Girina писал(а):
Palen писал(а):
Девы, я тут нашла такую смешную штуку, но тема с матом - как вести дискуссии, переводя мат в пристойные выражения.
Можно дать ссылку, или лучше не надо?))) Выкладывать тут - надо править и вставлять звездочки, а я не могу - таки пойду к брошенным детям)))
Наташ, на основании вашего предложения, предлагаю следующее (ввиде варианта). Нынешнее голосование не аннулировать. Можно считать, что голосовали за Временное Правительство. Единоличного админа не будет. Хватит.
Согласившиеся тянуть на себе этот воз, 5 человек считать временным Правительством с полномочиями на 3 месяца. Как реалист говорю, что как минимум месяц притирки должен быть, потом может быть, начнется работа. Вот и посмотрим как они срабатываются друг с другом.
Мораторий на тему политики, как минимум на месяц.
.
Я - за, выяснить бы - как остальные
может голосовалку номер два.
Примерно такую.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВЫБОРАМ АДМИНОВ
1. Считать, лиц, набравших большинством голосов "за" (простым открытым (закрытым?) голосованием, избранными на пост АДМИНИСТРАТОРА форума сроком на 3 месяца.
варианты ответа: да - нет.
2. Тему политики, как наиболее острую на данный момент закрыть совсем и для всех сроком на 1 месяц,с возможностью последующего открытия по результатам открытого (?) голосования 15 (?) января простым большинством
да-нет
3. За нарушение моратория по теме "политика" (ДАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТОЕ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, НО,
НАПРИМЕР: высказывание о любой стране, в рамках "а вот у вас...", плюс любое оценочное определение, те.е сказать"бедные французы" - это не политика, а "в ганалулу живут сплошь идиоты" - оценочное") - бан неделя. Последнее слово - за админом, действия админа не обсуждаются.
за-против.