ma_mashka писал(а):
Я предлагаю 120 человек. Из них 50 - Россия, 40- Украина, А оставшиеся десять раскидаем между Израилем, Прибалтикой, Казахстаном и т.д. Эх, жаль, Наташка ушла, а то бы еще Новую Зеландию включили бы!!! Было бы красиво!

Зато "Франция" вернулась ради такого случая - вот уж не думала, что доживу!
Nurit писал(а):
Все-таки столько лет форум держался на Маше, Яне и Мурлыче (хоть она и не признается)
Ага, прям как Земля держалась на спине черепахи, а то бы как рухнула и сгинула неизвестно куда.

Поменяли бы их раньше, может, столько народу бы и не ушло отсюда, включая меня. Ротация руководства - признак здоровья, как и проточная вода на порядок чище любого болота. Кроме того, "Любая власть развращает. И абсолютная - абсолютно", что здесь и наблюдалось задолго до всего того, что вызвало, наконец, это нркмано-трясение.
ma_mashka писал(а):
Кстати, на этом форуме есть один супермодератор. Это почти админ, только без админ панели. Знакомьтесь - Мурлыча.
Мурлыча писал(а):
во-вторых, столько сколько Яна за последние пару-тройку лет технической работы на форуме делала, не делал никто. Вам со стороны этого может и не видно, но это так.
Зато мне ой как хорошо видно, придя сюда через два с лишним года после вынужденного ухода: так кому из них двоих я обязана удалением изображения не только в моей подписи, непринципиально, но и в своих постах по НРК с КАДРАМИ ИЗ СЕРИАЛА??
sinichka писал(а):
В таком случае, я прошу сделать меня тоже модератором раздела НРК,
как гарантию того, что мне не выставят предупреждения всего лишь за то, что я поздравила человека с днем рождения в его авторской теме!
Или пусть модераторами раздела НРК будут другие люди! Мурлыча вполне показала свою "объективность".
Да, я думаю, что модератором раздела НРК должен быть человек, который все еще любит и помнит НРК. И который хотел бы, чтобы темы там ожили и развивались.
Согласна! И Sonya сможет защитить сериал и его авторов от нападок и презрительного отношения к нему со стороны всех, кому на него сто лет уж как наплевать, и кто использует его героев только как своих подопытных кроликов для разных фиковых экспериментов!
Мурлыча писал(а):
Ох, как Сонечка правила не любит. Но на модератора ты, по моему мнению, увы, не тянешь. Я буду категорически против.
Ну а я, зная Sonya и ее отношение к НРК, буду ЗА!
По обсуждаемым вопросам: я категорически против любых обсуждений любой политики на форуме, остающимся, по крайней мере, номинально связанным с НРК, который никогда не касался этой взрывоопасной темы. И от себя замечу, что если бы участники всех тех полит.баталий, о которых здесь шла речь, продолжали бы любить сериал и его атмосферу, то до них бы дело вовсе бы не дошло. Но все, что было связано с самой, так сказать, пуповиной, до сих пор питавшей своими идеями и образами существование этого форума, давно и регулярно гнобилось, никакой тут НРКской атмосферы любви, равенства, понимания, тепла и принятия последние годы не было, так чему удивляться, что дошло до такой гражданской войны на форуме?
И о необходимости привязать будущее руководство к национальности или вообще учитывать нац. фактор каким-либо образом: да с какой стати?? Что за нац. барьеры или вопрос о месте жительства? Может, еще и прописку надо будет доказывать?! Форум состоит из людей с равными правами во всем, разве не так? Причем здесь места и границы их проживания?
Гораздо важнее личные качества и устремления каждого сейчас кандидата, а затем и "управленца" на форуме. Именно поэтому выбирать надо человека, а не его план: он-то может еще сто раз измениться, а вот человек - нет! Каков он, таково и будет его руководство. Поэтому за выбор по личному признаку, а не нац., территориальному, международному и пр.