ludmimilochka писал(а):
Ничего не понятно!
Сколько будет админов?
Сколько членов админсовета?
Говорили о дне тишине, но какой день тишины, если еще толком ничего не решили. Бегущая строка о выборах появилась только сегодня, темы о выборах почему-то в фанфикшне (если бы не ссылка Энвешечки, я бы с фонарями по форуму бегала, искала), а не на главной странице.
Какие-то подпольные выборы получаются. Все в попыхах, на бегу...
С кандидатами вроде бы определились, а чего хотим в итоге получить, до сих пор нет.
Если не получается договориться через обсуждения, значит каждый вопрос нужно решать голосованием: и о количестве админов, и о количестве членов админсовета, а уже потом голосовать выбирать конкретные кандидатуры.
И главное: что будет после выборов?
Я не хочу голосовать вслепую, я хочу знать, что конкретно изменится с появлением новых админов.
Пока же все ясно, как в тумане на Тихом океане в безлунную ночь.
Тэкс... ))
Давайте ещё раз. Я вообще считаю, что админов хватит и двух. Но не мёртвых душ. Один не сможет - второй придёт. Вполне достаточно, по практике. Хотите трёх? Давайте трёх. Остальное ну ей богу, перебор.
Список в админы уже как бы сформировался. Там четвёртая Батильда? Не понятно, согласна ли она на такую кошмарную должность. Если да, внести - всех делов.
Теперь бабсовет.
Лепите сюда вообще, кого хотите. Голосуйте, кого бы вы хотели в ПОМОЩНИКАХ админов. Хоть с сотню наберите. Далее админы пусть решают, кого куда поставить. На разделы или вообще.
И да, НВ - без конкуренции. Считаю, что это жизнь человека, она хорошо справляется даже со статистикой форума, ни один дурак не взялся бы за такое, за что она, её не надо трогать. Мирнейший человек, делающий своё дело по своей душе. И слава богу. )