Автор, миленький!
Чем более давно беременна Кира, тем мне приятственнее. Так как этот факт увеличивает "межпостельный" период, что для моего видения Катиного характера логичнее.
Цитата:
Про платья, шпильки и пр. Что-то я не припомню, чтобы в период после Египта и до примирения Катя руководила компанией в образе пугала. И каблуки, и платья и прически - все уже тогда наличествовало.
Сериальная Катя сначала потеряла багаж и ходила в прежнем варианте, а потом мгновенно освоила этот велосипед, не смотря на предшествующий почти нулевые навыки ношения тех же каблуков. Но... до декабря время у неё было.
Цитата:
А про опыт... Теряюсь в догадках, где вы его увидели. Можно про опыт цитатой?

Дык, собственно, я её и назначаю ведущим экспертом, а всего лишь перевожу из стажеров (с тремя прыжками) в специалисты 2 категории. Ну что-то же они с ЖАПом поделали, вот и появился какой-никакой, а опыт!
Цитата:
Цитата:
И про существование взаимосогласованных намерений КП и ЖАПа жениться, похоже, никто не в курсе, кроме Зорькина? Ни Кира, ни ВАЮ, ни женсовет… Т.е. все это было тайной для всех.
Почему? Вывод мне совсем непонятен.
Например ВАЮ ни разу не зацепил Катю ни на тему инструкци, ни на тему несложившейся свадьбы. Заметить же романтические отношения между ЖАПом и КПмогли многие.
Если же это так, то... все очень печально, почти патологично печально и страшно.
И как это ПО оставил всех фигурантов (двух маток) в одном улье? Он-то мог и контракт расторгнуть. Со стороны семьи, с точки зрения публичности всех фигурантов, не слишком ли много рисков? СМИ же с ....мом смешают всех.
Кризисным управляющим может быть и совсем чужой человек.
Жду с нетерпением продолжения, потому и болтаю много.