nadin писал(а):
Вот так всегда. Бедный Андрюша.
А вообще мужиков порой реально жаль. Это ж какие мозги надо иметь, чтоб совладать с женской логикой.

Правда-правда. Иногда и себя ловлю на мысли: "Он же (муж) наверняка не понял, чего я на него дуюсь."
Очень приятно,
nadin, увидеть тебя среди читателей.
nadin писал(а):
Пущай бежит догонять/разыскивать, а то расслабился.

Мы ему преград настроим. Нет, не догонит...
Sonya-nrk-fan писал(а):
Что же будет дальше? В смысле, как же будет?
Вот тут пока ступор - еще не сложилась картинка в голове.
ТРАВКА писал(а):
Ура!

Она сделала это! Египет, встречай своих героев!
Я бы тоже не отказалась сейчас туда махнуть. Сейчас там хорошо.
ТРАВКА писал(а):
А Андрей... А пусть поскучает. А то вдруХ ему без Катеньки совсем неплохо будет, щас вот Кира активизируется, там глядишь и Ларина/Изотова нарисуются.... Столько красоты! А с другой стороны Катенька - обычная, тихая, не яркая.... Оно ему надо?
Да?.. А может, и правда...
ТРАВКА писал(а):
Пусть девочка отвлечётся от дурмана ждановского, а то так всю жизнь будет преклоняться перед ним. Ей надо увидеть мир с другой стороны - там, где приветливые люди(да, и Миши в том числе, и Оксаны Фёдоровы, и Алесандры Панайотовы

), интересная работа, нормальный отдых(да, на яхте, с бокалом шапанского и клубникой, танцами, лимузинами, фейерверками

) и Юлиана - честная, справедливая, которая и поругать может, и похвалить, и помочь в трудную минуту.

Столько всего - ей одной!

И она Жданова позабудет, найдем мы ей какую-нибудь достойную замену. Увезет ее эта замена жить куда-нить, где всегда тепло... Что-то я уже не ту историю рассказываю. Но отвлечься Катюше придется.