Селина писал(а):
а фики Ланы я не читала, кроме Негритят

Ай-яй-яй! И кому это я писала осенью исполнение в темке "Катя пронзает, что Андрей ничтожество и уезжает в прекрасное далеко"? А?!
Гость писал(а):
Ромка в "Фикусах" какой-то не "Лановский". Её Ромка - и дров наколет, и печь истопит, и картошки начистит, и ныть не будет. Жаних -во!
Мерси. Мой Рома не стал бы хныкать, он трудностей не боится, вон как на производстве вилки гнул и радовался двери с одной ручкой
Гость писал(а):
Слэш в её исполнении мы бы ни с чем не спутали, да...
Буду считать это комплиментом

Эх, жаль, никто заявку не дал
Дамы, из-за вас я скоро стану параноиком, я уже рабочий текст проверяю на пунктуацию и характерные речевые обороты, опасаясь себя выдать
Чтобы и вам жизнь медом не казалась, я пишу не только Рому, Андрея и Сашу, но и Катю вообще-то тоже. В стихах про АлЮрьича Кати было не меньше, чем его, в "Негритятах" Катя была и долго, до самого конца, и вела себя достойно. А еще было "Мужчин не предлагать" (где она бросала Палыча и уезжала к золотым яблокам и лемурам) - там вообще героическая Катерина от и до. В перелицовке Шекспира были Пончева и Шурочка. В поездке по Подмосковью с избушкой был Зорькин. Был оригинальный персонаж на Веге-6. Были все персы в "Негритятах" и "Зале ожидания".
Мамочки, сама перечислила и сама же в ужас пришла... И это только на фесте. А так у меня и Вика была, и даже фикус в главгероях был

И что тут нетипичного можно написать? Про Рому-гада? Рука не поднимется...
"Никогда не говори никогда" - не Амалия. Похоже, согласна, но не она. Хотя кто-то из опытных авторов, наверное. Начинающий таких комментов бы не выдержал.