НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:33 
Мурлыча писал(а):
rosa писал(а):
Вообще под содомитом я имела в виду распутник в самом широком смысле этого слова. Так вот, Воропаев здесь просто распутник и решил поглумиться над этой дурочкой, которая не Катя Пушкарева, а какая-то кукла, точно сказано, в следующий раз он ей строит "групповуху" и она снова "ради ЗЛ" все это "проглотит", а так уж и ради ЗЛ, а может ей это нравится уже?

а с чего вы взяли, что она дурочка? :unknown:
Как понять ваш комментарий? Вы одобряете что она пошла на такое? Вас это забавляет? Я просто хочу понять!

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:45 

Это полный пипец. Вот с этой главы мне ТАКАЯ Катя не понятна и противна. Её скоро в аренду другим мужикам начнут сдавать - и поделом, раз до такого опустилась. :bad:
Куда она пошла,если не домой? Может в сугробе заморозиться? Вот и пусть лучше в сугробе застынет, чем в новую жисть моральным уродом являться. Сломалась - пора в утиль, от той Катеньки Пушкарёвой уже ничегошеньки не осталос,просто "живой труп".
Автору спасибо. :hi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:03 
Хм, дискуссия ушла в другую сторону, но я просто не удержалась :grin:
вера писал(а):
Мне непонятно, зачем писать о других героях, нацепив им имена Катя, Андрей, Воропаев и окружив их антуражем Зималетто?
Нужно быть честным. Дать им другие имена и описывать свои события и написать, что это произведение не по НРК.
А то получается своего рода - рекламный ход. Привлекать внимание любимыми героями, а потом подсовывать свое.

Итак, небольшая статистика по авторам, которые используют ООС персонажей (местами очень сильный) и часто сильно уходят от канона (или вообще его игнорируют):
1) Амалия
2) Пален
3) Я-любимая
4) Тринадцатая сказка
5) Ленушка
6) ja-imaka
7,8,9,10......
В этот список так или иначе попадают практически все авторы. Однако к ним претензии по непохожести героев и тыды не предъявляются (за редким исключением), т.к. читатели понимают, что у авторов своё видение ситуации, и поэтому даже полные альты зачастую идут "на ура". За 7 лет существования фандома весь канон перетёрли и перепахали вдоль и поперёк, и теперь авторы часто просто берут исходник как антураж, как ранее писала Пален
Тут много спорили о том, может ли быть наша Катя такой, но вот чего я не понимаю, так это того, почему Пушкарёва, согласившаяся спать с Воропаевым за помощь компании - это ""подсовывание своего", кошмар и ужас, "она бы никада", а Жданов, насилующий Катьку на столе в коморке - это вполне вероятный вариант, даже шедевр и прочая....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:10 

Гость писал(а):
Хм, дискуссия ушла в другую сторону, но я просто не удержалась :grin:

Тут много спорили о том, может ли быть наша Катя такой, но вот чего я не понимаю, так это того, почему Пушкарёва, согласившаяся спать с Воропаевым за помощь компании - это ""подсовывание своего", кошмар и ужас, "она бы никада", а Жданов, насилующий Катьку на столе в коморке - это вполне вероятный вариант, даже шедевр и прочая....

Я,думаю,это зависит от количества насилований,Катьке хватило бы одного ! :o :acute:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:13 

Меня это не радует и тем более не забавляет, я просто хочу понять- если это Катя Пушкарева, то все это она могла сделать только под гипнозом,кстати, может Воропаев обладает такими способностями? Тогда, во всяком случае было бы понятно ее поведение, а если это написано про кого-то другого, то может ей ЭТО уже нравится? Кате Пушкаревой такое и во сне не приснилось бы, а если бы и приснилось, то не с Воропаевым... :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:19 
Очень Дикий Кошка

Гость писал(а):
Как понять ваш комментарий? Вы одобряете что она пошла на такое? Вас это забавляет? Я просто хочу понять!

Нет, меня это нисколько не забавляет, я ни в коей мере не одобряю ее поступка, более того, для меня он странен и непонятен, но то, что я прочла показывает мне, что она прекрасно осознает на что идет и великолепно понимает к кому обращается, поэтому я не могу назвать ее дурочкой. Это не глупость, это не заблуждение, это скорее заклание, какое-то жуткое наказание придуманное ею для самой себя.
Зачем, почему - не знаю, надеюсь, что автор нам все разъяснит в последующих продах.

И серость будней обернется сказкой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:22 

Гость писал(а):
Ну Жданов насилующий Катьку - это потому вероятным вариантом показалось, что была предистория, все понимали ПОЧЕМУ так скрутило там их, автор прекрасно донёс до читателя тот накал. И читатель поверил, принял, что такое могло случиться. И герои там остались сами собой. Вот там как-то не спорилось о "мог-не мог", "наш- не наш Жданчик", восприятие другое. Здесь же всё по-другому - всё по сериалу, а чего-то не хватает, чтоб принять "эту" Катю. Заметьте, к Воропаву вообще вопросов нет. Как только появится внятное объяснение падения Катьки до уровня шлюхи, тогда и вопросов не станет о каноне 8-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:39 

Гость писал(а):
В этот список так или иначе попадают практически все авторы. Однако к ним претензии по непохожести героев и тыды не предъявляются (за редким исключением), т.к. читатели понимают, что у авторов своё видение ситуации, и поэтому даже полные альты зачастую идут "на ура". За 7 лет существования фандома весь канон перетёрли и перепахали вдоль и поперёк
А вот и не надо такого говорить и кивать на других авторов. Я прочитала очень много произведений про этих героев. И все упомянутые вами авторы писали вполне в рамках канона, я имею в виду характеры героев. Только одно, похожее на ваше, произведение могу вспомнить, да и то, Катя там влюбляется в Воропаева, а он использует ее по полной в сексуальных игрищах. А Андрей там после аварии с изуродованным лицом.
И про ту Катю я ничего не могу сказать. Она все равно близка к канону, в отличие от этой Кати.
Опять же все ИМХО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:44 
Мастер Пепка

Глюк

Последний раз редактировалось varen 04 апр 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:45 
Мастер Пепка

Прочитала. :-(
Комменты тоже прочитала. Нда, как-то всё... :unknown:
Сложно как-то всё, с мотивациями и прочим.
То, что Катька моральным мазохизмом страдает, это и сериале было очень четко видно.
Теперь эта её особенность ещё и сексуальную сферу охватила. :tomato:

Что мы знаем - Египет, ПО, выползание из ямы, триумф, да такой, что выдержал уход акционера Воропаева... Что он там ей тогда сказал - будут проблемы, обращайтесь?
А проблемы-то откуда взялись, Воропаев организовал? Или Катька переоценив себя на бирже сыграла неудачно, без Коляна? Деньги опять?
И сколько времени прошло с того предновогоднего ДР со Ждановым? Год или больше?

Человек в страданиях изменяется, порой очень сильно.

Автор,
Голову ведь снесло!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:56 
rosa писал(а):
Кате Пушкаревой такое и во сне не приснилось бы, а если бы и приснилось, то не с Воропаевым.
:friends: :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:27 

А я просто не читаю и все. В комменты вот заглянула - мне хватило...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:48 
Гадание на кофейной гуще - дело неблагодарное и малопродуктивное, как известно. Предлагаю дождаться автора и тогда все вопросы либо снимутся, либо появятся новые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:10 
просто читатель

После этой главы могу сказать одно - Эмануэль нервно курит.
Что то Воропаев с фантазией переборщил в этот раз.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:26 
varen писал(а):
Прочитала. :-(
Комменты тоже прочитала. Нда, как-то всё... :unknown:
Сложно как-то всё, с мотивациями и прочим.
То, что Катька моральным мазохизмом страдает, это и сериале было очень четко видно.
Теперь эта её особенность ещё и сексуальную сферу охватила. :tomato:

Что мы знаем - Египет, ПО, выползание из ямы, триумф, да такой, что выдержал уход акционера Воропаева... Что он там ей тогда сказал - будут проблемы, обращайтесь?
А проблемы-то откуда взялись, Воропаев организовал? Или Катька переоценив себя на бирже сыграла неудачно, без Коляна? Деньги опять?
И сколько времени прошло с того предновогоднего ДР со Ждановым? Год или больше?

Человек в страданиях изменяется, порой очень сильно.

Автор,
Голову ведь снесло!

varen писал(а):
Господи, как же хорошо, что я так и не посмотрела ВЕСЬ сериал!
И спасибо ещё за то, что мне не доступно наслаждение смотреть под лупой каждую серию!
Великая вещь - чувство самосохранения!

Вы гордитесь тем, что сериал смотрели едва-едва, (я правильно вас поняла?) и рассуждаете о том какая в сериале Катя.
Здесь только ваши слова. Ссылку дать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:39 
Гость писал(а):
Вы гордитесь тем, что сериал смотрели едва-едва, (я правильно вас поняла?) и рассуждаете о том какая в сериале Катя.
Здесь только ваши слова. Ссылку дать?

даааа, как вы смеете, не посмотрев весь сериал целиком, не рассмотрев под лупой каждую серию, рассуждать о сериальной Кате! :LoL:

:unknown: Вы чего добиваетесь-то? Хотите доказать, что Варен не имеет права рассуждать о Кате? недостаточно звездочек на погонах, не заслужила звания тру-нркмана? Приехали, блин :suicide:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:44 

Гость писал(а):
звания тру-нркмана?
Шо есть это "тру"? Може я тоже хочу быть тру :oops: расшифруйте для тех хто в танке, а :secret:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:59 
ТРАВКА писал(а):
Гость писал(а):
звания тру-нркмана?
Шо есть это "тру"? Може я тоже хочу быть тру :oops: расшифруйте для тех хто в танке, а :secret:

Трубкозуб? Симпатишное толкование
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:02 

Гость явно не знаком с varen... :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:04 
скептик

Яна писал(а):
Гость явно не знаком с varen... :shock:

Даже если и знаком, в чем смысл?
ТРАВКА писал(а):
Гость писал(а):
звания тру-нркмана?

тру от английского true - правильный (честный).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа