Гость писал(а):
И сильно хочется выпросить у Автора "честное пионерское", что он эту историю допишет. Бо помрем от обиды и досады. И любопытства
Автор дает честное пионерское. Относительно этого фика мы с Катькой солидарны: мужик сказал - мужик сделал.
И несмотря на то, что для многих читателей автор, вероятно, предстает злобным извращенцем, героев своих он очень любит. А на гневные возгласы в духе "Да наша Катя никогда бы", что в сущности равно "Я бы никогда бы!", постарается сильно не отвлекаться. Опыт показывает, что вестись на поводу у читателей (при всем моем уважении) не следует, потому что в этом случае история начинает рассыпаться и терять логику уже не читательскую, а собственно авторскую, что гораздо хуже. Если автор сам не верит в то, что пишет, получается, простите, совсем уж фигня.
Отдельное спасибо за ценные замечания, которые, конечно, были. Постараюсь учесть (пусть и поздновато).
Селина писал(а):
хе-хе, ну, твоей Пушкаревой тут не будет, ИМХО. Авторская будет.
Ох, Маша, как я тебя люблю!

Пост большой, весь цитировать не буду, но ППКСкну по каждому слову. Не убавить, не прибавить.
Гость писал(а):
Здесь на кону не совсем деньги. Здесь дело чести - она обещала ПО вытащить З/Л из ямы, в которую компания попала не без её участия.
Спасибо, гость.
ТРАВКА писал(а):
Дело чести. Как громко звучит. Что же она со своей честью-то делает, как жить дальше собирается? Для неё так важен ПО с его компанией, его счастье и покой дороже собсвенного достоинства? Не понимаю

Трав, ты утрируешь. Ей не перед кем выступать с высокопарными речами. Полагаю, громкое слово "честь" в ее теперешней ситуации сузилось до понятия долга, обязательства. А это тоже жизненный принцип. У нее вообще много достойных жизненных принципов, но, как оказалось, не все они могут сосуществовать мирно.
Хотя я не поручусь, что несогласным читателям будет достаточно любого обоснуя. Для наивного автора весь обоснуй уместился в первой проде.

Причем для обоих. Но доработать, видимо, придется. Посмотрим, что получится.
ТРАВКА писал(а):
В первый раз это можно было ещё принять как-то... Шок, ошибка, надежда на то что не такой гад всё же Сашка.... Но ЭТО... И она молча всё стерпела, а потом ещё и марафон на кровати устроили, поедая фрукты с колбасой? ГДЕ здесь Пушкарёва????
Трав, какая-то у тебя совсем другая картинка получается.
Марафон - условие сделки. А ужин... Уже все сделано, какой смысл после драки кулаками размахивать.
Яна писал(а):
ТРАВКА писал(а):
И да, раз уже оказалась в том кабинете и секса не избежать, то могла бы ему хотя бы в морду дать што ли... всё ж легче бы на душе стало

Да-да-да, и гневно воскликнуть: "Как вы посмели, я не такая"
Ничто так не раздражало меня в дамских романах на эту тему, как вот такие выверты героинь.
Чуть не отправила отзыв под собственным ником. Надо завязывать со спорами. Теряю адекватность.