НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как тебя зовут, малыш?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:50 

Саша :girl_haha: :pooh_lol: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:51 
Счастливая

:LoL: :LoL: :LoL:
Саша писал(а):
Да... Разыгралась фантазия у читателей...
И как же замечательно она разыгралась! :LoL:
Марина, :good: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:54 
читатель

:grin: :kissing_two: :kissing_you: :drinks:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:58 

Саша писал(а):
- А нечего бить клинья к чужой невесте!!!!!
Мариночка, СУПЕР!
Кстати, я пропустила что-то? Жданов сделал Кате предложение? Нет? Тогда нечего мешать девочке искать свою судьбу! А то сам не-ам и другому не дам, эгоист :girl_haha:

Автору-Маришенька, хочешь Мишу? пусть будет Миша...Главное, чтобы твой муз был доволен :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:16 
Счастливая

Luda-Mila писал(а):
Саша писал(а):
- А нечего бить клинья к чужой невесте!!!!!
Мариночка, СУПЕР!
Кстати, я пропустила что-то? Жданов сделал Кате предложение? Нет?

Нет, предложения еще не было. :no:
А с Мышей - решим. :wink:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:15 

ja_imaka писал(а):
Ella1 писал(а):
Вот с этим согласна на все сто! :friends: Ах, если это был еще и не Миша :tender:
:unknown: Ну и где же мы в Египтах не-Мишу найдем? :pooh_lol:
:secret: *у меня не такая богатая фантазия, чтобы новых героев выдумывать, ага* :sorry:

Ой, хто бы говориииил. А как же ж Вениамин Суворов? Как раз с НЕ-Мишами у тебя фсё в порядке, у тебя с МИШАМИ не любоФ :o :grin:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:36 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
ja_imaka писал(а):
Ella1 писал(а):
Вот с этим согласна на все сто! :friends: Ах, если это был еще и не Миша :tender:
:unknown: Ну и где же мы в Египтах не-Мишу найдем? :pooh_lol:
:secret: *у меня не такая богатая фантазия, чтобы новых героев выдумывать, ага* :sorry:

Ой, хто бы говориииил. А как же ж Вениамин Суворов? Как раз с НЕ-Мишами у тебя фсё в порядке, у тебя с МИШАМИ не любоФ :o :grin:

:o Я знала, что ты вспомнишь мне Суворова. Ну так он и не в Египте был :grin: Ну да, не лублу я Мишу, так тем скорее верну Катерину Жданову. А вдрух мине самой новый персонаж понравится, и я не смогу Катерину уговорить вернуться к Андрею? :oops:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:42 

Я вааще удивляюсь, как это тебе его за целый день не вспомнили :grin:
ja_imaka писал(а):
не лублу я Мишу, так тем скорее верну Катерину Жданову.
А вот этого може и не надо? Ну, торопиться, в смысле. Как по мне, кино тока начинается :wink: И еще много-много всего впереди :victory: Тык шта, тебе ещё писать и писать :dance: :tomato:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:58 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
ja_imaka писал(а):
не лублу я Мишу, так тем скорее верну Катерину Жданову.
А вот этого може и не надо? Ну, торопиться, в смысле. Как по мне, кино тока начинается :wink: И еще много-много всего впереди :victory: Тык шта, тебе ещё писать и писать :dance: :tomato:

Знаю, знаю, что ты любишь длинные истории. :o Но я так не люблю быть должной, а на мне висит и висит не дописанная "Ночь". :-( И так мне от этого не по себе. А два фика сразу писать не получается. :unknown:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:02 

Да лааадна, пусть висит, вызревает. Ты не отвлекайся. Мы ж не в обиде, всё понимаем, нам всё нравится, так что не замарачивайся. А я, так вообще, не втянулась в "Ночь", потому мне тут уютно так. :secret: И да, люблю я длиииииииные истории про Катюшку и Андрюшку :tender:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:20 
Счастливая

Ну, лана, еще и тут развлечемся. :wink: :grin:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:50 

ja_imaka писал(а):
Люсинда писал(а):
Андрюша здесь хороший, почему он за Катькины комплексы должен страдать. Он же пить будет и драться... Жалко птичку! :cray:

Не-не-не, пить и драЦЦа наш Андрей тут не будет (наверно). Папашке этого не положено. :dance:

Нет ,пить он не должен,поскольку инструкцию не выполнял,вины за собой не чувствует,Кира ж сама его поцеловала!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:08 
читатель

Luda-Mila писал(а):
Жданов сделал Кате предложение? Нет? Тогда нечего мешать девочке искать свою судьбу! А то сам не-ам и другому не дам, эгоист :girl_haha:

Предложения не делал. Но - Катя у нас по определению принадлежит Жданову :pooh_lol:
А, вообще, да, я согласна не было у Андрея достойного соперника... Такого, что бы АХ :tender: Суворов в "Дважды в одну реку" - Да :da: был, но Андрюшину харизму не перебил :grin:
Luda-Mila писал(а):
Маришенька, хочешь Мишу? пусть будет Миша...Главное, чтобы твой муз был доволен

Ага! :da: Мы здесь :girl_sigh:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:29 
Люблю Андрея Жданова

Я тоже здесь! :oops: :oops:
Это очень классная история. Я наслаждаюсь!!! :inlove: :inlove:
Спасибо, Марина!!! :Rose: :Rose:

Еще я очень сильно хочу поблагодарить за "Дважды в одну реку". Я конечно же его дочитала!! Мариночка, спасибо!!! Такая суперская история получилась и очень классно написанная!!! :hi: :hi:
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:36 
Счастливая

natasha писал(а):
Нет ,пить он не должен,поскольку инструкцию не выполнял,вины за собой не чувствует,Кира ж сама его поцеловала!

Да, тут Андрюша ни в чем не виноватый. Пить ему не с чего, а значит и драться не будет. Побережем экстерьер. :wink:
Саша писал(а):
Предложения не делал. Но - Катя у нас по определению принадлежит Жданову :pooh_lol:
:pooh_lol: :pooh_lol: Это точно. Как мы могли забыть про "Катя МОЯ!"
Дама Пентаклей писал(а):
Я тоже здесь! :oops: :oops:
Наташ, я так рада твоему возвращению на форум и, конечно, тому, что ты здесь! :inlove: :inlove: :inlove:
Саша писал(а):
я согласна не было у Андрея достойного соперника... Такого, что бы АХ :tender: Суворов в "Дважды в одну реку" - Да :da: был, но Андрюшину харизму не перебил :grin:
Я очень нежно, преданно и верно люблю ЖАПика, у меня просто не получится сделать кого-то более харизматичным, чем он. :oops:
Дама Пентаклей писал(а):
Еще я очень сильно хочу поблагодарить за "Дважды в одну реку".
:oops: :oops: :oops: Не зач то. Главное, что вы читаете и что нравится. А мне только этого и надо.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:18 
Зеленоглазая Златовласка

Вот и я догнала, а то со своими заморочками жутко отстала. Кира - идиотка, на что она надеется, не понимаю, ребенок ведь навсегда теперь со Ждановым, а его она полюбить, точно неспособна. Она вообще любить не умеет, не дано ей. Сестричка, надоумила, а эта понеслась. Лошпек купился. Может быть, разлука пойдет Катерине со Жданчиком на пользу...
Бедный малышок :cray:
Спасибо, Марин :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:49 
Счастливая

Не плачь, Анют! Все образуется. :wink:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:06 
Счастливая

Мои дорогие, любимые читатели!
Изображение

Вот еще кусочек.

42

Вернувшись домой, Катя еще немного пожалела себя, а потом спохватилась: на работе-то ее сегодня не ждут, а как быть вечером, если Андрей решит увидеться с ней? Перед глазами незамедлительно возник образ сплетенной в объятии пары, их радостные улыбки на лицах. Разве до нее теперь Андрею? К нему ведь Кира вернулась. А она, наивная дура, размечталась... Планы строила, как преобразить себя, чтобы понравиться любимому... А ему только и надо было — кем-то на время заменить сбежавшую невесту. Стало быть, теперь страшненькую помощницу — в отставку? И такая обида закипела в душе у Кати. Да что же она, не Пушкарева? Сколько можно позволять об себя ноги вытирать? Не нужна? Так и не надо! В ту же минуту решение было принято: она едет с Юлианой!
Еще подспудно на что-то надеясь, но страшась встречаться с Андреем, Катя решила позвонить ему и попросить об отпуске, однако испугалась возможности никогда-никогда больше не увидеться с ним и позволила себе еще раз появиться в стенах “Зималетто”, чтобы высказать свою просьбу лично. Возвращаться туда после поездки в Египет Катя не собиралась, приняв решение найти новую работу. Давно пора. Никаких серьезных дел она теперь в компании не вела, а с теми обязанностями, которые выполняла, могла справиться и менее образованная секретарша. Незаменимых людей, в конце концов, не бывает.

Андрей все-таки позвонил вечером. Но разговаривать с ним, снова слышать его обманчиво ласковый голос, было так страшно (страшно снова поддаться магии, которая таилась в нем для Кати), что она сказалась все еще уставшей и попросила маму не звать ее к телефону, а свой мобильный — просто выключила.
Не дозвонившись до нее, Андрей озадачился: не обидел ли он чем девушку. Но на ум не приходило ничего, за что Катя могла бы на него обидеться или рассердиться. Оставалось ждать утра. Катя придет, и все станет ясно.

Однако утро ясности не добавило. Появившаяся на работе любимая девушка выглядела не просто расстроенной — она казалась убитой горем.
- Катюш, что случилось? Ты такая бледная, - Андрей заволновался, увидев Катю с погасшим взглядом, и бросился ей навстречу.
Катя с небывалой для нее ловкостью избежала его объятий и отошла на пару шагов в сторону.
- Не называйте меня так, пожалуйста, - как пощечина, прозвучал ее тихий голос.
- Да почему? Что стряслось? Я обидел тебя чем-то?
- Нет, Андрей Палыч.
- Приехали... Я снова Андрей Палыч? Катя, можешь ты объяснить, что с тобой такое? - мужчина снова попытался приблизиться, но девушка его к себе не подпустила.
- Я хочу взять отпуск. Я устала.
- Отпуск? - меньше всего он ожидал сейчас услышать просьбу об отпуске, но отказать Кате в желании отдохнуть после всего, что она сделала и для него, и для фирмы, было бы странно. - Ну хорошо. Конечно, ты можешь взять отпуск. Но ты мне объяснишь, почему ты вдруг так изменилась ко мне? Ведь не из-за усталости ты такая... такая неживая.
- Простите, Андрей Палыч, мне нечего вам сказать. Разрешите мне идти.
- Даже сказать нечего? Вот как... В чем же я так провинился перед тобой, Катенька? Неужели вчерашняя ночь мне приснилась? - совсем упав духом, спросил он.
- Не одному вам, - шепнула Катя и развернулась, чтобы уйти.
- Подожди, Кать.
Андрей перехватил ее у самой двери, развернул к себе, положил руки на плечи и попытался поймать ее взгляд, но девушка оказалась непреклонной. Решительно и твердо сняла со своих плеч такие любимые руки и, даже не подняв головы, без колебаний повернулась к выходу.
- До свидания, Андрей Палыч.
Снова она почти бегом удалялась от кабинета, в котором оставила свою любовь.
Проснувшись утром, Катя вдруг засомневалась в правильности своих выводов - Андрей был с ней таким... невозможно было так притворяться! - и перед тем, как появиться в офисе, она еще лелеяла слабую надежду на то, что ошиблась накануне, что увидев Андрея, она поймет: у них все по-прежнему, и бывшая невеста совсем ни при чем, ей просто все показалось. Но в приемной ей встретилась выходящая от Андрея Воропаева. Та сияла и на Катю взглянула с превосходством. Взгляд ее будто говорил: «Андрей мой! А ты просто вовремя подвернулась ему под руку. Но твое время — прошло!» Призрачная надежда тут же растаяла, и все сомнения разом исчезли.

Андрей остался стоять посреди своего кабинета оглушенный непонятным поведением еще вчера любившей его Кати (не могло же ему показаться), ее стремительным уходом и пытался разгадать причину притаившейся в глубине ее глаз горечи. Когда минут через пять он вышел из оцепенения и был готов действовать, то догнать свою Катюшу ему уже не удалось. Телефоны, и домашний, и мобильный, предсказуемо не желали его с ней соединять.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:21 
Её истинное лицо

Недоразумения, непонимание, такие печальные и волнующие, но иногда необходимые.
Одна из неотъемлемых частей нашей любимой истории.

Спасибо ja_imaka! :Rose: Что же будет дальше? В смысле, как же будет? Жду с интересом. :tender:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:22 

Вот так всегда. Бедный Андрюша. :o
А вообще мужиков порой реально жаль. Это ж какие мозги надо иметь, чтоб совладать с женской логикой. :pooh_lol:
Пущай бежит догонять/разыскивать, а то расслабился. :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа