Андрей сказал, что Вика не уволится;
45 = совещание после катастрофы с тканями, когда они видят репортаж по ТВ;
46 = после разговора с Викой о ребенке;
53 = совещание в день прихода ФАСовца;
61 = курит в кафе, где они начинают "охмурение" Кати.

Всё. И ни разу в следующей дюжине десятков серий!
То есть, с вознесения Кати на трон ио президента и до начала охмурения. Потом, небось, понял, что скурится в нервах и вообще бросил :tender:

Амалия писал(а):
Так это не моя теория, но в ней есть хотя бы логика. На тот момент (инструкции) отмена помолвки с Кирой - это угроза разделения капиталов. Предполагалось же всё же, что Катя вернет ЗЛ владельцам. Если ее правильно контролировать. Так что ссориться с Воропаевыми было нельзя.

Я знаю, что не твоя, но ты с ней согласилась, значит поняла, а от Ксении же никогда ответа не получить.
На момент Инструкции ЗЛ в залоге у НМ. И до выплаты долгов Александр ничего разделить не может. 104 серия, слушаем Малиновского.
Андрей: Воропаев решил забрать долю. Свою. Из Компании. Решил открыть свое дело.
Роман: Как это забрать? Что, просто вот так взять и забрать? Так, спокойно, без паники, без паники... То есть я... Я в панике! Он же не может забрать никакой доли: нет никакой доли, компания нам не принадлежит!

А после выплаты ЗЛ как-нибудь переживет разделение. Ведь в финале это и вышло: руки у Воропаева развязаны, он может забрать акции в любой момент, но никого это не беспокоит.

Опасность была. Но в другом. Решив забрать акции, Воропаев бы обнаружил тщательно скрываемый Андрюшей факт залога. Вот если бы младший Жданов старшему всё рассказал, было бы спокойно. Роман считал, что это возможно, похоже. По крайней мере, после каникул он поинтересовался, довел ли Андрей наконец до сведения родителей реальное положение дел. Но Андрей фыркнул лишь, что это был бы плохой подарок на праздники и на этом тему закрыли. Поэтому и продолжила висеть опасность огласки. Хотя, после публикации в бизнес-Вестнике наивно было ожидать, что за долгие месяцы правда не обнаружится тем или иным способом. Как оно и произошло. Катин выход лишь на минуты опередил Воропаева, который к катастрофическому Совету уже был в курсе.
Так что... вроде и угроза ЗЛ, но только в рамках "папа узнает", а вот разозлить Катю - куда серьезней, она может и фирму увести.

82 серия, после совещания с разговором о новой коллекции, свадьбе и собрании акционеров.

Роман: Катя все совещание сидела, будто в воду опущенная. Думаю, эта свадьба ее добьет. Знаешь, обиженная женщина, это пострашнее конкурентов и кредиторов вместе взятых.
Андрей: Я не могу отменить это мероприятие. Иначе несостоявшиеся родственники порвут меня на части.
Роман: Ну, а если состоится эта свадьба, то будет растоптана Катя. Так что ты, наверное, порви с ней лучше - прям сейчас. Ну чтоб ей потом... легче было.
Андрей: Порвать? ("Да...") Сейчас? С Катей? Как ты себе это представляешь? Да она с ума сойдет!
Роман: Дело твоё... Только от одной из этих замечательных женщин тебе всё-таки придется отказаться.

И через день-два.
89 серия, Инструкция уже в пути, Кира с Катей в "Ришелье" (том самом ресторане, где Катя будет мстить обедом с бабсоветом и ужином с Колей под наблюдением "шпиона" Жданова)

Кира: Понимаете, я так рассчитывала на Прагу. Очень романтичный город. И мне казалось, что... я столько всего напланировала там... (практически сама с собой, очень расстроенная, вспомнила про Катю) У Андрея нашлись дела поважнее.
Катя: У Зималетто действительно проблемы с банками, если Андрей Палыч их не решит, то компания может пострадать.
Кира кивает, закусив губу.
Кира: А если он их решит - то пострадаю я.

Проблемы Андрей Палыч решил. Пострадала Кира. (Хотя, конечно, с моей точки зрения, женщине, от которой Жданов отказался, очень повезло.)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 17:45 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сколько вообще Юлиана в кадре и сколько в ситуации, где удобно/уместно покурить?

Ну, вообще-то пятьдесят процентов экранного времени в египетский период и период работы Кати в пиар-агентстве мы лицезрели Юлиану. И на работе, и на отдыхе на теплоходе, и на тусовках - и ни разу она не держала в руке сигарету. И это человек, у которого сигареты в сумке, а не тот, который случайно за компанию возьмет, если предложат. Мое мнение: актриса не курила - ее и не напрягали с этим, а сигареты в сумке нужны были один-единственный раз - по сюжету, чтобы предложить нервному Жданчику перед их диалогом. :pooh_lol:

Федю курящего ты помнишь? Я не помню. Меж тем в какой-то из сцен сигарета у него за ухом. Значит, подразумевается - курит, но нам почему-то этого не показывают. Может, Добронравов забыл, что у него сигарета за ухом? :smok:

Вика - цирк ходячий, а не курильщица. Похоже, режиссер так видел сцену - что она плачет в трубку и при этом курит, но вот ко рту поднести не смогла и просто тупо держала в руке. Это было смешно :pooh_lol:

Че-то мне кажется, просто какой-то был хаос на съемках с этим делом, а Рома вообще брал сигарету тогда, когда в данный период Петр Анатольевич этого хотел. :LoL: Так что не верю, што Рома бросил по волевому решению режиссеров :o Может, это ПА решил выходить на улочку в перерывах?

ЛанаAkaRowan писал(а):
Так что... вроде и угроза ЗЛ, но только в рамках "папа узнает", а вот разозлить Катю - куда серьезней, она может и фирму увести.

После Нового года Воропаев говорит Андрею: типа, не хочешь жениться на Кире, не надо, делим деньги и разбегаемся. То есть забрать-то свои акции (и акции сестер в случае разрыва помолвки) Воропаев в тот момент не мог, о чем не знал, но угроза развала ЗЛ в будущем была всё равно. Откуда Андрей мог знать, как всё сложится в дальнейшем?

Если я правильно понимаю Ксению, она имеет в виду этот момент - ситуацию перед инструкцией. Жданову надо жениться на Кире, чтобы сохранить ЗЛ целостной, а не влюбляться в Катеньку и всё этим рушить. То есть задача была - держать Катеньку ласковыми словами и обещаниями, пока долги не выплатят и пока она не вернет фирму, а потом услать ее подальше. А любовь Жданова могла этот план пустить псу под хвост.

Если неправильно поняла, то сорри. :oops:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Так что ты, наверное, порви с ней лучше - прям сейчас. Ну чтоб ей потом... легче было.

А это Рома всерьез вообще? Он же сам сто раз талдычил, на что способна обиженная женщина, а у Кати в руках ЗЛ :shock: Че-то я запуталась.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 18:21 

Изображение

Серию не помню, какой-то вечер в ЗЛ у лифта, я его для клипа вырезала.

Цитата:
Может, это ПА решил выходить на улочку в перерывах?

Ага. Как раз зима наступала, самое время в ноябре-декабре выходить в пиджачке на свежий воздух. А потом так и привык :LoL:
Ты не видишь, что все его появления в кадре с сигаретой оправданы сюжетно?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 18:46 
Ёжик в тумане

Точно, про Федю в шляпе забыла. Но, похоже, сигарету берет для понта - соответствовать образу. Кажется, он получил задание Марьяну охмурить.

Еще с Милко путаница - где-то он курит в кадре, а где-то заверяет, что вообще не курит. Хотя... это ж Милко :pooh_lol:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ты не видишь, что все его появления в кадре с сигаретой оправданы сюжетно?

Да понимаю, что оправдано сюжетно, хотя в кафешке когда курил при Кате и Палыче - так уж нервничал, что ли? Он был вполне спокоен, а Жданов истерил. Вот там у меня четкое сложилось ощущение, что курит Петр Анатольевич.

Может, конечно, надо и понимать так, что Рома бросил, хотя это никак не прозвучало. У любого явления должна быть причина. :P

Последний раз редактировалось Амалия 27 мар 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 19:30 

Амалия писал(а):
Еще с Милко путаница - где-то он курит в кадре, а где-то заверяет, что вообще не курит. Хотя... это ж Милко :pooh_lol:

Путаница не с Милко, а с Андреем :) Или с обоими?
С Дрю точно.
Потому что он курит сигарету Юлианы. Причем если не качественно, но изображает не впервые затянувшегося все-таки. Курит сигарету Милко (после драки с трансами). (Не, я молчу. Нам ни на что не намекали, дав ему курить именно взятое у женщины и гея.)

28 = Андрей: Закурить есть? -- Юлиана: Ты же не куришь? -- Андрей: С сегодняшнего дня - курю.
Закуривает от зажигалки Юлианы.
41 = Милко вынул раскуренную сигарету изо рта и поднес к губам Андрея, тот принял. Дальше Милко говорит, Ждан курит.
64 = Малина презентует Ждану зажигалку с Волочковой. -- Андрей: Ты, наверное, забыл, что я совсем не курю.

И Рома ему зажигалку с Волочковой презентовал... Может, просто что нашел с ней, но фото-то понятно, и их много, легко найти и хоть из интернета распечатать, как Коля себе Вику сделал. Зачем некурящему зажигалка? А Роман должен бы знать про друга.

Амалия писал(а):
в кафешке когда курил при Кате и Палыче - так уж нервничал, что ли? Он был вполне спокоен, а Жданов истерил. Вот там у меня четкое сложилось ощущение, что курит Петр Анатольевич.

Спокоен на фоне Жданчика, а не вообще. К тому же мог прятать свое состояние, чтоб хоть как-то всю эту затею раскрутить, он бы свои нервы показал, Андрюша вообще бы неизвестно чего отмочил. И без того висел на нем и подвывал: мне страааашно! П поскольку зрителям уже показывали, что курит Роман в нервах, то как раз и должны уже были сообразить :), что раз в кафе курит, значит, на самом деле тоже психует, не нравится ему что-то в происходящем. Либо само грязное дело, либо то, что исполнитель главной роли того гляди провалит премьеру.

Амалия писал(а):
У любого явления должна быть причина. :P

Одну я предложила - побоялся скуриться. Могу вторую - успокоился, добившись наконец нужного, а то еще в 5 серии намекал Андрюше про женитьбу и Катю, а того всё не удавалось сдвинуть с мертвой точки.

Что касается Юлианы и прочих, я не считаю создателей сериала всемогущими с 48 часами в сутках, прорабатывать второстепенных персонажей и некогда, и ненужно. Главных-то, Катю, Андрея и Романа - другое дело.
И вообще, есть люди, которые курят только после секса. Но носят сигареты с собой всегда. Мало ли, повезет :o

Ты потом загляни в "Открытки и подарочки", я скоро уже их закончу. У меня там не про поиски тайных смыслов по зеленым бликам на букве. Или хоть цапчики посмотришь с Малиной :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 19:40 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Или с обоими?

С Милко тоже. Он точно курит в сцене, когда напилась Изотова, и потом еще берет у ОВ сигарету и докуривает за ней, когда Света красное платье нацепила. И совершенно точно я от него слышала при этом фразу "Я вообще не курю", вот только момент не помню.

ЛанаAkaRowan писал(а):
но изображает не впервые затянувшегося все-таки

Он выпускает дым мгновенно после затяжки, а у на самом деле курящего дым выдыхается с задержкой. Причем курение имитируется довольно легко, не надо вдыхать дым в легкие, его надо просто не сразу выпускать изо рта.

ЛанаAkaRowan писал(а):
И вообще, есть люди, которые курят только после секса. Но носят сигареты с собой всегда. Мало ли, повезет

:LoL:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ты потом загляни в "Открытки и подарочки"

Как раз планировала изучить.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 22:20 

Лана, спасибо большое за анализ открыток-подарков :sun: . Буду изучать.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 22:20 

Ксения, мне понравилась ваша версия об авторе звонка. Действительно, что мы все уперлись, что звонила именно Леночка. Сейчас пересмотрела этот эпизод, наложила возможный текст Романа - нормально получается.
И случай похожий был, когда Андрей звонил Кате в 1 серии : Можно мне поговорить с господином Ждановым.
Почему же Роман не мог сказать что-то типа: Девушка, будьте добры РоманДмитрича. Ах он в командировке, тогда будьте добры запишите у него в ежедневнике "Леночка 15-00". Да, и еще передайте, пожалуйста, по назначению пакетик.
А Шурочка в ответ: Конечно, все передам. :pooh_lol:
Опасаюсь помидоров, но Роман мог и попросить Шуру предварительно завязать пакет бантиком, а потом проверить-спросить у Жданова, цел ли бант - залезал кто-то в пакет или нет

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 22:32 

Конечно, в сериале много ляпов, но лично я на них и внимания бы не обратила, если бы меня носом не ткнули - разная одежда, рваный в разных местах зеленый пакет и прочее. Но почерки и пресловутый бант ведь в глаза ж лезут!!!

Вот смотрите, та же 33 серия. Что мы видим: Катя засыпает на столе - Катя утром просыпается на столе. Свечи, туалет и прочее - это ляпы и условности.
А если предположить такую картинку. Катя полежала две минуты на столе и решила, что это слишком большая жертва :grin: Встала, сходила в туалет, погасила свечи, выключила музыку, устроилась спать на диване в приемной или на красных креслицах. Утром опять сходила в туалет, попила кофе, зажгла свечи, включила музыку и легла на стол досыпать и ждать Жданова. И тогда все ляпы и условности самоликвидируются. Почему такого же не может быть в случае с почерками?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:19 

Гебо писал(а):
Лана, спасибо большое за анализ открыток-подарков :sun: . Буду изучать.

Пожалуйста :thank_you: К утру добавлю оставшееся.

Гебо писал(а):
Но почерки и пресловутый бант ведь в глаза ж лезут!!!

А я еще раз спрошу: разные почерки в Катином дневнике не лезут? А их тоже крупным планом показывали. Мне вообще реквизиторские косяки жить не мешают, потому что я их много вижу. И как раз почерк часто явно не героя. Например, чуть не на коленке, торопясь, набросал записку - чтобы зритель увидел, что написано, в кадре она аккуратнейшим "учительским" почерком.
Бант при первом просмотре вообще не заметила. А вот одежда мне в глаза лезет. Или косяки с датами в телефонах. Или когда Коля оплачивает счет за Вику. Косяк с датой на газете, в которой про открытие ресторана. Да много разного. И вот та открытка, которая сначала вздрызг порвана, а потом целехонька. В ней тоже смысл должен быть? Ее очень видно, она особенная, с резным верхом, запоминается.

Гебо писал(а):
Утром опять сходила в туалет, попила кофе, зажгла свечи, включила музыку и легла на стол досыпать и ждать Жданова. И тогда все ляпы и условности самоликвидируются.

Они самоликвидируются с меньшими затратами :) Музыка там такая нежная, спать не помешает. Толстые свечи горят очень долго, может не все, но у меня на случай вырубленного электричества есть, она бы спокойно продержалась до утра. А что Катя не вставала - это наши домыслы. Могла и сбегать в туалет, но было часов 5 утра. Папу не вызвонишь, троллейбус не ходит, на такси может и боязно. Да и внизу Потапкина будить, а дома родителей. Плюнула и легла досыпать. А что не на удобных красных креслах, так это ж Катя :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:35 

Гебо писал(а):
Да, и еще передайте, пожалуйста, по назначению пакетик.
А Шурочка в ответ: Конечно, все передам. :pooh_lol:

Он должен был при этом добавить: "Только никому не говорите, что это я велел, пусть абсолютно все думают, что вы случайно обнаружили пакет на столе и сами решили отдать его Кате." Причем именно Кате, а то сказал бы "Жданову", так исполнительная помощница Жданову бы и отдала.
А после этого Шура всем ходила и рассказывала, что Федя, раззява, пакет не туда принес.
Получив пакет обратно, удивлялась, что не так запакован, как было.
Когда же шеф, велевший отдать пакет Кате, вернулся и почему-то спросил: никто пакет не брал? Шура почему-то ответила: нет, он как лежал, так и лежал. И рванулась в сортир порыдать, что она предательница, соврала... не сказала, что отдала пакет Кате, как он велел? Так, что ли? :) Причем они оба такие Штирлицы, что ни он ей не намекает, что сам позвонил и о чем-то попросил, ни она не говорит: а, тот пакет, который надо было отдать Кате.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа