НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, я ваша Катя!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:24 

Jelizawieta писал(а):

Да он у нас почти три четверти сериала был, как домовёнок Кузя. "Хочется чего-то, сам не знаю чего!" :o

ненене, "че-т хочу, а кого не знаю" то ли Киру, то ли Изотову, а может - Катю? :pooh_lol: :oops:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:25 
Подозрительно спокойная Лиза

lenushka писал(а):
Люська форева! :pooh_lol:

Йеса, командироса!

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:28 

lenushka писал(а):
Люська форева! :pooh_lol:

Точно. Она представитель высших сил, которые разгоняют всяких пакостников.
Jelizawieta писал(а):

Да он у нас почти три четверти сериала был, как домовёнок Кузя. "Хочется чего-то, сам не знаю чего!" :o

Вот-вот.
Сколько действия придётся на долю Андрюши с Катюшей, при таких активных "силах судьбы" :o ?
Лисиц, я получила море позитива, спасибо :flower: !

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:31 

ALEPA писал(а):
Jelizawieta писал(а):
– Ты не мог бы сказать своему жирафу, чтобы не обижал меня?
- Андрей тебя обидел?
- Не Андрей! Твоя дылда-секретарша!

Малина, как выясняется, большой спец по длинношеим :LoL:
Jelizawieta :Rose: Сюжетная линия с киской такая притягательная)))

Люблю кошек. Особенно котов!

- Нет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:38 

Агата :curtsey:
Придётся его активизировать традиционным собаконасеновским способом :o

- Нет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 21:05 

Jelizawieta писал(а):

А давайте усложним - НиколЯ ЗорькИн + Никита Минаев... в смысле - на горизонте одновременно появляются по кренделю у обеих КВ, м? :grin:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:41 
просто читатель

одно сплошное удовольствие от всех героев и от автора.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:30 

НВ писал(а):
Jelizawieta писал(а):

А давайте усложним - НиколЯ ЗорькИн + Никита Минаев... в смысле - на горизонте одновременно появляются по кренделю у обеих КВ, м? :grin:

Пресноваты кренделя :-P
И как-то многовато всяких КВ левых рядом с Андрюшкой.Пора прореживать ряды :o

- Нет.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:54 

Юля :kissing_two:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:56 

Jelizawieta писал(а):
Пресноваты кренделя :-P

Жданчику пофиг на вкус и экстерьер кренделей, ему главное - наличие. Собственник, чо, сказали - КВ евонное, значит - евонное и все тут :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:46 

Какая прелесть! А уж первая глава - вообще! Так точно написано, ни слова лишнего! Ну и Люська вместо кота Бегемота постоянно радует. Спасибо! С удовольствием буду читать дальше.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:38 

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 17:59 

Mirra писал(а):
Изображение

Здесь афтар! Немного приболел рыжехвостый. Но сегодня уже лучше. И прода написалась. :o

7. Плохая примета и хороший выбор

Это произошло недели за полторы до увольнения Ярослава, в тот самый день, когда должны были состояться выборы нового президента «Зималетто». Ромка приехал на работу раньше, чем обычно, но позже, чем должен. У входа в здание он застал бессменного Потапкина в обществе черноокой Амуры. Бдительный страж и правнучка африканского колдуна переговаривались вполголоса, вид у них был встревоженный.
- Что-то произошло? – после короткого приветствия поинтересовался Малиновский.
- Александр Юрьевич паука раздавил, - прошептал Сергей Сергеевич так, как будто приоткрыл завесу над страшной тайной. – Прямо на пороге.
- Какой кОшмар! – «ужаснулся» Ромка, подражая интонациям Великого Дизайнера. – Будет дождь! А я вчера машину пОмыл.
- Напрасно вы смеётесь, Роман Дмитриевич, - укоризненно сказала Амура. – Если человек преднамеренно наносит вред пауку, а Александр Юрьевич сделал это преднамеренно…
- Да-да, сам видел! – подтвердил Потапкин. – Ногу поднял и ботинком – хрясь!
- Каждый должен с детства знать, - продолжила сеньорита Буйо, - если человек нарочно убивает паука, не миновать беды.
- Гм… - Ромка не мог сдержать улыбки – уж очень потешные мины были у скорбящих по безвременно ушедшей букашке. – Если Сашка от избытка злости раздавил козявочку, пусть он и остерегается последствий.
- В том-то и дело! – воскликнул Сергей Сергеевич. – Если бы он прихлопнул его в на улице, то несчастье случилось бы с ним, если бы в здании «Зималетто», то с кем-то из наших сотрудников. Но он раздавил его на пороге!
- И что в этом случае гласит народная африканская мудрость? – обратился Роман к потомственной ворожее.
- Крупные неприятности будут и у Александра Юрьевича, и у кого-то из нас.
- А если мы сбросимся на похороны паука, чтобы, так сказать, достойно проводить его в мир иной? - с иронией спросил Малиновский. - Нас тогда помилуют?
- Вспомнила! – Амура схватила Потапкина за руку. – Бумажка какая-нибудь есть? Надо собрать на неё прах убитого, и, повторив трижды слова антипроклятья, предать его земле.
«Каждый сходит с ума по своему» - подумал Малиновский, глядя, как Сергей Сергеевич старательно соскребает с порога останки паучка…

В кабинете Романа уже поджидала Маргарита Рудольфовна. Она была не менее обеспокоена, чем участники траурной церемонии у входа в «Зималетто».
- Рома, почему так долго? Я здесь уже почти четверть часа сижу.
- Здравствуйте, Маргарита Рудольфовна, - настороженно проговорил Роман. Визит Ждановой мог означать только одно – случилось нечто не очень доброе, о чём сразу Андрею сообщать не следовало.
- Извините, просто там внизу была бурная дискуссия на тему народных примет. Не мог не поучаствовать.
- Ясно всё с тобой. Твоя и Кирина секретарши, надо полагать, ещё не все народные приметы обсудили? Ни той, ни другой на рабочем месте нет.
- Шурочки там не было. Она… Она моё поручение сейчас выполняет.
- Ладно, не выгораживай свою помощницу. Я не затем пришла, чтобы о соблюдении трудовой дисциплины нотации читать.
- Надо полагать…
- Рома, сядь, - приказала Жданова. – Всё очень серьёзно.
- Я весь во внимании.
- И не перебивай меня своими шуточками.
- И в мыслях не было.
Маргарита Рудольфовна одарила Ромку строгим взглядом и с царственным видом начала:
- Как только мы с Павлом Олеговичем приехали, я сразу же пошла к Кирочке.
«Кто бы сомневался» - мысленно прокомментировал Малиновский.
- Я хотела поговорить с ней. Ещё раз убедиться в её намерении голосовать за Андрея. Кстати, ты ведь точно будешь за него голосовать?
- Конечно. За кого же ещё?
- Я тоже думаю, что больше не за кого… - Маргарита величественно кивнула. - Так вот, когда я подошла к Кирочкиной двери, я поняла, что с ней в кабинете Саша.
- Пришёл агитировать за себя?
- Хуже! Рома, ты же понимаешь, я не собиралась подслушивать. Но они так громко разговаривали, особенно Саша. Невероятно, но он просто ненавидит моего сына!
- А вы разве об этом не знали? – искренне удивился Роман.
- Представь себе – не знала. Одно дело – мальчишеское соперничество и петушиные перепалки в присутствии хорошеньких девочек. Совсем другое – настоящая ненависть. Если за него проголосует большинство, то Андрюше придётся уйти из компании. Он не сможет работать в одной команде с Александром.
- Если Андрей уйдёт, тогда и мне придётся уйти.
- И я о том же!.. Александр сказал Кире, что за него точно проголосуют Кристина, Жорик и Ярослав. С Кристиной всё понятно – она будет голосовать за него только потому, что он её любимый братишка. Мотивы Жорика мне не интересны. Что же касается Ярослава, думаю, Александр его подкупил.
- Даже так?
- Скорее всего, - Маргарита недовольно поджала губы. – Паша уже давно подозревает, что Ярик не чист на руку. Откаты берёт. Но прямых доказательств пока нет. Паша вчера мне сказал, что если эта новая девочка, секретарша Андрюшина, Катя, кажется…
- Да, Катя.
- Если она проявит себя соответственно тем рекомендациям, которые дал ей Вячеслав Семёнович, то надо будет постепенно отдать полномочия финансового директора ей, а Ветрова уволить под каким-нибудь благовидным предлогом.
- Да, Ветров – тёмная лошадка. И с Андреем у них натянутые отношения.
- Знаешь, Рома, меня больше всего поразило то, что Кирочка, вместо того, чтобы заступаться за Андрея… А Саша такого наговорил про него, даже повторять не стану. Он и по мне с Пашей прошёлся, дескать, такого сына вырастили… Кира даже не возразила ему! Более того, она начала жаловаться на эту новую девочку, хотя та ещё ничего толком не успела сделать… Кстати, вчерашняя сценка в начале показа – очень удачная задумка. Твоя?
- Да как вам сказать… - Ромка лукаво усмехнулся. – Без моего участия не обошлось. Но чужие лавры пожинать не привык. Это плод коллективного творчества.
- Вот и я говорю – мой сын умеет подбирать себе в команду талантливых людей. А кто в команде у Александра? Ветров, который за ломаный грош продастся?
- За ломаный, может, нет.
- А за пару грошей непременно!.. Так вот, Кира плакалась, а брат только подливал масло в огонь. Теперь я вообще сомневаюсь, что она станет голосовать за Андрюшу.
- Тогда нашей карьере в "Зималетто" конец, - резюмировал Роман. – Павел Олегович и не скрывает, что план Александра ему понравился больше, чем план Андрея.
- Надо убедить его отложить голосование на пару-тройку дней. И вы за это время должны доказать ему, что план Андрея лучше. А я со свой стороны приложу все усилия, чтобы он понял: наш сын – единственная достойная кандидатура.
- Вот только как его убедить отложить голосование?
- Потому я и пришла к тебе. Придумай что-нибудь. Это в наших общих интересах. Андрюшу пока не расстраивай. Он и так весь в напряжении.
- А почему бы вам просто не пересказать Павлу Олеговичу услышанный разговор? Может, тогда он передумает отдавать свой голос за Александра?
- Ты же знаешь, как Паша щепетилен. Признаться ему, что я подслушивала?
- Но вы же не собирались подслушивать. Значит, не подслушивали, - Ромка плутовато улыбнулся.
- Я что-нибудь придумаю. И ты тоже не бездействуй.
- Бездействие – не моё амплуа…

Идеи к Ромке пришли сразу, в очень большом количестве, но почти все они были из разряда безумных, попадались даже буйно помешанные. Кое-как разогнав их (на это понадобилось около получаса), Малиновский решил разведать обстановку и с этой целью отправился к лучшему другу.
Уже в приёмной было слышно, что в кабинете и.о. президента разыгрывается очередной скандал. Видимо, в столь важный для жениха день невесте захотелось проявить понимание, нежность и заботу.
Разборки между Ждановым-младшим и Воропаевой случались часто и делились на две категории: те, в которые встревать не стоило, и те, в которые нужно было вмешаться немедленно, дабы никто не пострадал, кроме двери. А в финале подобных сцен всегда яростно хлопали дверью – неизменный завершающий аккорд. Дружеское чутьё подсказывало Роману, что его присутствие в данный момент более чем необходимо, и он бесстрашно шагнул навстречу опасности.
- Что за шум, а драки нет? Или я что-то уже пропустил? – весело прокричал Малина, оказавшись на «поле боя». Андрей, обрадовавшись, что подоспела подмога, устало опустился в кресло.
- Ты?! – взвилась Воропаева. – Ты не пропустишь! Так же как и твой дружок! Ни одной юбки!
- Юбки – наша специальность! – Ромио лучезарно улыбался.
- Шут! Гороховый! – Воропаева была в крайней степени ярости.
- Не согласен! Я – паяц! Моё призвание – смеяться над разбитой любовью.
- Хватит паясничать!... Значит так, - зарычала добрая Кирочка, прошивая жениха взглядом. – Если ты не уволишь эту секретаршу, я… не буду голосовать за тебя на совете директоров.
Удар был неожиданным для Андрея. Он побледнел. Медленно поднялся. Ромка не видел в тот момент лица Воропаевой, но, кажется, до неё начало доходить, что она перешла границы дозволенного.
- Шантаж? – глухо спросил Жданов. А потом тихо, но очень отчётливо произнёс:
- Я на тебе никогда не женюсь.
Кира, с побелевшим лицом, вылетела вон.
- Ты… Ты что сейчас сделал? – Малиновский был ошарашен произошедшим.
- Думаю, мой сын сейчас всё сделал правильно. - В проёме двери, ведущей из кабинета в конференц-зал, стоял Жданов-старший. Никто не заметил, когда он там появился. – Истерики, скандалы и шантаж – не лучшее начало для семейной жизни... Через пятнадцать минут жду всех на собрании.
- Но оно вроде бы на двенадцать часов запланировано, - попытался возразить Малиновский.
- Кристина только что звонила, она не приедет. Все остальные в сборе. Какой смысл ждать?

- Она меня шантажировала, Ромка. Она меня шантажировала, - Жданов снял очки и бросил их на стол.
- Тоже мне новость! Она с самого начала постоянно тебя чем-нибудь шантажировала и тобой манипулировала.
– Да, но так – никогда.
- Андрей Палыч, - из каморки вышла Катенька. – Мне писать заявление об увольнении или это излишне, поскольку приказ о моём зачислении в штат ещё не готов?
- Какое ещё заявление, Катя? - с досадой спросил Андрей. – Мне неприятно, что вы всё это слышали, но…
- Андрей Палыч, если выберут не вас, а Александра Юрьевича, то он наверняка подыщет себе другую секретаршу, а я останусь снова без работы. Так что вам лучше сделать так, как требует Кира Юрьевна.
- Катерина Валерьевна, мне бы не хотелось обсуждать с вами требования Киры Юрьевны, - раздражение Жданова выплёскивалось на секретаршу, невольно ставшую яблоком раздора.
- К тому же выборов сегодня не будет, - вмешался Малиновский. – По причине отсутствия на собрании одного из акционеров.

Выборов действительно не было. Павел Олегович, на правах держателя основного пакета акций, объявил о своём единоличном решении назначить на пост президента компании своего сына - Жданова Андрея Павловича. Экс-президент «Зималетто» высказал так же недовольство некоторыми пунктами плана по развитию компании, представленному Андреем, и предложил обсудить их в более узком кругу. План Александра был полностью забракован, как излишне консервативный, и Воропаев, преисполненный неправедного гнева, покинул конференц-зал ещё до окончания собрания.
Кира почти всё время сидела с отсутствующим видом. Ярослав мысленно прикидывал, в какую сторону податься в поисках новой работы. Георгий Юрьевич подобострастно заверял всех присутствующих, что если бы состоялись выборы, то он, Урядов, обязательно голосовал бы за Андрея Палыча. Маргарита была почти счастлива и посматривала на сына с нескрываемой гордостью, а на мужа – с благодарностью. Малиновский же втихаря листал «белый список» в телефоне в поисках девочек, с которыми они вечером будут отмечать назначение Андрея…

- Вот, Роман Дмитриевич, а вы не верили, - сказал Потапкин вечером на прощание. – А всё сбылось.
- Ты о чём, Сергеич? – Малиновский уже успел забыть о загубленной Воропаевым букашке.
- О паучке. Пришли крупные неприятности к Воропаевым. Александра Юрьевича не выбрали - раз! Киру Юрьевну жених бросил - два!
- Стоп! А ты откуда знаешь про Киру Юрьевну?
- Так весь офис об этом с самого утра говорит, - охранник развёл руками.
- Да уж… Новости из личной жизни руководства компании у нас разлетаются быстро.
- Ещё как! А вы знаете, почему Кристина Юрьевна не приехала? - Потапкин оглянулся по сторонам и сообщил тихо-тихо: – Ей последнюю пластическую операцию неудачно сделали, и теперь у неё одно ушко больше другого.
- Она тоже, по-твоему, паучка раздавила?
- Как знать, - задумчиво произнёс Сергей Сергеевич.
Аргументы охранника нисколько не убедили Романа Дмитриевича. Он продолжал сомневаться в могуществе убиенных пауков, поскольку был убеждён, что к событиям уходящего дня приложили лапку совсем другие силы…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 26 фев 2016, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:22 

Паучка жалкоооо :cray: Лисиц за что ты его так :acute:
Лиза :good: :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:24 
Ёжик в тумане

:swoon: Вот это силы бродят вокруг Зималетто. И по самому Зималетто. Павел на стороне своего сына, а Марго слышит и видит именно то, что надо слышать и видеть, вот чудеса :o

Эээ... Не давите паучков каблуками, не отрывайте паучкам лапки, и вообще - руки прочь от паучков! :-P А если стали свидетелями безвременной кончины паучка, то... следите за ходом мысли Романа Дмитрича! :LoL:

Воропаевы нейтрализованы, каков следующий шаг неведомых сил?

Лисиц! :bravo: :Rose: :sun:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:29 

паучки, говорите?.. нуну :)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:29 

Valkiriya писал(а):
Паучка жалкоооо :cray: Лисиц за что ты его так :acute:
Лиза :good: :bravo: :bravo: :bravo:

Это не я-а-а :cray: Это Воропаев! Я хотела, чтобы ему кошка дорогу перебежала, а он... Он паучка раздавил! :cray:
Будем считать, что паучок принесён в жертву Андрюшкиному щщастью :o

- Нет.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:30 

Вот и почто лисиц так не любит КЮ? Она ж тут совсем законченная дура, не лучше КлочковО ;)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:36 

Ёжик :kissing_two:
Мне вот думается (конечно, кому-то может думаться иначе), что Павел в первый раз проголосовал за Александра только потому, чтобы никто и не подумал, что он сыночка своего единственного на это место прочит. а так, по сути, он был рад тому, что выбрали Андрея.

- Нет.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:43 

НВ писал(а):
Вот и почто лисиц так не любит КЮ? Она ж тут совсем законченная дура, не лучше КлочковО ;)

Ну почему же законченная? Вполне себе такая... Начинающая! :o
А вообще, Кирюша такие номера отмачивала, что лисиц не то чтобы сомневался в её АйКью, но в её умение строить нормальные взаимоотношения рыжехвостый почти не верит. К тому же, хто у неё в друзьях? КлочкоГо! Скажи мне, хто твой друг...

- Нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа