НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 17:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как твои дела?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:19 
Огневушка-поскакушка

Элен писал(а):
А сегодня он публично заявил, что хочет на ней жениться. Подписал приговор себе и Кате.
То есть жениться им нельзя, но Воропаев будет настаивать, чтобы потом дергать за ниточки. :-( Может Кате послать куда подальше все это Зималетто, как она и планировала, ей здоровый ребенок нужен. :wink:
Элен, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:40 

Люсинда писал(а):
Может Кате послать куда подальше все это Зималетто, как она и планировала, ей здоровый ребенок нужен. :wink:

Вот и у меня,после прочтения этой главы,возникло жгучее желание,чтобы Катя так и сделала. :da: Оба,АЮ и АП,очень мерзкие,преследующие каждый свои интересы,а Катя для них даже и не человек вовсе,тем более и не женщина даже,достойная любви,уважения,ждущая ребёнка,а лишь марионетка в их руках для исполнения пожеланий каждого из них,фу и бе. :bad: Да за одно только то,что ещё неродившегося ребёнка,уже назвали "ублюдком",Жданову нет прощения,он даже не озаботился этой мерзостью,даже ухом не повёл. :bad: В этой ситуации Воропаев,кстати,понятнее,приличнее и порядочнее для меня,чем всё Ждановское семейство,а особенно сам Андрюсик - трусливый и изворотливый,точно "подлый змий". Очень хочу,чтобы Катя,"не дожидаясь перитонита",оставила за скобками своей жизни всё это зималеттовское исчадие ада.
ЭЛЕН,спасибо большое,написано замечательно. :bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:06 

да вот сволочь Воропаев, а Андрей защищает женщину которую любит и это хорошо. Спасибо вам, все как в сериале.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:07 
Её истинное лицо

Попал Жданов! Напряжение нагнетается!
Ох и попал...
Ему нужно искать нестандартные, (или наоборот, очень очевидные) выходы из положения.
Что же придумал для него автор? Боюсь не догадаюсь.
В деловых вопросах найти выход или не найти (в смысле спровоцировать самое неблагоприятное развитие событий),
вопрос, как кажется, одного шага. А клубок эмоциональных проблем гораздо сложнее.

Спасибо Элен! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:41 
Мирная

Очень хочется, чтобы сделалось все по Катиному желанию: хочет уйти - пусть уходит, захочет что-то с Андреем прояснить - тоже только тогда, когда сама готова будет, а не когда за горло берут. Хоть бы чего сам сделал, господин президент. :o (Катина "неожиданность" не считается :oops: )

Элен, :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:24 

Элен,спасибо,Воропаевский шах и мат. У меня ни одной мысли нет,как из этого выбираться.
Спасибо тебе за очень интересную ситуацию !Удачи! :girl_sigh: :Rose: :hi:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:06 
Унесенная сетью

Как ЭТО прошло мимо меня?! :suicide:
Но я уже здесь (с Вашего позволения), я все прочитала, я в восторге, каждому слову ВЕРЮ! :Rose: Комментировать не буду, слишком много пришлось бы за один раз обсудить. :unknown: Андрею не завидую - кругом и перед всеми виноватый, загнаный в угол, Кате-жертве в этом плане легче. ИМХО. Но у нее здесь ХАРАКТЕР, разберется в этих играх сердца.
Элен! :thank_you: :bravo: :good:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 01:01 

Элен, большое спасибо Вам за такую животрепещущую главу. Прямо мороз по коже от Сашеньки. Но и его позицию можно понять, он защищает младшенькую дурочку-сестру, помешанную на своей идее-фикс - женить на себе Жданова. А Андрюша хоть и загнан в угол, но за Катюшу стоит горой, врезал-таки Воропаеву и защищает Катеньку. Милая Элен, на Вас вся надежда - попросите своего Муза разрулить эту непростую ситуацию!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:41 

Вот реально, Андрея загнали в угол. Зажали между обязательствами перед фирмой, обязательствами перед беременной Катей, долгом перед родителями, а еще невеста и брат невесты, невесть чего желающий. Я не хочу на его место. Любимчик Фортуны? К черту такую покровительницу. Кате легче в моральном плане. Она сделала основной выбор. Но любое ее новое решение может добить Андрея. Несмотря на то, что он пока "барахтается".

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:28 

Синара писал(а):
Хоть бы чего сам сделал, господин президент. (Катина "неожиданность" не считается )
Хорошо сказано :friends:
Talia писал(а):
Андрея загнали в угол. Зажали между обязательствами перед фирмой, обязательствами перед беременной Катей, долгом перед родителями, а еще невеста и брат невесты, невесть чего желающий. Я не хочу на его место. Любимчик Фортуны? К черту такую покровительницу.
Фортуна отдыхает. И разгребать это "счастье" президенту придется самому. Но что-то подсказывает, что без Катерины не обойтись - придется ей до декрета вкалывать на благо семейства Ждановых.(И почему я еще со времен сериала недолюбливаю эту семейку?)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:19 

Talia писал(а):
Вот реально, Андрея загнали в угол. Зажали между обязательствами перед фирмой, обязательствами перед беременной Катей, долгом перед родителями, а еще невеста и брат невесты, невесть чего желающий.

Ой,и кто же эти самые подлюсенькие,которые загнали нашего Жданова в угол,а ? Столько "углов" организовали для загона? :pooh_lol: Никого не вижу - всё только сам,сам,сам. :da:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:11 

Интересно, что задумал Воропаев?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 01:35 

Спасибо всем читателям :Rose: Я очень рада, что вы со мной :sun:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 01:36 

8.

Холл отеля был относительно пуст и совершенно тих, только за стойкой стоял администратор. Андрей вышел из зала, оставив за спиной яркий свет и шум показа – Юлиана и Милко постарались, и шоу действительно получилось отличным.
Демонстрация коллекции заканчивалась, как и весь этот длинный и безумно сложный для него день. Андрею казалось, что сегодня он прожил несколько жизней, и все они были с изъяном. Больше этим вечером никого видеть и слышать он не хотел. Ему необходимо было подумать над тем, что уже произошло. Или напиться.
Андрей, не оглядываясь, направился к выходу. Конечно, ему необходимо было остаться. Пусть заключать контракты сегодня никто из потенциальных партнёров не будет, но следовало общаться, вращаться, устанавливать новые деловые связи, договариваться о встречах. А он был не в силах… В зале Роман, Юлиана… справятся. Торговать своим лицом он сегодня просто не мог, в конце концов, у них есть Милко, у него это всегда прекрасно получается.
Андрей миновал улыбнувшуюся ему милую девушку за стойкой регистрации и почти добрался до выхода, как вдруг вспомнил про очень важное, но не сделанное дело. Чёрт, чёрт, чёрт! Он забыл позвонить Кате. Он обещал, что они поговорят. Она, безусловно, ждала, а он напрочь об этом забыл. У него было оправдание для себя: обязательная встреча с отцом, необязательная, но неотвратимая - с Сашкой, сумасшествие последних приготовлений к показу, сам показ… Но насколько оно, это его оправдание, будет убедительно для Кати? Он невесело усмехнулся своим мыслям. Для Кати, ставшей непонятной, закрывшейся от него. Андрей не любил непонятных женщин. Не знал, что с ними делать. Но Катя – это же не просто женщина, с которой он спал… Это Катя. И Андрей, остановившись у колонны, достал мобильный.
И почти сразу чертыхнулся вновь. Громко. Вслух. Боковым зрением он увидел, как к нему на полных парах приближалась мама, и, совсем как буксир неповоротливую баржу, за собой она тянула еле передвигавшую ноги Киру.
- Андрей!
Сделать вид, что не заметил их, не расслышал окрика и улизнуть из отеля? Он ещё успевает… Но понимая, что его дурацкое бегство не решит, а только отстрочит проблему, он нехотя засунул телефон в карман пиджака и с широкой фальшивой улыбкой развернулся к женщинам.
- Мама, Кира! А почему вы не в зале? Юлиана обещала какое-то совершенно фантастическое представление после демонстрации. Все только о нём и говорят. Что-то случилось?
Маргарита Рудольфовна не дала сбить себя с толку:
- Сын, я была о тебе лучшего мнения… Уйти вот так, не прощаясь, не поговорив с Кирочкой… Как это на тебя не похоже! Ты попал под дурное влия…
- Мама, - сердито перебил Андрей, - пожалуйста, не говори о том, чего ты не знаешь!
И уже тише и спокойнее добавил:
- Я собирался сделать важный звонок… поставщикам. Да, - говорить спокойно у него не получилось, и под скептическим взглядом невесты он опять повысил голос: - Поставщикам!
- Знаем мы этих поставщиков…
Замечание Киры, напротив, было еле слышно, но мама среагировала на него молниеносно:
- Кирюша! Андрей! Не ссорьтесь. Андрей, ты должен поговорить с Кирочкой. Вы должны объясниться.
Андрей почувствовал, что его лицо вытягивается, а Кира, как радар отслеживающая каждую его реакцию, медленно выговаривая слова, заявила:
- Ах, Маргарита! Оставьте его. Видите, он не желает со мной говорить. Он нашел себе для разговоров уши получше! И не только для разговоров. От разговоров дети не появляются.
- Кира! Андрей! – мама смотрела то на одну, то на другого, была в явной растерянности, и поэтому повторялась.
Андрей решил взять ситуацию в свои руки. Он должен объясниться с невестой. Этого потребовал сегодня Воропаев, этого требовала обыкновенная порядочность. Всё равно неприятный разговор состоится. Почему бы и не сейчас? Андрей вздохнул, наклонился, поцеловал маму в душистую щеку и прошептал ей прямо в ухо:
- Мамуля, мавр сделал своё дело, мавр может удалиться… Я поговорю с Кирой, только не обещаю, что результат тебе понравится.
И отшатнулся от ласкового родительского кулачка в бок. Мама опять с сомнением перевела взгляд с Андрея на Киру, потом обратно, погрозила ему пальцем, молча повернулась и ушла. Удивительно.
Андрей впервые за вечер посмотрел Кире в лицо. Она стояла чуть в отдалении, прислонившись к колонне, и не старалась приблизиться к нему. Однако ни иронии, слышавшейся в словах, ни спокойствия в ней не было. Покрасневшие глаза неотрывно следили за Андреем, а правой рукой Кира обхватила свое левое запястье и теперь сжимала его так, что кончики пальцев побелели.
Андрей лихорадочно копался в памяти, пытаясь вспомнить слова, которые он обычно говорил женщинам при расставании. Но неожиданно для него разговор начала она:
- Теперь тебе не нужен мой голос на совете?
- О чем ты говоришь, Кира? – Андрей искренне недоумевал. О том, что Кирин голос может понадобиться для сохранения статуса президента, он не вспоминал. Нет, он конечно, думал об этом, в разговоре с Сашкой даже озвучил… Но мысль эта была настолько мимолетна, что сейчас, вспомнив о ней, он искренне удивился. Действительно, почему он не думал о голосе Киры? Весь последний год думал, а сейчас, вдруг это стало неважным? Терпение закончилось? Планы изменились? Или приоритеты?
Андрей решил, что отложит и эти вопросы, присоединит их к тем многочисленным, над которыми он должен подумать. Не время сейчас. Не время и не место. Скоро закончится представление, организованное Юлианой, и никакая сила не остановит гостей от появления в холле, а соответственно и от смакования сплетен. Так что разговор нужно или быстро заканчивать, или перебираться в другое место. Ему, конечно, хотелось бы закончить всё и сразу… Андрей, с сомнением глянул на Киру и усомнился в такой возможности. Но попробовать-то можно.
Он придвинулся ближе к невесте. От девушки явно пахло алкоголем, глаза блестели. Только его закрывающая глаза на неприятные вещи мама могла не заметить, что Кира пьяна и довольно сильно. Она, призывно улыбаясь, закинула руки на шею жениха, попыталась притянуть его голову к себе. Бретелька открытого серебристого топа сползла с её плеча, оставляя плечи практически обнаженными, маленькая грудь плотно прижалась к торсу Андрея.
Он хотел начать с красивой фразы, отработанной и проверенной не на одной модели, но почему-то выпалил:
- Кира, мы должны расстаться. Попрощаться.
Она криво улыбнулась, одной рукой пробралась ему под пиджак и крепко обхватила его за талию, постаралась прижать его к себе ближе. Совсем близко. Андрей не сопротивлялся.
- Тогда, может быть, на прощание… Ты мне покажешь то, что у тебя так хорошо получается с девушками… Может быть, у меня тоже будет от тебя ребёнок… или двойня. Жданов, давай ты мне сделаешь двойню! Будешь сразу многодетным папашей… Не шутка – трое детей. Ну и что, что мамочки у них будут разные… А может быть и Лерочка не подкачает… Или кто там у тебя был параллельно с Пушкарёвой? Ларина?
Андрей с силой упёр ладони в колонну по обе стороны от лица Киры, чуть оттолкнулся от гладкого мрамора и, как ему показалось, очень спокойно задал вопрос:
- Ты беременна?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 01:55 
Её истинное лицо

Пока все только нагнетается... Жданов как лошадь на скачках, даже препятствия не важны.

Спасибо Элен! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 09:59 

Со всех сторон Андрея обложили...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:16 

Неа, Кира задала вопрос чисто гипотетически ИМХО она же попросила сделать, а не уже сделал. И никуда Жданова не загоняли - всё сам-сам-сам

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 11:20 
Огневушка-поскакушка

Элен писал(а):
- Ты беременна?
Ну да, сам себе могилу копает... Вот у Киры мысли были только о будущей беременности , а теперь может быстро сориентироваться и соврать о настоящей. :o
Элен, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:13 

КАК тяжело ЖЫТЬ !КАК не привык он так тяжело жить,решения принимать !
Спасибо автор,обложен наш герой до самой макушки,как выберется?А Катюшка сбежит,облегчит жизнь его ! :-( :cray: :hi:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:22 

Элен писал(а):
- Ты беременна?

Элен :Rose: Это только напервый взгляд кажется ужасным, что Кира может сделать такой ход, зато она братца в угол загоняет, он же как Карабас Барабас хотел Андрея и Катю на гвоздики повесить, теперь не выйдет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа