lady Yu, спасибо!
Гость писал(а):
Афффтор, не оставляйте в терзаньи души наши, продлите радость нашу, сотворите благолепие и усладите разум наш )))))))))))))))))
ах, дорогой
Гость, ваш отзыв - просто майский день, именины сердца!
tinnka писал(а):
Гость писал(а):
для человека, который любит читать, лишение предмета страсти его - самое сильное мучение

Бывалоча, в подобной ситуации, невообразимые муки испытывая, чего я только не читывала... Даже газету "Губернский вестник" с объявлениями о продаже кровельного железа
Да-да, книгу про Женскую честь Папаскири, душещипательный роман какого-то крымского издательства о Генуэзской крепости, расписание пригородных электричек Курского вокзала, справочник физических величин и Раскрытие преступлений Свенсона и Венделя

и я к вам в компанию
tinnka писал(а):
душещипательный роман какого-то крымского издательства о Генуэзской крепости
не "Капитан Темпеста" ли это был?
Мурлыча писал(а):
Ну поскольку некоторые тут пытаются поддерживать тон беседы, а я сегодня не в ударе, то просто скромно поблагодарю автора.
Спасибо, мой еще один самый любимый автор!
афффтар рад любым откликам!
спасибо, дорогой читатель
Люсинда писал(а):
Вот ведь гад, ударил по больному! Еще и вышивать заставляет...
тИран, жуткий тИран!
не, я честно пыталась следовать заявке и представить, как Сашенька заковывает нагую Катерину в цепи и прочие измывательства, все, как заказывали. Но не полусяися у меня, Малиновский!

Буду писать, как умею
Люсинда,
zritel писал(а):
А за Сашеньку немного переживательно стало. Всё ж хочется, чтобы у него и в делах, и в любви всё наладилось
аффтар тоже за Сашеньку душою болеет

но он такой упрямый, такой упрямый!
zritel,