НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как тебя зовут, малыш?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:39 
Счастливая

Саша писал(а):
ja_imaka писал(а):
- Кирочка, ты имеешь в виду женщину? - удивляясь, старшая Воропаева всегда картинно прижимала руки к груди.

Вот, прям вижу Кристину! И так и хочется ей ответить - НЕТ, МУЖЧИНУ! :girl_haha:

Ой, я так рада, что ты это оценила! :dance:

Саша писал(а):
Всё шло слишком хорошо и гладко.... обязательно должна была произойти какая нибудь пакость... :smok:

Да-да-да. Я уже написала один фик без трабблов. Не умею я писать чистый флафф. :pardon:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:24 

Кира конечно опомнилась, но ребенок ей все равно не нужен.Она эгоистка и не сможет полюбить чужого ребенка и как бы не притворялась, правда все равно выйдет наружу.Да и Андрей ее не любит и не простит, что она бросила его в трудную минуту.Но гадостей от нее ожидать можно, а если еще Марго ей будет помогать, то препятствий на пути влюбленых будет достаточно.Катюша такая щепитильная, да и не очень уверенная в себе и в том , что подходит Андрею.Но мы оптимисты! Верю в Андрея и его любовь.Спасибо , Марина!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:36 
Огневушка-поскакушка

Кира с Кристиной, конечно, много могут придумать... Но все дело в неуверенности Кати, она не верит до конца, что ее может полюбить такой, как Андрей. И может для себя решить, что Кира ему больше подходит... :duma: И почему у меня появились мысли, что Катя может захотеть сменить работу?
Мариночка, спасибо! :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:50 

Кристина вместо того, чтобы помочь Кире вылечиться от болезни по имени Андрей Жданов, подталкивает к нему. Нет на них Сашки, он бы им мозги вправил :P
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:22 

А вы думали, что сразу им будет хорошо. Как бы не так! :o
Пусть эти две стервочки испытают из любовь. :acute: А то Андрей получил и успокоился. А Катя забыла, что должна себя изменить.
Марина, спасибо! :hi: :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:08 
Добрый Скорпион

ja_imaka писал(а):
Я уже написала один фик без трабблов.

Это ты про "Так будем мы вместе..."?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:22 

А Кира сама виновата что ушла от Андрея. Она хотела быть его единственной, но появился ребенок и он начал обращать внимание на этого ребенка. Зато Катя поступила как женщина которая любит мужчину и готова ему помочь во всем. И с кем останется Андрей? Ответ очевиден - Катя. И он сделает правильный выбор. Спасибо за продолжение. :thank_you:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:13 
Счастливая

люсия205 писал(а):
Кира конечно опомнилась, но ребенок ей все равно не нужен.Она эгоистка и не сможет полюбить чужого ребенка и как бы не притворялась, правда все равно выйдет наружу.Да и Андрей ее не любит и не простит, что она бросила его в трудную минуту.Но гадостей от нее ожидать можно, а если еще Марго ей будет помогать, то препятствий на пути влюбленых будет достаточно.Катюша такая щепитильная, да и не очень уверенная в себе и в том , что подходит Андрею.Но мы оптимисты! Верю в Андрея и его любовь.

Как интересно читать предположения читателей! :good: :bravo:
Люсинда писал(а):
И почему у меня появились мысли, что Катя может захотеть сменить работу?
Может, не зря появились?.. :wink:
Veronika писал(а):
Кристина вместо того, чтобы помочь Кире вылечиться от болезни по имени Андрей Жданов, подталкивает к нему. Нет на них Сашки, он бы им мозги вправил
:girl_haha: Ой, и правда. Но Сашки у меня не предвидится. :unknown:
Ella1 писал(а):
А вы думали, что сразу им будет хорошо. Как бы не так! :o
Вот, молодец! Правильно рассуждаешь. И правда, что-то быстро у них все срослось. А чуйства проверить? :o
Ella1 писал(а):
А Катя забыла, что должна себя изменить.
Вооот. И Катя что-то успокоилась. Непорядок!
Sunny Mystery писал(а):
ja_imaka писал(а):
Я уже написала один фик без трабблов.

Это ты про "Так будем мы вместе..."?
Аха, про него. :grin:
Долгор писал(а):
А Кира сама виновата что ушла от Андрея. Она хотела быть его единственной, но появился ребенок и он начал обращать внимание на этого ребенка. Зато Катя поступила как женщина которая любит мужчину и готова ему помочь во всем. И с кем останется Андрей? Ответ очевиден - Катя. И он сделает правильный выбор.
Он-то сделает. Но мы ему еще и поможем! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:22 

Кира эгоисткой была, ей и осталась, снова только о себе, любимой, а ребенок как третий лишний, но Андрей не старый дурак-муж из сказки, который в угоду жене везет свою дочь в темный лес и оставляет ее там на съедение зверям! Он хочет, чтобы женщина, которая появится рядом с ним была для ребенка родной матерью, а не злыдней- мачехой, а Кира уже показала свое истинное лицо и никакие уловки и стратегии ей не помогут себя реабилитировать, потому что рядом с Андреем есть Катя, а Катя не деревенская дурочка,сможет за себя, а главное и за маленького Андрюшку постоять...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:28 
Счастливая

rosa писал(а):
Кира эгоисткой была, ей и осталась, снова только о себе, любимой

Это точно. Киру вряд ли способно что-то изменить. Разве только новая (настоящая) и взаимная любовь...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:24 

Марина,спасибо !Рада за тебя,Катюшку и Андрюшку,но препятствия нужны,чтобы оценили эту любовь,так что Кира вступает в игру своевременно . :hi: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:34 
Счастливая

natasha писал(а):
препятствия нужны,чтобы оценили эту любовь,так что Кира вступает в игру своевременно . :hi:

Вот и мне так кажется! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:36 

Только хотелось бы без расставания

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:44 
Счастливая

юля писал(а):
Только хотелось бы без расставания

Это уж как получится. Что там Катерина узреет, что она потом решит... :o

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:37 

Ну что,ja_imaka,готовишь "огонь,воду и медные трубы"для новоиспечённых подпольных любовничков,будешь выводить их на чистую воду? Согласна,очень нужная процедура для обоих.:o
ja_imaka писал(а):
- Кирюша, но надо что-то делать. Конечно, он уже столько времени без женской ласки, без женского тепла. Да у него теперь на любую глаз загорится. Кира, надо действовать, если ты не хочешь потерять своего мужчину, - провозгласила Кристина, решительно поднимаясь с кровати и начиная ходить по комнате.

:o Как бы не так,поздно пить боржоми...Андруша не просто уже сытый,он поди даже объетый, :pooh_lol: вон "свет до самого утра в оконце дачном горел",так что лёгких путей не ждите,сестры единоутробные,придётся поднапрячься с методами. :-P
Классные у тебя сёстры Воропаевы получились,как живые,особенно Кристина,я её такой в сериале и чувствовала,тёмная лошадка. :da: :flower:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:44 
Счастливая

Киноварь писал(а):
Ну что,ja_imaka,готовишь "огонь,воду и медные трубы"для новоиспечённых подпольных любовничков,будешь выводить их на чистую воду? Согласна,очень нужная процедура для обоих.:o

А то ж совсем пресно получается... :o
Киноварь писал(а):
ja_imaka писал(а):
- Кирюша, но надо что-то делать. Конечно, он уже столько времени без женской ласки, без женского тепла. Да у него теперь на любую глаз загорится. Кира, надо действовать, если ты не хочешь потерять своего мужчину, - провозгласила Кристина, решительно поднимаясь с кровати и начиная ходить по комнате.

:o Как бы не так,поздно пить боржоми...Андруша не просто уже сытый,он поди даже объетый, :pooh_lol: вон "свет до самого утра в оконце дачном горел",так что лёгких путей не ждите,сестры единоутробные,придётся поднапрячься с методами. :-P

Это да, тормознули они неподеЦЦки. Андруша успел насытиться :pooh_lol:
Киноварь писал(а):
Классные у тебя сёстры Воропаевы получились,как живые,особенно Кристина,я её такой в сериале и чувствовала,тёмная лошадка.

Вот да! Кристина совсем-таки не дурочка. Себе на уме тетька.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:07 
Счастливая

Всем-всем читающим - отзывчивым и молчаливым, благодарным и недовольным - большое спасибо за то, что вы все еще со мной и нашими героями! :sun: :sun: :sun:

Вот следующий кусочек.

40

Рано утром Андрей отвез Катю домой с настоятельным требованием не появляться на работе раньше обеда. Пусть и не хотелось отпускать ее от себя после столь волшебной ночи, но надо было дать девочке хоть немного отдохнуть. Сам он только заехал домой, чтобы переодеться и повидаться с сыном, выяснил, что у него все в порядке, и тут же отправился в «Зималетто».
Настроение было прекрасное. Работа спорилась.
Появления бывшей невесты на пороге своего кабинета Андрей никак не ожидал. Тем более Кира после того, как он предпочел стать отцом Андрюши, а не ее мужем, до сих пор была на него обижена и всячески это демонстрировала. А тут — вот чудо! - она вдруг появилась, вся из себя сияющая и довольная жизнью. Ее торжественное появление заставило Андрея внутренне напрячься.
- Андрюша, я пришла мириться, - с порога заявила Воропаева, лучезарно улыбаясь.
- Что ты имеешь в виду? - насторожился Андрей. Вот только Киры с ее нестабильным характером ему сейчас и не хватало...
- Не то, о чем ты подумал, - утешила она его, проходя и садясь в кресло перед президентским столом, но Андрей не спешил поверить ей на слово. - Я подумала. Мы столько лет знаем друг друга, стоит ли нам продолжать нашу вражду? Да, я погорячилась. Прости меня, - она очень достоверно изобразила сожаление и раскаяние. - Но ты же знаешь мою вспыльчивость. Я сожалею, что так безобразно вела себя, - Андрей удивленно приподнял одну бровь, все еще не доверяя бывшей невесте. - У меня было много времени все обдумать, - она сделала паузу, давая возможность своему единственному зрителю проникнуться важностью момента и подогревая его интерес. - Знаешь, почему бы нам не остаться друзьями? - легко предложила затем, прочитав заинтересованность во взгляде пока еще бывшего жениха. - Мы ведь оставались парой так долго только благодаря внешнему давлению. Все так восхищались нами: «Ах, ах, какая красивая пара!» И мы, как хорошо воспитанные дети, не могли разочаровать общество. Но ведь никто не знал, что между нами уже давно нет ничего, за что стоило бы бороться.
- Кира, ты меня поражаешь, - искренне признался Андрей, все еще боясь поверить в чудо. - Даже не мог предположить, то ты способна так трезво рассуждать.
- Я сейчас обижусь, - игриво шлепнула она его по руке и усмехнулась. - В качестве друга ты меня устраиваешь гораздо больше. Ну что, мир?
Мужчина засмеялся и обошел свой стол, приблизившись к девушке. Как же все хорошо складывалось. У сына появилась замечательная няня, с Катей все стало налаживаться, а тут еще и Кира с таким сюрпризом! В порыве переполняющей его радости Андрей не стал отталкивать подругу детства, когда та повисла у него на шее, и закружил ее по кабинету.
- Кира! Если бы ты знала, как я рад. Признаться, мне было очень тяжело от того, как мы расстались. Я уже привык к твоему присутствию в моей жизни, и наша размолвка не позволяла мне в полной мере ощущать себя счастливым человеком.
Именно эти слова, слегка приоткрыв дверь президентского кабинета, и услышала Катя, которой не сиделось дома. Да еще увидела, как ее любимый Андрей, который еще недавно с такой неподдельной, как ей казалось, любовью смотрел в ее лицо, обнимается с Кирой Воропаевой. И оба при этом выглядят настолько счастливыми, как только могут выглядеть вновь обретенные друг другом влюбленные. Вмиг лишившись счастливого сияния, как ореолом, окружавшего ее все утро, девушка зажала ладонями рот, чтобы не закричать, и попятилась назад, а потом развернулась и побежала. Слезы застилали глаза, она натыкалась на встречных людей, но никого не видела и не слышала. Так и выскочила на улицу — в расстегнутом пальто, и полы его тут же подхватил холодный ветер, разметав их в разные стороны и заставляя Катю очнуться. Она задержалась перед входом в здание, чтобы застегнуться, и тут же оказалась окруженной взволнованным женсоветом. Сдержать любопытство подруг было невозможно, а объяснять им ничего не хотелось, но и не сказать ничего — снова обидеть их своим недоверием. Катя что-то соврала про родителей и, выслушав заверения каждой из женщин в том, что все наладится, направилась к автобусной остановке, преодолевая яростные порывы ветра. Оказавшись в укрывающем от ветра кармашке остановки, позвонила Андрею и попросила разрешения не приходить в этот день.
- Замучил я тебя совсем, да, Катюш? - с удовольствием вспоминая прошедшую ночь, улыбнулся в трубку Андрей. - Конечно, отдыхай. До завтра, - понизив голос до интимного шепота, попрощался он.
А у Кати от нежности, прозвучавшей в его голосе, и вызванных его вопросом ненужных смущающих воспоминаний из глаз снова брызнули слезы.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:23 

ja_imaka писал(а):
Андрей не стал отталкивать подругу детства, когда та повисла у него на шее, и закружил ее по кабинету.
:fool: Ну и доверчивый Андрюша, сразу обрадовался дружбе :fool:. И как назло, именно в этот момент пришла Катя :cray:
Спасибо ja_imaka! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:27 
Счастливая

Veronika писал(а):
ja_imaka писал(а):
Андрей не стал отталкивать подругу детства, когда та повисла у него на шее, и закружил ее по кабинету.
:fool: Ну и доверчивый Андрюша, сразу обрадовался дружбе :fool:. И как назло, именно в этот момент пришла Катя :cray:

:sorry: Ну так... по закону подлости (или по закону сериалов)... :oops:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:36 

ja_imaka писал(а):
девушка зажала ладонями рот, чтобы не закричать, и попятилась назад, а потом развернулась и побежала

Марина :Rose: В таком порыве чувств она может и совсем из Зималетто убежать... И пусть хоть разок женсовет для пользы дела поахает, чего это Катюша растроилась, авось Андрей сложит два и два...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа