НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:56 
скептик

Я-любимая писал(а):
Сколько людей, сколько знакомых ников, как давно этого не было на НРКмании :girl_sigh: А нам говорили, что форум отошёл в мир иной, но если стольким людям ещё не безразлично, значит, живём! :victory:

Странно было бы, если бы не появилась хотя бы часть тех людей, кому на почту написали) Не в качестве укора и т.д., т.к. какждый делает то, что ему приятно - но думаю, что рассылка делалась по определенному контингенту, так что можно по теме некоторые тренды отслеживать :inlove:
Мотылек писал(а):
Во избежание темка делается полузакрытой - невидимой для гостей. Это для непроблем потом с определённым комитетом отслеживания острых ситуаций.

Блоги закрыты от гостей) Большинство обычных посетителей форума не то что в них не заходят, они даже не знают об их существовании))) Так что это было уже придумано до нас, и задолго до истории с политикой.
А вот этот филиал блогов - публичен для всех. Вывернутая на головы ничего не подозревающих читателей фиков корзина(
Palen писал(а):
О, на тему подписей)))
Так что я (прям махровое ИМХО), чтобы подписи были лакончиными, от)

Уже поднимался вопрос, года так с два назад. Более-менее согласовали, и ладно(
Крылья писал(а):
Ах, товарищи, какие яблони, какой Марс. Вы до взлёта ракету на кусочки раздербаните :pooh_lol:

Ну, ничто не ново на этом свете, только мы)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:57 
мать-ехидна!

Наташа, я тебя обожаю! Я тебе уже говорила???? (это я еще последний абзац даже не дочитала)
С первыми двумя согласна полностью!!!
Таки воспитательнице надоело быть воспитательницей и захотелось детсадовской манной каши. :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:59 
колючая нежность

Bathilda писал(а):
Мотылек писал(а):
Во избежание темка делается полузакрытой - невидимой для гостей. Это для непроблем потом с определённым комитетом отслеживания острых ситуаций.
А вон не создали! )) И куда было деться людям в их насущном? Вот и побродили по блогам, осложняя отношения друг с другом уже.

Блоги гости тоже не видят. И, продолжаю стоять на своем: из ныне существующих блогов острые ситуации были только в двух. Я, может, что-то не так понимаю, но не вижу принципиальной разницы в том, если бы те же самые люди в том же самом ключе обсуждали политику в одной теме вместо двух, итог был бы тот же самый.

Ну всё же нет. ) Людям не оставили выбора, куда своё нести. Все, что ли, погрузились именно в разговоры о политике? Нет. Кто-то эпизодами. А нести некуда, вот и выражались в блогах антагонизмами. Для тех, кому ещё и в вирте о таком склонять, стало невыносимо.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:01 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):
Наташа, я тебя обожаю! Я тебе уже говорила???? (это я еще последний абзац даже не дочитала)
Таки воспитательнице надоело быть воспитательницей и захотелось детсадовской манной каши. :)

Маш, Наташа - это не ко мне?)) Уточняю просто. ))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:05 
мать-ехидна!

Мотылек писал(а):
ma_mashka писал(а):

Маш, Наташа - это не ко мне?)) Уточняю просто. ))

Нет, сорри, не к тебе.
К Батильде!
Обожаю ее слог, логику и умение выражать свои мысли четко, но образно! :pooh_lol:
Даже если в зачине у нее есть одно маленькое упущение.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:07 
Её истинное лицо

Ворона писал(а):
Но как показал опыт, очень немного людей умеют разговаривать на острые темы корректно, не опускаясь до прямых оскорблений и лозунгов.
Для разговоров о политике существуют политические форумы. НРКмания создавалась не для этого.

На тех не политических ресурсах, где хотели сохранить нормальное общение, разговоры о политике запрещены.
Если здесь сохраняется такая тема, по нескольким причинам её лучше сделать приватной.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 16 ноя 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:10 
скептик

ma_mashka писал(а):

Ну вот кстати. Кто бы сейчас не стал лицом администрации, он практически лишается права на высказывание своего мнения. Нельзя будет играть в песочнице))) Только нависать над нею универсальной крышей-грибом от дождя и солнца. Причем для всех, и для противного Вани, и для милой сердцу Тани.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:11 
мать-ехидна!

Кстати, последние полгода политику в моем блоге обсуждали довольно вяло, и скорее свою, израильскую. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Чего обсуждали в Лизином, я не в курсе. Не читала.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:13 
колючая нежность

tinnka писал(а):
ma_mashka писал(а):

Ну вот кстати. Кто бы сейчас не стал лицом администрации, он практически лишается права на высказывание своего мнения. Нельзя будет играть в песочнице))) Только нависать над нею универсальной крышей-грибом от дождя и солнца. Причем для всех, и для противного Вани, и для милой сердцу Тани.

Ну так люди такое и осознают, соглашаясь. ))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:15 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):
Кстати, последние полгода политику в моем блоге обсуждали довольно вяло, и скорее свою, израильскую. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Чего обсуждали в Лизином, я не в курсе. Не читала.
Естественно. )) Зачин был положен, потом со временем всё повяло. Только отдельные выплески, как судороги на развалинах в обеих блогах. )

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:16 
Её истинное лицо

ma_mashka писал(а):
последние полгода политику в моем блоге обсуждали довольно вяло, и скорее свою, израильскую
Значит, если тема продолжит существование как закрытый клуб, это никому не принесет неудобства.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:17 
колючая нежность

Маша, ты архив не чистила ещё? Я хотела бы забрать нужные мне фотографии из некоторых тем.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:17 
мать-ехидна!

tinnka писал(а):
ma_mashka писал(а):

Удачи ему\им и успехов!
А еще успехов им в том, что отменится правило о том, что есть на форуме некая иерархия и есть та последняя инстанция, которая имеет право интерпретировать правила. Так ведь и будут припереться на тему размера подписи, ведь админы не имеют права сказать: я так решил, а значит так и будет. Будут устраивать референдум по вопросу: можно ли Глаше оставить подпись такого вида и размера?

Плохо у нас все-таки с общественными науками. Люди путают демократию и анархию постоянно.
Если хотите демократию, то изберите админов на определенный срок, а потом переизбирайте каждый год-два-три, как хотите. Или устройте ротации по полгода. Но если выбрали, то у этих людей должна быть полнота власти. Можно расписать хоть сто правил, хоть два оставить. Все равно кто-то должен их интерпретировать.
И выберете тех, кто, можно надеяться, спокойно сдаст ключики, если его не переизберут. :pooh_lol: А то ведь некоторые человеки-пауки очень не любят от власти отказываться в конце своего срока. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:18 
мать-ехидна!

Напиши мне конкретно в какой теме и что (в личку)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:19 
мать-ехидна!

и кстати, у Антонеллы тоже есть доступ куда угодно на этом форуме. И был все последние годы. Она же, в отличии от меня, была прекрасным админом!!! :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:19 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):

Хорошо, сейчас напишу.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:20 
мать-ехидна!

Sonya-nrk-fan писал(а):
ma_mashka писал(а):
последние полгода политику в моем блоге обсуждали довольно вяло, и скорее свою, израильскую
Значит, если тема продолжит существование как закрытый клуб, это никому не принесет неудобства.

а он и был закрытый все это время.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:20 
мать-ехидна!

Мотылек писал(а):
ma_mashka писал(а):

Хорошо, сейчас напишу.

Антонелле.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:21 
SilveryRain

ну и опять здравствуйте, дорогие мои! :Rose:
ПРИЯТНО до безобразия видеть старых добрых знакомых и до мурашек неприятно, что по такому поводу :sorry: жизнь вносит свои коррективы :unknown:
Не знаю, насколько имеет право мой голос тут сейчас и собственно я еще не решила буду ли вообще голосовать в связи с этим, поскольку да, я только мимо тут пробегала периодически, в память о счастливом времени тут проведенном, так уж получилось. Многие в таком положении. Не скрою, были неприятные моменты в моем посещении, когда попадались на глаза "особо несдержанные" реплики. Потом уж стараешься и не заходить, чтоб грязь не видеть.
Возможно ил решить проблему?! :unknown: все мы люди, все мы человеки... Админы тоже... может поэтому их надо чаще менять?! а вообще напрашивается вывод - администраторы, должны быть люди практически ни в чем не заинтересованные, чтоб это был максимально взгляд со стороны. Может Машина ошибка была именно в том, что она слишком человек?! и тоже хочет своего мнения, и посчитав что тема "ее",- что хочу то и ворочу. У админа не может быть своих тем, мое глубокое убеждение :oops:
а вообще, ЛЮДИ!!! Жизнь так скоротечна, сейчас в особенности. И в большинтсве случаев ужасно суетная, "бытовуха" , которая яйца выеденного не стоит. Если бы каждый, КАЖДЫЙ, хоть раз в день прочитал табличку перед собой:
Цитата:
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, которые не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Илья Троцкий (с)

может терпимости у нас поприбавилось.
Люблю вас, каждого, и всех вместе :inlove: и еще многих из вас хочу тут увидеть и почитывать :sun: :kissing_you:

Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:23 
Ёжик в тумане

Бати, гениально про песочницы! :bravo: Одна ничтожная мелочь в качестве разницы с ситуацией на форуме: когда пятилетний ребенок крикнул "Человек-паук отстой!" - это так мило и естественно для пятилетнего ребенка :tender: И вся в дальнейшем заварившаяся буча - знакомая картина для воспитателей детсадов, они в этом варятся каждый день. Если это хорошие педагоги - то мирят развоевавшуся детвору всякими обманными маневрами, придумывая, например, сказку о том, как Капитан Америка спас Человека-паука, как они стали жить дружно. И вам, ребятки, надо жить дружно, пойдемте кушать, полдник начинается.

А вот если на форуме взрослых людей из одной песочницы крикнули: "Ваша страна - агрессор, все беды в мире из-за нее!", то сказки и обманные маневры не прокатят. Потому что это кровно касается людей, их родственников, их семьи и родину. Тут справиться с эмоциями и демонстрировать мудрость и лояльность очень сложно. Начинается обвал и разруха, и остановить это бывает невозможно. Никакие супергерои на крыльях не прилетят и не спасут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа