НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я за ним, извини гордость. (с)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:49 
Счастливая

jedilady писал(а):
А я рада за Колю - не будут мальчика кормить верблюдами. Может, Миша вообще Колю на себя возьмет? Вместо того чтоб за Катькой ухлестывать, пусть лучше Зорькина покормит.

Алесик, я тоже подумала... какая красота - И Колюня, будет накормлен, и Мишане есть куда свои таланты приложить (да и на то, чтобы Кате глазки строить времени меньше останется).
Спасибо, Ленушка! :bravo:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:44 

ja_imaka писал(а):
И Колюня, будет накормлен, и Мишане есть куда свои таланты приложить (да и на то, чтобы Кате глазки строить времени меньше останется).

:friends: :pooh_lol:

Ленушка, ты тут на нас внимания не обращай, делай как считаешь нужным. :oops:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 17:21 
Подозрительно спокойная Лиза

Полностью согласна с Алесей: пусть Котлекин займётся разносолами для прожорливого Кольки. Может, тогда Мишане удастся получить приз зрительских симпатий от НРКманов.
Ленушка :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:16 
Марфушечка-душечка

rosa писал(а):
rosa
:Rose:
люсия205 писал(а):
В ожидании, как эта троица поведет себя в Египте.

Я тоже :girl_haha:
jedilady писал(а):
А я рада за Колю - не будут мальчика кормить верблюдами.

Вот-вот. :friends:
Яна писал(а):
Яна
:Rose:
ma_mashka писал(а):
Миша и Коля - идеальный тандем!!!!

:girl_sigh: Бум думать. :grin:
ludmimilochka писал(а):
Жданов! Ты сдурел? Да за две недели с твоей Катькой все, что угодно, случиться может

Думаешь?
Veronika писал(а):
Борщеву от Кольки будет больше толку

Адназначна!
Люсинда писал(а):
А что он собрался ей сказать? Свадьбу с Кирой не отменил, что любит, так еще сам это не понял. Может за две недели дозреет...

Ну...поживем-увидим. :wink:
Дуся писал(а):
Ёлки-палки, прямо на взлете нарисовался!..

Ну, а чего? Чтоб уж сразу. :grin:
Sonya-nrk-fan писал(а):
Все довольны, а Жданов решил просто ждать?

Может, и не просто ждать. :pooh_lol:
elle писал(а):
что-то не похоже на Жданова ,он готов терпеть,ждать,

Ломаем стереотипы :grin:
ALEPA писал(а):
Интересненько, как он будет на Андрея влиять...

вера писал(а):
Что-то теперь будет.

Наверное, что-то, точно будет. :-)
Sunny Mystery писал(а):
Я так и думала, что вычислить местоположение Кати для Жданова будет проще простого.

Када, он не тормозит, то многое может. :o
Саша писал(а):
Все герои живые и узнаваемые в своих диалогах

:friends: :curtsey:
ja_imaka писал(а):
, я тоже подумала... какая красота - И Колюня, будет накормлен, и Мишане есть куда свои таланты приложить

Если с другом вышел в путь, веселей дорога. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
ты тут на нас внимания не обращай, делай как считаешь нужным.

Лааана.
Jelizawieta писал(а):
пусть Котлекин займётся разносолами для прожорливого Кольки. Может, тогда Мишане удастся получить приз зрительских симпатий от НРКманов.

Вот, всегда, хотелось из Мишаню симпатишного сделаить. И всегда что-то мешало. :tomato:

Девочки! :flower:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 21:47 

lenushka писал(а):
Значит, в Египте… Да, далековато, Вы от меня спрятались, Екатерина Валерьевна. Ничего. Я подожду. Вы просили две недели? Пусть будут две. Ты успокоишься, а я, я буду готов тебя встретить. И вот тогда,…тогда поговорим. На чистоту.
Андрей щелкнул игрушечного кота по носу и вышел из каморки.

Жданов, Жданов! Эти две недели еще надо как-то пережить. А в Египте тепло, и Борщев...
Спасибо, Ленушик!
:flower: :friends:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 11:48 

Похоже, здесь Коля с Мишаней нашли друг друга. Ну и очень хорошо.
А Жданов знает, где Катя.
очень интересно, что дальше придумает автор.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 12:54 
Близняшка

tatyana-gr писал(а):
Похоже, здесь Коля с Мишаней нашли друг друга. Ну и очень хорошо.
А Жданов знает, где Катя.
очень интересно, что дальше придумает автор.
Спасибо!

Ага, мне тоже очень интересно. Ленушка в этот раз просто испытывает мое любопытство. :grin: Измучилась я. :suicide:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:38 
Марфушечка-душечка

Изображение :inlove:

-5-
-Таак-Юлиана осмотрелась в холле отеля. - Сейчас, мы устраиваемся, обедаем. Девочки отдыхают.
Участницы радостно «защебетали», Виноградова строго посмотрела на них:
-Именно, отдыхаете! Это не значит - магазины, пляж и веселье. Завтра очень насыщенный день.-Юлиана раздала всем указания, девочки разошлись. Остались только Зорькин, Пушкарева и Борщев.-Миш, после обеда у нас встреча с поварами, которые будут работать под твоим руководством на закрытии. Их, шеф повар тоже будет, как же без него. Ты должен найти с ним общий язык и сработаться за неделю конкурса. Чтобы на закрытии было всё…-Юлиана поцеловала кончики своих пальцев.
-Николай, Вы должны ознакомиться с расписанием, я Вам дала все координаты, телефоны и быть всегда доступным, то есть на связи.
-Катюш, а ты…моя «тень», можно сказать. Где я, там и ты. Но, сегодня, можешь отдохнуть. Осмотреться. Я все сама. Вечером, нас ждут спа-процедуры, чтобы завтра, с новыми силами, за дела! Договорились?- Она обвела всех взглядом, дождалась согласия и отпустила своих помощников, заселяться.
Первым делом Катя отзвонилась родителям, сообщила, что долетели они хорошо, номер замечательный, с видом на море. Коля живет в соседнем. Выслушала все наставления Валерия Сергеевича, отсалютовала ему, приложив, руку ко лбу и рассмеялась, когда поняла, что отец «уловил» её жест и ворчит на то, что не по уставу. Надо принять душ и разобраться с одеждой. Посмотрев в свой чемодан, загрустила. Да…жарковато ей будет в том, что взяла с собой. В дверь постучали. Зорькин в шортах и футболке, явно после душа, бодро вошел в номер и плюхнулся в кресло.
-Ты на обед собираешься?
-Коль - Катя посмотрела на друга- Ты мне не друг.
-Это…с чего вдруг?-Ничуть не огорчился Зорькин.
-Посмотри на себя и в мой чемодан. Ты мне не мог намекнуть, хотя бы, по поводу одежды.
Зорькин привстал и посмотрел, что с собой взяла Пушкарева. Почесал затылок:
-Даааа, Пушкарева…жарковато тебе будет. Но, может, рукава подвернуть…пуговичку расстегнуть…
-Иди уже. Я в душ. Пуговичку расстегнуть.- Обиженно проворчала Катя.
-У тебя 5 минут. Я есть хочу.
-Странно было бы, если бы не хотел.-Катя вытолкнула друга за дверь и вернулась к чемодану.
Рукава и пуговички мало помогали, Кате было жарко.
-Катюш, а полегче, у тебя нет одежды?-Спросила Юлиана.
-Я не подумала- Катя покраснела от смущения.
-Ладно…это мы, обсудим, вечером. Я зайду за тобой. В спа можно идти, прямо в халате, а там…разберемся.

-Жданчик, что делаешь?
-Странный вопрос, в рабочее время.
-Действительно. Обедать, идем?
-Может, сюда закажем.
-Хватит уже. Торчишь безвылазно. Я заказал. Поехали.
-Ну…поехали- Андрей отложил отчет, подумал и спрятал в сейф.
-Жданчик, все же нормально. Отчет есть. Представишь на Совете. Расслабиться тебе надо. Кирочка плохо справляется со своими обязанностями?
-Я не был у неё.
-Да ты что? И как она…реагирует?
-Никак . Не общается со мной.
-Ты про Киру Воропаеву говоришь?-Малиновский даже жевать перестал.
-Ты другую знаешь?
-Ну...если, поискать…Нет, пожалуй, не знаю. И что делать думаешь?
-Поговорить нужно с ней. Думаю, после Совета. Не люблю я её. Мучаю только.
-А при чем здесь любовь?- Роман махнул вилкой.- А, вот то, что после Совета, это ты прав. Стратег.
-Господи, Малиновский!
-А что, Малиновский? Чуть что, так Малиновский. Не любит он…когда это тебе мешало?
-Надоело.
-Что тебе надоело?
-Врать.
-Кире?
-Всем! Понимаешь?- Андрей повысил голос.
-Что ты орешь-то? Не в кабинете, у себя. Пока ещё. А, вот, если с Кирой…раньше поговоришь, так и будет…у тебя, кабинетика, своего.
-Его не будет, как только вся правда, о положении фирмы раскроется.
-А как она раскроется-то? Или ты...что, решил, реальный отчет представить?- С ужасом уставился на друга Малиновский.
-Нет…теперь сам, не ори.
-Хорошо, хоть на это тебе мозгов хватает. Пушкарева золото, конечно, все приготовила. Но было бы лучше, если бы и сама присутствовала.
-Заткнись.
-Какой ты, все-таки, грубиян и тИран.
-Все сказал? Поехали.
-Куда? А десерт?

-Катюш, расслабься и получай удовольствие- Виноградова подвела её к массажному столу и сама начала устраиваться за соседним. Скинула халат и растянулась, прикрыв бедра полотенцем. Катя, смутилась, но последовала примеру. Юлиана посмотрела на неё и ободряюще улыбнулась. Подумала про себя, боже…прятать такую фигуру. Немыслимо. Надо с этим, что-то делать. Но, сейчас, не думать ни о чем.
После массажа была сауна, маникюр, педикюр и все, необходимые, женщинам процедуры. Катя устала, но усталость была приятная. Она сидела со стаканом сока, румяная, с влажными волосами и напоминала маленькую девочку, которую только что намыли в бане. Так и было, когда-то…в Забайкалье. Мама мыла, а отец ждал, когда вынесут ему одетую и укутанную дочку. Катя всегда просила пить и знала, что он даст, не приготовленный мамой чай, а сок. Это был их «секретик». Как недавно это было и как же это было здорово.
-Чего грустим?-Юлиана села на диванчик , рядом с Катей и потянулась за стаканам холодного, зеленого чая.
-Все в порядке- Катя улыбнулась.-Устала.
-Да, с непривычки, бывает так- Рассмеялась Виноградова.-Катюш…можно я спрошу…
-Конечно.
-Ты меня, извини, но…я так поняла, что в Зималетто, какие-то проблемы? Или это касается только тебя и Андрея?
-Я…Почему…-Катя, явно занервничала и растерялась.
-Катюш, успокойся, пожалуйста. По Зималетто я поняла, не так давно. Жданов очень нервничал, ты тоже. Какие-то нестыковки, Кира ещё, все время, жаловалась, что он с тобой и Малиновским о чем-то переговаривается. От неё скрывает. Конечно, это больше касалось тебя и Андрея, чем Романа. И я…Кать, я видела, как ты целовалась с Андреем. В кабинете. Это не мое дело, но Катюш…ты и он…это
-Конечно!- Катя горько усмехнулась- Кто он и кто я.-Стало неуютно и обидно. Даже слезы появились в глазах.- Андрей Жданов! Президент Зималетто. Екатерина Пушкарева, его секретарша.
-Ты что…-Юлиана, прервала девушку и взяла её за руку.- Действительно, кто он - баловень судьбы и родителей. Он, неплохой человек, но он, легко скользит по жизни, они с Малиновским…Золотая молодежь. Так было, со времен учебы в университете. А ты, порядочная, скромная и честная девочка. Перед Андреем трудно устоять, по себе знаю.-Юлиана покачала головой, на Катино удивление.-Было дело. Давно. Вовремя поняла, что не нужны мне такие отношения. Правда, это меня не спасло от других «Андреев Ждановых», но с ним, у нас, хотя бы дружеские отношения остались. Вовремя остановилась. И рабочие, конечно. Я знаю, если что-то мне будет нужно и Андрей это сможет сделать, то всегда могу попросить, и он никогда не откажет. Я замечала, как ты смотришь на него, какую нагрузку по работе ты несешь. Ведь, ты многое делала из того, что не входило в твои обязанности. Ведь, так?
-Он…доверяет мне…-Катя хмыкнула- Я так думала. Знаете, Юлиана, я не буду скрывать, что в Зималетто проблемы. Какие…это не в моей компетенции, рассказывать, даже Вам. Но все разрешимо. И я надеюсь, что Андрей Павлович справится, со всем и...без меня. Я думаю о том, чтобы уволиться. Буду искать работу. Что же касается…меня и Андрея, то…я не буду больше наивной дурочкой. Да, я…для меня он…но…-Голос Кати становился тише, а голова клонилась все ниже.
-Так! Закончили! Прости, пожалуйста, что я затронула эту тему. Просто свидетелем была, вашего последнего разговора. Скажи мне, лучше, вот что…Ты не хочешь, что-то поменять в своей …внешности? Не пугайся-Виноградова заразительно рассмеялась.-Я имела в виду прическу, макияж. Ты такая хорошенькая…,а прячешься. Зачем?
-Я пробовала. Но попытка оказалась, провальной. Стыдно вспомнить.
-А мы и не будем вспоминать. Мы будем создавать заново. У нас, есть ещё полтора часа до ужина. Сейчас, быстро к стилисту. Он, просто уложит твои волосы. А наряд, я уже присмотрела, нужно только померить.
-Юлиана, я…вряд ли смогу, себе это позволить, я…
-Ты о деньгах? Катюш, этот вопрос решаем.
-Почему Вы это делаете для меня?
-Странный вопрос. Ты не чужой мне человек. Я хочу помочь тем, в чем компетентна. Прости, если я…сильно задела тебя, своими расспросами. Если захочешь поговорить, я всегда к твоим услугам. А, сейчас, у нас слишком мало времени. Прически и платье!

-Пушкарева?! Катьк…воды мне.-Зорькин решил, вначале, что постучал не в тот номер. Ему открыла девушка с распущенными, волнистыми волосами. Огромными глазами и в платье, которое, подчеркивало её фигуру и очень шло девушке. От его подруги остались только очки и брекеты.
-Коль…я…мне…это…-Она неловко одергивала платье и поправляла волосы.
-Ты такая…-Зорькин никак не мог выйти из ступора.- Умереть не встать. Вот, дядя Валера-то не видит…
-Коль, ты чего? Это же я- Она пощелкала пальцами перед его глазами.
-Да вижу я, вижу. Только это не ты. Вернее ты, но я, даже представить не мог себе…Пушкарева, а где это все было-то?- Он образно показал руками её фигуру.
-Я тебя, сейчас, ударю, чем-нибудь. Коль…
-Ладно, все. Выдохнул. Ты это ты. Пойдем ужинать. Я устал, голодный и хочу спать. Загоняла меня, твоя Виноградова. Знаешь сколько поручений.
-Жалуешься?
-Нет. Но я хочу есть. Пойдем, уже- Он выдернул девушку из номера и закрыл дверь.
Следующее утро. Зималетто.
-Жданчик! Я тут Нестерову разыскивал, а она…
-Зачем?
-Что зачем? Ты же сам просил, уточнить, по Ай-Ти Коллекшн.
-Я просил связаться с Краевичем , а не с Нестеровой.
-Да ладно, не суть. А вот её я нашел…знаешь где? В Египте. Оказывается, она, как представитель Ай-Ти, поехала на конкурс красоты с Юлианой. Почему нет никакого представителя от Зималетто там? Я бы…с удовольствием.
-Ну, почему же нет…- Андрей поднял глаза от бумаг и посмотрел на Романа- Катя там.
-Какая Катя?
-Пушкарева.
-Пушкарева в Египте?- Малиновский тяжело опустился в кресло.
-Челюсть подбери.
-Нет, я чего-то не догоняю. Как она там…оказалась-то. Она же болеет, а сама…Ты её в командировку послал, что ли?
-Слушай, а хорошая идея. Если отец спросит, на Совете, то…я так и объясню, отсутствие Кати. Спасибо, друг.-Андрей опять начал просматривать документы.
-Чего ты дурака из меня делаешь?- Обиженно засопел Малиновский.- И, вообще, я фотки видел и Пушкаревой там, не наблюдается. Хотя, о чем это я. Это же Пушкарева.
-Где видел?
- В Твиттере у…Юлианы.
-А….ты что? Ты есть в Твиттере?- Удивленно посмотрел на друга Андрей.
-Ну, есть…и на Фейсбуке, и в Твиттере. Нельзя, что ли?
-Просто, не знал. Можешь показать?
-Что?
-Фотографии, что Юлиана выложила?
-Могу…Пусти меня.-Он сел в кресло президента и защелкал клавишами.- Воот…смотри.
Андрей жадно вглядывался в фотографии. Знакомых было много. Катю он не видел. Хотя, вот на одной фотографии…девушка, что-то в ней…Но она стояла в профиль и разглядеть было сложно. А вот, ещё одна фотография с ней…Ошибаешься, Малиновский. Вот и Катя! Только другая. Он нажал- сохранить фотографию. Потом. Он подумает об этом потом, когда останется один.
-Ну, что? Нет же её.
-Да, ты прав. Нет. Ладно, Ромка, давай работать. Завтра Совет.

Изображение

Последний раз редактировалось lenushka 02 янв 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 00:16 

Узнал всё таки Катю...

Ленушка :kissing_you: :friends: :bravo: :flower: :flower: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 00:32 
Огневушка-поскакушка

lenushka писал(а):
-Чего ты дурака из меня делаешь?- Обиженно засопел Малиновский.- И, вообще, я фотки видел и Пушкаревой там, не наблюдается. Хотя, о чем это я. Это же Пушкарева.
Эх, Ромка, где же твоя наблюдательность?.. :-P
Ленушка, спасибо! :good: :bravo: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 03:11 

Малиновский со Ждановым :friends: как в песне: "А он спросил меня, есть ли я в Твиттере..."

А Андрей уже папочку завел с Катиными фотками, молодец :good:

Ленушка, спасибо большое :flower:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 10:35 
вертихвостка

влюбленные глаза всегда найдут :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:32 

Катенька расслабляется, а Жданчик работает :good: :o
Спасибо, lenushka! :Rose: :Rose: :Rose: С Новым Годом! :new:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:56 

lenushka!!! С Новым Годом!!!
Изображение
Андрей нашел свою Катю. А вот его ли это Катя? Может уже пытается забыть его.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 19:35 
Унесенная сетью

lenushka писал(а):
А вот, ещё одна фотография с ней…Ошибаешься, Малиновский. Вот и Катя!
Зоркий сокол!.. :grin: Но, в оправдание Малиновского, Андрею уже приходилось видеть то, что скрыто под мешковатыми одеждами, а значит и легче идентифицировать сие соблазнительные формы. :wink: :victory:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 19:46 
Добрый Скорпион

Жданчик Катю всегда и везде узнает и найдёт.
lenushka, спасибо.
С Новым годом!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:17 

Ленушка, спасибо за главу! Катя преображается, Жданов работает, короче, всё движется и меняется.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:49 
читатель

Ленушка :kissing_two: Спасибо! :thank_you: :bravo: :good: Изображение
Радуюсь вместе со всеми ждановской зоркости :inlove:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 10:55 

elle писал(а):
влюбленные глаза всегда найдут

ППКС!
Скрытничает Андрей. :grin: У него уже появилась своя жизнь и он не хочет чтобы кто-то в нее вмешивался, даже лучший друг!
Спасибо, Ленушка!

С Новым Годом!
:friends:

:flower:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:16 

Вот всегда мне казалось, что между Ждановым и Юлианой что-то было, или Юлиана очень хотела чтобы было.

lenushka, :sun: :sun: :sun: С новым годом! :flower: :flower: :flower:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа