НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:52 

Мне тоже о Диме интересно узнать...

подозрительный товарищ...

Наташа :flower: :bravo: :thank_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:57 

Спасибо, Наташа, за столь интересное и интригующее повествование. Давно прочла в спец.цхране начало этой истории и очень была огорчена отсутствием продолжения, а тут, вдруг, в ленте увидела ссылки аж на две проды сразу, обрадовалась, на всякий случай заглянула дальше, и обнаружила третью. Очень интересное повествование - печальное, загадочное, прямо детектив...
Еще раз большое-пребольшое спасибо! :Rose: :bravo:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 00:13 
просто читатель

Автор вернулся :Yahoo!: и столько принес :Yahoo!: :flower:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 00:58 

Спасибо,Наташа !Очень тревожно и подозрения насчет друга возникают,но Андрюша должен сказать о своих чувствах и она должна искать защиты у него,ведь однажды ночью ,отогнал он ее страшные сны ! :hi: :good: :flower:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 01:09 
Зеленоглазая Златовласка

Какой чудесный сюрпрайз с утра! :tender:
Не нравится мне этот Дмитрий, подозрительный тип! :o
Дама Пентаклей :thank_you: :bravo: :flower:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 01:12 

Дама Пентаклей писал(а):
Катька, я не замечал никогда, что он к тебе неровно дышит.
- Вот и я не замечала.

Наташа :Rose: Этот Дима меня пугает, по поведению чистый маньяк, хоть и не буйный. А Жданову ближайшие 10 серий ничего не светит? И это правильно, чтобы на Андрюшу любовь снизошла нужно много препятствий

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 12:07 
Люблю Андрея Жданова

Яна
Спасибо!!! :thank_you:
:Rose: :Rose: :Rose:

Nadushka писал(а):
Спасибо, Наташа, за столь интересное и интригующее повествование.

Nadushka писал(а):
Давно прочла в спец.хране начало этой истории и очень была огорчена отсутствием продолжения

Сама очень сильно огорчалась, что не пишется дальше. :sorry: :sorry:

lady Yu
Приветствую!!! Очень рада!!!

natasha
Спасибо!! :thank_you:

Анюта-Манка писал(а):
Какой чудесный сюрпрайз с утра!

Спасибо!! Очень приятно!!! :thank_you:

ALEPA
Спасибо!! :thank_you:

Дорогие мои читатели!!! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
С Димой действительно все не так просто :oops: , спасибо за ценные замечания. :thank_you:
Любимого Андрюшу злостный аФтар :skal: еще помучает. :cray: :cray: :cray: Но, надеюсь, не долго. :oops: :oops:

Огромное спасибо всем кто читает!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!! :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:41 

О! Еще прода, история продолжается.Спасибо, автор! Солидарна с всеми,Дима и раньше казался мне причастным к гибели Олега.Катю жалко, никак она не может пережить трагедию , вернуться к жизни, хотя еще не так много времени прошло.Будем ждать продолжения, постепенного раскрытия всех тайн прошлого.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:00 
Огневушка-поскакушка

Автор вернулся! :dance: Когда читала, очень жалела, что фик не закончен. Вот помнится, тогда Дима у меня был под большим подозрением, надо заново перечитать... :grin:
Наташа! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:31 
Люблю Андрея Жданова

люсия205

Люсинда

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:03 
Люблю Андрея Жданова

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

24.

Следующий рабочий день снова был трудным для молодой четы Ждановых. Андрея раздирали на части любовь, ревность, непонимание, страх, обреченность и надежда. Данные, так не свойственные ему раньше эмоции сменялись, как разноцветные стеклышки в калейдоскопе и не давали свободно дышать. Оп попытался как-то собрать эти разрозненные части и придать им хоть видимость порядка, но не смог, и даже общение с дорогим другом Ромкой не помогло. Тот категорически отказывался его понимать. Конечно, хорошо ему, это же не его угораздило влюбиться в Екатерину Пушкареву, то есть Жданову.
Означенная Екатерина тоже спокойна не была. Мучили тяжелые предчувствия. Что-то было не правильно. Что-то она упустила. Но размышлять особо было некогда. Дела затянули с головой. Да, еще Андрей все время отвлекал. То зайдет, то позвонит. И каждый раз он был разный. Что-то с ним происходило. Катя хотела спросить, но побоялась, что он снова не так поймет. Примет ее беспокойство за интерес. Еще с утра намеревалась поблагодарить его за вчерашнюю заботу о ней, но потом передумала. Ведь опять с расспросами пристанет. А ей это точно не нужно, потому что ответов у нее нет.
Еще хуже было то, что Женсовет дремать не собирался, а собирался окончательно добить Катю. Они ввалились к ней всем скопом, и устроили допрос с пристрастием, на тему: « Что у них с Андрей Палычем?». Бедной Катерине пришлось спасаться в кабинете президента. Ну, где же еще можно скрыться от Женсовета? Жданов, конечно, удивился, но, узнав причину, усмехнулся, а сам мысленно поблагодарил любопытных дамочек. Соответственно, вечером пришлось разыгрывать представление перед сотрудниками, обнимашечки и поцелуйчики. Андрей ликовал, Катерина хмурилась. Поехали домой, каждый на своей машине. А у лифта снова встретились, вернее Жданов «сидел в засаде» и ждал, когда Катя подъедет. Сидеть- то он сидел, но ничего не высидел. Она снова отклонила все его предложения и закрыла дверь квартиры прямо перед носом.

Проклиная все на свете, Андрей лег спать, но вскоре был разбужен звонком мобильника.
Нащупав телефон, и с трудом сфокусировав взгляд на экране, он к своему огромному удивлению увидел, что звонит Катя, и поспешил ответить.
- Да, - голос хрипел со сна.
В ответ в трубке слышалось тяжелое дыхание. Он потряс головой и сел на постели.
- Катя, что случилось?
- Аннндддрррееей.
- Катя, это ты? Что с тобой?
- А н д р е й, п р и х о д и ко м н е.
- Кать… Господи, я бегу.
Не отнимая телефона от уха, он кое-как натянул джинсы и побежал к Кате. Дверь не закрыл, лифт ждать не стал. Кинулся к лестнице и практически слетел на пятый этаж. Все это время в трубке продолжало раздаваться тяжелое дыхание и какой-то стук. Как только подбежал, дверь квартиры распахнулась, на пороге стояла Катя. Из одежды на ней была коротенькая, прочти прозрачная ночнушка, и в другое время Андрей с удовольствием осмотрел бы открывшийся вид, но как только он увидел ее лицо, все посторонние мысли вылетели из головы. Она была бледной, но не просто бледной, а белой. Даже шея и руки потеряли свой цвет. Ее очень сильно трясло, и теперь он понял, что за стук он слышал в телефоне. Ее нижняя челюсть мелко тряслась, и зубы стучали друг о друга. Не думая ни о чем, он шагнул к ней, обнял и крепко прижал к себе. Она с такой силой ухватилась за него, что ему стало больно. Он быстро огляделся. Свет горел везде, даже в кладовке. Больше ничего необычного не было, тогда что так безумно ее напугало?
- Кать…
Вдруг, она начала скороговоркой говорить.
- Андрей, я тебя умоляю, забери меня отсюда. Я не могу больше здесь.
Он подхватил ее на руки и, захлопнув дверь, кинулся к лестнице.
Войдя в свою квартиру, он попытался отцепить от себя Катины руки и посмотреть на нее, но удалось это сделать не сразу. В конце концов, он усадил ее на диван, а сам присел рядом на корточки и заглянул в лицо. У Катерины был странный полубезумный взгляд, направленный в пространство. Ее по-прежнему трясло. Он попытался привести ее в чувство, но, ни на слова, ни на крики она не реагировала, попытка напоить ее водой или виски не удалась, только облил, и себя, и Катю. Он попытался ее потрясти, но это привело к обратной реакции, она начала еще и тихонечко подвывать. Андрей совершенно не знал, что делать, но понимал, что нужно срочно что-то предпринять. Но что??? В результате он поднял ее на руки и понес в ванную, там поставил в душевую кабину и открыл кран. Ледяная вода хлынула сверху. Через несколько секунд Катя моргнула, и ее взгляд стал более осмысленным, а еще через несколько она попыталась выйти из кабины, но Андрей не позволил. Он шагнул к ней, обнял и сделал воду теплее. Она все еще дрожала, но теперь уже больше от холода. Постепенно Жданов делал воду все горячее, а из Катиного тела пропадала дрожь, и она начала понемногу расслабляться. Он не знал, сколько они так простояли. Может час, а может вечность, но, в конце концов, он почувствовал, что Катя вернулась в нормальное состояние. Она слегка отвела голову от его груди и прошептала.
- Андрей… спасибо тебе. Мне уже лучше.
- Пришла в себя?
- Да.
Он откинул голову и посмотрел ей в глаза. Они были почти обычными, только в глубине плескался шторм.
- Выходим?
- Да.
Он с трудом оторвался от нее. Как же ему нравилось держать ее в своих объятиях, но сейчас разговор был важнее. Сегодня она ответит на все его вопросы. Никуда не денется.
Он вышел из душевой кабины, и с трудом снял с себя мокрые джинсы и трусы. Она слегка порозовела и отвела глаза. Он усмехнулся, выразительно посмотрел на нее. Намокшая ткань не скрывала ничего, а только еще больше подчеркивала. Теперь Катя уже вспыхнула и машинально прикрыла грудь руками. Он покачал головой, взял полотенце, обмотал его вокруг бедер и вышел из ванной.
Катя еще несколько секунд постояла под душем, потом закрыла воду, и вышла из кабины. Мокрую сорочку сняла и принялась вытираться. Потом долго сушила волосы феном. Никак не могла набраться решимости и выйти к Андрею. Все было ясно без слов. Придется признаваться во всем. Она еще немножко потянула время, и осмотрелась в ванной думая, что же ей надеть. Халатик, который она принесла в его квартиру для конспирации, был коротенький и полупрозрачный. Поэтому пришлось завернуться в халат Андрея. Он, конечно, был ей велик, зато теплый, а ее снова начала поколачивать нервная дрожь. Выйдя из ванной, она наткнулась на свои тапочки. Видимо Андрей принес и поставил у двери. Она сунула в них ноги и поплелась в комнату. Андрей сидел на диване в джинсах и футболке и с напряжением смотрел, как она подходит и садится рядом.
Долго, конечно, он не выдержал.
- Кать, тебе налить что-нибудь?
- Нет… да…
Он встал и пошел к бару.
- Что ты будешь?
- Водку.
Он с удивлением посмотрел на нее, но переспрашивать не стал. Достал из бара бутылку водки и две стопки, подошел к дивану, сел так, чтобы было хорошо ее видно, бутылку и стопки поставил на столик, разлил водку и протянул ей стопку. Она взяла, но пить не стала, а просто сидела и рассматривала содержимое. Он же ждать не стал, выпил и налил себе еще.
- Катя, может, скажешь что-нибудь?
- А что ты хочешь услышать?
- Не нужно со мной играть. Просто скажи мне, что у тебя случилось, что ты была такая???
Кать, я так напугался, ты же сама на себя похожа не была. Скажи мне, что с тобой? Я тебе помогу!!!
- Мне никто не поможет.
- Катя!!! Ты не права. Рассказывай.
Она резко выдохнула и залпом выпила водку. Потом подышала ртом и протянула ему пустую стопку.
- Налей мне еще.
- А может…
- Налей!!! И себе. На трезвую голову это сложно и рассказывать и воспринимать.
Он налил. Они выпили.
Она подтянула ноги к груди, положила на них голову, и замерла.
У него уже не было сил ждать.
- Катя!!! Ты издеваешься???!!!
- Это трудно. Ладно… Мне муж… позвонил.
- Подожди, я твой муж.
Она подняла голову и посмотрела на него.
- Нет, настоящий муж.
- Я ничего не понимаю. Ты замужем? То есть у тебя два мужа?
Она отрицательно покачала головой.
- Нет, не так. Не вместе. Сначала один, потом второй.
- То есть ты была замужем?
Она кивнула. Он ничего не понимал, но известие о том, что у Кати был муж, больно резануло по сердцу.
- Катя!!! Объясни мне, наконец. Ну, позвонил тебе бывший муж и что??? Что здесь такого.
- Ничего… НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН УМЕР!!!- она спрятала лицо в ладонях и мелко задрожала. Он хотел подойти к ней, но она движением руки остановила его.
- Не походи ко мне. Лучше налей еще.
Он налил ей в стопку, а сам хлебнул из бутылки. Силы и терпение было на исходе.
- Катенька, пожалуйста, объясни мне, я ничего не понимаю.
Она подняла на него воспаленные глаза и опрокинула в себя стопку.
- Что не понятного? У меня был муж. Он умер. А вот сейчас позвонил.
- Это бред какой-то.
- Вот, это ты сказал, а не я.
- А почему ты решила, что это был он???
- У меня зазвонил телефон, на экране высветилось «Олежка». Так мой муж был забит у меня в телефоне. Я ответила. Там его голосом мне сказали: «Привет, пушинка». Только он так меня называл. Я выронила трубку, и звонок прервался, я перезвонила, но телефон оказался выключен.
- Подожди секунду.
Андрей вскочил и побежал в прихожую и очень быстро вернулся оттуда с Катиным телефоном.
- Вот, еле вытащил его у тебя из руки.
Он стал смотреть последние вызовы. Действительно последним входящим был звонок от абонента «Олежка». Длился он десять секунд.
- Звонок действительно был… Это не бред.
- НЕ БРЕД???!!! Когда тебе звонит мертвый человек??!!!
- Да с чего ты взяла, что это был он?
- Телефон, голос, слова.
- КАТЯ!!! Телефон можно украсть, голос подделать, а слова… Ты так говоришь, как будто никто не знал, что он тебя так называл??!!
- Никто.
- Совсем? А родители? А Зорькин?
- Нет, они знали, конечно, папа сердился.
- Почему?
- Потому, что это Олег фамилию мою так переделал. Какая же ты, говорит, Пушкарева, ты Пушинкина. Так и повелось.
- Вот видишь, и еще чертова туча людей могла это знать. Он тебе с работы звонил?
- Да.
- Называл так?
- Да.
- Ну, вот. А там рядом мог кто угодно стоять, так что… Ты уж прости, но в звонки с того света я не верю, так что кончаем паниковать и начинаем думать. Катя!!! Это же у тебя лучше всего получается, ну, давай, включай мозг!!! – Катя пару раз моргнула и серьезно посмотрела на него.
- Ты думаешь?
- Конечно. Какая интонация была у звонившего?
- Что?
- Ну, он торопился или говорил со страхом, или виновато?
- Нееет. Нет. Весело так сказал, как обычно. Ну, как раньше говорил.
- Вооот. Значит, он это быть точно не мог. После такого длительного отсутствия не говорят, как обычно, правда?
- Да, наверное.
- Значит, это кто-то другой.
- Но КТО????!!!
- Начнем с простого. Где его телефон?
- Я не знаю.
- Как это?
- Он пропал.
- Давно?
- Вместе с мужем.
- Катька, я совсем запутался. Так твой муж умер или пропал?
- Андрей, это долгая и совсем невеселая история. Ты уверен, что хочешь ее слушать?
- Да, черт возьми!!!
- Зачем тебе мои проблемы?
- Катя, а у нас с тобой проблемы общие. Давай рассказывай.
- Ладно. Раз ты хочешь... Я с ним случайно познакомилась. С ним и с Димой.
- Так Дима?..
- Да, он друг Олега. Я сидела в ресторане со своей подругой Ларисой.
- Это, которая в Америке?
- Да… Это было примерно через месяц после окончания универа. Она должна была лететь в Европу, и мы отмечали начало новой жизни. И вот к нам подсели два молодых человека. Я к мужчинам всегда очень настороженно относилась и никогда вот так не знакомилась, но Олег, он меня заинтересовал как-то. Не знаю… Я до сих пор не понимаю, как я тогда согласилась на знакомство… Он меня домой проводил. А на следующий день сидел во дворе и ждал когда я выйду. А я из-за шторы подсматривала и боялась…
- Чего?
- Ну, он такой взрослый, такой уверенный, а я… Да и не знала я что делать. Отшивать я хорошо умела, а вот встречаться… У меня отношений таких не было.
- Он что у тебя первый был? – спросил и замер, а она кивнула.
- Да. В общем, все закрутилось, завертелось и мы как-то очень быстро поженились. Я такая счастливая была. Ты себе не представляешь, а он… он просто надышаться на меня не мог. У нас все так хорошо было… А потом… Андрей, налей мне еще, - он налил, она выпила. Водку, как воду. Даже не поморщилась. – Он позвонил с работы и сказал, что выезжает и все…
Андрей ждал, но она молчала. Он, конечно не выдержал.
- Как все?
- Все, я его больше никогда не видела.
- Кать…
- Я ждала, ждала, а он не приезжал, я звонила, а он не отвечал. Сначала просто не брал трубку, а потом телефон оказался выключен. Потом я позвонила Диме, он сказал, что Олег уехал домой. Я в такой панике была. Приехал Коля, потом Дима. Зорькина мы оставили в квартире, вдруг, что, а сами поехали Олега искать. Уже поздно было. На дорогах свободно. Путь от работы до нашего дома несколько раз проехали. Потом в милицию пошли. Хотели заявить, но у нас ничего не приняли. Выгнали практически. Это было так страшно. Я так боялась, что он где-то совсем рядом, а я найти его не могу… Я не знаю, как ту ночь пережила. Дима обзванивал больницы, еще куда-то звонил…
Такого Жданов точно не ожидал. Он уже не рад был, что заставил ее рассказать. Видел как ей трудно, но желание узнать все до конца не оставляло.
- Кать…
Она не слышала его. Вся ушла в свою боль.
- Утром Дима снова пошел в милицию, заплатил хорошо, и заявление приняли. Машину Олега нашли через два дня на стоянке супермаркета. Сразу же подняли записи с камер. Оказалось, что он подъехал, припарковался и пошел в магазин, потом вышел с пакетом. Он чуть-чуть не дошел до своей машины… Я видела эту запись. Он шел. Подъехала черная машина, он наклонился, знаешь, было, такое впечатление, что его спрашивают о чем-то. Потом из машины вышли двое, один стукнул Олега по голове, потом они затащили его на заднее сиденье. Машина уехала. Все. А пакет остался лежать. Его потом какой-то человек подобрал. Потом сделали распечатку с его кредитной карты. Оказалось, что он купил шампанское, конфеты, клубнику… Все, что я любила. Хотел порадовать. Получается, что все из-за меня, - она опять замолчала. Потом протянула Андрею рюмку, - налей мне еще, - и снова выпила, как воду.
- Так его похитили?
- Да, но выкуп не просили. В результате следователь решил, что его увезли, потом обокрали и убили… А потом началось самое страшное. Я долго-долго ходила опознавать трупы. Каждый раз шла, и молилась, пусть это будет не он. Я еще надеялась, что он жив, что вернется. Ты себе не представляешь, что это было. Хорошо, что Дима со мной ходил.
- Так его нашли?
- Да. Через 5 недель и три дня. Я на опознание не ходила. В больнице лежала. Там Коля с Димой были, и анализ ДНК проводили. Так что я его даже не видела. Мне и потом посмотреть не дали. Хоронили в закрытом гробу…
- В больнице???
- Да… Я ему в тот день хотела радостную новость сообщить. Мы уже догадывались, но в тот день все точно подтвердилось. У нас ребеночек должен был быть, а от всех этих нервов у меня выкидыш случился. Вот я в больнице и лежала. До этого еще как-то держалась, а потом. Не прощу себе никогда, что ребенка не уберегла. Я бы его любила, за двоих. Короче, меня еле откачали. А после похорон мне уже совсем ничего не нужно было. Я хотела с собой покончить, но меня караулили все время родители, Коля и Дима. Ни на минуту одну не оставляли… Но я бы все равно жить не стала.
Андрей не выдержал, подошел к ней, взял на руки, сел, устроил ее у себя на коленях, обнял крепко-крепко, и спросил со страхом.
- Но ты отказалась от этой мысли? Правда?
- Пока да.
- Что значит пока?
- Я где-то месяца два не в себе была. А потом… мама заболела. У нее гипертонический кризис случился. Мы сидели в больнице с отцом. Ночью. Ждали врача… И папа… Он так строго со мной поговорил. Сказал, что не у меня у одной горе случилось. Войну вспомнил. Потом сказал, что мама из-за меня в больнице. Именно из-за страха, что я с собой что-то сделаю. Еще сказал, что я у них одна и моей смерти, да еще такой… Ну, самоубийства, они точно не переживут. В общем, вправил мне мозги. Хорошо, так вправил. Он маму очень любит. Всю жизнь. Вот с этой ночи я для себя и решила, что буду жить. Мама, слава Богу, поправилась. А я долго думала и придумала, как все изменить. В нашей с Олегом квартире находиться не могла. Там все напоминало о нем. К родителям не вернулась, хотя они и звали. У меня кошмары бывают… Не хотела их пугать. Я сняла другую квартиру. Ты там был. В банк тоже не вернулась. Хотелось пойти туда, где никто обо мне ничего не знал, не спрашивал бы ни о чем. Я даже фамилию свою девичью назад вернула. … Я устроилась на работу.
- Ко мне?
- Нет, в фирму одну… И тамошний начальник меня на третий день работы решил осчастливить.
- Это как?
- На стол свой попытался завалить… Я ушла. А потом в Зималетто устроилась. Только переоделась. Ну, не хотела, чтобы ко мне внимание проявляли.
Жданов возвел глаза к небу, наконец-то хоть один мучающий его вопрос нашел свой правильный ответ. Ну, ничего. Теперь и с остальным разберемся.
- Так вот почему ты говорила, что замуж не можешь!!
- Я себя такой виноватой чувствую. Ведь всем не объяснишь, что у нас брак фиктивный. Нет, я Диме, конечно, сказала. А остальные…
- А зачем ты Диме сказала?
- А как же? – Катя подняла на него удивленные глаза, - он же фотографии после показа увидел и … А что мне нужно было ему сказать?
Она хотела встать, но Андрей не отпустил.
- Так значит вот в чем все дело. А что это за дом был?
- Какой?
- Ну, где ты была?
- Аааа. Там мы с Олегом жили.
- Ясно. То есть наш брак вы тогда обсуждали?
- Да… Я так виновата… Я не должна была соглашаться, НЕ ДОЛЖНА!!! Нужно мне было уйти…
- Нет, Катюш, НЕТ, ты ни в чем не виновата. Слышишь??? Ни в чем!!! Это я дурак такой!!! Я во всем виноват… И фирму профукал, и тебя подставил. И спасибо, что не ушла, не бросила меня… А остальные – это кто?
- Что?
- Ну, ты сказала, что остальные не знают… ну, про нас.
- Остальные – это ребята, которые у Олега на фирме работали.
- Так у него своя фирма?
- У них с Димой.
- И чем они занимаются?
Катя завозилась у него на руках и снова попыталась встать, Жданов сначала не хотел отпускать, но потом все-таки пересилил себя. Катя поднялась, налила себе еще водки, выпила и села рядом с Андреем.
- Сайтами.
- Чем?
- Ну, сайты в интернете делают. Они начинали одними из первых, еще когда в университете учились. Теперь крутые такие, то есть были. То есть…
Она выпила еще стопку, и вдруг горько-горько заплакала. Андрей снова потянулся к ней, обнял, начал укачивать, как маленькую. И только потом осознал на сколько она опьяневшая.
- Катюш, утро вечера мудренее. Давай, мы тебя спать уложим?
- Да… Сейчас я еще посижу немножко и пойду.
- Куда это?
- К Кольке поеду.
- Вот еще. Никуда я тебя не пущу. У меня останешься.
- Андрей…
- Катя!!! Не обижай меня.
- Но мне неудобно.
Он встал, поднял ее на руки, пошел в спальню, уложил в свою кровать и накрыл одеялом. Она свернулась в клубок и настороженно за ним наблюдала.
- Кать, да не смотри ты так!!! Я пойду на диван лягу.
Она после этих слов расслабилась и завозилась, устраиваясь поудобнее.
Он тяжело вздохнул, подошел к шкафу, взял оттуда подушку и плед, вышел, бросил все это на диван, постоял немного, сходил на кухню, попил воды, вернулся, разобрал диван, еще немного постоял, а потом очень тихо прокрался к дверям спальни. Катя спала, и это было хорошо, а вот все остальное… Все остальное было ОЧЕНЬ плохо. Жданов стащил с себя джинсы и футболку, улегся на диван, закинул руку за голову и принялся размышлять. Как много сразу стало понятно, и как много еще больше запуталось. Значит, Катина любовь – это ее муж Олег, который мертвый, или уже не мертвый, раз звонил ей сегодня. Если он жив, то почему пропал и не появлялся столько времени. Если он мертв, то кто звонил и главное, зачем??? И вообще, что теперь ему Жданову делать? Ведь он же любит Катю, как безумный, а соперник у него!!! Если живой, то шансов нет, а если мертвый, то шансов тоже нет. Безнадега какая-то. Хотя, если живой и скрывался столько времени, то всякое может быть. Катя может его и не простить. А если мертвый, то Катя когда-нибудь о нем перестанет грустить. Ну, лет через пять. Хорошо хоть с Димой разобрались. Теперь понятно, почему Катерина такая расстроенная была. Жданов прокручивал, и прокручивал в голове Катины откровения, и параллельно размышлял, что можно предпринять. А он не отступится. Все для нее сделает, и может быть, тогда она изменит к нему отношение.
Через некоторое время из спальни начали раздаваться уже знаковые ему звуки. Катерина начала подвывать и кричать кому-то «нет». Андрей подскочил и кинулся в спальню. Сначала хотел жену разбудить, а потом передумал. Просто лег рядом, притянул ее к себе, обнял крепко-крепко и начал нашептывать ей на ушко успокоительные слова. Она еще немного пометалась, а потом затихла, успокоилась и расслабилась. И Андрей тоже расслабился, пригрелся около нее и наконец, уснул.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:38 
Счастливая

Детектива, однако. :duma: Наташа, молодец! :good: :bravo: :flower:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:40 

Вот и первые шаги. Хорошо, что Катя все рассказала. Теперь Андрей хоть знает с чем борется. Но впереди долгий путь.
Спасибо, Наташа! :Rose: :good: :bravo:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:06 

Бедная девочка! Трудно бороться с приведениями. Очень нравится детектив.
Наташа :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:09 

Дима тут может быть замешан.... :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:11 
Зеленоглазая Златовласка

Нравится, нравится! :inlove: Ещё хочу! :pooh_lol:
:thank_you: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:29 
Её истинное лицо

Получается читаю с конца. Очень интересно! Спасибо Дама Пентаклей!
Захватывающая история с элементами детектива!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:46 
читатель

Дама Пентаклей спасибо! :flower: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:15 

Ой, как мне нравится! :missing:
Жду с нетерпением проду...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:53 
Люблю Андрея Жданова

ja_imaka писал(а):
Наташа, молодец!

Мариночка, спасибо!!! :kissing_you:

Ella1 писал(а):
Вот и первые шаги. Хорошо, что Катя все рассказала.

Я уже тоже рада. :pooh_lol: А то все не хочу, не буду!!! %) Вредные они у меня. :suicide:
Олечка, спасибо!!! :kissing_you:

Luda-Mila писал(а):
Очень нравится детектив.

Огромное спасибо!!!! :thank_you:

Яна
Спасибо!!! :kissing_you:

Анюта-Манка писал(а):
Нравится, нравится!

Спасибо, спасибо!!!! Я РАДА!!!! :inlove:

Sonya-nrk-fan писал(а):
Очень интересно!

А за цветочки отдельно :missing:

Саша
Спасибо!!!! :kissing_two:

вера писал(а):
Ой, как мне нравится!

Очень приятно! Спасибо!!! :kissing_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа