НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 180, 181 и 182)
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:14 

K@tena писал(а):
ах, как вкусно серии описаны)) чуть попозже вставлю свои 5 копеек))))
:curtsey:
K@tena писал(а):
как Андрей теряет голову от Катиной близости, да он бы предпочел так всю жизнь стоять... А каким тоном он говорит, что любит её...мммм... мечта каждой женщины. Сколько чувства он в это вложил, сколько искренности...
Миллион раз да!!!!
K@tena писал(а):
и ведь Катюша была в шаге от того, чтобы сдаться, именно так я могу объяснить её реакцию... Слишком поспешно она шарахается от него... боится.. обожглась и боится.. это понятно.. и хочетя, и колется, и мама не велит.
Ага, кроме мамы не велят еще Кира (обещание же дала), Юлиана (той конечно виднее), женсовет (ну эти так на подпевках) и уверенность, что Жданов хоть и мучается, но быть-то хочет с Кирой (и тут полностью Андрюшина вина).
Шефанго писал(а):
уважаемый писатель как раз взял псевдоним в честь жены Киры
А я не знала. Думала сокращение от Кирилл :oops: . Спасибо, что просветили! :friends:

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 180, 181 и 182)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 01:26 

Серия 183

Мне жалко Вику. Правда. Она ведь так хотела попасть на показ, как обычно этим козырнуть перед женсоветом, и тут такой облом. А кто во всем виноват? Скажите, сама, ведь сама же Кире вовремя билеты не заказала? Нет. Это Кира виновата. Нечего было себе такого секретаря выбирать!
Маша с Федей все так же воюют. А Коля познает на собственной шкуре, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Вике телефон-то он свой дал месяц назад, а теперь ему счета пришли. Бедный Коля! Причем бедный во всех смыслах слова. Хорошо, что хоть понимает, что Клочкова ему телефон не вернет. Зря не надеется.
Кстати про возвращения. Жданов вернулся. Про Киру спросил, а про Катю нет. Именно так Маша все президенту и доложила. Ну и правильно, какое дело Кати до этого Жданова? У нее же Миша есть. А то что она, услышав такое, в трех бумажках запуталась и заикаться начала, так ничего бывает. Хотя нет, кажется, женсовет пока Мишей не одержим. Но это только пока.
Катя решила мудро, если бы хотел что-нибудь Андрей ей сказать, то пришел бы. Вот он и пришел. А то что Катя ждала его раньше, ну так ему подготовиться надо было. А так пришел такой внезапный. Катя тут же в ступор и впала. Андрюша взглядом быстренько окинул. «Моя родная. Никуда не делась. Не исчезла». Чувства Андрюшины судя по всему тоже некуда не испарились, но радости в Катиных глазах не обнаружил и расстроился. Вот значит как. Правда, бумаги у нее из рук валятся постоянно. Прямо таки на регулярной основе. Подошел осторожно, не торопясь, и улыбнулся быстро в процессе подхода:
- Здравствуйте, Катя.
Вот так. Никакая-то там Екатерина Валерьевна.
- Здравствуйте, Андрей, - окинула его в свою очередь взором, - Палыч.
Жданов все что-то разглядеть в ней старается, но не находит то, что ищет.
- Как съездили, - выбирает Катя безопасную тему.
С другой стороны, Андрюш, опасные надо было выбирать тебе самому.
Жданов руками развел. «Съездил? Куда? Когда? Кто?». Потом улыбнулся, вспомнил. «Ах, я!»
- Присаживайтесь, - пригласила Катерина, справившись наконец с бумажками.
- Все прошло очень хорошо. Просто-таки нет отбоя от наших потенциальных клиентов.
И расцвел, наконец. А то до этого хмурый такой был. И взгляд стал хитрым. Что, Андрюш, решил-таки партию разыграть с одним из этих самых клиентов?
- Прекрасно, - обрадовалась Катерина.
Радостный Андрюша протянул ей папочку. Катюша прилежно в папочку заглянула, а Андрюша ею, Катюшей, конечно, а не папочкой, залюбовался. Но Катя слишком прилежная, поэтому взгляд этот не увидела.
- Кстати, сегодня приезжает Роман Дмитрич…
Катя принялась с папочкой ходить по кабинету, все так же на Жданова не смотря. Себя так сказать решила показать? Мол на потенциальных смотрел, теперь на меня посмотри.
-… Малиновский, - засмотрелся на Катюшу Андрюша, - У него тоже очень хорошие новости.
- Да? – обернулась Катюша и улыбнулась.
- А как здесь? Как дела? Как подготовка к показу? – Браво, Жданов, столько слов!
Сказал бы просто «Я тебя люблю». Хотя да, это же она тебе запретила. И продолжает Катькой любоваться.
- Замечательно, - развела руками Катерина и изящно уселась на креслице.
Теперь они снова напротив друг друга, но между ними нет стола.
- Сейчас Юлиана должна прийти. Очень скоро. Мы должны все собраться…
Андрюша аж дыхание затаил, засмотрелся и заслушался.
- … приходите, - пригласила Катенька.
- Обязательно.
Андрей встал. И взгляд снова изменился внимательный и грустный что ли.
- Да и мне, - решил снова присесть, - Просто необходимо поговорить с Юлианой. На показе будут мои приглашенные, - и смотрит со значением, - Наши потенциальные покупатели. Я хотел бы чтобы их встретили должным образом.
- Конечно. Конечно, мы рассадим всех. Не волнуйтесь.
А глазки у Катюши забегали. «О гостях он своих думает, я тут без него дни и часы с минутами считала, а он…»
А он внимательно посмотрел, состояние девушки оценил и
- Договорились.
Снова встал и до двери добежал. Дверь открыл и…
Катюша аж зажмурилась. «Сколько ж можно делать вид, что мне все равно, что ты меня забыл».
- Чуть не забыл. Если повезет, то мы сегодня сможем заключить очень выгодный контракт с представителем из Киева.
- Очень хорошо.
- Да.
И он, наконец, ушел.
Вообще эта сцена очень напоминает сцену у окна после их первого поцелуя. Только тогда они смущались оба достаточно открыто, а теперь оба делают вид что им все равно, что не соскучились за этот месяц ни капельки, а волнуют их якобы только дела.
Андрей ушел, Юлиана пришла. Удивилась, что Жданов Катьку на свиданье не звал, комплиментов не делал. Странно, почему это Виноградову так удивило? Она же вроде думает, что он ее не любит? Катя пожаловалась, что это уже не тот Андрей. Юлиана поражена, неужели Катя хочет видеть того Андрея. Катя говорит, что ей не нужен не первый не второй, но второй лучше, потому что точно оставит ее в покое. Катюш, ты главное себе-то не ври. Юлиане можно, а себе не надо. Ты ведь не хочешь чтобы он оставлял тебя в покое?
Впрочем, Юлиана это тоже поняла, несмотря на твои слова и заверения.
Предпоказное совещание началось с обмена опытом и колкостями. Опытом с Николаем делился Урядов, советовал моделей попробовать. Милко интересовался у Андрея сколько птичек он разбил в командировке…
И тут в компанию пришла она – Надежда Ткачук. Шурочка кофе ей не предложила, в кабинет к Андрюше не проводила. Правда, обо всем об этом Жданову чисто сердечно призналась, добежав до конференц-зала. Вот Андрюша и подскочил:
- Извините. Это очень важно.
Хвала его репутации. Все всё поняли… неправильно. Но ведь так и было задумано, да, Андрюш?
К неправильно понявшим в конференц-зале присоединились и женсоветчицы и Вика.
Но все же уж больно тепло общается Андрей с Надей. Они вспоминают про какие-то незабываемые вечера и сорванные Андреем Надины планы. Жданов, что же все-таки у тебя с ней было? И что же ты все-таки задумал? А? А может это просто мое воображение и я выдаю желаемое за действительное. И на самом деле, ты и вправду Катюшу забыл? Или думаешь что забыл? Вон и ручками играете с Наденькой? И на Шуру наорал, как на Катьку, когда с Волочковой любезничал? Жданов, ты сразу признайся, ты гад или не совсем?
- Я просто не люблю, когда подобные Шуры вмешиваются в мою личную жизнь.
Эх, Жданов-Жданов. Треснуть бы тебя чем-нибудь тяжелым.
Потом взять это тяжелое и треснуть им же женсовет. Они ничего не придумали лучше, как Катьке рассказать про роман Андрея с Надеждой. Они оказывается все прочли по лицам и жестам. Хотя это еще ничего, вспомним Мишу, там они куда больше определили по фото.
Катя подружкам ответила, что она тут не причем, пусть Кира об этом беспокоится. О Кирином беспокойстве побеспокоилась Вика. А Катя, тем временем, добежала до своего кабинета:
- Что теперь страдать. Сама хотела, чтобы он отстал. Это и случилось. Жданов забыл меня, влюбился в другую. Радоваться надо. Так повезло, что хочется рыдать.
Жданов, вот зачем ты так с Катькой?

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 183)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 01:47 

Бедная Катерина... :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 02:10 

Яна писал(а):
Бедная Катерина... :cray:

Ага. А в прошлый просмотр, я на нее ругалась. :sorry:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 23:18 

не знаю, я увидела только любезность Андрея по отношению к гостье. Не без заигрывания, конечно, но со стороны Андрея оно вообще несерьезное, скорее дружеское. Но Катя знает другого Андрея, который охоч до красивых женщин)))) Короче, они со своими додумываниями сами себе враги))))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 23:49 
Королевская лилия

K@tena писал(а):
не знаю, я увидела только любезность Андрея по отношению к гостье. Не без заигрывания, конечно, но со стороны Андрея оно вообще несерьезное, скорее дружеское. Но Катя знает другого Андрея, который охоч до красивых женщин)))) Короче, они со своими додумываниями сами себе враги))))

Ну, рядом с тем, как Жданов накрутил себя в отношение Коли, Катя отдыхает) Лучше всего был вывод в вечер первого появления "Инфинити", мысль о любовном свидание под присмотром ВС) А если бы Коля жил в той же парадной, что и Катя? :grin:

Нет, всё-таки я Андрея не понимаю. Катя же не Кира, он это знает. Почему не сделал вывод из ситуации с Волочковой? Причем тогда-то, зимой, он вывод сделал, и при Кате хвост больше не распускал(и, в принципе, изображать из себя павлина перестал).
И интересный вопрос. А чем Вика занималась в отсутствие Киры, раз у той даже билетов нет? И почему о Кире забыли все? Никто даже не подумал Вику проконтролировать. Включая саму Киру. Ну ведь знает, что её лучшая подруга - дура...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 15:57 

K@tena писал(а):
не знаю, я увидела только любезность Андрея по отношению к гостье. Не без заигрывания, конечно, но со стороны Андрея оно вообще несерьезное, скорее дружеское.
А как же ручки? Как-то это не очень по-дружески, ИМХО
K@tena писал(а):
Короче, они со своими додумываниями сами себе враги))))
ППКС
Zetta писал(а):
Ну, рядом с тем, как Жданов накрутил себя в отношение Коли, Катя отдыхает)
:LoL: :LoL: :LoL:
Zetta писал(а):
Нет, всё-таки я Андрея не понимаю. Катя же не Кира, он это знает. Почему не сделал вывод из ситуации с Волочковой? Причем тогда-то, зимой, он вывод сделал, и при Кате хвост больше не распускал(и, в принципе, изображать из себя павлина перестал).
Мне кажется, он специально хвост распустил, чтобы посмотреть будет она его ревновать или нет.
Zetta писал(а):
И интересный вопрос. А чем Вика занималась в отсутствие Киры, раз у той даже билетов нет? И почему о Кире забыли все? Никто даже не подумал Вику проконтролировать. Включая саму Киру. Ну ведь знает, что её лучшая подруга - дура...
Кира же перед отъездом на Катьку наорала, чтобы та за нее не решила когда ей уезжать, вот Катя и решила не вмешиваться :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 16:49 

сценаристы об офисной жизни не знают вообще))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 16:56 

K@tena писал(а):
сценаристы об офисной жизни не знают вообще))

:pooh_lol: Далеки они от народа :pooh_lol:

Ой, если серьезно, то смотреть как Воропаев пытался заставить женсовет соблюдать дресс-код и сократил обед, я без содрагания не могу. Потому что сама это пережила не так давно. Так что если сценаристы хотели показать какой Александр с приветом, то ошиблись, теперь у нас многие руководители такие ))))))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 17:33 

зато покажите мне хоть один офис, где подчиненная обязана ждать приезда начальника в офисе хоть до утра.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 17:45 

K@tena писал(а):
зато покажите мне хоть один офис, где подчиненная обязана ждать приезда начальника в офисе хоть до утра.

О знаю я похожее место или не похожее. Короче говоря пока начальство сидит и подчиненные сидеть должны. а скока времени неважно. Но до рассвета правда ни разу не доходило :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 18:00 

jedilady писал(а):
K@tena писал(а):

О знаю я похожее место или не похожее. Короче говоря пока начальство сидит и подчиненные сидеть должны. а скока времени неважно. Но до рассвета правда ни разу не доходило :pooh_lol:

ну, у нас народ глупый, не знает, что за такое надо жаловаться.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 18:26 

K@tena писал(а):
ну, у нас народ глупый, не знает, что за такое надо жаловаться.

Знать может и знает, но рисковать не хочет. А там конечно кто их поймет. Может нравится :o

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 18:52 
Королевская лилия

Ну, в "Зималетто" что Катя, что Коля, что Андрей - трудоголики) А вот Кира уходит с работы всегда вовремя, исключая раннюю осень, когда у неё со Ждановым ещё что-то было. Малина непонятен, он то задерживается, то вовремя исчезает...
Меня вот зацепило, когда Федя в час ночи очки чинил - ну вот как, а? Где?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 07:16 
Королевская лилия

Скриншоты ещё 181 серии, прошу прощения, что запоздала.
Изображение
Александр Юрьевич, ну вы ведь в министерстве работали, коммуналки расселяли, почему вы в людях-то не разбираетесь? Сделать такое предложение этой женщине, оскорбить и одновременно признать слабость...

Изображение
Какая у Кати улыбка!

Изображение
А тут отличился уже Андрей. Какое праведное возмущение! Катя другая, чужая какая-то? Ну, скандал он ей закатывает как той же, давно знакомой.

Изображение
Как ждёт объяснений! Словно право имеет.
Изображение
И эта тактика срабатывает! Уверенный Жданов оказывается для Кати сильной неожиданностью.
Изображение
Правда, ненадолго.
Изображение
Жданов срывается, и это очень зря.
Изображение
Ну вот не надо на Катю кричать. Катя существо трепетное, обидчивое, как обидится - все вокруг в ужасе трепещут.
Изображение
Ну вот, обиделась. А обиженная Катя - чуть ли не самое язвительное существо в сериале. Остальные как-то на хамство сваливаются перманентно, а Катя предпочитает вежливо издеваться над собеседником, что в разы обиднее. Надо Андрею брать пример с Коли - тот умеет вовремя прикинуться веником, и гнев валькирии его обходит стороной. Вообще у Жданова с Пушкарёвой разные весовые категории - Жданов срывается на крик очень быстро, а Катю надо сильно довести, чтобы она повысила голос. Но когда она его повышает....
Изображение
В глазах отблеск слез, но продолжает говорить.
Изображение
И попадает в цель - как обычно.
Изображение
В принципе, Воропаев мог посмотреть номер Ждановской машины, и тот всё равно бы попал. Но пронесло.
Изображение
Вне контекста выглядит, что это он её защищает. А по факту - как всегда...
Изображение
А вообще Андрей очень устал. Пока и для него её возвращение относительное благо, так он хотя бы мог надеяться излечиться, а сейчас - финита ля комедия, он завяз, как муха в янтаре.
Изображение
Только вот капелька смолы была одна на двоих...
Изображение
В первый раз не она от него сбежала, а он от неё. И тут уже нельзя не заметить, что он чувства имеет, и эта мысль ухитрилась пройти даже через вавилонскую рыбку!

Но всё-таки им обоим полезнее будет, если паспорта после свадьбы будут где-нибудь в сейфе лежать. Особенно заграны. А то они оба пылкие, пусть их эмоциональность ограничивается городом Москвой и ближайшими окрестностями.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:00 

Zetta писал(а):
Скриншоты ещё 181 серии, прошу прощения, что запоздала.

Спасибо за чудесные скрины!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:31 

Спасибо за скрины :friends: :flower: :flower: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:50 

Zetta писал(а):
Меня вот зацепило, когда Федя в час ночи очки чинил - ну вот как, а? Где?
Кстати да, интересный вопрос. Так еще и Машка на работе была. А потом начальство возмущается почему она опаздывает! Садисты! :pooh_lol:
Zetta, за скриншоты огромное спасибо! Они великолепны как и наши герои! :inlove:
Zetta писал(а):
Ну, скандал он ей закатывает как той же, давно знакомой.
Привычка :LoL:
Zetta писал(а):
Катя существо трепетное, обидчивое, как обидится - все вокруг в ужасе трепещут.
:good:
Zetta писал(а):
Остальные как-то на хамство сваливаются перманентно, а Катя предпочитает вежливо издеваться над собеседником,
:pooh_lol:
Zetta писал(а):
И тут уже нельзя не заметить, что он чувства имеет, и эта мысль ухитрилась пройти даже через вавилонскую рыбку!
Пройти-то она прошла, но как-то странно имхо. То ли поверила она в наличие этих чувств раз потом стала говорить что он ее забыл, то ли так и не поверила что чувства были, раз когда он снова в любви объясняться полез она его послала. Может решила что он запутался. Что чувствует не любовь а вину поэтому вроде и с Кирой хочет быть и к ней пристает?
Zetta писал(а):
Но всё-таки им обоим полезнее будет, если паспорта после свадьбы будут где-нибудь в сейфе лежать. Особенно заграны. А то они оба пылкие, пусть их эмоциональность ограничивается городом Москвой и ближайшими окрестностями.
:LoL: :LoL: :LoL: ППКС

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:01 
Королевская лилия

Нет, вообще эта сцена хорошо объясняет поведения Коли в 97 серии, когда они сидят в машине. Он возмущается, но стоит Кате начать иронизировать, так он моментально идёт на попятную и признает свою неправоту. Так как-то безопаснее.
А вообще чем больше Катя любит человека - тем она жёстче к нему. В Зорькина даже тапочками кидает... тремя.
Нашла картинку из другого фэндома на эту тему)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 18:32 

Серия 184

Вы когда-нибудь пытались остановить бульдозер? На самом деле ничего сложного в этом нет, ну или почти ничего. Лечь перед ним, и если водитель не садист, то дальше он не поедет. Остановить Женсовет гораздо тяжелее. Причем действуют они вроде даже в твоих интересах. Господи, лучше бы действовали против. Причем так «добры» они и с собственными членами. Вот, например, Танюша не хотела идти следить за Ждановым с Надеждой. Но потом ей это, надо признать, так понравилось! Представьте себе, она за все время слежки и последующий рассказ об этом ничего не съела! Это не смотря на пережитой ужас, когда ее таки запалил Жданов. А Андрюша еще и пытать ее хотел, но не решился, в связи с ее положением. Как пытает Жданов алкоголем мы помним, думаю Таня тоже.
Что же касается самого Жданова, то рано ему в президенты возвращаться. Рано. Он считает до трех и начинает сразу с 2,5. В общем не порядок.
Но это я отвлеклась – женсовет. Его представительница Маша Тропинкина не могла пройти мимо факта того, что Ткачук раздевалась при Жданове и поспешила доложить об этом Кате. Разумеется из лучших побуждений. Катька на нее накричала, чтобы они не вмешивались в ее личную жизнь и оставили ее в покое. И что вы думаете, женсовет послушался? Да нет конечно. Даже не подумал. В общем если бы за рулем бульдозера были они, то они не только бы переехали лежащего, но еще и один раз в обратную сторону проехали, для закрепления результата, и конечно исходя только из лучших побуждений.
Видимо, для оправдания факта того, что Андрюша так легко и просто предложил Надюше переодеться прямо при нем, тоже самое предложил Милко женсовету. Правда, потом тут же ушел, сказав что ужас этот смотреть он не желает, удалился.
Папа Пушкарев поругал чуть дочку, мол и фланги у нее вечно кофе пьют и сплетничают и тылов нет. Но с тылами он ошибся, тыл есть. И очень даже надежный. Во всяком случае, я в это верю. Ведь не зря же, Андрюш.
Андрей ведет какую-то игру. Надежде заявил, что она поможет ему решить все его проблемы. Интересно какие и как?
Надя в восторге от магазинов от их оформления, но понимает, что Кира с ней в Киев, ради того чтобы поделиться опытом, не поедет. А вот с Катей она бы с удовольствием познакомилась. И с таким же удовольствием рассказала ей о том, как им с Андреем было хорошо в Киеве. А за одно как хорошо Андрей отзывался о Кате. Бедная Катька! Но после общения с Наденькой и заявления Андрюши, что тот с радостью подвезет дорогую гостью до гостиницы (а чем они будут там заниматься, Катюша догадывается. Андрюша и ее один раз подвез…), Катя принимает решение – сегодня она должна выглядеть на показе лучше всех! И это правильно.
Вот интересно почему на показ не поехал ни Павел ни Маргарита. У Павла якобы переговоры пришли в такую стадию что уехать никак нельзя, а Маргарита осталась поддержать мужа. А не будет ли странно выглядеть отсутствие на показе компании отца основателя с супругой?
Возвращение в компанию РДМ было весело и пламенно. Зачем он подарил Катьке рога, я так и не поняла. Надеялся, что она его на них не вздернет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа