Спасибо всем читающим

. Еще один маленький кусик
25
- И что скажешь?
- Что я могу сказать? - протянул Ромка, удобно устроившись в кресле президента, даже покачался на нем, Жданову было не до того, чтобы делать ему замечание, чем Малиновский с удовольствием и пользовался, - В принципе, я с Катей согласен. Все точки, которые она предлагает продать, особой прибыли нам не приносили. Так что… Но тебя что-то не устраивает…
- Не знаю, - Жданов остановил, наконец, свой забег по кабинету от стены к окну и обратно, облокотился на стол, напротив Малиновского, - Просто нутром чую, что что-то тут не так. Она как будто нервничала… Что ли… Не все время, но… Не знаю.
- Хорошо. В чем проблема? Ты же президент. Не нравится - заверни проект. А не нравится девушка – накричи на нее.
- За что?
- Не знаю. Придумай что-нибудь. Или просто потому что она тебе не нравится. Ты ж у нас покричать любишь, вот и вперед.
- Еще скажи, что я тИран и деспот, - Андрей задумался на минуту, - Не будем мы ничего заворачивать… - наконец, принял решение он.
- Ты прав, разворачивать мне нравится больше, - перешел Ромка к своим обычным шуточкам и мечтательно закатил глаза, - Хотя к Пушкаревой это точно не относится, - уточнил он тут же.
- Как она тебе вообще?
- Жданчик, да ты что? Я своим телом амбразуру по имени Виктория уже закрывал! И чем для меня это закончилось?!
- Я не о том. Ты же ее каждый день видишь. Какое впечатление она на тебя производит?
- Впечатление? Да не знаю. Какое впечатление? Сначала, конечно, поражался некоторым особым деталям ее гардероба, но в последнее время, если честно и замечать перестал.
- А что касается всего остального? Не гардероба? Работает она как?
- Слушай, такие вопросы лучше Кире задать. Кстати, может, и правда ей позвонишь?
- Нет уж, спасибо. Я от ее последней атаки еще не отошел.
- Ну тогда… Работает девочка. На рабочем месте чаще моей Шурочки бывает. В общем, ничего противозаконного я не заметил.
- Ничего? Тогда давай мы вместе на нее посмотрим.
- Андрюх, ну правда, хватит уже. Мне вредно на таких девушек слишком долго смотреть. На работе сказаться может. Мне ж потом придется в себя приходить, понимаешь?
- Приходить в себя будешь вечером. А пока давай-ка ее пригласим…
- Куда? – перепугался Малиновский.
- Для начала сюда, а потом на переговоры. Пусть она с нами съездит вот к этому Борису Александровичу. Раз уж она предложила начать с аренды офисов у его фирмы. Посмотрим как она себя вести будет.
- Жданов, ты думаешь, что тут…
- Я не знаю, Ром. Рисковать не хочется, но и шанс упускать глупо. А так мы с тобой за ней присмотрим. Точнее присмотримся к ней…