Sokolova писал(а):
Напрямую от них же

Из документального фильма по нрк "Оставайся сама собой".
Не считается

Левые интервью и т.д. никто смотреть не обязан. Что есть в кадре, то и смотрим-слушаем.
Амалия писал(а):
ВС сказал про 23 года, ЕА - про 25

Типа, замуж уже пора, 25 тебе. Но я думаю, ЕА нарочно годик "присобачила", чтоб убедительнее было - действительно замуж пора

Или просто очередной ляп.
Да, в 41, когда Жданчик в шкафу прятался, Пушкарев бубнил, что Катю начальник довел, она в 23 года по ночам не спит. Про Елену не помню, но в 47 Коля говорил, что ему "скоро" 25. И странным образом это тоже было связано как раз с тем, что пора уже жениться. Наверное, это у них такая веха выбрана - в 25 уже просто обязательно!

Амалия писал(а):
Билет туда я видела, а билет обратно?

Может, он с открытой датой, может, сама Юлиана точно не знала, когда они вылетят в Москву?
Так он же и обратный, там рядом пишутся дата отъезда и дата приезда. Поскольку Юлиана сопровождает конкурс, который проводится в заданные сроки, то она точно знает, когда ее (и Катина) работа будет завершена.
И если бы Катя связалась с Павлом, то она бы могла назвать точную дату своего возвращения. И уверить его в чистоте своих намерений. Конечно, это не гарантия, но Катю Павел хоть сколько-то знает, не то что этого непонятного Зорькина, который сам ни в чем не разбирается и Катю ни в чем заменить не может. Мне неохота перелистывать эти серии, но почему-то Павел до самого прихода Пушкарева не мог добиться открытия сей великой тайны - когда же появится Катя. И это в положении, когда процесс НМ против ЗЛ идет на всех парах к завершению!
Почему это должно было окутаться такой тайной?