НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:22 

Ну, а как еще может быть в таком месте как Модный дом? Там люди творческие, такие как Милко правят бал, а все остальные их обслуживают, терпят заскоки гения! :o Если бы это была воинская часть, то там была бы дисциплина, порядок, неуставные отношения пресекались бы нарядами вне очереди, а здесь как в любом коллективе, где много женщин, причем молодых много и сплетен, зависти, без этого было бы пресно и скучно, да и не реалистично...

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:23 

ma_mashka писал(а):
как это не платил за секс деньги??? А Андрей не сексом расплачивался за лояльность женщины, от которой он зависел материально??? Хорошо, существует принятая теория, что у него "чувства проклюнулись", и это его оправдывает. Но это разве это не то, что ему предлагал Малина по сути? А он Малине не предлагал с помощью секса контролировать секретаршу- шпиона врага????

Да, вы правы. И Андрей с Ромой были ловеласами и где-то циниками. Но сколько тому же Андрею пришлось над собой делать усилий, чтобы так поступить (в отношении к Кате).
Здесь совершенно иная ситуация и даже сравнивать нельзя.
Можно было бы показать Воропаева таким же, как и в НРК, можно еще хуже. Пусть с ним с Воропаевым, это не важно.
Я только не понимаю такого планомерного уничтожения Кати, как личности и еще с такими подробностями. Общее ощущение от такого изложения - погружение во что-то очень страшное. Даже не буду подбирать эпитеты. И пусть потом автор может и вырулит к чему-то позитивному. Но нужен ли такой показ этих подробностей и не заслонит ли он общую идею, которую автор хочет донести до читателя. Неплохо бы автору задуматься над тем, почему его главы вызвают такую реакцию.

Последний раз редактировалось вера 05 апр 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:26 
Мирная

sinichka писал(а):
К своим родным и близким всегда можно прийти, посоветоваться, рассказать об ошибках и найти какой-то выход, сохраняющий себя и свое достоинство
Синич, а если допустить, что вот это-то как раз и невыносимо? Невыносимо рассказать о своих ... ну, пусть, ошибках, потому что этим их можно убить, может, даже и не фигурально. Потому что придется объяснять - как ты дошел до жизни такой, т.е., еще раз это переживать, а потом и их же успокаивать. И ведь недостаточно один раз сказать, вспоминать и обсуждать будут бесконечно. Рассказывать - себе дороже, я точно знаю. :oops: Может, это личная беда, но так бывает. Кстати, тот же Жданов о своих проколах, не будь Кати, только Ромке и рассказывал, никак не родителям и невесте.

Дорогой Автор, очень рада выпрошенному у Вас "честному пионерскому". Вашу Катерину принимаю и жалею, а описанной ситуации верю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:33 

Селина, я а и взяла слово "злодей" в кавычки, потому что Жданов просто запутался, даже Рома со своей инструкцией не думал, что так все получится . Просто иногда бывает такие моменты, когда "не ведаем, что творим". :swoon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:34 
мать-ехидна!

вера писал(а):
Но нужен ли такой показ этих подробностей и не заслонит ли он общую идею, которую автор хочет донести до читателя. Неплохо бы автому задуматься над тем, почему его главы вызвают такую реакцию.

а вот это уже на грани "перехода на личности", Вера, от которого мы очень просим всех воздерживаться. Оценка "нужен/не нужен" - это тоже из категории, которая меня не устраивает в обсуждении фиков. Кому нужен??? Если кто-то читает (а тут многие признались, что читают, несмотря ни на что), значит НУЖЕН. И это единственное право читателей - читать или не читать! А давать подобную оценку - это, совершенно, по-моему, неприлично и не входит в сферу компетенции читателей, живущих в свободном мире, где каждый сам решает, что ему читать (и писать). Цензуру мы тут подобную вводить не будем (если, конечно, авторы не будут писать в натуралистических подробностях о каких-то девиациях).

Тем более советы автору "задуматься" совершенно неуместны. Они предполагают, что автор не обладает достаточным интеллектом, чтобы осознанно что-то думать и писать. И это уже выглядит, как переход на личность, причем, мне кажется, что в отношении этого автора более, чем не справедливый. Хотя, если бы автор был идиотом, все равно по нашим правилам сказать ему об этом публично нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:36 
вера писал(а):
Но нужен ли такой показ этих подробностей и не заслонит ли он общую идею, которую автор хочет донести до читателя. Неплохо бы автору задуматься над тем, почему его главы вызвают такую реакцию.

Нда... Вот не удержусь же.
Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с) :swoon:

Аморальный автор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:38 

Я лично читаю, потому что все-таки еще надеюсь, что Катя встряхнет с себя этот морок и воздаст Воропаеву по заслугам, врежет ему как ее папа учил. :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:41 

ma_mashka! :sorry:
Извините меня!
Я стараюсь не переходить на личности и не давать оценок.
Но как по-другому донести свою мысль - не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:43 
мать-ехидна!

вера писал(а):
ma_mashka! :sorry:
Извините меня!
Я стараюсь не переходить на личности и не давать оценок.
Но как по-другому донести свою мысль - не знаю.

есть мысли, которые, возможно, лучше оставлять при себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:44 
скептик

Гость писал(а):

Аморальный автор.

Автор, материально не обещаю :pooh_lol:
Но за площадку для дискуссии, за ваше терпение наших дискурсов и ваши авторские комментарии - спасибо большое от занудного читателя :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:44 

Гость писал(а):
Уважаемый автор, очень сожалею, что мы с вами друг друга не понимаем!!! :sorry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:53 
Мастер Пепка

tinnka писал(а):
Но за площадку для дискуссии, за ваше терпение наших дискурсов и ваши авторские комментарии - спасибо большое от занудного читателя :Rose:

+1
:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:54 

Дорогой Автор, примите телеграмму :hi:

Прочитала тчк :boast: Понравилось тчк :bravo: Жду проды тчк :girl_sigh: Спасибо воскл знак :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:55 

А собственно, чему удивляться? Мир бизнеса-жестокий и беспощадный, так было и будет. Катя окунулась в него с головой и играет теперь по его правилам, а там правило одно- прибыль любой ценой, вот и старается, назвалась груздем- полезай в кузов, и не хотела бы, но вынуждена. Конечно, это уже не та Катя, что была вначале, во всяком случае в каноне, да и разочарование от отношений со Ждановым не прошли даром, как у Лермонтова в ГНВ- "Поневоле сердце очерствеет и душа закроется"... Точно не помню, цитирую по памяти... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:02 
Унесенная ветром

lady Yu писал(а):
А у меня вопрос возник - девушки которые в стрептизклубах танцуют приватные танцы, что у них в душе и что их заставляет это делать и с каким настроением они это делают.

Юля подожди немного, скоро Катя Риз допишет новый роман, тогда и узнаешь :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:02 
Очень Дикий Кошка

Гость писал(а):

Аморальный автор.

:good: :bravo: :LoL: :LoL: :LoL:

И серость будней обернется сказкой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:10 
вера писал(а):
Уважаемый автор, очень сожалею, что мы с вами друг друга не понимаем!!! :sorry:

Почему же, я вас очень хорошо понимаю. Не соглашаюсь, да, но при этом, если вы заметили, свою точку зрения вам не навязываю и читать сей опус не принуждаю.

Что касается "подробностей", то они лишь средство отображения авторской картинки. И согласитесь, я вольна эти средства выбирать без чьей-либо подсказки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:26 

А я все пропустила... Тут оказывается так интересно! Пошла читать. Впечатлениями поделюсь позже. :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:57 

Синара писал(а):
Синич, а если допустить, что вот это-то как раз и невыносимо? Невыносимо рассказать о своих ... ну, пусть, ошибках, потому что этим их можно убить, может, даже и не фигурально. Потому что придется объяснять - как ты дошел до жизни такой, т.е., еще раз это переживать, а потом и их же успокаивать. И ведь недостаточно один раз сказать, вспоминать и обсуждать будут бесконечно. Рассказывать - себе дороже, я точно знаю. :oops: Может, это личная беда, но так бывает.

Синар, а вот это и есть личный выбор человека, что для него более невыносимо: рассказать, поделиться с близкими, пусть и не один раз, пусть и может быть разочаровав их в себе (крайний случай, что их это убьет физически все же не будем брать, хорошо?)
Tак вот, что для человека страшнее: поделиться с близкими и все же остаться с ними самим собой или согласиться на унижение и зависимость от совершенно чужого человека, согласиться на то, чтобы всякие... Воропаевы смели так себя вести, втаптывали в грязь, уничтожали человеческое достоинство. Мне кажется, что при настоящих близких отношениях с родными второго варианта быть не может - у Кати был крепкий тыл, стержень.
Ну и что, что придется объяснять, ну и что, что не один раз, ну и что, что будут помнить, хоть и всю жизнь? Это все ерунда по сравнению с тем, что делает Катя со своей жизнью сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:00 
филофоб

sinichka писал(а):
Синара писал(а):
Синич, а если допустить, что вот это-то как раз и невыносимо? Невыносимо рассказать о своих ... ну, пусть, ошибках, потому что этим их можно убить, может, даже и не фигурально. Потому что придется объяснять - как ты дошел до жизни такой, т.е., еще раз это переживать, а потом и их же успокаивать. И ведь недостаточно один раз сказать, вспоминать и обсуждать будут бесконечно. Рассказывать - себе дороже, я точно знаю. :oops: Может, это личная беда, но так бывает.

Синар, а вот это и есть личный выбор человека, что для него более невыносимо: рассказать, поделиться с близкими, пусть и не один раз, пусть и может быть разочаровав их в себе (крайний случай, что их это убьет физически все же не будем брать, хорошо?)
Tак вот, что для человека страшнее: поделиться с близкими и все же остаться с ними самим собой или согласиться на унижение и зависимость от совершенно чужого человека, согласиться на то, чтобы всякие... Воропаевы смели так себя вести, втаптывали в грязь, уничтожали человеческое достоинство. Мне кажется, что при настоящих близких отношениях с родными второго варианта быть не может - у Кати был крепкий тыл, стержень.
Ну и что, что придется объяснять, ну и что, что не один раз, ну и что, что будут помнить, хоть и всю жизнь? Это все ерунда по сравнению с тем, что делает Катя со своей жизнью сейчас.

Синичка, а напомни, пожалуйста, как Катя рассказала родным о Денисе?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа