НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 21:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 20:29 
Мирная

Так, завалы потихоньку разгребаются, мальчики начали говорить правду и даже получать от этого удовольствие.
Спасибо, Любимая, за количество и просто завораживающее повествование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 20:50 

Интересно, а что за это все будет Маше? :roll: Саше, врядли, понравился такой неожиданный интерес со стороны родственников к его персоне. Не завидую я Тропинкиной, она еще и вернуться может в самый неподходящий момент, прямо в гущу событий.
Я тоже хочу увидеть, что будет!!!
Любимая, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 20:57 
Благодарный читатель

Все,все хотят увидеть,что же будет,и я хочу! :-)
Спасибо,Любимая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 21:44 

Бедный-бедный Сашенька! Мало того, что перед Ждановыми-старшими ответ держать, так еще и в присутствии всех НРК-манок во главе с Андрюшей :grin: (но как можно пропустить такое зрелище!!!). А Кира, по-моему, все знает и именно из-за нее А.Ю. не признал официально ребенка
Любимая, спасибо! И уже хочется проду :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:27 
Шопоголик 2 степени

Кажется, я перегнула палку :oops:

------------///------------

- Чей сын?
- Мой.
Это уже звучало в третий раз. И спрашивали по очереди. Сначала Маргарита, потом Пал Олегыч и наконец Кира.
- Саша, это не смешно.
Воропаев устало вздохнул.
- А похоже, что я смеюсь?
Андрей всё это время стоял у двери, плечом привалившись к стене, и наблюдал за всеми с живейшим интересом.
Кира тяжело опустилась на свой стул, продолжая смотреть на брата в раздражении, подозревая, что это снова его шуточки.
- Бред какой-то, - пробормотала она.
Маргарита потёрла виски и посмотрела на мужа.
- Паша, ты что-нибудь понимаешь?
Саша упёр руки в бока и отвернулся от них, из последних сил сдерживая рвущееся наружу раздражение.
- Мама, ну что понимать-то? – рискнул подать голос Жданов. – Ребёнок у него. Что такое?
Кира зло уставилась на него, а Маргарита махнула рукой.
- Ты вообще помолчи! Ещё непонятно, какое ты к этому всему отношение имеешь!
- Я? – слова застряли у Андрея в горле. Он вытаращился на мать и даже головой помотал. – А какое я могу иметь к этому отношение? Ребёнок-то его. У меня детей нет… насколько я знаю.
Пал Олегыч выразительно посмотрел на сына и постучал себя кулаком по лбу.
- Ты замолчишь или нет? – закричала Кира, и Андрей решил, что лучше и правда помолчать немного. И послушать, чем всё это закончится, пока его не выгнали. А Воропаева повернулась к брату. – Ты в своём уме? Ты хочешь сказать, что у тебя ребёнок от Тропинкиной?
Александр нахмурился. Потом коротко кивнул. Кира захохотала.
- Хватит! – рыкнул Воропаев, глядя на неё. – Тебе смешно? Что тебе смешно?
- А что ты мне предлагаешь? – воскликнула она, тут же прекратив смеяться. – Порыдать? Только и остаётся! Где были твои мозги, Саша?
- Не кричите! – попросил их Пал Олегыч. – Не надо устраивать очередной спектакль! Сколько можно?
- А сколько можно надо мной издеваться? – Кира закрыла глаза и глубоко вздохнула. – Я не понимаю, вы что, все с ума посходили? Один… спит с секретаршей, а другой… Господи, это просто кошмар какой-то.
Андрей отвернулся, чтобы не смотреть на неё. Ответные слова так и рвались с языка, но сегодня был не его день. Да и Сашка после слов сестры просто взорвался. Так глянул на неё, что Пал Олегыч невольно сделал шаг к нему навстречу. Положил руку ему на плечо, но Воропаев всё равно сжал кулаки.
- Да что вы меня держите? Я не перед кем отчитываться не обязан, ясно? Мой сын. Мой. А кто его мать, кроме меня никого не касается!
- Ну конечно! – Кира вскочила. – Маша Тропинкина! Нет, ты только вдумайся! Её наглость переходит всякие границы, я не знаю, как её уволить, а тут приходит мой любимый братик и заявляет, что он ей ребёнка сделал! Бог знает сколько лет назад!
- Пять, - отчеканил Воропаев, сверля сестру бешенным взглядом. – Ему пять лет. И его зовут Егор. И он твой племянник!
- Не смеши меня! Никогда не поверю, что ты такой дурак, что признал его!
Андрей всерьёз перепугался, что Сашка не выдержит и бросится на неё, позабыв обо всём, но он вдруг побледнел и отвернулся. Кира усмехнулась, наблюдая за ним, а потом села обратно в своё кресло. Кивнула.
- Хоть на это ума хватило. А я уж испугалась, что тебе последние мозги отшибло… Какие же вы мужики идиоты всё-таки. Как мало надо – несколько пошлых улыбочек и размер груди побольше…
- Кира! – воскликнула Маргарита, изумлённо глядя на неё.
- Скажите, что я не права!
- Кира, не надо так, - покачал головой Пал Олегыч. – У тебя нет права говорить такие вещи.
- Правда? А вы их защищайте, Пал Олегыч, защищайте! Один вам уже невестку привёл в дом? Хищницу бессовестную. Тихоня!.. Сожрала вашего сыночка вместе со всеми банковскими реквизитами и не подавилась! А Тропинкина похлеще будет! Она даже не знает, как слово «реквизит» пишется! Да ей это и не нужно! Не даром ты, Сашенька, всё у ресепшена спотыкался, глаз отвести не мог!
Андрей с Сашей переглянулись. Пал Олегыч посмотрел на них по очереди и только головой покачал.
Маргарита присела на диван и вздохнула. Потом подняла глаза на Александра.
- Почему ты столько лет молчал?
Тот смятённо посмотрел на неё. Нервно дёрнул плечом и отвернулся.
- Родители так и не узнали…
Он неожиданно взмахнул руками и закрыл глаза.
- Не надо об этом. Это мой грех.
- Слава Богу, что не узнали, - прошептала Кира. – Маму бы это убило.
Саша резко развернулся и посмотрел на неё. Но ничего не сказал. А Маргарита воскликнула:
- Кира, прекрати!
Воропаева изумлённо посмотрела на неё.
- Я виновата, да?
- Какая у него фамилия? – спросил Пал Олегыч. – Он Воропаев?
Саша болезненно поморщился. Отрицательно покачал головой.
- Александрович. Но не Воропаев.
- Александрович, - передразнила Кира еле слышно.
- А почему не Воропаев? – требовательно поинтересовался Жданов-старший. – Насколько я понял, ты о нём заботишься, ты ребёнка любишь, но фамилию свою не дал.
- Пал Олегыч, это формальность! – воскликнул Саша, пытаясь себя оправдать.
- Это не формальность, это твой долг. Тебе не восемнадцать лет, по-моему.
- Пап, оставь ты его в покое. Они взрослые люди, сами разберутся.
- А ты меня не учи, - прикрикнул на него отец. – Ты тоже такой же. Взрослые люди, а решения принимать не умеете. И что самое скверное, мне кажется, что в этом виноваты мы. И я, и Марго, и ваши родители… Это уже закономерность, вы постоянно что-то скрываете, пытаетесь найти какие-то немыслимые выходы, которые искать не надо. И это вместо того, чтобы просто принять решение – единственное и правильное. Смелости вам не хватает… Чему-то мы вас не научили. От этого все проблемы.
- Папа, что ты говоришь? – вздохнул Андрей.
- Это не я говорю. Это так и есть. Вы мне это каждым своим поступком доказываете. Как можно было скрыть ребёнка? Первого в нашей семье ребёнка? Неужели ты на самом деле думал, что мы можем его не принять?
Саша вдруг разозлился и ткнул пальцем в сторону сестры.
- Я не думал. Я и так знал.
- Не вали всё на меня! – воскликнула она, оскорбившись. – Это тебе хватило ума заиметь ребёнка на стороне!
- На какой стороне? Я совершенно свободный человек!
Андрей так заслушался и засмотрелся, что едва не упал, когда за его спиной открылась дверь. Оглянулся, увидел Тропинкину и удивлённо приподнял брови. Встретил решительный взгляд и тихонько охнул. И сместился в сторону, чтобы дать ей дорогу. Может и не надо было её впускать, воспользоваться моментом и выпихнуть её обратно в приёмную, чтобы попытаться избежать скандала, но Маша своим взглядом его просто отодвинула в сторону. И он уступил.
Воропаев повернулся на звук открывшейся двери, увидел Тропинкину и ругнулся вполголоса.
- Тебе что здесь надо? Иди к ребёнку!
- С ребёнком всё в порядке, - отрезала Маша, - а я думаю, имею полное право здесь находиться!
Саша застонал.
Кира со злой насмешкой наблюдала за ним, потом перевела взгляд на Тропинкину.
- Во-от, а я о чём говорила? Пал Олегыч, теперь вы понимаете истинную причину его молчания?
- Кира, замолчи, - попросил Саша, цедя слова сквозь зубы.
- Да нет, почему же? – Маша воинственно подбоченилась. – Не зря же я сюда пришла. Послушаю.
- Маша, - начал Пал Олегыч, - не надо так реагировать. Мы уже всё знаем и... конечно, Саша был не прав, что молчал так долго…
Воропаев возвёл глаза к потолку, а Маша с Кирой одновременно усмехнулись.
- Пал Олегыч, не надо меня успокаивать. Я не скандалить пришла. Просто я хочу знать, что тут происходит. Как никак это касается моего ребёнка. А про то, что «Саша не прав», я знаю лучше, чем кто-либо другой. И не надо так на меня смотреть, Кира Юрьевна. Я от вашего взгляда на части не развалюсь!
Кира выпрямилась в кресле.
- Вот нахалка, а? Она меня ещё и оскорбляет.
- Я ничего такого не сказала!
- Ничего умного! – кивнула Воропаева.
- Да куда уж мне!
- Хватит! – заорал Воропаев. Зыркнул на сестру, потом на Машу. – Я тебе сказал – иди к Егору, я сейчас приду и поедем.
Маша развела руками.
- А мне ехать некуда, милый. Ты ещё не в курсе?
Кира зааплодировала.
- Отлично! Просто великолепно! Сашка, неужели ты на это купишься? Как это называется? Развод?
Маргарита опустила глаза и покачала головой.
Саша подошёл к Тропинкиной вплотную и вцепился в её локоть. Посмотрел прямо в глаза. Заговорил тихо:
- Я тебя очень прошу – иди. Я всё решу. Иди.
Она закусила губу.
Кира закрыла глаза и вздохнула.
- Как же я от вас от всех устала…
Маша не сдержала злой усмешки.
- А как я устала – кто бы знал!
Воропаева дёрнулась, как от удара, открыла глаза и посмотрела на неё.
- Что ты лезешь не в своё дело? Убирайся вон из моего кабинета!
- А вот кричать на меня не надо, - грозно нахмурившись, начала Тропинкина, хотела шагнуть к столу, но Воропаев подхватил её под руки и потащил к двери. Маша начала сопротивляться, но Саша был сильнее и проворнее, а Андрей ещё и дверь открыл.
- Иди к Егору! Маша!
Дверь закрыл, а Тропинкина от злости пнула её с другой стороны, а потом раздался быстрый стук её каблуков. Она вышла из приёмной и Александр вздохнул с облегчением. Потом обернулся.
Пал Олегыч смотрел на него, потом вздохнул, сел на диван рядом с женой и невесело протянул:
- Да-а, дела…
Саша сунул руки в карманы брюк и исподлобья глянул на сестру.
- Довольна? Почему ты так себя ведёшь?
По её щекам вдруг потекли слёзы.
- Я опять виновата, да? Я у вас во всём виновата! Я для вас всё делала, ходила за вами, как за маленькими, волновалась, переживала, а вы? Вы меня бросили! Все бросили.
- Я тебе уже сегодня говорил, Кира, - проговорил Андрей, - что тебе пора начать жить самой. Без нас.
- Да идите вы к чёрту!
- Кирюша, - взмолилась Маргарита.
Но она развернулась на кресле и заревела. Все помолчали, слушая её безутешные рыдания, а потом Саша глубоко вздохнул.
- Ладно… мне пора идти.
Андрей кивнул и уже повернулся к двери, как Кира снова подала голос.
- Ты уходишь? – неверяще спросила она у брата. – Вот просто так уходишь?
Саша остановился и в растерянности посмотрел на неё.
- Кира, у меня ребёнок спит на диване в кабинете. Мне нужно отвезти его домой. Мне не до тебя.
- А-а, - тихо протянула она. – Хорошо… Иди.
Тон был настолько безликим, что у Саши внутри всё вновь забурлило.
- Кира, - проскрежетал он, но в последний момент сумел сдержаться и вышел из кабинета, что-то рассерженно бормоча себе под нос.
Андрей вышел следом за ним, а в кабинете повисла напряжённая тишина. Ждановы сидели на диване и молчали, а Кира вытерла слёзы. Потом с горько усмехнулась.
- А вы… не знаете, где можно купить билет на Луну?

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:33 

Ура!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кать ты молодец! :Rose: Побежала читать! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:41 
маааленькая

Я-любимая писал(а):
Кажется, я перегнула палку

Неа! все очень даже хорошо!! :good:
:Yahoo!:

Ariela писал(а):
Ура!!!

:friends: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:42 

Любимая, вот это разговор! :good:
Спасибо! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:45 

Я-любимая писал(а):

Неа! :-)
Какой разговор! :good:
Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:45 
Марфушечка-душечка

Я-любимая писал(а):
А вы… не знаете, где можно купить билет на Луну?

Во-во,лети, милая! Как страшно жить! Всю жизнь считала себя королевной,а тут строна прогнали... Любимая,спасибо!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:46 
жужжалица

Я-любимая писал(а):
- А вы… не знаете, где можно купить билет на Луну?

На луну? :shock: Да запросто......но обратных неть...... :P (я толко последнии строчки прочитала, когда копировала.......не удержалась :o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:50 

Savinka писал(а):
И уже хочется проду
как быстро исполнилось желание! Спасибо, Любимая! :Rose: Замечательный разговор получился, а Кира, не знала…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 23:10 

мне кажется Кире надо поближе уехать на пример в Лондон НАВСЕГДА все будут рады
Спасибо любимая мне очень нравится прода !! :bravo: :Rose: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 23:24 

Я-любимая писал(а):
- Я просто не могу это пропустить. Я должен это видеть,

Как же нам всем хочется это видеть!!!
Спасибо, Любимая! Глава потрясающая!
Но Сашка у тебя молодец! Хорошо держится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 23:26 

Любимая, спасибо за быстрое продолжение! :Yahoo!:
А мой вопрос остается в силе, интересно, что сделает Саша с Машей? Такой тяжелый день для Александра Юрьевича. :grin:
Но он молодец, даже не ожидала от него вот этого:
Я-любимая писал(а):
- Да что вы меня держите? Я не перед кем отчитываться не обязан, ясно? Мой сын. Мой. А кто его мать, кроме меня никого не касается!

и вот этого:
Я-любимая писал(а):
Кира, у меня ребёнок спит на диване в кабинете. Мне нужно отвезти его домой. Мне не до тебя.

:good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 23:59 
Шпилька

ЛЮБИМАААЯЯЯЯ!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я, конечно, знала, что ты у нас стахановка, но чтобы настолько :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Глава просто прелесть, а ребёнок - очаровашка, на самом деле, просто вылитый Сашка. :good: И Воропаев не разочаровал, был на высоте. Всё-таки, Катюш, ты к нему не ровно дышишь (не смотря на всю твою любовь к Андрюше). :-P :-P :-P А Кира...Кира - это без комментариев, просто интересно, долго ли ещё она будет считать себя центром Вселенной? :o Спасибо, Катюш, за доставленное колоссальное удовольствие и поселившуюся на лице улыбку :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 00:15 
ДОМАвёнкаNET

Ой, Кирочка, ну вот советовали же: "Иди в цирк, клоуном!", так нет же, осталась в "Зималетто" развлекать честной народ! :unknown: Хотя, признаться честно, ты и здесь не подкачала! Где можно было выставить себя с "лучшей" стороны, ты везде выставила! Красавишна!
Всё как по нотам! :grin: И что самое интересное, теперь даже язык не поворачивается сказать, шо Виктория, как подружка, тебе не пара! Ой, пара, ой да ещё какая! Стесняюсь спросить, ягодки, а вы ни с одной грядки? :tomato:

Кстати, вместе со всеми следом за Жданчиком рванула посмотреть шоу под названием "Отец Воропаев признаёт перед семейством своего сына!" Шоу получилось с перчинкой, с изюминкой и вообще само понятие "шоу" оправдало! :good:

Маша... Ну Маша ваааще, блин! :shock: Просто паровоз - прёт напролом и границ дозволенного не видит! Щаз ей Саня (ой, это я у Жданчика набралась :-) ) вставит по первое число, вот тады она обороты сбросит! А то... :shock: она со своей бесцеремонностью и наглостью... чё-т перебарщивает! :P

Любимая :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 00:20 
Кокетка

Андрей :grin: любопытство сгубило кошку :grin: как бы там его любопытство тоже до потерь не довело

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 00:29 

Я-любимая писал(а):
Цитата:

Неа ... в самый раз!!! :Yahoo!:
Сашка просто на высоте!!! :good:
А Кире так и хочется ускорения прибавить ... на Луну !!! :evil:

Я-любимая, спасибо огроменное!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 02:58 
легковерная

Кирой просто восхищаюсь! Эх, мне бы её самомнение - я бы сейчас уже... Так, кто там их правящих ещё не женат? Так вот я бы считала, что он уже ползёт на коленях и с букетом в зубах из своей далёкой страны в мой любимый город, район, к моему дому. Чихать на то, что ему до меня в реальности дела нет, главное Я так хочу. :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа