НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, я ваша Катя!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 18:38 
Подозрительно спокойная Лиза

8. Насколько экономика должна быть экономной?

- Катерина Валерьевна, какие будут предложения? – Жданов-старший с доброй усмешкой посмотрел на помощницу новоизбранного президента. – Ошибка в расчётах, которую вы обнаружили с помощью своего друга, достаточно серьёзна. Может быть, план Андрея Павловича даже не стоит пытаться реализовывать?
- Па-а-п, - обескураженный Андрей попытался возразить Павлу Олеговичу. Отец жестом прервал его.
- На мой взгляд, достаточно внести некоторые коррективы, - несмело ответила Катенька. – Например, сократить расходы на производство…
- Предлагаете пока отложить реконструкцию? – настороженно спросил Малиновский.
– Мы уже заключили контракт на поставку новых швейных машин в первый цех, - Жданов-младший нахмурился.
- Нет, реформу откладывать ни в коем случае нельзя, - поспешно заверила их Катя. – Надо провести её как можно скорее, иначе мы не получим запланированных объёмов готовой продукции. Но можно сэкономить на материалах…
- Гениально! – Малиновский даже подскочил от восторга. – Будем экономить на тканях! Юбки станут ещё короче, декольте ещё глубже!
В порыве благодарности Ромка чмокнул Катерину в щёчку, чем вызвал смущение девушки и недовольный взгляд Андрея.
- Кто о чём, - укоризненно сказал Жданов-страший.
- Никаких глУбоких декольте! Никаких ультра-мини! – запротестовал Милко. – Я создАю зимнюю коллекцию! А зимой в Москве холодно!
- Маэстро, урежьте платья! – Ромио картинно простёр руку в сторону кутюрье. – И тогда наших девушек не испугает никакой холод. Они не станут ходить пешком, мёрзнуть на остановках и ловить такси. Их будут возить в автомобилях класса люкс.
- Вообще-то, я имела в виду не снижение расхода материалов, а закупку более дешёвых, - тихо пояснила Катенька.
- Исключено! - авторитарно заявила Маргарита. – У дешёвых материалов низкое качество. Мы потеряем богатую клиентуру.
- К тому же одежда из менее качественных тканей должна стоить дешевле, иначе мы не выйдем на должный уровень продаж, - Ромка приуныл.
- Если мы снизим цены на готовую продукцию, то и прибыль, соответственно, снизится, - грустно заключил Андрей. – А мы не можем себе этого позволить.
- А я не стану твОрить своих деточек из дешёвых тканей, - Маэстро обиженно надул губки.
- Можно вместо тех поставщиков, с которыми привыкла сотрудничать «Зималетто», поискать других, менее известных, - осторожно предложила Катенька. – Можно так же сэкономить на нитках и… на пуговицах.
- На пуговицах? – возмутился Великий Дизайнер. – Рыба мОя, ты хоть знаешь, чем отличается хорошая пуговица от плохой?
- Хорошие прочнее, - последовал неуверенный ответ Пушкарёвой.
- Хорошую хочется расстегнуть, - Милко рассердился. – А плохую оторвать и выбрОсить.
- Да? – Рома с интересом уставился в вырез кофточки Катерины Валерьевны. Видимо, оценивал верхнюю пуговицу. Андрей не слишком деликатно ткнул друга в бок, отвлекая от визуальной дегустации.
- Сэкономить на нитях, используемых для шитья, вполне реально, - заметил Павел Олегович. – Обычно мы закупали их у поставщиков тканей. Но есть и другие, у которых нити вполне удовлетворительного качества, хотя их ткани нас не устраивают. Например, « Ай-Ти Коллекшен»…
- «Ай-Ти-Коллекшен», - Милко кивнул в знак согласия. – Нити у них очень неплохие. И недорогие.Ткани тоже ничего, но для моих деточек не подойдут. Но фурнитура! Их фурнитура – это кОшмар!
- Фурнитуру мы найдём более дешёвую, чем покупали раньше, но приличную. Это вполне реально, - со знанием дела сказал новоиспечённый президент. – Думаю, нам так же необходимо поискать других поставщиков тканей, таких, чтобы нас устраивали и качество, и цена.
- Качество, прежде всего, должно устраивать меня! – капризным тоном произнёс Маэстро. – Милко не будет шить из брЕзента и целлОфана…

- Интересно, что это за друг там такой у нас выискался? – с раздражением проговорил Жданов, когда они с Ромкой остались одни. – Безработный экономический гений, чтоб ему хорошо жилось…
Малиновский хмыкнул.
- Жданчик, справедливости ради, надо отметить, что если б не этот Коля, мы бы ещё неделю могли искать эту ошибку.
Накануне вечером Павел Олегович приехал в «Зималетто», спешно созвал совещание в узком кругу (он, Андрей, Роман и Катя), и сообщил, что ещё раз изучил план, предложенный сыном, и пришёл к выводу: в расчётах допущена какая-то ошибка. Всем присутствующим было приказано тщательно всё перепроверить, и в сжатые сроки её найти. На вопрос Катерины, может ли она прибегнуть к помощи одного знающего и очень надёжного человека, Павел ответил согласием, уточнив предварительно, не работает ли этот потенциальный помощник на конкурентов. Утром Катенька принесла исправленный план. Попутно выяснилось, что тот, кто поспособствовал быстрому нахождению просчётов - Катин друг детства, закончивший с ней один факультет, и что он пока нигде не работает. Павел Олегович, к неудовольствию своего наследника, высказал желание познакомиться с этим юношей и предложить ему работу в «Зималетто»…
- Какой-то желторотик, окончивший недавно университет, копался в наших расчётах, - продолжал изливать своё недовольство Андрей. – Папе не следовало разрешать Катерине привлекать кого-то со стороны. И без него бы справились.
- Твоя Катя, между прочим, такой же желторотик, как Коля, - заметил Малиновский. – Однако ты взял её на работу.
- Она хороший специалист.
- И Коля, судя по всему, хороший, - Ромке явно нравилось поддразнивать Жданчика. - И друг хороший, и специалист хороший.
- Хотел бы я посмотреть на этого… специалиста.
- Сдаётся мне, Андрей Палыч, что раздражение ваше носит отнюдь не экономический характер, - этой фразой Ромка тут же заслужил хмурый взгляд исподлобья.
- Ничего подобного. Просто я считаю, что важные документы не предназначены для посторонних глаз. А брать сейчас на работу ещё одного специалиста нецелесообразно – нам надо на всём экономить.
- Серьёзно? – Ромка посмотрел на часы. – О! Пора обедать. Как ты думаешь, кого лучше пригласить в ресторан: Викторию или Катерину? С экономической точки зрения?
- Стоять! – приказал Жданов, видя, как Малиновский направляется к кладовке.
- Стою, - послушно отозвался Ромио. – А почему?
- Пушкарёву не трогай. Она мне нужна. Для работы.
- А я не собираюсь её трогать в рабочее время. Сейчас обеденный перерыв, Андрюша.
- Малина…
- Понял. Ухожу, ухожу. К Виктории Аркадьевне.
- А мне что, одному обедать? – строго вопросил Жданов.
- У тебя есть выбор. Пока что, - Ромка указал в сторону кладовки. – А то там друзья всякие, специалисты хорошие…

- Катерина Валерьевна! – воззвал Жданов, как только Малиновский вышел.
- Да, Андрей Палыч, - Катенька моментально возникла на пороге своей «резиденции».
- У нас много дел, и времени на обед нет. Но… у голодных людей производительность труда понижается. Может быть, закажем обед в офис?
- На сколько персон? – утонила Пушкарёва.
- На две, Катя. На вас и на меня, - ответил Жданов подчёркнуто серьёзно.
- Хорошо, я закажу, Андрей Палыч…
Малиновский ухмыльнулся и отошёл от двери президентского кабинета.

Спустя полтора часа Андрюша жаловался другу:
- Ты только представь: рыба! Рыба, которую я терпеть не могу. И котлеты какого-то подозрительного оттенка. Я понимаю, что нам сейчас надо экономить, но не настолько же!.. Пришлось заказать пиццу.
- Опять-таки расходы, - сыронизировал Ромка. – А я бессовестно сорил деньгами в ресторане.
- Жалеешь, что потратил время и деньги на Клочкову?
- Да не так, чтобы очень. Сегодня мы ужинаем. У неё дома. С надеждой на совместный завтрак. Но обедать лучше с такими, как Катя – есть о чём поговорить…

Вечером того же дня Милко, вот уже в пятый раз за истёкшие пару часов, ворвался в кабинет президента:
- Роман, Андрей! Нельзя экономить на тканях! Только не на тканях! Вы погубите моих деточек!
- Милко, мы не собираемся экономить на качестве, - начал снова втолковывать ему Роман, стараясь быть терпеливым. – Я тут как раз принёс Андрею информацию о нашем новом потенциальном поставщике. У него ткани хорошего качества и приемлемые для нас цены.
- Так не бывает! – не унимался Маэстро. – Хорошие ткани не могут стоить, как дЁшевка.
- Милко, мы представим тебе образцы тканей, прежде, чем заключим с ними договор, - пообещал ему Андрей.
- Они покажут тебе шёлк, а потом продадут синтетику, - в отчаянии воскликнул Великий Дизайнер. – Милко знает толк в хороших тканях. И в хороших тОрговцах тканями. Никто не продаст дорогой тОвар за маленькие деньги.
- А давай пари, - азартно предложил Малиновский. – Если нам удастся заключить сделку с фирмой, которая поставит нам качественные ткани по невысоким ценам, то в твоей весенней коллекции будут только ультра-мини и глубокие декольте.
- А если вы проиграете? О! – глазки Маэстро заблестели. – Если вы проиграете, то вы оба наденете платья из моей последней коллекции и пойдёте на бал трансвеститов...

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Последний раз редактировалось Jelizawieta 06 мар 2016, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 18:58 

Jelizawieta писал(а):

Для работы. Исключительно для работы. :-)

Все экономят!
Андрей на специалистах, Катерина на котлетах, тканях и фурнитуре, а Павел Олегович на нитках... :grin:
Интересно до чего до экономятся?

Спасибо, Jelizawieta! :flower:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:03 
Ёжик в тумане

Сериальные события текут в дружелюбном по отношению к Кате ключе. :sun: А то, что Рома чмокает Катюшу в щеку, а Жданову это откровенно не нравится, - это неизменно, как луна на небосводе :o

Павел и Марго не ошиваются в Лондоне и не ушли себя на пенсию на позицию наблюдателей из-за границы - правильно! :bravo:

Милко - мииилый! И наконец-то вывел главное отличие плохой пуговицы от хорошей:
Jelizawieta писал(а):
- Хорошую хочется расстегнуть, - Милко рассердился. – А плохую оторвать и выбрОсить.

:LoL: :good:

Рома необдуманно уставился в вырез Катиной кофточки. Рома страшно рискует :secret:
Жданчик прошел традиционную пытку рыбой и котлетами :LoL:

Jelizawieta писал(а):
- А если вы проиграете? О! – глазки Маэстро заблестели. – Если вы проиграете, то вы оба наденете платья из моей последней коллекции и пойдёте на бал трансвеститов...

:swoon: Рома и Палыч??? Вдвоем??? В платьях??? Нееет! %) То есть - да! :Yahoo!: :o

Лисиц, воистину животворящее произведение! :bravo: :sun: :sun: :sun:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:27 

Лида-Сплин :curtsey:
Надеюсь, что до банкротства не доэкономятся :o

Ёжик-Амалия :kissing_two:
А про пуговичку Маэстро в сериале сказал. Да так хорошо сказал, что лисиц на всю жизнь запомнил. :pooh_lol:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:55 
адский котик

:-P :drinks: требую видеоотчет этого похода :beg: или фото на крайний случай :beg: :beg: :-D

Извиняюсь, но я имею проблемы с написанием буковок

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:59 

:pooh_lol: Оо бал трансвеститов,два красавца, уже представляю :inlove:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:44 
Ёжик в тумане

Шефанго писал(а):
требую видеоотчет этого похода

Что-то типа:

Изображение

Аааа, не надо меня бить, я только представила! :tomato: :o :pooh_on_ball:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:18 

Спасибо за фотоотчёт :thank_you: :good: :pooh_lol:
А из Ромочки дамочка привлекательнее :o

Шефанго, Эми! За наших маЛчиков, которые маЛчики даже в одежде девочек! :drinks:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:30 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
А из Ромочки дамочка привлекательнее

*Голосом Ильинского из "Гусарской баллады"*: "А девкой был бы краше!" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:36 

Хороша была Ромашка, краше не было в селе (почти цитата) :pooh_lol: :tomato:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:53 
Марфушечка-душечка

Амалия писал(а):
Что-то типа:

:pooh_lol: :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 09:35 

Спасибо, Лизонька! Я тоже про пуговицы очень хорошо запомнила благодаря Виталию Егорову. Прямо перл...
Jelizawieta писал(а):
– Рыбаа моя, ты хоть знаешь, чем отличается хорошая пуговица от плохой?
- Хорошие прочнее, - последовал неуверенный ответ Пушкарёвой.
- Хорошую хочется расстегнуть, - Милко рассердился. – А плохую оторвать и выбросить.

Фотоотчёт с возможного бала замечательный и, несомненно, Петя девкой краше(С). У него за плечами не одно такое переодевание, а у Гриши просто опыта нет :girl_haha:
Замечательная глава! Надеюсь, под присмотром Павла и Маргариты с расчётами Кати и Коли (а Коля ещё и подзаработать быстро сможет на бирже, если ему немного денюшек дать), наши мальчики не наделают делов как в каноне.
С нетерпением ждём, как же из заведомо провальной коллекции автор поможет создать шедевр. :oops: :inlove:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 14:37 

О, знаменитая Андрюшина не финансовая ревность... :)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 14:39 

COB@_SI писал(а):
Надеюсь, под присмотром Павла и Маргариты с расчётами Кати и Коли (а Коля ещё и подзаработать быстро сможет на бирже, если ему немного денюшек дать), наши мальчики не наделают делов как в каноне.

:girl_sigh: А как же "опыт, сын ошибок трудных…"
Спасибо, Лиза! Вы так надежно расчистили путь руками ПалОлегыча, что возникает естественный вопрос, а о чем он больше заботился: о сыне или о бизнесе? :unknown:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:14 

Jelizawieta писал(а):
- Интересно, что это за друг там такой у нас выискался? – с раздражением проговорил Жданов

Jelizawieta писал(а):

Сколько бы не напоминал Роман, что Катя - Екатерина, а Жданчика уже раздражают всякие проявляющие к ней внимание личности :pooh_lol: .
Любопытно, как разрешится ситуация с экономией на материалах.
Mirra писал(а):
А как же "опыт, сын ошибок трудных…"

+1

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:52 

Спасибо дорогим читателям, за то, что заглянули поздороваться с нашей Катей :curtsey:
Мирра :secret: они и без дешёвых тканей достаточно накосячили, насколько мне помнится :o
А этот ход с дешёвыми тканями был тупейшим из возможных. Конечно, наши обязаны были следовать по сюжетной линии БД. Не знаю, как там это обыграли колумбийской версии, но в наших реалиях подобное выглядело необоснованно глупым шагом, ИМХО.
:secret: А никого не волнует вопрос: с чего это Павел так озаботился? :o

- Нет.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 07:13 
Кыса

Лиза, спасибо за продолжение... Посмотрим, что там дальше герои вытворят...

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 17:32 
читатель

Цитата:

Андрюша преобразится в Чио-Чио-Сан
Интересно в кого же Рома.
Елизавета, спасибо за главу

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Последний раз редактировалось Саша 10 мар 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 23:59 

Саша писал(а):
Андрюша преобразится в Чио-что-сан :girl_haha:
Интересно в кого же Рома.

В донну Розу из Бразилии, где много диких обезьян :girl_haha: .
Jelizawieta писал(а):
А никого не волнует вопрос: с чего это Павел так озаботился? :o

Меня вообще интересует, что он там себе думает :secret: .

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 22:43 

С праздником 8 Марта, :Rose: замечательным весенним днём! :Rose: Ну, а по поводу портретов Малины и Жданчика, это блеск! :flower: Андрея как его не переодевай, мужчина по всем статьям. :flower: Притягательный, не забываемый. :sun: А Малина бабник он и есть бабник от слова БАБА. :flower: И внешне и внутренне. :pooh_lol: Болтливый, склочный интриган. :inlove: Но что не отнять, хороший друг для Андрея, :flower: хотя и подставлял его не раз. :drinks: Всего хорошего вам всем. :flower: :flower: :flower:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа