НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, я ваша Катя!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:15 
Очень Дикий Кошка

Амалия писал(а):
Jelizawieta писал(а):
А в Малину влюблён афтар

Ромика в малине в студию :o

Изображение

Календарь действующий, 2016 года, увеличивается по клику. Это мне Лана подарила :inlove:

Завидую белой завистью... мдя... :tender:

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:54 
Подозрительно спокойная Лиза

Ленушка, Мурлыча! :friends:
Ёжичек, какой замечательный календарик! Роман такой солнечный! :dance: :curtsey: :kissing_two:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:52 

13. Президент, не гони лошадей.

Малиновский приехал в «Зималетто» за несколько минут до начала рабочего дня, планируя позавтракать в буфете, так как холодильник в квартире Клочковой выполнял чисто декоративную функцию. Вялотекущий роман вице-президента и бывшей студентки МГИМО, так и не ставшей выпускницей, потихонечку входил в завершающую фазу, и это понимали все обитатели административного этажа, кроме самой Викуси.
- Доброе утро, Роман Дмитриевич, - королева всея ресепшен призывно улыбалась. – Что-то вы сегодня рано.
- Доброе. Я бы даже сказал, что очень доброе, - ответил Ромио, традиционно обращаясь к Машиному декольте. – Вы, как я погляжу, тоже раньше обычного.
- Как-то неважно спится в последнее время, - Тропинкина томно прикрыла щедро накрашенные веки.
- Может быть, вам одиноко? – вполголоса спросил Малиновский, облокотившись о стол. – Я, знаете ли, тоже…
Воркование было прервано звуком разъезжающихся дверей лифа и криком Жданова:
- Врача! Скорее!
Президент держал на руках свою помощницу. Девушка была без сознания.
- Уберите всё со стола, вызовите скорую, немедленно! – приказал Андрей перепуганной Тропинкиной и растерявшемуся Роману.
- Да, да, конечно, - пролепетала секретарша, сметая вниз бумаги. – Сейчас, сейчас.
Малиновский схватился за телефон. Положив Катю на стол, Жданов попытался расстегнуть тугой воротник кофточки, но девушка вдруг очнулась.
- Что вы делаете? – тихо и возмущённо проговорила она, отталкивая руку Андрея. – Не смейте.
Довольно-таки ловко для человека, только что пришедшего в себя, Катерина соскочила на пол.
- Катя! – Жданов попытался взять её за локоток.
- Не подходите, - Пушкарёва отпрыгнула от него, выставив вперёд свою сумочку, как щит.
- Катька, ты в обморок грохнулась в лифте, - Тропинкина изумлённо таращилась на подружку. – Андрей Палыч не хотел ничего плохого.
«Плохого, конечно, не хотел» - подумал Ромка, кладя на место телефонную трубку.
- Катя, постойте! – Андрей попробовал рвануть за своей помощницей, побежавшей в сторону президентской приёмной, но Роман преградил ему дорогу.
- А вас, Штирлиц, я попросил бы остаться. Радистка Кэт достаточно резво передвигается, смею надеяться, что с ней всё в порядке. А вот к вам у меня серьёзный разговор. О поставщиках, - Ромио намеренно выделил последнее слово. – Пройдёмте в мой кабинет.
Если можно быть одновременно рассерженным и сконфуженным, то Жданов в тот момент именно таким и был. Тем не менее, он послушно развернулся и пошёл вместе с Романом.
Наблюдавшая за всем происходящим Люсия проводила Жданчика осуждающим взглядом, нервно помахала хвостом и отправилась к Кате. Утешать. Тропинкина хотела последовать за ней, но кошечка обернулась и недобро сверкнула на Машку глазами. Будто бы повинуясь чьему-то приказу, Мария остановилась, в голове у неё зароились интересные и не шибко умные мысли, но поделиться ими с подругами она пока не могла: женсовет редко приходил на работу ровно к девяти.

- Чистосердечное признание облегчает участь, - Ромка удобно расположился в своём любимом кресле.
- Она упала в обморок, - мрачно сообщил Жданов, бухнувшись на стул.
- Я заметил. А что предшествовало этому трагическому событию? Ты попробовал спеть ей серенаду? В закрытом пространстве? И не смотри на меня так. Не прожжёшь.
Помолчав, Андрей выдавил из себя:
- Я просто её поцеловал.
- Удивительная закономерность: сначала она падает в обморок, потом ты её целуешь, а в следующий раз ты её целуешь, и она тут же падает в обморок. И опять ей приходится спрыгивать со стола. У вас всегда так будет?
- Заткнись! – Жданов ударил кулаком по столешнице.
- Ух, как я зол! – прокомментировал Роман этот жест. – Ты хотя бы успел ей что-нибудь сказать, прежде чем наброситься на бедную девочку?
- Не твоё дело! – грубо отрезал Андрей. Однако продолжал сидеть напротив Романа, явно нуждаясь в дружеских советах.
- Дело-то, конечно, не моё, - Ромка свернул тонкую стопку бумаг в трубочку и внимательно посмотрел сквозь неё на Жданова. – Но без меня твои дела как-то медленно продвигается.
- Она такая... отстранённая в последние дни, такая деловая, собранная. Я не знал, на какой козе к ней подъехать, - хмуро пожаловался Жданчик. – А сегодня она мне улыбнулась…
- И ты понёсся вперёд на необъезженном мустанге.
- Не говори ерунды! – возмущённо запротестовал Андрей.
- Это был не мустанг? А кто? Бегающий по кругу пони?
- Малиновский!
- Я?!
- Малина!
- Да понял, не ори… Ладно, всех подробностей вытягивать из тебя не буду, щадя остатки нашего целомудрия. Да ты и не расколешься…
Жданов сердито кивнул.
- Только настоятельно рекомендую заменить мустанга белым скакуном, - Ромио с самодовольной улыбкой смотрел на друга. – У меня в арсенале ещё целый ряд полезных советов и огромный жизненный опыт.
Андрей одарил московского Казанову скептическим взглядом:
- Я, знаешь ли, тоже не подросток.
- Мон женераль, список ваших побед весьма внушителен. Но вам никогда не приходилось по-настоящему завоёвывать женщин, все ваши подружки сдавались без боя. А труднодоступные вершины вы и не пытались покорять.
- Было без надобности, - сухо ответил Андрей.
- А теперь?
- Раз ты весь из себя такой опытный покоритель вершин, может, расскажешь, что мне делать? - Жданов ехидно прищурился. – Катя – умная девушка. Её никакой романтической шелухой из твоего арсенала не проймёшь.
- А ты пробовал?.. Молчишь. Значит, не пробовал. Для начала тебе надо просто извиниться за сегодняшний инцидент.
- Ну, допустим, извинился…
- Ну, допустим, - передразнил друга Малиновский. – Извиниться, это не значит пробормотать: «Катя, извините меня за сегодняшнее. Кстати, посмотрите отчёты по продажам за прошлый месяц, пожалуйста».
- А как, по-твоему, я должен извиниться? – лицо Андрея выражало крайнюю степень недовольства. Видимо, шутливое предположение Романа попало в точку.
- Традиционно, Жданыч. При свете свечей, при звуках романтической музыки, с букетом цветов и шампанским. Впрочем, шампанское можно пока отменить. Если будешь извиняться иначе, она решит, что ты извиняешься за сам поцелуй, и обидится ещё больше.
- И что ты предлагаешь, знаток женской психологии? – с горькой иронией спросил Андрей. - Пригласить её сегодня в ресторан? Чушь. Откажется.
- Конечно, - согласился Роман. - Сначала извинения, а потом уже, завтра, послезавтра, рестораны и прочее.
- Какое прочее? – Андрей метнул ещё один острый взгляд в сторону Малиновского.
- Не гоните лошадей, господин президент, до прочего вам предстоит путь долгий. Для начала обсудим первый этап.
- Мы его уже четверть часа обсуждаем, и без толку.
- Да мы ещё не начали обсуждать. Эх, что бы ты без меня делал, - Роман подошёл к шкафу и достал оттуда картонную коробку. – Вот, традиционный набор: свечи, диск с музыкой.
- Ты предлагаешь со всем этим сейчас заявиться к Кате?
- Зря иронизируешь. Сейчас тебе достаточно быть добрым и внимательным начальником. Пока только начальником. Слышишь, Жданов?
- Слышу. Что дальше?
- Дальше, ближе к шести вечера, загрузи её какой-нибудь работой, скажи, что это нужно сделать непременно сегодня. Все разбредутся по домам, офис опустеет, я быстренько помогу тебе приготовить кабинет и смотаюсь, курьер принесёт заказанный заранее букет… Кстати, надо выяснить, какие цветы любит Катя.
- Ну и как мы это выясним?
- Об этом не беспокойся. У меня есть свой разведчик в женсовете, - уверенно заявил Малиновский. – Что же касается завершающего этапа операции «Извинения», я всё же рискну понадеяться на твою интуицию, твоё мастерство и жизненный опыт.
Жданов молча проглотил «комплимент». Мысли о предстоящем вечере будили в нем массу противоречивых эмоций.

Раздался настойчивый стук в дверь, и в кабинет вплыла Кира Юрьевна, собственной персоной. Одновременно зазвонил телефон: на производственном этаже срочно требовалось присутствие господина президента. Жданов радостно пришпорил коня и ускакал в цеха, подальше от бывшей невесты. Мог бы и не спешить – Воропаева за ним не гналась.
Поговорив с Романом о состоянии дел в компании, выслушав комплименты, дежурные и не очень, Кира положила на стол заявление о продлении отпуска. Малиновский её решение одобрил, посоветовал хорошенько отдохнуть, а на прощание поцеловал в щёчку. Чуть нежнее, чем раньше.

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 16 апр 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 16:25 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
холодильник в квартире Клочковой выполнял чисто декоративную функцию

Пачиму, Викуся там хранит макароны :o И кормит Ромика, видимо, исключительно ими :pooh_lol:
Изображение

В общем, Ромик традиционно отдыхает от макарон в Машином декольте, а потом еще и с Кирой у него нежнее, чем обычно? :shock: Прогрессивный у Лисица Рома :o

Jelizawieta писал(а):
- Я просто её поцеловал.

Ну надо жа! :o Поцеловал! В лифте! Трезвый! :bravo: Браво, Илья Муромец Андрей Палыч, вот только Катюша в традиционном обмороке, сам Палыч в традиционном ауте :pooh_lol:

Jelizawieta писал(а):
Только настоятельно рекомендую заменить мустанга белым скакуном

Изображение
:o

Jelizawieta писал(а):
- Я, знаешь ли, тоже не подросток.

"Я просто иногда так выгляжу" :LoL:

В общем, белый скакун Жданчик бьет копытом и слушает лекцию Ромика о том, как надо извиняться, чтобы Катя вдруг не решила, что он извиняется совсем не за то, за что на самом деле извиняется :LoL:

Лисиц, :flower: :sun: :sun: :sun: :bravo:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 16:47 

Jelizawieta писал(а):
- Удивительная закономерность: сначала она падает в обморок, потом ты её целуешь, а в следующий раз ты её целуешь, и она тут же падает в обморок. И опять ей приходится спрыгивать со стола. У вас всегда так будет?

:LoL: :LoL: :LoL:
А что, весьма деятельно время будут проводить. Тут Жданчику главное успеть ее поцеловать, пока Катерина не опомнилась и не убежала :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 16:50 

Амалия писал(а):
В общем, Ромик традиционно отдыхает от макарон в Машином декольте, а потом еще и с Кирой у него нежнее, чем обычно? Прогрессивный у Лисица Рома

У Ромки широкий круг интересов. :o
Амалия писал(а):
Ну надо жа! Поцеловал! В лифте! Трезвый! Браво, Илья Муромец Андрей Палыч, вот только Катюша в традиционном обмороке, сам Палыч в традиционном ауте

Традиции - наше фсё! :pooh_lol:

Ой, Ёжик! Какая лошадка! :good: Вылитый Жданчик в период финансовой ревности :o
Амалия писал(а):
"Я просто иногда так выгляжу"

А ещё иногда так думаю и поступаю :tomato:
Амалия писал(а):
В общем, белый скакун Жданчик бьет копытом и слушает лекцию Ромика о том, как надо извиняться, чтобы Катя вдруг не решила, что он извиняется совсем не за то, за что на самом деле извиняется

:pooh_lol: Квинт-эссенция сегодняшней главы! :dance:
Ёжик! :kissing_two:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 16:52 

НВ писал(а):
А что, весьма деятельно время будут проводить. Тут Жданчику главное успеть ее поцеловать, пока Катерина не опомнилась и не убежала
:pooh_lol:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 19:59 

Улыбнулась сразу, как только прочитала название главы. Далее моя улыбка становилась все шире и периодически переходила в смех. :-)
Jelizawieta писал(а):
- Катька, ты в обморок грохнулась в лифте, - Тропинкина изумлённо таращилась на подружку. – Андрей Палыч не хотел ничего плохого.
«Плохого, конечно, не хотел» - подумал Ромка, кладя на место телефонную трубку.

:LoL:
Спасибо, Лиза! :flower: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 20:41 

Лида :friends:
За скакунов! :drinks:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 21:01 

Jelizawieta писал(а):
За скакунов! :drinks:

А я вот ни понИла, что это лошадь-то белая? Жданчик у нас вроде вороной :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 05:41 

Лиза! C удовольствием читаю ваш фик.
Jelizawieta писал(а):
- И ты понёсся вперёд на необъезженном мустанге.
- Не говори ерунды! – возмущённо запротестовал Андрей.
- Это был не мустанг? А кто? Бегающий по кругу пони?
- Малиновский!
- Я?!

:pooh_lol: , ну, реально же, :girl_haha: . Спасибо автору за позитив

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 06:38 
Ёжик в тумане

НВ писал(а):
А я вот ни понИла, что это лошадь-то белая? Жданчик у нас вроде вороной

Видимо, белый скакун - это не сам Жданчик, а тот конь, на котором обычно прискакивают рыцари :grin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:11 

Амалия писал(а):
НВ писал(а):
А я вот ни понИла, что это лошадь-то белая? Жданчик у нас вроде вороной

Видимо, белый скакун - это не сам Жданчик, а тот конь, на котором обычно прискакивают рыцари :grin:

Изображение

А рог у коняки - это намек? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:08 

COB@_SI, :thank_you:

Ёжичек, какой рыцарь! :good: Только это... Гюльчатай, открой личико (с) :o

- Нет.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:50 

Такой танк, как Тропинкина, остановить, да, еще после такой пикантной сцены...))) Что же это за кошечка у тебя, Лиза? Прям, Мессинг, а не кошечка.)) А, Жданчик, стало быть теперь весь в предвкушении… Ну, точно, как мы)))
Спасибо, Лиза!!! И смешно, и мило))) :inlove:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 23:05 
читатель

Jelizawieta писал(а):
Люсия проводила Жданчика осуждающим взглядом, нервно помахала хвостом и отправилась к Кате. Утешать. Тропинкина хотела отправиться за ней, но кошечка обернулась и недобро сверкнула на Машку глазами.

Такая живая картинка получилась :good: Интересно как Люсия будет утешать... И поделится ли Катя с ней своими секретами?)
:Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:17 

Саша, Мирра :friends:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:20 

14. Пусть всегда будет свечка.

С первой частью плана «Извинения» президент модного дома справился блестяще - после обеденного перерыва основательно загрузил Катерину работой (уж что-что, а загружать работой свою помощницу Андрей Палыч умел). Вторая часть со скрипом, но пошла: Ромка решил, что разведчице Шуре с её женским любопытством лучше пока оставаться в стороне, и Жданчик, не мудрствуя лукаво, просто заказал букет белых роз, который должны были доставить после шести вечера.
В условленный час Малиновский, радостному энтузиазму которого мог бы позавидовать любой строитель социализма, приволок в кабинет Жданова коробку со свечками и дисками, и немедленно занялся, по его словам, созданием подобающей обстановки, привлекая главного виновника этих приготовлений в качестве подмастерья. Андрей совсем не был уверен в том, что большое количество первобытных осветительных приборов на столах, тумбочках и подоконнике приведёт его к скорейшему сближению с Катей, но взялся помогать Ромке. И тут план дал трещину.
Друзья как-то не учли того, что Катерина может выйти из своей «резиденции» раньше, чем будет установлена романтическая иллюминация, а напрасно.
- Андрей Палыч, - девушка едва переступила порог и замолчала, с удивлением разглядывая кабинет начальника.
Малиновский застыл со свечкой в руках - это был один из тех редких случаев в его жизни, когда слова не крутились на языке, а прятались глубоко в карман. Андрей, к сожалению, в тот момент дара речи не потерял. Пощёлкав зажигалкой, он с виновато-глуповатой улыбкой изрёк:
- Лампочка перегорела!
«У тебя, Жданов, в голове!» - мысленно заорал Ромка, к которому мгновенно вернулся дар вербализации, но не способность её контролировать. Иначе он бы никогда не сказал следующее:
- Я свечи принёс. Их много, надолго хватит.
- Неординарное решение проблемы. А не проще поменять лампочку? – немного язвительно заметила Пушкарёва. Кажется, она догадывалась о причинах «перегорания». – Андрей Палыч, я не успею сегодня всего закончить. Может быть, я поеду домой, а завтра утром…
- Не в коем случае, Катя! – в интонациях и жестах Андрея прослеживались начатки паники. - Лучше сегодня закончить, а завтра можете приехать на работу хоть к обеду.
Девушка недоумённо пожала плечами, продолжая стоять в проёме двери. Ромка задул свечу. Декорации можно было убирать, да и самому побыстрее убираться : романтическая комедия потихонечку превращалась в фарс. Оставалось, правда, надежда на белые розы. Но судьба в лице Фёдора распорядилась иначе. Спору нет, курьер он хороший, но купидон никудышный: влетев без стука, Коротков всучил начальнику великолепный букет.
- Андрей Палыч, держите скорее! Она уже сюда идёт!
- Идёт?! – изумился президент.
- Да! Мадмуазель Изотова! Прекрасная Валерия! Ах, какая женщина, мне б такую… - изобразив что-то на подобии балетного па, курьер умчался так же быстро, как и прибежал.
«Нечего надираться в «Аквамарине» и обещать что попало кому попало», - Роман вспомнил события минувших выходных, а именно, вечеринку у Синицкого.
- Катя, это совсем не то, о чём вы подумали, - в жалкой попытке оправдаться Андрей не был оригинален.
- Я думаю о балансе, - строго ответила девушка, намного строже, чем предполагает субординация. – Будет лучше, если я возьму документы домой и продолжу работать там, в более спокойной обстановке. Завтра утром представлю вам результат.
- Но результат мне нужен сегодня! – сердито зарычал Андрей, маскируя гневом свою растерянность. – И то, что у меня деловая встреча с лицом новой коллекции…
- Вчера был подписан договор с Нестеровой, – холодно напомнила ему Катя. – Или новая коллекция будет многолика?
- А вы не в курсе, Катерина Валерьевна, что через два месяца после показа зимней коллекции мы планируем показ весенней? – назревал скандал, и Жданов почувствовал себя в своей стихии – сказывался многолетний опыт общения с Кирой Юрьевной.
«Первая семейная ссора, - решил Малиновский, медленно отступая к выходу. – Добровольно отказываюсь от должности держателя свечки»
- Роман Дмитриевич, постойте! – раздался начальственный окрик президента. – Вы что, не собираетесь участвовать в предстоящих переговорах?
- Я пойду встречу первое лицо нашей второй новой коллекции. В коридорах «Зималетто» так легко заблудиться, - ответил Роман с самой невинной улыбкой, на которую только был способен.
Пушкарёва решительно направилась в каморку, скорее всего, за плащом и сумочкой.
По физиономии Жданова было видно – в его буйную головушку пришла идея, которая ему самому казалась сногсшибательной, а значит, согласно жизненному опыту Романа, надо было срочно предотвратить её реализацию, для блага окружающих. Альтруистические намерения вице-президента так и остались намерениями: друг быстро увлёк его за собой в приёмную и, захлопнув дверь кабинета, дважды повернул ключ в замочной скважине.
- Теперь не сбежит, - сообщил Жданчик, самодовольно ухмыльнувшись.
- Андрюша, - на пороге стояла та, которую Коротков назвал прекрасной Валерией, а президент «Зималетто» предпочёл бы век не видеть. – Здравствуй, Рома.
- Добрый вечер, - с мягкой иронией ответил Роман. – Такой добрый, вы даже себе не представляете.
- Андрюша, это мне? - модель прильнула к Жданову и попыталась взять из его рук букет.
Тот изобразил вежливую улыбку и крепко вцепился в цветы, явно не собираясь их отдавать.
- Это одному нашему сотруднику, - пояснил Малиновский. – Очень ценному. Просто невероятно ценному.
В это же время Катя попробовала выйти, но дверь, естественно, не поддалась. Девушка второй раз дёрнула за ручку – безрезультатно.
- Андрей Палыч, я знаю, что вы там. Немедленно откройте – потребовала она.
- Даже и не подумаю, - последовал ответ.
- Это хулиганство! – Катерина не на шутку рассердилась.
- Безобразие! – согласился с ней Малиновский, с удовольствием наблюдавший за происходящим.
- Ошеломиссимо! Вопиющая наглость! – в приёмную почти вбежал Урядов. Следом за ним ввалился женсовет и несколько дам из бухгалтерии.
– Андрей Палыч! - Георгий Юрьевич расшаркался перед начальством. – Прошу меня простить, за то, что вас задерживаю. Но! Сотрудники, которые регулярно позволяют себе опоздания, и половину рабочего дня тратят на пустую болтовню в курилке, не имеют права покидать свои рабочие места ровно в восемнадцать ноль-ноль!
- Уже полседьмого! – яростно оправдывалась Шурочка. – Я всего на пять минут опоздала.
- А я пришла в без десяти девять! –агрессивно выкрикнула Тропинкина. – Андрей Палыч, Роман Дмитриевич, вы же видели, что я уже была на работе, когда вы приехали!
Женсовет поднял невообразимый галдёж, Урядов пытался что-то им втолковывать, Изотова, сообразив, что она здесь лишняя, начала пробираться к выходу, Катя отчаянно дёргала дверь, её возмущенные возгласы заглушались криком митингующих дамочек.
- Тихо! – раздался громогласный рык президент. И все испуганно замерли, включая Катерину. Насладившись эффектом, Андрей протянул букет роз Урядову:
- Георгий Юрьевич, я вас поздравляю от лица всего нашего дружного коллектива.
Дружный коллектив вытаращился на Жданова. Начальник отдела кадров изумлённо моргнул, а потом, совершенно неожиданно порозовев, растроганно пробормотал:
- Вы помните? Андрей Палыч… Это так приятно, что вы помните… Десять лет… Десять лет…
- Десять лет чего? – бесцеремонно спросила Маша.
Жданову тоже вдруг стало интересно, в честь какого-такого юбилея он вручил Урядову букет, предназначенный для девушки, но с напускной серьёзностью ответил Тропинкиной:
- Мария, стыдно не помнить такие знаменательные даты.
- Десять лет назад Павел Олегович назначил меня начальником отдела кадров. И с тех пор я, не жалея сил, стараюсь оправдать его доверие, - с пафосом проговорил Урядов. – Андрей Палыч, я и вас не подведу!
- Благодарю вас Георгий Юрьевич! – Жданов торжественно потряс руку Жорика.
- И я вас от всей души благодарю! – Малиновский никак не мог остаться в стороне. – Вы лучший начальник отдела кадров из всех, с кого я знаю.
Среди знакомых Романа не было ни одного начальника отдела кадров, кроме Урядова.
Катенька больше не пыталась вырваться из кабинета, видимо, решив, что теперь, когда все успокоились, было бы неловко обнаруживать своё присутствие за закрытой дверью.
- Сегодня такой праздник, Георгий Юрьевич! Давайте, отпустим народ по домам, - предложил Ромка.
- Георгий Юрьевич, в честь праздника отпускаем! – распорядился президент.
- Ура! – женсовет радостно ринулся к выходу. И тут погас свет.
- Электричество отключили, - с досадой сказала Ольга Вячеславовна. – Значит, лифт не работает.
- А на лестнице темно, - пискнула Пончева.
- Может быть, не во всём здании отключено? – предположила Шурочка-оптимистка. – У Андрея Палыча в кабинете свет горит.
- Это свечи, - Ромка одарил друга многозначительным взглядом. – У Андрея Палыча перегорела настольная лампочка.
- Завтра непременно поменяем! – подобострастно заверил Урядов начальников.
- Свечи! - Амура чуть в ладоши не захлопала. – Андрей Палыч, одолжите нам свечи, а то на лестнице темно.
- Свечи? Да, конечно, - Андрей дёрнул за дверную ручку. – Катя, откройте!
- Катя закрылась в вашем кабинете? – полюбопытствовала Пончита.
- А ключ забыла с этой стороны? – встряла глазастая Тропинкина.
- Кажется, это я закрыл, - Андрей виновато улыбнулся. – Нечаянно. Привычка, знаете ли…
Жданов быстро повернул ключ, нешироко отворил дверь, проскользнул внутрь, и, крепко схватив Катерину за локоть, оттеснил её от выхода. Она не сопротивлялась, не желая лишний раз давать женсовету повод для обсуждения своей личной жизни.
- Проходите, друзья мои, - проявил радушие президент. – Берите свечи. Пусть всем будет светло. Роман Дмитриевич, раздайте свечи народу.
- Да будет свет! – провозгласил Малиновский, первым делом вручая свечку Катерине.
Через пару минут по лестнице, во главе с Романом, потянулась вереница людей с горящими свечками в руках. Замыкал процессию Урядов с букетом белых роз.
В кабинете остались только Катя и Андрей, с одной свечой на двоих.

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 24 апр 2016, 10:06, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:44 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
Пусть всегда будет свечка

По названию подумала, что речь пойдет о держателе (держателях) свечей, весьма почетной и ответственной должности :girl_haha: Но вышло всё еще круче! :o

Два олуха царя небесного готовят сюрприз Кате, но с Катей обоим фатально не везет :LoL: Сначала Палыч спалился с перегоревшей лампочкой, потом со свечами, потом с букетом, потом с количеством "лиц новых коллекций", потом с количеством этих самых коллекций :o

Jelizawieta писал(а):
Я пойду встречу первое лицо нашей второй новой коллекции.

Ромик молодец, лица и коллекции рассортировал правильно, не запутался :LoL:

Jelizawieta писал(а):
Изотова, сообразив, что она здесь лишняя, начала пробираться к выходу

Изотовой, наконец, от куска пирога не досталось ничего, кроме гвалта женсовета :o

Урядову достался букет от президента :LoL: Теперь он будет дома плясать с ним возле шкафа, как Катенька приплясывала в НРК :dance:

А ежу досталась вкуснейшая глава! :Yahoo!: Тем более что под конец
Jelizawieta писал(а):
В кабинете остались только Катя и Андрей, с одной свечой на двоих.

В опустевшем здании без электричества :shock: :oops: :girl_haha:

Лисиц, :flower: :sun: :sun: :sun:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:04 

Jelizawieta писал(а):

- Свечи! - Амура чуть в ладоши не захлопала. – Андрей Палыч, одолжите нам свечи, а то на лестнице темно.
- Свечи? Да, конечно, - Андрей дёрнул за ручку двери. – Катя, откройте!
- Катя закрылась в вашем кабинете? – полюбопытствовала Пончита.
- А ключ забыла с этой стороны? – встряла глазастая Тропинкина.
- Кажется, это я закрыл, - Андрей виновато улыбнулся. – Нечаянно. Привычка, знаете ли…

:LoL: :LoL: :LoL:
Лиза :bravo: :bravo: :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа