Автор_1 пришел выразить благодарность всем, кто ждал и дождался.
Спасибо!
Несогласным и просто пробегавшим мимо тоже спасибо! Иначе картина была бы неполной.
Саша писал(а):
Ей уже нужен психиатр. И Воропаеву тоже.
Может быть.
galina писал(а):
Коля мог бы помочь, но Катя не даёт ему возможности сделать это.
Пока не вижу, чем он мог бы помочь, кроме дружеской поддержки. Но здесь ведь не перелом голени, ситуация достаточно интимная. Не готова Катерина делиться такими подробностями.
Цитата:
"загнанный взгляд" напомнил фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"(конец фильма).
Не смотрела.

Но пристреливать точно никого не будем.
Яна писал(а):
тяжёлая глава...
Пока как-то так.
rosa писал(а):
С Андреем все понятно, попал в западню все-таки, не устоял, хотя Кира могла просто "организовать" себе беременность, с нее станется, но в этой истории, это уже не важно, похоже...
Верно, уже неважно.
varen писал(а):
Александр... а ещё покажет себя. У хирурга тоже ножик в руках, однако хирургов мы к злодеям не причисляем обычно.
Посмотрим.
Гость писал(а):
Офффигеть. Эмоциональный накал, калейдоскоп информации...
Уход в безусловную, чистейшую мелодраму, но, знаете, мне такой уход пока чрезвычайно нравится.
Рада, что нравится. Все-таки слишком "страдательные" вещи на любителя.
Вот сама такое не читаю, но пишу по большей части только так.
zritel писал(а):
Ну вот, со Ждановым всё понятно и можно более не вспоминать здесь о нем.
Ну да, он как-то самоустранился, хотя в изначальной задумке очень даже был. Хотя здесь не могу ничего обещать, они все сами.
Palen писал(а):
Буду краток: началось...
А вот теперь-то все и начнется по-настоящему.
Можно начинать бояться?
Синара писал(а):
Жалко как подполковника, а еще больше тех, кого этой бедой придавило...
И мне жалко. Постараемся откачать.
Цитата:
У меня объяснение одно: это уже зависимость
.
Все может быть.
ALEPA писал(а):
Автор

спасибо, что пишете эту драму
Гость писал(а):
То есть, Пушкарева так стрессанула от известия о появлении будущего наследника Ждановых\Воропаевых...
Ни автор, ни герои подобных выводов не делали. Это ваше заключение.
Цитата:
Автору спасибо за черный юмор.
Ответное спасибо за такой же отзыв.
Гость писал(а):
Я сегодня все прочитала, можно сказать, залпом и офигела - такой накал, такие эмоции.
Спасибо.
ТРАВКА писал(а):
Ну что сказать... Прослезилась

Так автор Катьку приплюснул, что даже не представляю как выруливать из всего этого

Будем пытаться. Ни книг, ни фильмов, где в конце все умерли автор не любит.
Цитата:
НО! Я так и не понимаю, какого лешего она решилась на эту сделку! С Воропаевым! А не рыла носом землю, чтоб взять какой-нить кредит в банке, пусть с драконовскими процентами, но не втаптывать себя в грязь вот так...
Кредит взять не могла. По условию задачи.
Цитата:
Мотивы Воропаева тоже более менее ясны. Сначала сломать "эту Пушкарёву", унизить, за унижение сестры отомстить захотелось, а теперь...
Интересный вывод.
Цитата:
Вообще, она ему нравится!
По-моему тоже.

Цитата:
И то, что он не оставил её одну, а поддержал (да, напоил. Да, раздел. И да, дал ей выговориться) и спать уложил, говорит о многом. И не думаю, что он потребует от неё
сегодня что-то большее. Не до такой же степени он животное
Он, конечно, животное. В определенной степени.
natasha писал(а):
Но Катерина наша другая!
Читала, читала и вдруг среагировала именно на эти слова. Кажется, у меня уже условный рефлекс выработался.
Наташа, количество цитат поражает. В хорошем смысле.