Отзывы это бешеный стимул, спасибо
Исполнение 1. 5/...Андрей завис под дверью и озадаченно потирал подбородок. Какой-то червячок не давал покоя. Подслушивать не хотелось, но глухие отрывистые фразы сами лезли в уши.
Что-то не припомню, чтобы ты, Малина, на барышнях зло срывал… И на магнитные бури не спишешь, тут другое…
Секретари, как водится, совещались, Андрей усмехнулся, обвел взглядом приемную и присел за стол Кривенцовой.
Дааа, как-то перестали они куролесить. Прикрыл глаза и вспомнил, как еще на прошлом совещании косился на отца и кидал Малиновскому смс-приколы. Они перемигивались и ржали без повода.
А теперь всеее, зайкам своим улыбается загадочно, телефон где попало не бросает, Ромка-Ромка, взял себе крутую мобилу и заважничал. И не скажешь ведь, а вдруг обидится?
От блуждающих мыслей отвлекла Пончева — несла на рабочее место сладкую булочку в упаковке и смотрела на нее как зомби.
Прямо у Татьяны перед носом из Ромкиного кабинета выскочила та самая девушка — с пылающими щеками и с холщовой сумочкой в обнимку.
В детстве Андрей любил играть в морской бой, так что по достоинству оценил столкновение.
Сладкая булочка выстрелила как из пушки и приземлилась на Шурин стол, прямо у него перед носом.
Через пару секунд крейсер и торпеда пришли в себя и снова превратились в двух милых созданий.
— Девушка, — Пончева отступила и округлила глаза.
— Ой, простите…
— Да ладно, что же вы…
— Я… Я… сейчас…
— Да не волнуйтесь так.
— Я… мне… к Павлу Олеговичу… назначено…
— Да? Ну, идемте, я провожу.
Пончева обернулась и состроила одну из своих кукольных улыбок:
— Извините, Андрей Палыч.
А он все еще сжимал в руках «сладкий приз» и глупо улыбался.
Продолжение следует