НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:13 
колючая нежность

Я-любимая писал(а):
Мотылек писал(а):
Да пора бы голосовалку делать. )
В купе с продолжением обсуждения. )

Решение технической стороны этого вопроса от нас не зависит, Наташ :girl_sigh:
Да я понимаю. )
А то вон по подписям и флагам уже пошли. Есть тенденция к тому, чтоб договориться до "а хто ты есть вообще и что вложил в НРК". ))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:14 

Пока ждём согласие от предполагаемых кандидатов.
Есть время обсудить пожелания. Я за многообразие форм творчества и подходов к НРК, ну пусть кто-то будет строго следовать канону, как он его видит, а кто-то пишет ООС. Лишь бы не безграмотно.
А политику, да, надо исключить совсем.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:16 
жужжалица

Я в шоке!!!
:swoon: :swoon: :swoon:
Это по теме в целом....
а в частности, правда на форуме есть люди, которые не знают, кто такая Катя Любимая? серьезно??? А про Мотылька, Амалию, Пален тоже не слышали? Может им вообще не стоит судьбу форума обсуждать? Подумаешь, они здесь со времен основания, да еще и многие материалы перетаскивали со старого форума.

Люси, допиши фик, я помню название "ПАРИ"!!!
И Нюра бы вернулась с "Дольче и Габана"....мечты СТАРОГО НРКмана :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:19 
жужжалица

Oksana писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Oksana писал(а):
Если кто-то смотрел сериал в 2005 году и знает его наизусть, он что должен уйти, потому- что в 2012 пришла Маргарита и начала обсуждение?
Я очень прошу вас всех не отвлекаться на не главные темы!

Мы обсуждаем кандидатов в админы? Почему то главным критерием вдруг стало "обсуждение в данный период времени НРК" для кандидата, что для меня непонятно, вот и все :unknown: так что все по теме

Согласна, если человек давно обсудил сериал вдоль и поперек, написал , как около 30 фиков по сериалу, но не обсуждал сериал с новичками, он не может быть админом?(Хотя Катя знает, я против ее участия :sorry: :pooh_lol: )

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:20 
колючая нежность

agatha писал(а):

Ну ... я, например, не была бы "за" такое. Это будет жёсткое ограничение, что ни есть хорошо. Кто-то обязательно "проболтается", и что ж, будет за такое наказан?
Интерес к НРК давно поизносился, приутих (не пропал) - и было бы странным, если такого бы не произошло по истечении десятка лет. Форум давно принял форму свободного общения на разные темы. Политика является одной из тех свободных тем, которая интересует как раз многих. Поэтому я предложила бы просто жёсткую модерацию на предмет двух пунктов правил форума, которые всегда были и существуют сейчас. То есть, за их контролирование в ненарушении.
Да, будет чуть сложновато, но все потом попривыкнут, чего нельзя делать никому. При этом люди останутся без запретов для проблем, их волнующих.

Последний раз редактировалось Мотылек 13 ноя 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:22 
Шопоголик 2 степени

Пчелочка писал(а):

Люси, допиши фик, я помню название "ПАРИ"!!!
И Нюра бы вернулась с "Дольче и Габана"....мечты СТАРОГО НРКмана :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

А давайте Юрса админом сделаем? По факту. Он всё наше бабье царство построит тут же. А мы его любить будем :grin: :kissing_you:

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:25 
Её истинное лицо

Я-любимая писал(а):
Решение технической стороны этого вопроса от нас не зависит, Наташ :girl_sigh:
Вообще-то, насколько я помню, каждый может открыть голосовалку. Хотя конечно надо договориться о списке кандидатов, за одного ставить "крестик" или за двоих, как долго будет работать голосовалка, (это есть в опциях).

Я думаю, в порядке защиты от т.н. накруток нужно чтобы форумчане не просто ставили точку, а оставляли пост в теме "я отдаю свой голос за __".

agatha писал(а):
Пока ждём согласие от предполагаемых кандидатов.
Есть время обсудить пожелания.
Какова предполагаемая дата начала голосования?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:28 
Шопоголик 2 степени

Маша просила неделю. Думаю, нужно это время подождать. От какого дня отсчёт? Я уже закрутилась

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:30 
колючая нежность

Насчёт голосовалки.
В голову пришла только такая идея пока, как её сделать.
Двумя списками. 1 - админы, 2-й - модеры. И во время создания голосовалки обозначить (технически), что при выборе кандидата можно выбирать больше одного пункта.
Далее, уже потом, админы и модеры разберутся между собой, кто за что отвечает, и тд.
Моё пожелание - Наташу НВ оставить на том разделе, на котором она много лет была, без изменений.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:31 
Её истинное лицо

Я-любимая писал(а):
Маша просила неделю. Думаю, нужно это время подождать. От какого дня отсчёт? Я уже закрутилась
Проверь в личке дату сообщения.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:33 
Шопоголик 2 степени

Sonya-nrk-fan писал(а):
Я-любимая писал(а):
Проверь в личке дату сообщения.

Значит, среда.
Пойду я спать. Утро вечера мудренее :boast:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:36 

Мотылек писал(а):
agatha писал(а):

Ну ... я, например, не была бы "за" такое. Это будет жёсткое ограничение, что ни есть хорошо. Кто-то обязательно "проболтается", и что ж, будет за такое наказан?

Кроме того, как выясняется, политику можно увидеть даже там, где вроде и не было

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:36 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Какова предполагаемая дата начала голосования?

Ответы от кандидатов надо получить. Говорят, ещё старожилы подтянутся.
Вопрос: готов ли кто-нибудь ещё что-нибудь модерировать?
Мотылек писал(а):
Поэтому я предложила бы просто жёсткую модерацию на предмет двух пунктов правил форума, которые всегда были и существуют сейчас

Согласна, достаточно соблюдения правил, которые процитировала Girina. Но заранее предвижу появление обиженок.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:38 
колючая нежность

agatha писал(а):
Согласна, достаточно соблюдения правил, которые процитировала Girina. Но заранее предвижу появление обиженок.

Обиженки были, есть и будут всегда - женский же коллектив. )) От запретов и последующих наказаний за их нарушение как бы не стало больше. ))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:52 

Девушки, нам надо выбрать двух главных администраторов. Один на подраздел творчества по сериалу(фиков), другой по разбору самого сериала.
Я предлагаю на первый Я-Любимую. На второй-Маргариту.
Внутри этих подразделов темы сформируются по мере работе.
Иначе этим обсуждениям конца не видать.
Все правила голосовать внутри этих подразделов.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 00:00 
колючая нежность

natasha писал(а):
Девушки, нам надо выбрать двух главных администраторов. Один на подраздел творчества по сериалу(фиков), другой по разбору самого сериала.
Я предлагаю на первый Я-Любимую. На второй-Маргариту.

Я против разделения полномочий админов. Админ отвечает за весь форум.
Маргариту в админы? :shock: Категорически была бы против. :oops:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:11 
адский котик

да простят меня все :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

Извиняюсь, но я имею проблемы с написанием буковок

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:14 

Girina писал(а):
Поэтому, я хотела бы, чтоб отредактировали пункты:
10. Не допускается публичное обсуждение действий Администрации Форума; и
13. Любое требование Модераторов или Администрации по выполнению Правил Форума должно неукоснительно выполняться. Участники могут обратиться за разъяснениями по требованиям и санкциям посредством личного письма Администраторам.
Действительно ведь бредово звучит, прям как будто администрация с одной стороны небожители, о действиях которых и слова не скажи, а с другой стороны, настолько неуверенные в своем положении люди, что им приходится утверждать его подобными категоричными запретами. Это по п.10.
А п.13 у меня вызвал приступ хохота, когда я в него вчиталась, ну чем не вариация на слова бессмертного Остапа Бендера ««Я так устрою, что он мне свои деньги принесет сам на блюдечке с голубой каемкой».: «включим такой пунктик и все быстренько все неукоснительно выполнят, что мы от них потребуем!». Спуститься на землю и вернуться к взаимоуважительному общению без таких «неукоснительных» заяв просто невмоготу?

Мотылек писал(а):
А причём тут ваше, собственно говоря, мнение об аватарках пользователей и их личных подписях?
Соня, вы нашли, к чему придраться, что ли?
А она первая, что ли, к ним придралась? – вон, посмотрите, что сделали с мой подписью, вам нравится? И хоть бы слово объяснения в личку прислали – неа, все молча и тихо, как было до этого с введением спойлеров – мои скрины из сериала со второй ночью ГГ закатали в них первыми, причем ночью, я так и написала, сравнив того, кто это сделал с татем в ночи. Насколько я поняла, теперь это сделал другой «власть имеющий», но почерк один в один, как и был. Я за полную смену старой команды руководства, кроме, конечно, милейшей и самой здесь мирной и дружелюбной Энвэшечки, которой лично от меня только глубокий поклон!
lenushka писал(а):
Простите, а что у меня в подписи стоит? Георгиевская ленточка и орден Великой отчественной? Я в мае ещё поставила.
И я поставила тоже в мае, причем совершенно нейтральную, только с названием альтернативного форума «Не родись красивой и все о нем», и посмотрите, что с ней стало. И почему? Если судить по прекрасному состоянию вашей подписи, то выходит, за то, что она от нее отличается?
Sonya-nrk-fan писал(а):
Потом, если убирать все, даже отдаленные, намеки на политику, то ВСЕМ и ВЕЗДЕ.
Так в чем проблема? Это форум по политике или по сериалу и тому, что с ним связано? Если последнее, то все, что к нему не относится, здесь явно лишнее.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:38 

Мотылек писал(а):
Маргариту в админы? :shock: Категорически была бы против. :oops:
Не переживайте, вы в одиночестве на этот счет явно не останетесь: все супер знатоки НРК в лице местных фикрайтеров, потрясающих жупелами тех дискуссий, которые канули в лету, точнее исчезли в недрах интернета еще до того, как новые родились, тут мигом забудут свои прежние обиды и сплотят свои дружные ряды, поскольку, как вы объяснили
Мотылек писал(а):
Интерес к НРК давно поизносился, приутих (не пропал) - и было бы странным, если такого бы не произошло по истечении десятка лет.
и наверно еще более странно, что с кем-то это не произошло до сих пор, кто-то все еще ухитряется смотреть НРК впервые в жизни, а явно не настолько продвинутые как этот форум телеканалы еще и показывать сериал из года в год. Ну прям «как странно жить» - почти цитата.
И само собой, надо ж с одной стороны защитить права на удобный междусобойчик для именитых ветеранов былых баталий ( в основном, как я понимаю против г-на Акопова, который успел прищемить хвосты особо «продвинутым» фикрайтерам? )
Мотылек писал(а):
Форум давно принял форму свободного общения на разные темы. Политика является одной из тех свободных тем, которая интересует как раз многих.

а с другой иметь возможность завинчивания гаек для неугодных, как было прежде, раз после объявления такой вольницы в темах, писать
Мотылек писал(а):
Поэтому я предложила бы просто жёсткую модерацию на предмет двух пунктов правил форума, которые всегда были и существуют сейчас.
Это каких таких двух пунктов? Не тех ли, которые упомянула Girina? :grin:
Мотылек писал(а):
Да, будет чуть сложновато, но все потом попривыкнут, чего нельзя делать никому.
Кроме администрации, надо полагать? :girl_sigh: Или лучше дать исчерпывающее разъяснение, что имеется в виду под этми самыми пунктами и чего нельзя делать никому?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:52 

Пчелочка писал(а):
Согласна, если человек давно обсудил сериал вдоль и поперек, написал , как около 30 фиков по сериалу, но не обсуждал сериал с новичками, он не может быть админом?
Да почему не может? - может, конечно. Только дайте возможность ознакомиться и тем, кто будет выбирать, с частью, так сказать, предвыборной платформы данного кандидата в виде его взглядов на сериал, раз речь идет о руководстве форумом, созданном на его основе. Или речь идет уже о форуме "для своих", чтобы им стало еще удобнее и комфортнее, без отношений с сериалом, которому они обязаны как минимум своим названием? Так может сделаете его вообще закрытым для всех, кто посмотрел НРК через энное число лет после премьеры, и недостоин войти в число "избранных", то бишь участников тех обсуждений, которых уж как три года в интернете просто нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа