jedilady писал(а):
Либо Катя, либо родная милиция…
А.П. сомневался потому, что еще не научился доверять Катеньке или стеснялся просто?
jedilady писал(а):
- Опаздывает, - не поддался на уговоры жены Жданов-старший, - Опаздывает. Позвони ему, чем он там занят? Я совсем не удивлен, что ты, - обратился он к Александру, - Не в курсе дел в компании, если Андрея невозможно застать на вечером дома, то что уж о рабочем времени говорить.
Не желающий понимать П.О. Алеся
jedilady писал(а):
Странным и непонятным было для нее такое поведение Жданова
Не поплыла Катенька, чувства пока только в самом начале. Или может потому, что очень разумная?
jedilady писал(а):
Понимаешь, коллега… - Катя мысленно порадовалась, что смогла такое слово удачное подобрать, кто ж сказал, что «коллега» - это мужчина, это ж и женщина может быть, - Что-то случилось, я не совсем поняла…
jedilady писал(а):
- Пап, ну куда ты поедешь? Мама же может позвонить

Прямо партизанские навыки.
jedilady писал(а):
- Клуб «Голубой огонек». Знаете такой?
Мне в этой главе очень нравятся диалоги, комический эффект на непонимании, на недоразумениях.
jedilady писал(а):
- Я-то знаю, а вы там что забыли? - удивился таксист.
Катя может быть бы и впечатлилась его такой странной реакцией, но ей было не до того – все мысли были заняты Андреем.
- Одного человека надо забрать… С семейного ужина…
- А им что уже жениться разрешили? – снова проявил недюжее любопытство водитель
jedilady писал(а):
На поиски тех самых кустов ушло еще несколько минут – пришлось объехать соседние дворы. Но когда Андрей все-таки нашелся…
- Однако! – проговорил таксист, - Что-то я окончательно запутался, где и с кем он ужинал.
В этот момент «дама в красном» устраивалась на заднем сиденье.
- Это не то, что вы подумали
Объясниться сложновато
jedilady писал(а):
- Кать, мне казалось, что мы на «ты». Еще раз повторяю: это не то, что ты подумала. Я все объясню.
- Может, для начала решите куда ехать, дамы.
jedilady писал(а):
Он устал, замерз (потому что во время забега на перегонки с милиционерами выяснилось, что бегать в юбке типа макси неудобно, а вот пока ждал Катю, понял, что мини – это очень холодно)
познавательный выдался вечер для А.П.
jedilady писал(а):
- Катерина, ну наконец-то, - раздался голос Валерия Сергеевича из кухни, а уже через мгновение он появился в прихожей, - Сколько можно… - окончание фразы произнес уже на «автопилоте», - Тебя ждать…
- Здрасти, - проявил вежливость Жданов, взмахнув накладными ресницами.
«Хлопай ресницами и взлетай», - пронеслось в голове у Пушкарева

папа Пушкарев, узревший А.П. в красненьком платьеце, это экстрим.
jedilady писал(а):
- Пап, я тебе сейчас все объясню… - не дожидаясь пока отец придет в себя, начала Катерина.
Далее последовал рассказ Кати о том, как Андрей Палыч, кстати президент компании «знакомься, папа»

Добросердечная Катя и Потапкина не стала компрометировать.
jedilady писал(а):
Катя с удовольствием исполнила его просьбу. В отцовской одежде, он напоминал ей героя какого-то старого фильма, этакого обаятельного воришку. За таким она готова была на край света отправиться, не то что по ночным улицам Москвы на такси
jedilady писал(а):
Да, и вообще, ты не замечал, что иногда проще соврать, потому что в правду поверить оказывается гораздо сложнее?
Катя, Катя, как бы на тебе эту премудрость не проверили.
Такая Катя с навыками изворотливости.
jedilady писал(а):
Да если он пришел позже старшей Воропаевой, то значит действительно опоздал.
От родительских наездов вроде удалось отбиться.
jedilady писал(а):
Жданов вел себя слишком спокойно, а это могло означать только одно – у него все в порядке. Александра это не просто злило, бесило. Почему у этого мальчика-мажора всегда все хорошо?!
Зато бяку приготовит Воропаев.
jedilady писал(а):
- Скорее всего эта фирма занимается контрабандой, но думаю, что их предложение очень заинтересует нашего президента.
- А мне-то с этого что? Или вы хотите еще и в соответствующие органы, как вы выразились «слить информацию», чтобы эти ткани арестовали при въезде?
- Нет, но…
- Но что? – проорал Воропаев, - Больше ничего вы придумать не смогли?
Ничего себе!
jedilady писал(а):
Всю ночь Андрея мучили кошмары. Малышка Мо тянулось за ним, пытаясь поймать
jedilady писал(а):
- Отказываюсь отвечать на любые вопросы, пока не поцелуешь… Вот так гораздо лучше, - еле оторвался от нее.
Надо с этим что-то делать. Пережитый вчера ужас, ее возможные сомнения в нем, да и просто очень хочется… Главное, ее не испугать.
- Кать… А давай… Сегодня опоздаем… Ты не против?
- Опоздаем?
- Поехали ко мне…
Андрюша, боремся со стрессом естественным способом?
jedilady писал(а):
Безумно хотелось услышать «да», именно ее «да», и ничье больше. Что с ним такое творится?
Хочется надеяться что влюбился.
ALEPA писал(а):
jedilady писал(а):
Были бы лучше, если бы ты вовремя приходил домой
Папа прямо как женушка-мегера, пилит и пилит
Вместо Киры пилит папа. Такова судьба раннего Жданова, его пилят.
ALEPA писал(а):
jedilady писал(а):
Я бы не стал врать. Если бы что-то было не так, так бы тебе и сказал
Посмотри в мои честные глаза
Глаза очень честные.