|
Серия 167
Как страшно, когда тебя не слышат. Особенно, когда не слышат самые близкие люди. Я не хотела смотреть серии после 120, потому что было жутко жалко Андрея. У Катьки Колька, родители, Юлиана, а он остается почти один, только Малиновский, да и тот понять его не может, так мне казалось после предыдущего первого просмотра. Боже, как же я ошибалась. Катька не менее одинока, чем он. Но обо всем по порядку. Катя не смогла, не получилось у нее с Мишей то самое. Отношение на новый уровень не перешли и винит она только себя, и прощение у Миши просит и придумывает какую-то встречу. Хорошо, что Миша все понял и признал, что это он поторопился, а Катя не виновата. Правда, закончил Миша тем, что время пройдет и у них все будет хорошо. Михаил Алексеевич, вы непрошибаемы. Возвращается Катя домой, а там ее родители, родители Миши. Они уже не просто лучшие друзья, они одна семья, внуков уже обсуждают. Катька говорит своим после ухода дорогих гостей, что не стоит лезть в дела чужой семьи. «Вы что с Мишей поссорились?» «Нет… Мы с ним просто друзья, это вы себе что-то там выдумали.» Вы думаете ее услышали? Нет. Родители уверены, что это просто ссора, эту же тему продолжают с утра. Елена Александровна интересуется у мужа, что же могло произойти, ведь Миша такой хороший. Да и вообще, Катьке замуж пора, ведь ей уже двадцать пять (это она высказала дочери еще вечером). Вот странно, еще пару месяцев назад вы думали что она ребенок, Елена Александровна… И еще, а фамилия Жданов вам ни о чем не говорит? Катя хочет его забыть, она старается. Но как справедливо заметила Юлиана, от таких стараний толку ноль. Правда, почему при этом надо стараться себя убедить, что Миша хороший и самый лучший??? Видимо, Юлиана организовывала еще два конкурса: «Самый лучший мужчина 2006» - победил Михаил Борщев и «Самый ужасный мужчина 2006» - победил Андрей Жданов. Андрею тоже не позавидуешь. Он ведь был счастлив. Сказал Ромке что им пора собирать вещи, ведь они возвращаются наверх, в свои кабинеты. Правда, Малиновского обидел. Сказал, что тот уж точно не может быть президентом. А почему? Но ладно, после этого его самого обидели столько раз, что… Началось все с Маргариты и Киры. Они не пустили его поприсутствовать при разговоре Павла с Александром. Мол тем надо поговорить с глазу на глаз, Александр не посторонний человек, и Жданов-старший хочет его выслушать. На справедливое замечание Андрея, что ему такой возможности, в свое время, не предоставили, он получил, что виновата в этом Пушкарева. Ведь это она его подставила на совете. Кира Юрьевна, а что в папках с настоящим отчетом еще лежал приказ Екатерины Валерьевны «Не давайте Жданову шанса оправдаться или хоть что-то объяснить!»? Что-то я такого не припомню. Впрочем, Андрей все еще надеялся на разговор с отцом. Зря. Несмотря на то, что Александр вел себя крайне вызывающе. Сначала не хотел вообще признаваться, потом вспомнил о доверенности на НикаМоду, мол, даже если я не буду президентом ЗимаЛетто, на дела компании все равно могу влиять. Но когда отец разговаривал с сыном, то разговор с Воропаевым передал ему совсем в другом ключе. Подчеркнул, что Андрей тоже виноват, и это конечно хорошо учиться на своих ошибках, но лучше их совсем не совершать. А главное, что сына-то он так и не выслушал. Кира хвастается Маргарите, что их отношения с Андреем после размолвки обязательно выйдут на другой уровень. Бедная Маргарита даже не подозревала о наличии этой самой размолвки. А какой такой уровень они должны выйти, Кира Юрьевна? Нет, они бы могли конечно, если б вы по поводу и главное без не упомянули фамилию Пушкарева. Но у вас чисто физически это не получается. Итак новый день. И новые проблемы. После обычной и привычной перебранки в конференц-зале между Андреем и Александром. Павел озвучивает решение. Доверенность на НикаМоду надо отозвать, поэтому он идет звонить Катерине.
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|