НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:44 

Катя не имеет отношение к НРК ? Вы пришли сюда слишком поздно, все самое интересное пропустили!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:56 

Girina писал(а):
Хотите посмеяться? Это правило прописано золотыми буквами на скрижалях форума.
"3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной, расовой и религиозной розни, а также оскорбляющие национальные и религиозные чувства участников, их половую принадлежность и сексуальную ориентацию."

Это было бы смешно... :o

Может все-таки определиться для начала, что форумчане хотят от форума и нового "руководства"? Обговорить изменения в правилах, если кто-то считает, что они нужны?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:05 
Шопоголик 2 степени

Цитата:
Не имея никакого представления о кандидате «Я-любимая», я решила посмотреть, что она писала о НРК. Забила в поиске ключевые слова «Катя Жданов серия», выбрала в длиннющем списке тем, не имеющих к названию форума никакого отношения, сокращения НРК – даже не удосужились привести полное название сериала! – и получила ответ: Подходящих тем или сообщений не найдено. То есть данный кандидат ни разу не участвовал в обсуждении сериала и теперь выдвигается в качестве админа форума, носящего его имя?? Это что за абсурд?? :shock: – если все так и есть, то я категорически против данной кандидатуры в качестве админа всего форума!
В админы нужен человек достаточно нейтральный и умеющий быть беспристрастным, знающий любящий сам сериал, то есть кто-то, похожий на тебя, Ворона. А раз я таких здесь не знаю, то выдвигаю тебя саму! :good: :o

:grin: Ну, давайте тогда познакомимся, меня Катя зовут. По поводу обсуждений серий, я их обсуждала на Амедиа и старой НРКмании. Вы там были, участвовали? Какой-то другой ник был, возможно? Всех старичков с той поры, если не лично, но по никам помнишь, кто ещё заходит. Или моя вина в том, что "слишком рано родилась"?

И я ещё раз говорю: моё админство для меня не суть абсолютно. Как Лена правильно сказала - буду помогать, если буду нужна. И, наверное, да, получилось так, что то, что называется в данный момент "перевыборы", получился из-за меня. Но я подняла вопрос запрета политики на форуме, поднимали мы его с прошлого года не раз, но нас никто не слушал. Это потом уже встал вопрос о смене админа, потому что опять не слЫшали, опять админ решал всё единолично, что-то вроде: я считаю ТАК, а не иначе. Раньше админов было несколько, в хорошие времена, и решения принимались сообща. Потом Маша осталась одна, искренний ей поклон, но со временем это превратилось в проблему, которую замечал тот, по кому проехались. И все шишки сейчас на Машу. Вот и надо этого в дальнейшем избегать. Поэтому нужно либо несколько админов, либо Админсовет. Это лично моё мнение

И уж точно не надо делить людей форумчан по их заинтересованности. Кто-то любит смотреть раз за разом, кто-то посмотрел 1 раз и подсел на фики, кто-то даже не смотрел, а только читает. А кто-то посмотрел и начал писать, как я. И да, мне это интереснее. Все люди разные :unknown: Я написала ещё на 200 серий, наверное :o

Маргарита, а вы не хотите выдвинуть свою кандидатуру? Энергии в вас много. Без сарказма, если есть идеи и желание - предлагайте

:sorry: В общем, девочки, я старая. Пойду пол домою :cray:

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Я-любимая 13 ноя 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:07 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Это было бы смешно
Привет Алеся!

jedilady писал(а):
Может все-таки определиться для начала, что форумчане хотят от форума и нового "руководства"? Обговорить изменения в правилах, если кто-то считает, что они нужны?
Эх! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:09 

jedilady писал(а):
Это было бы смешно... Может все-таки определиться для начала, что форумчане хотят от форума и нового "руководства"? Обговорить изменения в правилах, если кто-то считает, что они нужны?

А это, Алесик, извечный философский вопрос: что первично: курица или яйцо? Ответ до сих пор не найден, так что у нас есть в запасе пара тысяч лет для разрешения нашего форумного вопроса. :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:13 
просто читатель

Ой девы, все как у Крылова
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Ну не получается уу нас хорошего мира, ну все равно съезжаем на личности и пытаемся уколоть да побольнее, причем всякой глупой мелочью.
Мне нравится что многие кого 100 лет не было видно на форуме активировались, очень приятно.
пока мы сами не захотим что бы наш форум был его не будет.
Ведь договаривались без политики, без перехода на личность, а вы?
Я за Катю, как говорится тихого омута в ней нет. Выбираются жалающие медираторы и уже с Катей они все решают как и что они будут делать. Всем все равно не угодишь. Если админ находит общий язык с модераторами УРА!!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Последний раз редактировалось lady Yu 13 ноя 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:17 
Шопоголик 2 степени

Юля, мы не говорим больше о политике

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Я-любимая 13 ноя 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:19 
просто читатель

Извините, просто реально приятно видеть столько народа, эх как в добрые старые времена.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:39 
Близняшка

Я за Админсовет.
У власти должно быть несколько человек.
Прочитала дискуссию. Я тоже не засветилась в теме просмотр сериала. Сериал смотрела и начинала с форума НРК СТС. Там начала писать первые произведения.
Для меня главное, чтоб остался отдел Все про нас на форуме и если можно, меня оставили модератором этого раздела.
Буду продолжать писать новичкам. Им надо помочь ориентироваться на форуме.
Хочется, чтоб был мир и творчество на форуме.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:47 
Её истинное лицо

Энвешечка писал(а):
Я за Админсовет.
Наташа, очень хотелось бы, чтобы вы были там.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:50 
просто читатель

Энвешечка писал(а):
Я за Админсовет.

:good:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:54 
просто читатель

Энвешечка писал(а):
Я тоже не засветилась в теме просмотр сериала. Сериал смотрела и начинала с форума НРК СТС. Там начала писать первые произведения.
Для меня главное, чтоб остался отдел Все про нас на форуме и если можно, меня оставили модератором этого раздела.

Наташ у тебя большая и нужная для форума работа, спасибо тебе за нее.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:58 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Привет Алеся!
Привет Сонь! :hi:
Girina писал(а):
А это, Алесик, извечный философский вопрос: что первично: курица или яйцо? Ответ до сих пор не найден, так что у нас есть в запасе пара тысяч лет для разрешения нашего форумного вопроса.
Ну так чудесно! Это ж сколько времени в запасе :LoL: :LoL: :LoL:
Sonya-nrk-fan писал(а):
jedilady писал(а):
Эх! :girl_sigh:
На мой взгляд,пусть модерируют разделы те, кому данные разделы интересны. Правила для каждого раздела должны быть такие, чтоб обсуждающим было удобно. Если в "НРК" так важны скрины, пусть будут. И должен быть админ или админ совет, но заниматься в основном техническими вопросами. Ну и конечно одно из самых важных моментов, что делать с разговорами о политике. Блоги, как мне кажется, закрывать не стоит...
lady Yu писал(а):
Если админ находит общий язык с модераторами УРА!!!!
ППКС

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:42 
Подозрительно спокойная Лиза

Катя и Мурлыча согласны, значит у нас уже два кандидата. Мне показалось, или Икуся сомневается и почти соглашается? Батильда почти согласна.
Два админа - маловато, но уже лучше, чем один. Хорошо бы три. Тогда кандидатов должно быть больше минимум четверо.
Такие вот мысли после тяжкого рабочего дня.
Всем здравия желаю!

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:43 
Ёжик в тумане

Маргарита, давно с тобой не общалась :LoL: Ну, я по пунктам.

Маргарита писал(а):
от высокомерно-презрительного отношения как самой администрации, так и многих фикрайтеров к самому сериалу и его создателей

Создателям, ты имела в виду? (Это я поправляю русский литературный.) Не знаю ни одного фикрайтера, высокомерно и презрительно относящегося к сериалу НРК. Тут не сборище идиотов и мазохистов, которые пишут фики по сериалу, который высокомерно презирают :LoL:
Насчет администрации. Где-то было недопонимание и где-то они реально перегнули палку и были неправы. В частности:
Маргарита писал(а):
с внезапным и насильственным внедрением спойлеров для скринов из сериала

Но высокомерно презирать? :shock: Это перебор в определении.
Далее.
Маргарита писал(а):
всех постоянных авторов оттуда изживали годами систематических репрессий и принижения интереса к самому сериалу в пользу восхваления, точнее вознесения до небес лит. продукции, часто не имеющей к нему никакого отношения, кроме заимствованных оттуда имен героев

Каких конкретно "постоянных авторов" отсюда "изживали годами"? Авторов чего? Ненавидимых тобой фиков или постов в разделе "НРК"? Конкретные примеры выживания?
Маргарита писал(а):
писать похабель и лить грязь на его главных героев

Примеры "похабели" и "литья грязи" можешь привести, а то получаются голословные обвинения чуть ли не в глумлении над святыней? :shock:
Маргарита писал(а):
А разводить руками и удивляться тому, что раздел НРК заглох

А никто не разводит руками и не удивляется :shock: Причины в общем-то понятны, но наверное, у тебя они какие-то свои :o
Маргарита писал(а):
Мне стоило один раз написать, что я думаю по поводу издевательства над изображением главного сериального героя, так мигом отправили в бан на 3 недели!

Помню этот случай. По моему скромному мнению, там были виноваты и ты, и администрация. Ты - в том, что, выразив своё несогласие, кричала так горячо и громко, пока тебя не остановили баном, объяснив этим, что в мире существуют иные мнения, отличные от твоего. Администрация - в том, что тиснула сомнительный логотип и вообще не собиралась выяснять, есть с ним несогласные или нет.
Далее.
Маргарита писал(а):
Не имея никакого представления о кандидате «Я-любимая», я решила посмотреть, что она писала о НРК. Забила в поиске ключевые слова «Катя Жданов серия», выбрала в длиннющем списке тем, не имеющих к названию форума никакого отношения, сокращения НРК – даже не удосужились привести полное название сериала! – и получила ответ: Подходящих тем или сообщений не найдено. То есть данный кандидат ни разу не участвовал в обсуждении сериала и теперь выдвигается в качестве админа форума, носящего его имя?? Это что за абсурд?? – если все так и есть, то я категорически против данной кандидатуры в качестве админа всего форума!

:LoL: Моё мнение - кандидат "Я-Любимая", как бы абсурдно тебе это ни казалось, родной человек на этом форуме со стародавних времен. И не только потому, что у нее чудесные рассказы и много-много почитателей по всему миру. А потому что она одна из тех, кто по кирпичику здесь всё создавал, давным-давно поддерживает в реале многих форумчан, надежный и позитивный человек, ценность и достояние этого форума. В ее темах люди грелись, возрождались и взахлеб говорили за жизнь. Может, для тебя это будет неприятным шоком, Маргарита, но на этом форуме человеческие ценнности всегда стояли выше даже такой божницы, как обожаемый нами всеми сериал "Не родись красивой". :sun:

Последний раз редактировалось Амалия 13 ноя 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:49 
Очень Дикий Кошка

Энвешечка писал(а):
Я за Админсовет.
Прочитала дискуссию. Я тоже не засветилась в теме просмотр сериала. Сериал смотрела и начинала с форума НРК СТС. Там начала писать первые произведения.

ППКС!
Админсовет необходим, даже обязателен, как мне кажется, и ты должна быть в нем, потому что более доброжелательного ко всем без исключения и бесконфликтного человека на форуме я не знаю. Форумчане любят и слышат тебя.
Ты давно и прочно заняла свою нишу, делаешь большую и нужную работу, думаю, что ни у кого рука не поднимется, чтобы перечеркнуть все, что ты сделала, делаешь и надеюсь, еще долго-долго будешь делать для форума.

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:57 

Girina писал(а):
Маргарита писал(а):
И еще: обсуждение любых полит. и нац. вопросов запретить полностью и вписать это в правила при регистрации. Вот здесь за малейшее нарушение надо вкатывать бан без всяких вопросов. Форум должен быть для мира и для души, а не для устраивания разборок по своим личным прихотям.

Хотите посмеяться? Это правило прописано золотыми буквами на скрижалях форума.
"3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной, расовой и религиозной розни, а также оскорбляющие национальные и религиозные чувства участников, их половую принадлежность и сексуальную ориентацию."

Здравствуйте, давно не была, но всегда душой болела за форум и обидно, что он пришёл к такому горькому состоянию.

По-поводу выделенных цитат. Если это стоит уже в правилах, то почему продолжают стоять в подписях людей, например, [Я-Любимой и ленушки и других знаки, которые могут быть неприятны другим участникам? Почему подпись не приведена в соответствие с правилами? Почему нет предупреждений этим и другим участникам с такими же знаками? Почему на форуме, на котором обсуждается Сериал, который был показан на всю бывшую территорию СССР и который знают, любят и обсуждают во всех уголках бывшего союза, учитывая теперешнее состояние между бывшими республиками, присутствует ПОЛИТИКА?
Не знаю, нужно ли менять админа, может нужно просто соблюдать правила? И выбрать тех людей, или прийти к общему соглашению без перевыборов, что правила вот такие и каждый должен расписаться в том, что согласен с этими правилами. Это всё, что нужно форуму. Только правила нужно соблюдать и для этого админы и модераторы должны быть люди беспристрастные.
Есть ещё один пункт, провоцирование склок! Прежде, чем что-то написать, нужно 20 раз подумать, не обидит ли это кого-нибудь. За провоцирование должно быть незамедлительное отлучение от форума, если вы хотите навести порядок. Иначе форум не спасти.
Еще одно замечание, Я бы отменила личные блоги, они не нужны. Для желающих поболтать на любые темы открыть ОДНУ тему. Всё остальное в личной переписке.
Есть огромное количество политических форумов, где можно проклинать всех и каждого, где можно крыть матом и всё такое. Идите туда, кому хочется оторваться на ближнем.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:58 
Очень Дикий Кошка

Jelizawieta писал(а):
Катя и Мурлыча согласны, значит у нас уже два кандидата. Мне показалось, или Икуся сомневается и почти соглашается? Батильда почти согласна.
Два админа - маловато, но уже лучше, чем один. Хорошо бы три. Тогда кандидатов должно быть больше минимум четверо.
Такие вот мысли после тяжкого рабочего дня.
Всем здравия желаю!

Железно - один, теоретически - 4

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:02 
Марфушечка-душечка

Мурлыча писал(а):
[
Железно - один, теоретически - 4

Один админ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:07 
Очень Дикий Кошка

lenushka писал(а):
Один админ?

Один кандидат в админы, который твердо уверен, что он хочет и может.
У трех других кандидатов пока есть толика сомнений.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа