НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:33 

0xanaP писал(а):
agatha писал(а):
Крылья писал(а):
agatha , кто такая Катя я тоже знаю только по её фикам. Это же не повод не рассматривать её как кандидата?

Посмотрите на результат голосования, он хоть и не окончательный, но ясно показывает, сколько людей считает её кандидатом.

Агата, вы же сами понимаете, что те, кто НЕ захотел голосовать, могут быть против Кати. И количество не захотевших или не успевших может быть не меньше там отписавшихся (и потом прибавьте ещё тех, кто Катю в свой список не включил).
Катю я тоже знала лишь по фикам, но после блогов я категорически против такого админа (за что и проголосовала).

Почему, там в числе голосовавших, есть и те, кто не подал голоса за Катю. И что- тюрьма, расстрел. Ничего же не происходит. Ну не подал и не подал.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:34 

Ворона, вам Сказка лично сказала что удалила тему из-за комментариев, а не по другим причинам? Вы её знаете лично, как несклонную к компромиссу?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:35 
посол мира

Товарищи, давай как-то определимся. Или у нас демократия, и тогда до выборов мы допускаем всех кандидатов, независимо от нашего к ним личного отношения, хоть только-только зарегистировавшихся на форуме новичков, хоть Недо, к примеру, и дальше решает голосование. Или у нас "диктатура пролетариата", и тогда непонято, чего мы тут обсуждаем: ключи вручаются тому, кому захочет Маша, и мы расходимся по домам.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:36 

agatha писал(а):
А тем, кто не захотел голосовать, есть ли дело до форума?

Есть. Достаточно почитать как минимум эту ветку.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:36 
Независимая

Girina писал(а):
Modin писал(а):
Выберите уж между ноябрьским переворотом и майданом или упорядоченной процедурой перехода управления форума в ответственные руки и головы.

Кого вы имеете ввиду Есть всего 5 желающих. За них и голосовали. И кто будет решать, ответственные они или нет? Те, кто последние годы вел себя безответственно? То есть, по своему образу и подобию?

Я имею ввиду, что есть разница между захватом власти и нормальной процедурой ее передачи. В данном случае, кнопки. :o То ядерной, то ли конвенциональной. :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:37 

jedilady писал(а):

На мой взгляд, если через время откроется еще одна голосовалка, с подписью что теперь вот она правильная, а та была не правильная, то найдутся те, кто просто голосовать не станет.

да, так к сожалению может быть. :-( Еще oдин довод в пользу того, что самоуправство Мотылька - это просто вредительство.

Последний раз редактировалось sinichka 19 ноя 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:37 

agatha писал(а):
Так же, как и против ещё четверых. А тем, кто не захотел голосовать, есть ли дело до форума?
А мне думается, тот кто не хочет открытого голосования - тот не хочет честности и открытости. У нас не выборы президента, а попытка создать команду из неравнодушных к форуму людей, которых более или менее все тут знают. И практически 2/3 из желающих вообще голосовать проголосовало за эту команду.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:40 
Независимая

Ворона писал(а):
Почему, там в числе голосовавших, есть и те, кто не подал голоса за Катю. И что- тюрьма, расстрел. Ничего же не происходит. Ну не подал и не подал.

Дык, Маша - известная либералка. :pooh_lol:
А кого потом расстреляет новый владетель, мы не знаем... :-(

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:40 

Крылья писал(а):
Ворона, вам Сказка лично сказала что удалила тему из-за комментариев, а не по другим причинам? Вы её знаете лично, как несклонную к компромиссу?

А вы у нас все знаете! Так поделитесь, расскажите вашу версию. И мы конечно понимаем, что вы с Феей совершенно незнакомы с 13, с Тинкой, не бываете на форуме 13, не принадлежите ни к какой группировке, и вообще не курсе того, что происходит на форуме Нркмания. Единстженное, что мы знаем про вас, что вы хотели проголосовать за Амалию, но вот облом, не вышло, она неудачно пошутила.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:41 
посол мира

Girina писал(а):
unemployed писал(а):
Для баланса, да с другой стороны -это, пардон, откуда?

А вы спросите у Батильды. На мой аналогичный вопрос, мне никто не захотел раскрывать расклад сил на форуме. Но он есть, и с ним будем считаться.

Я так понимаю, у каждого своё понятие баланса в данной ситуации. Я лично имела в виду баланс мнений кандидатов в админы относительно судьбы политики на форуме.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:42 

Modin писал(а):
Girina писал(а):
Modin писал(а):
Выберите уж между ноябрьским переворотом и майданом или упорядоченной процедурой перехода управления форума в ответственные руки и головы.

Кого вы имеете ввиду Есть всего 5 желающих. За них и голосовали. И кто будет решать, ответственные они или нет? Те, кто последние годы вел себя безответственно? То есть, по своему образу и подобию?

Я имею ввиду, что есть разница между захватом власти и нормальной процедурой ее передачи. В данном случае, кнопки. :o То ядерной, то ли конвенциональной. :unknown:

О каком захвате власти может идти речь, если власть давно импотент, и агрессивный импотент.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:42 

Ворона писал(а):
Про Коро , вообще известно, еще меньше.

Я не клон, правда,обычный НРКман. Просто пришла к вам слишком поздно, когда основной интерес к сериалу утих. Немножко писала в разделе НРК. На форуме бываю часто, потому что не "освоила" пока еще все фики, авторский раздел вообще практически не тронутый. Из-за подобных баталий уже оставила один форум. У меня в деле выдвижения фактически меркантильный интерес - я безумно люблю все новое в мире цифровых технологий и всемирной сети, то есть меня интересуют "внутренности" форума. Это то, в чём бы я с удовольствием копалась. Сразу оговорюсь, что опыт у меня небольшой и на другой платформе. Но человек такая обезьяна,что учиться всему, если имеет желание. Цели получить любую власть у меня нет, поверьте. Но я понимаю определенное недоверие к моей персоне, поэтому биться головой об стену, что мою кандидатуру не поддержат, не буду. А вот оскорблений пока вроде таки не заслужила.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:43 

Ворона писал(а):

Про Тринадцатую сказку известно, что была на форуме в закрытом разделе, куда допускала людей только сама, при этом умудрилась остаться недовольной , каким-то комментарием и удалила свою тему с форума.

Откуда тебе известно по какой причине Тринадцатая сказка удалила свою тему с форума? Она тебе лично об этом сказала?

Ворона писал(а):
Про Коро , вообще известно, еще меньше.

Ну наверное Коро скоро расскажет о себе и своих планах по работе на форуме. Только не надо требовать, чтобы она сделала это немедленно, у человека мозгут быть свои дела и помимо форума.

Ой, не видела, что Коро уже отписалась :oops:

Последний раз редактировалось sinichka 19 ноя 2015, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Я не собиралась голосовать за Амалию, я бываю на форуме 13сказки, я знаю Тиннку, я не "подружка" Маши и не читала блогов. Что тут происходит, теперь в курсе. 87 страниц уже происходит. И не понимаю, почему одного из кандидатов сразу обвинили в неспособности найти компромисс. Остальные на него точно способны???

вера писал(а):
agatha писал(а):
Так же, как и против ещё четверых. А тем, кто не захотел голосовать, есть ли дело до форума?
А мне думается, тот кто не хочет открытого голосования - тот не хочет честности и открытости. У нас не выборы президента, а попытка создать команду из неравнодушных к форуму людей, которых более или менее все тут знают. И практически 2/3 из желающих вообще голосовать проголосовало за эту команду.

Золотые слова.
Есть те, кто продолжает лить воду против той же Кати, из поста в пост. Хотя чего проще: не устраивает - не голосуй.
Позиции некоторых кандидатов, типа: "с этим я работать буду, а с тем- нет", тоже вызывают недоумение.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:44 

Есть факт, свою тему она удалила, о чем было объявлено Админом-Машей. И этот факт невозможно игнорировать, при обсуждении кандидатуры Тринадцатой сказки. Где гарантия, что она точно также не грохнет форум. При том, что в свою тему пускала только она и то не ужилась. А форум открытый.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:46 

Учтите, конечно, этот факт, когда будете голосовать. Но почему не включить кандидата в список? Где гарантия, что Сказка грохнет форум, а другой админ нет?
Насчёт не ужилась - ваши фантазии. Уйти можно по многим причинам.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:49 

Крылья писал(а):
Учтите, конечно, этот факт, когда будете голосовать. Но почему не включить кандидата в список? Где гарантия, что Сказка грохнет форум, а другой админ нет?
Насчёт не ужилась - ваши фантазии. Уйти можно по многим причинам.

Я уже высказывалась "за", тем более, что речь идёт о команде, а 13Сказке интересно творчество.
Никто не мешает и Тринадцатой сказке высказаться и прояснить свою позицию.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:53 

Не по теме, но: кто у нас ещё действующий модератор? Тапатуня уже 3 проды наваяла, неплохо бы в ленте новостей отметить.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:54 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
MaMashka писал(а):
Лично мне очень не хватает уже 1,5 года админа, способного разобраться в новой админпанели чисто технически. Я ее боюсь (а я всегда была с компом на "Эты). Антонелла с Анютой тоже признавали не раз, что они там с трудом разбираются. Я, на сегодняшний момент, самый продвинутый ее юзер, но есть места, где я просто теряюсь.
А есть такие, где каждый раз заново приходится разбираться, что к чему, если долго не заходил.

Мне одно время Tinnka очень помогла (я ее пускала в админпанель временно).

Наверное, Батильда тоже сможет разобраться в этом. Но Тиннка очень-очень нужна, хотя бы на время.

Тогда, пусть Тинка будет в Админсовете. если админом, придется добавлять людей из другого стороны. ДЛЯ БАЛАНСА.

а с какой стороны Тиннка?
Я с ней вообще последний год не говорила.
Тиннка, ты на темной или на светлой стороне силы?
За Мордор или за Гондор?
За ДАртаньяна или за Кардинала? :LoL:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа