НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как тебя зовут, малыш?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:44 
МС по самбо

ja_imaka писал(а):
Я бы с радостью, да пока нечего (к сожалению). :sorry:

а я как раз в отстающих :grin: так что пока с удовольствием читаю, что есть! :wink: :good: тем более продолжение ведь в любом случае будет, да?! :-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:29 
Счастливая

Продолжение будет, конечно. :-)
Долго пребывая в стане читателей, понимаю каково это - читать-читать и вдруг понять, что история не завершена. Поэтому все, что начала, закончу.
Спасибо, Аленка, что заинтересовалась этой историей. :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:17 
Её истинное лицо

Nurit писал(а):
вдохновения тебе!
Присоединяюсь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:51 
Счастливая

Спасибо, Соня. :kissing_two: Я пишу потихоньку. Честно-честно.
А картинка улыбнула. :-) Милый "зайка"! :-)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:23 
Счастливая

Написала главу и подумала, что надо было еще кое-что вставить до нее. Но я и так уже непозволительно долго кормлю вас обещаниями, мои любимые читатели, что рискну выложить написанную главу сейчас, а потом уже откорректирую (если понадобится) последовательность глав.

58

Хоть и не по душе пришлась ей избранница сына, а все-таки ударить лицом в грязь перед московским бомондом было недопустимо. И так уже Андрюша постарался, став вдруг отцом-одиночкой, а если еще и свадьбу ему не устроить по всем правилам, вообще стыда не оберешься. Вот и взялась Маргарита, хоть и неохотно, за подготовку свадебного торжества. Привлекла Юлиану Виноградову. А кого же, если не ее — она хотя бы своя, почти родная, с ней можно и посплетничать, и поплакаться - ей же. Вот только не ожидала, что Юлиана будет так ратовать за Пушкареву, так ее защищать — эту непонятную девочку, которая сумела неизвестно чем завлечь ее мальчика, да так, что он, недолго думая, жениться на ней решил. Ведь и не красавица вовсе. И что Андрюша в ней нашел — с его-то вкусом? Со своей любимицей, Кирочкой, Марго даже не знала, как поговорить. Стыдно было отчего-то. Ведь уже считала ее своей невесткой, и вдруг такой конфуз — Андрюша собрался дать свою фамилию совсем другой женщине. Смешной и нелепой маленькой женщине. Маргарита взяла в руки журнал, где широко освещался последний показ «Зималетто». С многочисленных фотографий на нее смотрел ее красивый сын, а рядом с ним почти на каждом снимке — Катя Пушкарева. Если бы полгода назад кто-то смог просто предположить такое, она рассмеялась бы этому человеку в лицо. Девушка, конечно, изменилась после поездки (где уж она там была?), но все же до Кирюши ей было — ох, как далеко. Вот только пытаться донести эту истину до Андрея — себе дороже. Не станет он слушать мать. Можно только еще больше увеличить трещину, которая прошла между ними. Что-то важное упустила Марго в отношениях с сыном, и терять его совсем она была не намерена. Он и так у нее один-единственный.

В субботу после обеда Кира сама заехала к Ждановым старшим. Хотела пожаловаться на жизнь? Найти поддержку? Или просто думала скоротать вечер в тишине рядом с теми, кто ее любит и понимает? Во всяком случае, визит ее начался вполне мирно и обыденно: Кира казалась благодушной, и Маргарита уже было решила, что ее любимая девочка смирилась с произошедшими переменами в жизни Андрея и их расставанием. Оказалось, она лишь умело скрывала при Павле то, что чувствовало ее раненое сердечко. Когда же они с Марго уединились посекретничать по-женски, тут Кира и дала волю рвущимся наружу эмоциям. Заметив на столике журнал, который не так давно листала Жданова и открытый на той из страниц, которую занимала наиболее удачная фотография президента модного дома с невестой, молодая женщина просто вскипела.
- Нет, вы видели? Он даже не стесняется, - раздраженно ткнула она в лицо Андрея на фотографии и резко закрыла журнал.
- Да чего же ему стесняться? - пожала плечами Маргарита.
- Маргарита, ну вы же должны меня понимать! Помогите мне, - Кира с отчаяньем протянула к ней свои руки, тут же утонувшие в добрых ладонях той, которую Воропаева младшая давно считала своей второй матерью. - Я не знаю, что делать. Андрей ведь так и в самом деле женится на этой...
- Да, настроен он решительно, - невесело согласилась Марго с ее утверждением, не зная, чем помочь своей дорогой девочке на этот раз.
- И вы так спокойно об этом говорите? У меня жизнь рушится!..
- Кирочка, ну не стоит так преувеличивать. Ты еще...
- Преувеличивать?! - перебила Кира Жданову, метнув на нее гневно-удивленный взгляд и отнимая руки. - Я всю жизнь мечтала о том дне, когда Андрей поведет меня к алтарю.
- Кирюша, - Маргарита попыталась снова взять девушку за руку, чтобы успокоить, но та отпрыгнула от нее, словно ужаленная, чем невероятно огорчила женщину, - ну успокойся. Ты же знаешь, как я хотела того же.
- Как я могу успокоиться, когда он слушать меня не хочет? Дружить он со мной решил! Как я могу с ним дружить после всего, что между нами было?!
- Милая, ну перестань. Все у тебя еще будет хорошо. Не может не быть. Ты красивая, умная, самодостаточная!
- Я еще посмотрю на их так называемое счастье со стороны, - с лихорадочным блеском в глазах и недоброй усмешкой вдруг заговорила Кира, словно ни к кому не обращаясь. - Посмотрю, как скоро Андрюша начнет бегать от своей женушки, а потом и вовсе бросит ее со своим же ребенком.
Откровенное злорадство в голосе несостоявшейся невестки покоробило Жданову.
- Кирочка, я не понимаю тебя. Ты говоришь так, словно подозреваешь Андрюшу в нечистоплотности или желаешь ему зла.
Слова Ждановой ее несколько отрезвили, и Кира смутилась.
- Нет, конечно, - попыталась она смягчить не к месту вырвавшиеся предсказания. - Но вы же понимаете, что я не могу просто смотреть на то, как его уводит какая-то... замухрышка. Да и не мог Андрей в здравом уме позариться на нее. Нет, надо что-то делать, - снова решила она действовать, позабыв, о том, что сама себе говорила только что.
- А что же мы можем сделать? Он уже все решил. Теперь ни за что не свернет — упрямец такой!
- Ну вы же мудрая женщина. И Андрей вас так любит и уважает. Он должен вас послушаться! - настаивала на своем Кира.
Маргарита грустно усмехнулась.
- Кирюша, ему уже тридцать один год. Вряд ли он сейчас станет слушать мать в таком вопросе, как выбор спутницы жизни. И знаешь, мне показалось, что Андрюша на самом деле любит эту Катю — так смотрит на нее...
Поделившись своими наблюдениями, Марго тут же и пожалела об этом, снова заметив нездоровый блеск в глазах Киры.

После визита горячо любимой Кирочки Маргарита почувствовала себя неуютно, словно ее выбросили на середину реки, где она барахталась, не имея возможности пристать ни к одному из берегов. Женщина еще не была готова смириться с выбором сына и в то же время альтернатива, некогда казавшаяся ей единственно правильной, таковой уже не виделась. Маргарите еще не приходилось видеть свою любимицу в таком состоянии. Всегда считая Киру женственной, мягкой, рассудительной и именно о такой жене мечтая для своего единственного сына, она даже не подозревала, что в Кире есть качества, способные заставить ее сомневаться в правильности некогда неоспоримого шага. При этом Жданова одновременно чувствовала себя предательницей по отношению к дочери погибших друзей. Но ведь Андрей ее сын, ее плоть и кровь. И видеть его счастливым — единственное, чего она хотела бы.
В воскресенье Марго, которой за ночь не удалось даже сомкнуть глаз, отправилась в гости к сыну и внуку в надежде избавиться там от своих сомнений и успокоиться.
Однако этот визит тоже преподнес ей сюрприз. Во-первых, она не ожидала встретить в квартире Андрея его невесту (хотя, будь его невестой Кирочка, вряд ли удивилась этому); во-вторых, глядя на непринужденно-добродушное общение Кати с малышом и молчаливый, но так ясно говорящий о предназначенности разговор глазами между девушкой и Андреем, Маргарита почувствовала, как в душе вдруг родилась и стала расти неожиданная и непрошеная теплота по отношению к Кате. Общение этих троих казалось настолько гармоничным — будто они уже давно были чем-то единым. Семьей? Тогда чему она противится? Вот же оно — счастье ее сына!

За два коротких дня мир Маргариты Ждановой, устоявшийся и казавшийся незыблемым, перевернулся. То, что раньше казалось белым, вдруг окрасилось черным, а черное - засияло девственной белизной. Сложно менять взгляды на жизнь в ее возрасте, но разве это большая плата за радость видеть собственного ребенка счастливым?
В понедельник она вновь окунулась в водоворот праздничных приготовлений — уже с неподдельным желанием и энтузиазмом.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:31 

Порадовала меня Маргарита... :good:

Марина :good: :thank_you: :flower: :flower: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:06 
Марфушечка-душечка

Яна писал(а):
Порадовала меня Маргарита.

А меня Марина :pooh_lol: Наконец-то, Марго за ум взялась, ведь сын-то её, а то все Кирочка, да Кирочка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:15 

Да, долго у Марго была одна Кирочка на уме, боготворила ее, хотя это было и странно, все- таки она умная женшина. Но слава богу наконец прозрела, увидела Киру настоящую. Спасибо , Марина! Но что- то Кира недоброе задумала.Вот ведь неугомонная. Опять тревожно за них.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:27 

И меня Марго порадовала, еще когда ее Кира насторожила. Надеюсь, она не забудет о завуалированных угрозах Кирюшки.
Мариша, спасибочки! :Rose: :thank_you: :victory:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:04 

Мариночка :Rose: Спасибо, что радуешь нас такими интересными поворотами - прозревшая Марго это что-то, пусть немного за сына поволнуется: что бы с ним было, достанься ему ТАКАЯ Кира :o
А Кирюше надо вернуться с небес на землю - например, увидеть, как Жданов Катю ревнует. Андрюша-младшенький может еще и написать на тетю Киру - платье насмарку, но примета ведь хорошая :-)
Мариночка, спасибо! :flower:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:14 
адский котик

Марго наконец поняла что необходимо её сыну и увидела Андрюшек с Катюшей семьей!

Извиняюсь, но я имею проблемы с написанием буковок

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:58 
Счастливая

Яна писал(а):
Порадовала меня Маргарита... :good:

lenushka писал(а):
А меня Марина :pooh_lol:

Ай, какие мы обе умницы! :boast: :o
lenushka писал(а):
Наконец-то, Марго за ум взялась, ведь сын-то её, а то все Кирочка, да Кирочка.
люсия205 писал(а):
слава богу наконец прозрела, увидела Киру настоящую
ALEPA писал(а):
прозревшая Марго это что-то, пусть немного за сына поволнуется: что бы с ним было, достанься ему ТАКАЯ Кира
Вот да! Пора уже было менять приоритеты, Маргарита Рудольфовна!
люсия205 писал(а):
Но что- то Кира недоброе задумала.Вот ведь неугомонная. Опять тревожно за них.
НЕ позволим!!! В обиду не дадим наших голубков! :grin:
Ella1 писал(а):
И меня Марго порадовала, еще когда ее Кира насторожила. Надеюсь, она не забудет о завуалированных угрозах Кирюшки.
В этом вопросе на стороне Кирюши народу не будет. :pion:
ALEPA писал(а):
А Кирюше надо вернуться с небес на землю - например, увидеть, как Жданов Катю ревнует.
Мы с музом подумаем, можно ли ей каким-то образом предоставить такую возможность.
Шефанго писал(а):
Марго наконец поняла что необходимо её сыну и увидела Андрюшек с Катюшей семьей!
Наверно, именно это и сдвинуло ее с мертвой точки и повернуло в нужную сторону.
Яна, Ленушка, Люсия, Оля, Катя, Гульназ! Спасибо вам девочки за интерес к моей истории, за ваши отклики! :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:01 
читатель

Ура! Марго прозрела :good:
Осталось еще Киру как то успокоить.

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:04 
Счастливая

Саша писал(а):
Ура! Марго прозрела :good:
Осталось еще Киру как то успокоить.

Да Кире деваться-то уже некуда. :pooh_lol:
Спасибо, Маришка! :kissing_two: :inlove:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:09 

ja_imaka писал(а):
Мы с музом подумаем, можно ли ей каким-то образом предоставить такую возможность.
А почему нет? АРТ-Александр с внешностью нового Кямрана никуда не делся :da:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:31 
Счастливая

Ella1 писал(а):
ja_imaka писал(а):
А почему нет? АРТ-Александр с внешностью нового Кямрана никуда не делся

О, да! Новый Кямран - няшный.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:49 

:flower: Спасибо, Мариночка за прозревшую Марго :bravo: :bravo: :bravo: :thank_you: :sun: :inlove:
Цитата:
ja_imaka писал(а):
Общение этих троих казалось настолько гармоничным — будто они уже давно были чем-то единым. Семьей? Тогда чему она противится? Вот же оно — счастье ее сына!

Разглядела Маргарита, наконец, истинное лицо своей любимицы - Кирочки и увидела как счастливы два Андрюши с Катюшей. :tender: :inlove: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:42 
Огневушка-поскакушка

Долгожданное продолжение! :inlove: По Кирочке плачет как минимум психолог, а то может уже и психиатр. :o
Марина, спасибо! :flower:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 03:29 
Счастливая

Nadushka писал(а):
Разглядела Маргарита, наконец, истинное лицо своей любимицы - Кирочки и увидела как счастливы два Андрюши с Катюшей.

Ой, да. Наконец-таки она пришла к этому. :wink: :friends:
Люсинда писал(а):
По Кирочке плачет как минимум психолог, а то может уже и психиатр.
Вот я в сериале так и думала.
Надюша, Люсенька! Спасибо вам, девочки, за ваш интерес к моей нездоровой фантазии! :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 10:25 

Марина а с чего вдруг у вас фантазия не здоровая?
По моему здоровей многих не наговаривайте на себя......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа