Спасибо всем огромное!
Всех с наступающим
Любви вам и счастья! 
Следующим утром, Катя на него дулась. Масла подлил ещё Зорькин, когда Катя вошла на кухню, он, тут же, из банки, достал огурец и протянул подруге. Андрей перехватил его, захрустел и зверски посмотрел на Колю. Тот лишь пожал плечами, ничуть, не испугавшись Жданова. Завтракали молча, лишь Елена Александровна что-то спрашивала и посматривала на своих домочадцев. Мужу было не до разговоров, хотелось тишины, покоя и чтобы голова, наконец-то, отпустила. Коля, как обычно, активно работал челюстями, и сосредоточенно о чем-то думал. Катя с Андреем молча пили кофе. Жданов искоса посматривал на девушку, она делала вид, что не замечает. Деловая Катя взяла их чашки, отнесла и помыла. Андрей улыбнулся и поблагодарил тещу за завтрак. В машине, вначале, ехали, тоже, молча, но терпение Жданова было на исходе. В конце-концов, он не выдержал.
-Я не понимаю, на ЧТО ты обиделась. Чем все перед тобой виноваты? Это логично, в конце-концов, раз мы живем вместе, что тебе захотелось огурцов этих!И что? Я не мог поинтересоваться? Я отец! И это мой ребенок!
-Ккакой ребенок...-Катя уставилась на Андрея.
-Ну...я подумал...
-Андрей! Хватит уже, про огурцы эти. Я, по-моему, на всю жизнь их наелась.
-Опять я виноват.-Жданов поджал губы.
Он подвез её к офису Виноградовой и заметил, что Катя, тут же, взялась за ручку.
-И что? Вот так вот ...уйдешь?-Посмотрел на девушку. Катя отпустила дверку и вернулась на сидение. Теребила ручку сумки.
-Кать...-Он взял её за руку. Катя, как-то всхлипнула и подвинулась ближе к нему.
-Я люблю тебя- Прошептала.
Андрей рассмеялся и прижался к губам девушки. Она обняла его за шею, а пальцы запутались в волосах.
-ммм- Простонал Жданов.-Оставила меня, вчера, без сладкого...
Они вздрогнули, когда кто-то постучал в стекло машины. Юлиана стояла рядом и грозила им пальчиком.
-Вот, как было хорошо, когда ты всегда рядом -Произнес Андрей со стоном.-Возвращайся, а?
-Не-а- Катя быстро поцеловала его в губы и выскочила из машины.
Андрей помахал ей рукой и показал на пальцах, что в 6, он за ней приедет.
-Доброе утро, Катюш.
-Доброе, Юлиана.
-Все хорошо? Ты прямо светишься. Поговорили со Ждановыми?
-Да. Все и, правда, хорошо. Даже страшно.
-Почему?
-Ну...Андрей...он...О каком я, наверное, мечтала тогда...Он был таким в моих фантазиях, надеждах. А, сейчас...оказался в реальности.
-Ты сомневаешься в нем?- Удивленно спросила Виноградова.
-Нет. Нет. Но...мне, кажется, он подстраивается под меня...Знаешь...он о ребенке говорит.
-Андрей хочет ребенка?
-Да. И не боится...хотя, насколько я знаю...они, с Малиновским, всегда...опасались ...этого.
-Катюш, ну это было до того, как он полюбил. И....может быть, как раз с тобой Андрей такой, какой есть. А вот то, что было раньше, как раз наносное...
Дел, после показа, было невпроворот. Звонки, договора, магазины. Жданов с Малиновским разрывались. Это было хорошо, что такой интерес к новой коллекции. Но хотелось думать о Кате, о свадьбе...Жданов даже хохотнул, чем напугал Малиновского.
-Жданов...ау? Ты, вообще, о чем думаешь, с такой глупой улыбкой.
-О ком.
-О, боже...неужели Катенька или...-Заинтересованно произнес Роман.
-Иди ты..знаешь куда- рассердился Жданов.-Работай, давай.
-А я, что делаю?- Он потряс кипой договоров в руках.
-Вот. Правильно.
-Добрый день.-В кабинет вошел Павел Олегович.-Приятно видеть вас в трудах праведных.
-Привет, пап. Ну зачем ты так, мы...
-Павел Олегович- Обиженно протянул Малиновский.
-Ой, да, ладно-ладно. Молодцы. Хорошо поработали.
-Пап, ты один? Мама?
-Она у Милко. Мы, собственно, заехали, пригласить тебя на обед. И поговорить.
-Пап...тут дел...Может, как-нибудь, на днях?
-Мы хотим улететь завтра.
-Уже?- Удивился Андрей- И....мама?
-Да-а- Хохотнул отец.-Или она тебе , здесь так необходима?
-Нет. То, есть...-Смутился Жданов-младший, глядя в веселые глаза отца-Я, просто, думал, что она...примет участие в подготовке свадьбы.
-Без неё не справитесь?
-Справимся.-С готовностью ответил Андрей.
-Вот, и я так подумал.-Павел Олегович подмигнул.-Но, мама приедет, конечно. Раньше. И будет вас контролировать. Поэтому, мой тебе совет. Пообедай с нами.
-Да я с удовольствием.-Андрей готов был плясать.
-Бонджорно, сеньорина! - В кабинет Юлианы вошел, вернее ворвался, умопомрачительный красавец. Виноградова распахнула глаза от удивления, затем радостно вскрикнув, бросилась тому на шею. Он громко рассмеялся, покружил её, а затем поставил и чинно поцеловал три раза.
-Господи...АндрЕа...ты откуда?
-Я...здесь, в Москве...уже 2 недели.
-И только появился?- Обиженно надула губы.
-Не дуйся, моя прелесть. Я работал. И к тебе тоже пришел, по делу. Приглашаю на обед.
-Что случилось?
-Есть повод. Я открываю, в России свой первый магазин- «Традиция».
-Свадебный салон?- Юлиана захлопала в ладошки и подпрыгнула. АндрЕа рассмеялся.
-Да. Ну ты знаешь. Свадебное платье, аксессуары, белье...Оденем невесту от подвязки до фаты.
-Ты не представляешь,...как ты попал в тему...- Виноградова закружила мужчину в танце.
-Что такое? Ты хочешь разбить мне сердце и сказать, что выходишь замуж?- Он опечалился.
-Нет. Не я. Помощница моя.
-У тебя есть помощница?-Заинтересованно поднял бровь.-Где она?
-Сейчас познакомлю. Но смотри...у неё очень...ревнивый мужчина- Она прищурилась и погрозила пальчиком. Он его поймал и поцеловал. Юлиана нажала кнопочку селектора:
-Катюш, зайди ко мне, пожалуйста.
-Хорошо. У меня тоже есть вопросы.
Пушкарева вошла в кабинет с бумагами. Деловая, собранная и серьезная. Посмотрела на сияющую Виноградову и тоже улыбнулась.
-Что случилось?
-Я хочу тебя познакомить- Посмотрела на кого-то за спиной Кати- Воот...АндрЕа Романо.
Пушкарева обернулась и поймала на себе оценивающий взгляд мужчины. Он грациозно подошел к ней:
-АндрЕа.
-Катя.
-Катя...Ка-тя...-Проговаривал мужчина.- bella mia!-Перевел взгляд на Юлиану. -Все-таки, в России, такие красивые женщины.-Вздохнул, как-то печально.
-Почему так тяжко?-Хихикнула Виноградова.
-Ну,...я один,....а вас много...-Посетовал он.- Как выбрать...
-Ах, ты...Казанова.-Прищурилась девушка- Так мы едем обедать?
-Да. Ка-тя...я вас тоже приглашаю.
-Спасибо.
АндрЕа пришел, не с пустыми руками. Они расположились в отдельном кабинете, чтобы никто не мешал. И в ожидании заказа, он показывал девушкам каталоги и проспекты. Катя с особым интересом просматривала свадебные платья.
-Как скоро ты планируешь открываться?
-Недели, через две-три. Там почти все готово. Даже продукцию завезли.
-Ну,...а почему раньше не пришел?-Юлиана строго посмотрела на мужчину. -Времени-то совсем мало...И у нас вот, ещё свадьба по плану.
-Поэтому и пришел к тебе, потому что все просили какие-то нереальные сроки и, прости, деньги.
-Ах, ты...значит, ты хотел...другому передать этот заказ. И только, в безвыходной ситуации пришел ко мне?- Виноградова поджала губы.
-Scusi, Scusi- Он вышел из-за стола и преклонил одно колено. Посмотрел с раскаянием.-Я не думал, что будут такие сложности. Но...с меня столько запросили за представление.-Он выпучил глаза и покачал головой.
-Думаешь, я тебе сделаю скидку? Не надейся. За срочность нужно платить!
-Зато тебе я могу доверять.
-И ещё...ты оденешь мне Катю. От и до!
-А...-Девушка удивленно и испуганно посмотрела на Юлиану. Потом и на АндрЕа.
-Хм...-Он ухмыльнулся- С удовольствием. Особенно, если будут знать чье платье на ней будет одето.
-Думаю, Андрею...и Ждановым, это не понравится- Растеряно проговорила девушка.
-Да...ты права. Но, мы что-нибудь придумаем. Тебе, что-то понравилось?
-Да, несколько платьев, очень.
-Несколько?-Ужаснулся Романо.-Наши платья все прекрасны!
-Безусловно- Пушкарева улыбнулась. Она вспомнила реакцию Милко на такие заявления.-Но...я, прикидываю для себя. Я, ведь, не модель.
-Да-а...-Романо оглядел её снова. Взгляд, явно раздевал и смущал. Виноградова толкнула его:
-Эй...
-Что? Я профессиональным взглядом. И мне...кажется, я знаю, какое платье нужно. Не чисто белое. Без шлейфа...на голову кружево...
-Ты из неё мадонну делаешь?-Удивилась Юлианна.
-Да! Точно! А белье...
Катя стала пунцового цвета. Спас официант. За обедом, Катя, все-таки,ловила взгляды АндрЕа на себя. Как не подавилась. Перед десертом он спросил:
-Ну, что? Вы возьметесь?
-Конечно.-Уверенно кивнула Виноградова- Нам нужна...неделя, да? Все прикинуть и просчитать. Ну, и пару недель на организацию.-Посмотрела на Пушкареву. Катя согласно кивнула.- Твои предпочтения на счет места проведения мероприятия?
-Рядом с салоном, есть ресторан «Мармеладофф», вот..мне, кажется...
-....Жданов меня убьет.-Виноградова мысленно перекрестилась.
-И меня. Наручником к себе прикует.- Катя поджала губы.
-Прошу прощения. О...ком вы говорите?
-Мы...о её будущем муже. Андрее Жданове.
-Ваш жених...простите...мафиози?-Романо выпучил глаза.
-Что? Нет...-Катя переглянулась с Юлианой и они прыснули со смеху.
-Он президент модного дома Зималетто.-Проговорила Виноградова, сквозь смех.
-Но вы говорите...
-Мы шутим АндрЕа. Думаю...ты поймешь, когда вы познакомитесь.
-Да-а...-Он задумался.
Ждановы заканчивали обед. Андрей ещё раз пообещал матери, что он уладит все с Пушкаревыми и они не обидятся на то, что не собрались, все вместе, сейчас.
-Андрюша, пойми...я, пока, не готова. Прости меня, если усложняю тебе ...но...я не могу. Это будет честнее. Я ничего не имею против Кати, раз уж ты её любишь, но...все эти родственные отношения...Ты, ведь, знаешь, что я готова была только на...,а не случилось. И вот...
-Мам, успокойся. Я все улажу.
-А платье, вы Милко поставили в известность?
-Мам, Катя не ...хочет у него шить. Они с Юлианой это , все решат. Юлиане-то ты доверяешь?
-Да, но...этот нонсенс, если жена президента модного дома, будет в платье...от кого-то другого...
-Ну...я не собираюсь давить на неё, по этому поводу.
-Андрей, мама права.
-Пап...я не хочу устраивать из свадьбы бизнес-мероприятие. Это наша с Катей свадьба. И мы проведем её так, как захотим.
-Паша- Маргарита Рудольфовна взяла мужа за руку- Наверное, мне нужно остаться. Мне кажется...
-Мама!
-Андрюш...
-Все будет хорошо. Извините меня, но мне нужно...ехать.
-Хорошо. Езжай. Но я буду звонить и приеду.
-Да, мама- Андрей подошел и поцеловал мать в щеку. Пожал руку отцу.-Пока, пап.
-Давай.
Он вышел в холл ресторана, а из соседнего кабинета...появилась...Катя!? Она удивленно посмотрела на него:
-Андрей?!
Он улыбнулся и шагнул к девушке, когда, из этого же, кабинета вышел мужчина и произнес с акцентом:
-Ка-тя...вы меня звали? Что-то случилось?