Саша мне здесь скорее нравится. Особого неприятия его действия у меня не вызывают.
Домой привел, а там ведь суседи шастают (что среди новогодней ночи совсем даже нормально), консьерж бдит, водитель опять же привлечен (и как бы в курсе, проинструктирован, ничего лишнего не болтает), за город увез, вымыцца-выспаться дал...
Потом взял свое (от гад!), но... бедная нищастная смогла... расслабиться (явно, не посуху!). Что там ей снилось, в ожидании?
Потом Сашик сам сбёг, водилу прислал. Почему сбёг? Саму же обиженную избавил от неловкости утра, а?
Теперь про Катю... Она-то на мой взгляд, что находит в этой связи?
Что у неё в копилке - стресс, стресс, стресс и стресс... Все эти истории с Денисом, Андреем... неверие в себя... даже не как в женщину, просто как в ЧЕЛОВЕКА, чувства, мысли, интересы которого хоть кому-то ценны.
Вот в данный момент у неё... проблемы с этим самым чужим бизнесом (в данный момент это единственный род деятельности, что у неё в жизни получался!), и она в цейтноте, а соратников по вытягиванию воза Зималето в самой компании у неё что-то не наблюдается. Колян как-то непонятно где гениальность свою прикладывает?
И в этом тяжелом психологическом состоянии она обратилась за помощью… к Воропаеву! Ближе и безопаснее никого не нашлось?
Катька Воропаева не боится! Что разоблачит, опозорит, на клочки разорвет и т.д.
И спать она при нем... может. Почему? Доверяет?
А что до секасса с ним, такого ужастно-унизительного(???)…
Секс этот делает свое физиологическое дело, и Катя вряд ли не знает, что секс без любви, все же лучше… простоя. Таблетка пока может не вкусная, но и не горькая, и явно полезная!

Все очень жизненно, для меня!
Что сама додумала, что автор написал? Истина где-то рядом?
Автору,

!