jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Ага! А ещё он мог бы дод+уматься до гениального вопроса - от кого, причем, возможно, не исключив себя из списка возможных отцов! На дворе середина мая, с января прошло 4 месяца, с трудом, но укладывается... А если эта гениальная мысль через разговоры с Ромкой дошла бы до Женсовета? Причем, обходя Катю. Вот бы она удивилась, почему все о ней так заботиться стали... А как бы она доказывала, что не беременна?
С месяцами там все сложно. Когда Катька стала президентом, то говорила что на все про все у нее полгода. Перед командировкой в разговорах с Кирой и Колей мелькало что осталось им два месяца работать, так что получается три-четыре месяца прошло с ее вступление в должность. Стала она президентом где-то в мае. Андрюша подсматривал в окно ресторана 26.04, открытие должно было быть через неделю. Так что в итоге получаем конец июля -начало августа, а то и его конец. Боюсь Андрюша не попадет в отцы
Но сюжет действительно шедевральный! Женсовет, Ромочка, а если еще и Юлиана Мишу притащит
Ну и конечно два наших главных героя.

Я хронологию веду по беременности Татьяны, чтобы она сошлась, как sinichka. А датам на экране не особенно верю.
Тогда получается, что Катя стала президентом в апреле, + месяц - май. Да и Саша продержался в кресле совсем немного, коллекцию не успели запустить в производство нормально.
И коллекция - если брать "короткую хронологию", то логично, почему Милко её не подготовил. А если длинную - то чем он с января занимался? Да и показ летом идея странная...
А про осталось немного Катя может говорить и из-за контрактов Павла, причем она постоянно путается в показаниях. Если брать хронологию по датам, то что есть контракты и франшизы, что нет - всё равно середина осени, что нелогично.
Если брать за точку отсчёта Пончиту(ну и вид за окном), то они в августе поженились.
А сюжет - даа, нечто! Особенно если сравнивать с "беременностью" Вики. Вика - "Я беременна!". Предполагаемые отцы - "Боже, только не это!". Катя - "Да не беременна я". "Папаши" - "Чёрт, если отец я, то никуда она от меня уже не денется! Какая удача!"
А пляски Женсовета? А Кира? А Юлиана с уговорами Кати всё-таки сказать правду?
Главное, от сплетен ей, кажется, не удастся отделаться, даже если она полную бутылку Johnnie Walker на рецепшене выпьет...