Еще раз, мы разобрали уже вроде, что Маша во всем виновата. А другие админы хорошие, потому что молча ушли и ничего не пытались делать. Это отличный пример того, как должен себя вести админ, чтобы всем нравится. Приемники, возьмите на вооружение!!!! Просто заходите раз в два-три месяца и извиняйтесь, что реал не дает возможности админить. И вас все будут любить!!! Главное, чтобы был тот козел отпущение, кто реально все это время пахал.
И Катя - хорошая, хотя ей предлагали забрать у меня админство год назад, она предпочла фыркнуть и сказать: нам вашего дерьма не надо. Но при этом продолжала вместе со всей компанией делать ровно то же самое, что и мы в моем блоге (кажется. я не знаю, я не читала, и отказывалась вникать, когда мне рассказывали).
И Ворона - отличная. Хотя могла тоже сказать: Маша, а давай я возьму на себя, раз тебе не охота больше админить и играть роль воспитательнице в детском саду. Я взвешенная, я объективная, у меня есть план, как разрулить ситуацию.
Еще кто-то хочет поучаствовать в коллективном сеансе выяснения отношений, или вы хотите новых админов выбрать???
Кстати, никто выборы не собирался ведь проводить. Просто велели отдать админство Кате-Я-Либимой почти в приказном тоне. Это я охренела и взяла неделю на подумать и понять, как это надо сделать. И тогда испугались, и решили выборы устроить.
Да и Машу в свое время никто никаким демократическим путем не выбирал. И Антонеллу и Анюту тоже.

Всю демократию тут Маша и развела, с помощниками и советчиками, модераторами и выстроенной системой иерархии.
Надеюсь, что демократия Машу на этом форуме переживет. Правда, для этого надо, чтобы у кнопок были люди, которые смысл термина понимают.