НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:42 
Шопоголик 2 степени

Girina писал(а):
Я-любимая писал(а):
:girl_sigh: А вы заметили, что опять остались только мы?

В каком смысле?

В смысле, что наплыв спал, и с кого (ну, плюс несколько человек) всё начиналось, те и продолжают отношения выяснять. Замкнутый круг претензий и обид

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:44 
Независимая

Ворона писал(а):
Опять. Я-хочу.

А форум для тех, кто ничего не хочет? :shock:

Последний раз редактировалось Modin 18 ноя 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:44 
колючая нежность

MaMashka писал(а):

Т.е. твои сведения точнее, чем мои собственные (из посещений России) и моих близких, друзей и родных? У меня там не только сестра, кстати. Половина семьи, включая отца, который вообще родом из Луганска. О как все запутано. И тут двоюродная сестра, которая в Луганск постоянно шастает (и имеет там сына и невестку). И отличное от моего видение вопроса. А ты говоришь, разделение по адресу.
Ну не бред ли????
Они может быть и не точнее - я не сильно увлекаюсь политикой. Но я бы да, учитывала мнение живущего в определённой стране и мнение знающего о ней от других лиц. Считаю, что неравнозначно.
Опять же, выражать мнение, согласие-несогласие никто бы и не запрещал.
Маш, а ты вообще чувствуешь психологическую сторону "вопроса"? Ты не чувствовала, где перегиб, где пережим, и нужно бы остановить? Почему тебе обкричались девчонки об этом, но потом аж закрыли свои блоги и ушли? Лиза-то свой уже от лопнувшего терпения создала, в противовес.
Да, поддавшийся на провокацию не снимает с себя ответственности. Но всё же имеет смягчающие обстоятельства.
Я за то, чтоб подобное вообще прекратить. Для этого надо модерировать, все стороны, а не попустительствовать, и всё.
Имхо.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:49 

Я-любимая писал(а):
Girina писал(а):
Я-любимая писал(а):
:girl_sigh: А вы заметили, что опять остались только мы?

В каком смысле?

В смысле, что наплыв спал, и с кого (ну, плюс несколько человек) всё начиналось, те и продолжают отношения выяснять. Замкнутый круг претензий и обид

Ну, это было очевидно с самого начала. Естественно, когда спадет этот холивар, останется еще меньше народа.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:49 
мать-ехидна!

Мотылек писал(а):
MaMashka писал(а):

Т.е. твои сведения точнее, чем мои собственные (из посещений России) и моих близких, друзей и родных? У меня там не только сестра, кстати. Половина семьи, включая отца, который вообще родом из Луганска. О как все запутано. И тут двоюродная сестра, которая в Луганск постоянно шастает (и имеет там сына и невестку). И отличное от моего видение вопроса. А ты говоришь, разделение по адресу.
Ну не бред ли????
Они может быть и не точнее - я не сильно увлекаюсь политикой. Но я бы да, учитывала мнение живущего в определённой стране и мнение знающего о ней от других лиц. Считаю, что неравнозначно.
Опять же, выражать мнение, согласие-несогласие никто бы и не запрещал.
Маш, а ты вообще чувствуешь психологическую сторону "вопроса"? Ты не чувствовала, где перегиб, где пережим, и нужно бы остановить? Почему тебе обкричались девчонки об этом, но потом аж закрыли свои блоги и ушли? Лиза-то свой уже от лопнувшего терпения создала, в противовес.
Да, поддавшийся на провокацию не снимает с себя ответственности. Но всё же имеет смягчающие обстоятельства.
Я за то, чтоб подобное вообще прекратить. Для этого надо модерировать, все стороны, а не попустительствовать, и всё.
Имхо.

Я чувствую перегибы только там, где идет лично "ты дурак". Это я всегда без проблем отсеивала и не было проблем с модерированием.

А вот там, где "за державу, Путина или ОБаму обидно " (хотя, кажется, почему-то, уж не знаю как и почему, а точнее отлично знаю почему, за Обаму никто не обижался) - вот тут я не понимаю, где перегиб, а где нет. Совсем. И именно это мне ставилось в вину, поэтому я перестала это администрировать.
И пытаюсь как раз добиться от тех, кто утверждает, что понимает.

Я не понимаю критериев!!! Вере обидно, что Маша принесла ссылку, где сказано, что образование российское катится в пропасть (израильское тоже, но это никому не интересно). Меня это волнует лично! Понимаешь, лично! Я переживаю, потому что я своих детей учу русскому по какой-то причине определенной. И я должна помочь решить, что делать с образованием моих близких молодых россиян.
Если бы эту ссылку принесла ты, то Вере не было обидно???
Но это же чушь какая-то?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:53 
мать-ехидна!

И ты, Мотылек, несильно увлекаешься политикой, а в моей семье все ненормально увлекаются политикой. Я себя помню в возрасте своей дочери: мама готовит, а дед ей читает газету, и они обсуждают. Или смотрят вместе новости и аналитические передачи. И так было всегда и везде. И смотрятся самые разные каналы и мнения.
И сейчас меня мать тюкает постоянно, шлет ссылки, требует включить телевизор, звонит посреди рабочего дня и желает со мной обсуждать Обаму, Путина, Нетаньху и ИГИЛ. Господи, а как она меня чуть ли не насильно заставляла смотреть Первый канал, чтобы знать и разбираться, и понимать. :suicide:
И сын мой уже во всех обсуждениях участвует.
Я даже иногда на нее кричу, что отстань уже о меня, дай фанфик про Дарси и ГП почитать, не хочу ничего слышать и знать. Мне хватает апдейтов с новостного канала в мобильнике.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:56 

Мотылек писал(а):
Вам объяснили - в ЖЕНСОВЕТ. Да что ж вам всё мало-то?)) Нельзя же быть такой нудной.

Мотылек писал(а):
Крылья писал(а):
Мотылёк, вы Амалия?
Я тему эту вела и читала. И да, пользователей знаю. Но ваше право - сидите и ждите, только не нудите уж больше. )

Хамство продолжается. И очередной наезд на личность. А сейчас в этой теме что, можно людей оскорблять? Админы не работают совсем? Я до конца темы все еще не дошла.

Последний раз редактировалось sinichka 18 ноя 2015, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:56 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Мотылек писал(а):
Вам объяснили - в ЖЕНСОВЕТ. Да что ж вам всё мало-то?)) Нельзя же быть такой нудной.

Хамство продолжается. И очередной наезгд на личность. А сейчас в этой теме что, можно людей оскорблять? Админы не работают совсем? Я до конца темы все еще не дошла.

Не, даже редкой степени национализма пост с шуткой пропустили.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:57 
читательница

MaMashka писал(а):

Например, если Катя - Я-Любимая или Батильда или Мурлыча категорически согласна с тем, что "те, кто не живут на Красной площади не имеют права говорить о России и высказываться в критическом тоне, а иначе это подстрекательство", то я категорически не согласна с такими админами.
Сменить Машу на Глашу - это важно? Или таки сделать форум комфортным для всех.

По-моему уже большинство согласно перенести тему политики в закрытый раздел. О политике говорите там, если для кого-то это жизненно необходимо. Но повторюсь Правила форума едины для всех разделов и их выполнение обязательно.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:58 
колючая нежность

MaMashka писал(а):

Я чувствую перегибы только там, где идет лично "ты дурак". Это я всегда без проблем отсеивала и не было проблем с модерированием.

А вот там, где "за державу, Путина или ОБаму обидно " (хотя, кажется, почему-то, уж не знаю как и почему, а точнее отлично знаю почему, за Обаму никто не обижался) - вот тут я не понимаю, где перегиб, а где нет. Совсем. И именно это мне ставилось в вину, поэтому я перестала это администрировать.
И пытаюсь как раз добиться от тех, кто утверждает, что понимает.

Я не понимаю критериев!!! Вере обидно, что Маша принесла ссылку, где сказано, что образование российское катится в пропасть (израильское тоже, но это никому не интересно). Меня это волнует лично! Понимаешь, лично! Я переживаю, потому что я своих детей учу русскому по какой-то причине определенной. И я должна помочь решить, что делать с образованием моих близких молодых россиян.
Но это же чушь какая-то?

Маш, в деле админства опираться на себя как бы.. ну не очень. Вот ты чувствуешь перегиб в "ты дурак", а масса может чувствовать в другом. Админ да, работа неблагодарная, обязывающая переступать через "Я хочу или не хочу" и оглядываться на других, и с их учётом организовывать интернетное пространство. Я даже не смогу тебе чётко назвать критерии, что для такого нужно. Наверно, чувствование ситуации, владение ей? Чутьё, когда не до себя точно, но чтоб было комфортно людям. Не всем - всем не угодить, это бесполезный труд. Наверно, надо на что-то внутреннее опираться.
Но когда обстановка уже такова, что люди сначала обпросились вмешательства, потом позакрывали и поуходили, а вы спокойно болтаете "впятером" в своём блоге - Маш, так нельзя для форума. И прям совсем личное на форуме не годится - админу и модеру. Как и любому руководителю, чтоб потом не сбегали люди.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:59 
Шопоголик 2 степени

MaMashka писал(а):
И сейчас меня мать тюкает постоянно, шлет ссылки, требует включить телевизор, звонит посреди рабочего дня и желает со мной обсуждать Обаму, Путина, Нетаньху и ИГИЛ. Господи, а как она меня чуть ли не насильно заставляла смотреть Первый канал, чтобы знать и разбираться, и понимать. :suicide:

:unknown: И это делает тебя дипломированным политологом или экономистом, способным выносить вердикты и вершить судьбы? Хотя бы, в отношении 2х тысяч форумчан?

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:59 
мать-ехидна!

ludmimilochka,
Ваше предложение не лишено логики и внутреннего смысла.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:02 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
MaMashka писал(а):

:unknown: И это делает тебя дипломированным политологом или экономистом, способным выносить вердикты и вершить судьбы? Хотя бы, в отношении 2х тысяч форумчан?

а я это делала?
Это рассказывает о том, каков круг моих интересов и показывает, что предложение Вороны запретить лично мне обсуждать то, что мне интересно, но разрешить это людям с другой пропиской - несправедливо и неправильно.
Действительно, запретите всем, разрешите всем на определенных условиях и в определенном месте или просто всем.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:02 
Благодарный читатель

А страницы растут и растут!!! На мой взгляд, тут разговор немого, слепого и глухого. Ну не готов форум к выборам, и этот холивар этому показатель. У меня есть предложение!!! Не хотите Машу, так передайте кнопку тем же Тинке с Бати, временно. Пусть все успокоятся, посмотрим, как функционирует форум, как и о чем ведутся беседы и, в особенности, претендентами на должность, а уж потом идти на выборы. А в такой обстановке выборы, да какие выборы, все больше ср...а будет (прошу прощения за свой французческий).

Последний раз редактировалось Margarita 18 ноя 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:03 
колючая нежность

MaMashka писал(а):
а я это делала?
Это рассказывает о том, каков круг моих интересов и показывает, что предложение Вороны запретить лично мне обсуждать то, что мне интересно, но разрешить это людям с другой пропиской - несправедливо и неправильно.
Действительно, запретите всем разрешите всем на определенных условиях и в определенном месте или просто всем.

Да никто не запрещает! Ну услышь же ты!)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:03 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
MaMashka писал(а):

А ты, вероятный кандидат в админы, считаешь справедливым, чтобы одним можно было обсуждать что-то, а другим нет на основе прописки???
А если я приду под другим ником и скажу, что живу в Вологде, то мне станет можно писать свое мнение о России, о ее системе образования, о ее системе здравоохранения и т.д.?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:04 
колючая нежность

Да почему нет всё темы с голосовалкой?
Уж вечер близится, а Герман где?))
Дамы, ну не корову ж выбираем. ))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:06 
авторитетная бета

Я-любимая писал(а):

Кать, а потому что любые попытки обсудить что-то конструктивно приводят именно к взаимным претензиям и обидам.

Я вот сижу тихо читаю и жалею, что я не социолог. Такой материал для исследований пропадает.

Батильда говорила о неудобстве форума с точки зрения чтения фиков -- МаМашка (она, по-моему!) написала, что можно было бы закинуть идею о переносе фиков в архивы. Ворона, соответственно, пыталась понять, чем неудобен форум, и выразила свое мнение по этому поводу.

Никто боле, ратующий за сохранение атмосферы и поддержание жизнеспособности форума, на это внимание не обратил. Да, разговоры для многих важнее, но я видела не один упрек, что именно "нездоровая атмосфера" отпугивает новичков. Новичкам, приходящим в любой фандом, плевать на личные блоги, их тексты сначала интересуют, картинки, видео. Это если про "возрождение".

Если про атмосферу, то раз пятнадцать за последние десять страниц прозвучала просьба дать четкое определение той самой политике, которой не место. Кроме "здесь вам не тут", я ничего не увидела. Любые попытки практически моментально тонут в очередном обвинении, очередной ссылке и очередном "а вот дуся с третьего подъезда вчера сказала...".

Замените эфемерное "политика" к примеру на:
-- публикация материалов, потенциально ведущих к межнациональной распре
-- публикация откровенно пропагандистских материалов
-- вынесение агрессивных оценочных суждений
-- сравнение внутренних ситуаций в разных странах вне временного и культурного контекста

Надежда - глупое чувство. (с)

Последний раз редактировалось anonimka 18 ноя 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:07 
Независимая

MaMashka писал(а):
Но это же чушь какая-то?

Еще какая.
В моем фб реальные родственники и друзья из разных стран пишут на куче языков о внутренних, глобальных, личных и прочих делах.
Моя молодая московская родственница-врач и мама школьников с гербом России на аватаре перемежает посты о гордости за Россиию и Путина с критикой состояния российской медицины и школьного образвания. Так что, я не имею права процитировать ее личное и публично высказанное мнение? Потому, что кому-то на форуме это не нравится или решит, что это - политика?!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:08 

Мотылек писал(а):
sinichka писал(а):

Поимённый вход? Как в партию принимают? И ещё несколько тем закрытых? Однако... ))

Да, и несколько тем нужно для того, чтобы в каждой теме тусовались себе единомышленники и никаких свар тогда не будет. Я, например, не полезу в тему Я Любимой и не буду видеть, как она, возможно, обзывает мою Родину Украину и страну, где я живу сейчас - Германию. Я не буду этого видеть и у меня не будет портиться от этого настроениe и не будет появляться желание прийти к ней в тему и ответить все, что я думаю о ней и ее постах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа