|
Серия 161
Это бизнес. Ничего личного. Эта фраза Юлианы, как нельзя лучше характеризует всю эту серию. А началось все с поцелуя. Кати и Миши. Точнее правильнее было бы сказать Миши и Кати. Поскольку Миша еще и в любви перед этим признался, а потом… А потом как в старые добрые времена зазвонил телефон. У Миши. А Катя, как позже призналась Юлиане, обрадовалась. Но это ведь нестрашно? Конечно, Катюш, ничего страшного и то, что ты тут же поняла как устала и тебе срочно надо домой. И то что дома после поцелуя с одним мужчиной ты сравниваешь его с другим. И не говоришь, что этот лучше того другого, а просто непохож на него. В этом нет ничего плохого, Катюш. Кроме лицемерия и использования других людей. Это всего лишь бизнес, ничего личного. И как ты думаешь понравились бы Миши твои мысли? Понравилось бы тебе, если бы мужчина, который тебя поцеловал, думал бы при этом… Хотя о чем это я. Я ведь и так знаю ответ. Записан в твоем дневнике. Когда Жданов целовал тебя, а думал о ЗимаЛетто. Хочешь сказать, что это другое? Нет, Катюш. Все тоже использование. Но это конечно по моему мнению. Вот у Юлианы мнение другое. Нужно время и Миша молодец, он тебе это время дает. Никита вот тоже дал время Кире. Более того неограниченное время. «Если вдруг передумаешь, тебе нужно только позвонить». И вот это дал время. Повел себя достойно и как настоящий мужчина. А вот Мишино поведение. Простите, но не могу оценить так же. Хотя возможно я просто под впечатлением от Мишиных родителей. Мы как-то обсуждали Мишину неблагодарность и невозможность увидеть дальше кастрюль. Ну так вот в кого Миша. Официанты ходят плохо, Елена Александровна режет огурцы неправильно, Валерий Сергеевич не инженер-электрик, а положительный отзыв критика – это его изначальное хорошее отношение к Миши. Вы знаете, я не знаю чему больше поражаться вашей наивности, наглости или глупости. Да, если бы не дядя Володя, то статья бы была настолько разгромной, что никакая Катина-Юлианина помощь и уж тем более способности вашего сына не помогли. Если бы не Пушкаревы, ресторан бы вообще не открылся. А где кстати были вы? Почему вы, уважаемые, прибыли только на следующий день? А теперь еще и комментируете, что не так. Впрочем, Катина мама меня в очередной раз неприятно удивила «породниться придется». От этой новости опешила не только я, но и Валерий Сергеевич. Причем если бы эту мысль озвучил он, это было бы простительно, он же не в курсе амурных дел своей дочери. Но вы, Елена Александровна… Да. И это после того как Катька из-за Жданова на открытие ресторана идти не хотела. И после этого будет «я очень хорошо знаю свою дочь». Ладно, все молчу, а то меня сейчас совсем унесет. Юлиана. И права она ведь в своей той фразе. Это бизнес, она ничем не обязана ЗимаЛетто и Катя тоже вроде как. Ну почти, если не считать того, что чем быстрее ЗимаЛетто расплатиться с долгами, тем скорее Катя сможет забыть о той жуткой истории. Но ведь неприятно, Катюш, помогать конкурентам, верно? Не хочешь встречаться с Хмелиным? Само ЗимаЛетто. Ну что ж. Я очень рада за брата и сестру Воропаевых. Серьезно. У них есть уникальная возможность. Они всегда знают кто виноват в их проблемах. У Киры – Пушкарева, у Александра – Жданов. И даже искать не надо. В поломке машины обвинили Андрея моментально. Слава Богу он в хороших отношениях с Полянским, и тот ему сообщит о результатах экспертизы. А пока он сообщил лишь о том, что по большой дружбе микросхему сможет доставить не через месяц, а дней через пятнадцать. И вот еще один момент. Когда Катька пришла работать в ЗимаЛетто далека она была от модельного бизнеса, еще дальше чем от кухни, в принципе. Но Жданов смог увлечь, заразить. А Миша... Вроде тоже любимым делом занят, но такого эффекта не достиг.
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|