НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:39 

Леночка! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо.
Жданов здесь кажется совсем молодым - страстным и несдержанным. А Катя - мудрая и любящая.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 01:47 

Ленушка,вот люблю я такого Жданова,как в последних сериях НРК,уверенный,влюбленный,решительный, без всякой оглядки на родителей в вопросах любви и выбора жены !Славно помучила его Катюшка,прочистились все каналы !Так приятно ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:51 
Мирная

lenushka писал(а):
-Хороший у тебя папа
Да оба папы - на высоте :good: :good: Андрюше есть на кого равняться :grin:

Ленуш! :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:28 

:inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 03:08 
Ягодка

Ленушииик, как хорошооо!... :tender: :good: :Rose:
:kissing_you:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:02 
Ей хотелось в это верить

Ленушка, читаешь, и просто сердце радуется :inlove:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:33 
Марфушечка-душечка

Спасибо , девочки!ИзображениеИзображение Любви вам и счастья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:23 
беззаветный романтик

Ленушка, спасибо! с удовольствием присоединяюсь к всеобщему восхищению и восторгу :inlove: :Rose: :Rose: :Rose: ну, и ожиданию :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 17:26 

Как Андрюша переживает! :-)
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:46 
Марфушечка-душечка

Изображение Девочки-дорогие! Изображение за то, что вы были со мной и моими героями. Думаю...мы приплыли к финалу. :oops:

Андрей проснулся раньше будильника. Протянул руку и отключил сигнал. Катю разбудит сам. Девушка мирно спала, теплая, спокойная, с легким румянцем на щеках. Такая родная...так бы и смотрел, но...надолго его не хватит. Он ещё раз взглянул на циферблат. Так...Катя едет с Юлианой, в салон, кажется к 12-ти...значит, до этого времени Виноградова справится и без неё. А «укол зонтиком» он примет на себя, может быть Виноградова и не разозлится, когда узнает причину их опоздания, вернее задержки, президент он, в конце концов или нет. Жданов наклонился и легко поцеловал Катю в лоб, нос, глаза, коснулся губ. Девушка недовольно нахмурилась и попыталась завернуться в одеяло. Андрей тихо рассмеялся, затем осторожно начал стаскивать с неё «укрытие». Катя инстинктивно схватилась за край и начала натягивать одеяло обратно. Тут уж Андрей не выдержал и засмеялся в голос, сбросив одеяло на пол. Катя открыла глаза и увидела перед собой другие, темные, коварные, соблазняющие. Улыбнулась.
-Доброе утро...-Прошептала в губы.
-Угу...

-Жданов!!!
Андрей подскочил на кровати.
-Время-то сколько! Мы проспали. Ты, что..не мог меня разбудить?
-А чем я занимался последний час? Будил!- Увернулся от удара подушкой.
-Опоздали...- Причитала Катя- Я, ведь, обещала Юлиане. Черт- Она запуталась в простыне и чуть не упала.
-Подожди. Не хватало только, чтобы ты вторую ногу, сейчас...-Андрей обошел кровать и поднял Катю на руки.- В душ.
-Вместе?
-Вместе. По другому времени нет.
-Ты думаешь, так будет быстрее?
-Ты о чем?
-Я...-Катя засмущалась, а Андрей расхохотался и смачно чмокнул её в щеку.-К сожалению, только душ- Поставил девушку в кабинку и включил воду.
-Ай...волосы не мочи мне, когда их сушить-то...
Собирались споро, все движения слажены, как будто давно уже знают привычки и потребности друг друга. Пока Андрей брился и собирал кофр с костюмом, Катя быстро сварила кофе. Больше ничего съестного не нашлось, конечно, жили-то у Пушкаревых.
-Я бы от оладушек, сейчас, не отказался.- Печально-наигранно вздохнул Андрей.
-Так давай, постоянно жить у моих. Я тебе не обещаю такие завтраки, не умею.
-А ты научись, пока время есть.
-У кого? У меня его нет, и так стыдно перед Юлианой, за утренние задержки. Все ты виноват.
-Я!- Довольно улыбнулся.-Ладно, все. Погнали. У тебя паспорт с собой?
-Да...-Удивилась Катя.- Зачем тебе?
-Это я так. Просто, сейчас, ведь, всегда нужно носить документы с собой.- Андрей, с деловым видом проверил наличие своих документов.

-Андрей...мы...куда мы едем?-Катя посмотрела на сосредоточенного мужчину, когда он свернул не на ту улицу.
-Сейчас, увидишь...-Загадочно произнес он.
-Андрей Палыч! Вы не забыли? Сегодня показ. В Зималетто, сейчас, что творится...вас нет...
-Я не забыл, Екатерина Валерьевна. Слушай, прямо ностальгия, Катенька!
-...где мой телефон? Забыла, что ли? Воде бы, я не доставала у тебя...
-Катюш-Андрей поднес руку девушки к губам и поцеловал.-Успокойся, хорошо? Телефон твой у меня. Я их выключил.
-Ты что сделал?-Не поверила Пушкарева.-Андрей! Твои родители...Павел Олегович...ты опять ведешь себя, как...как...
-Ну, скажи, скажи КАК?- Обиженно поджал губы.
-Как шалопай, а не серьезный руководитель фирмы.
-Вот и приехали...-Андрей притормозил у тротуара, перед каким-то зданием. Помог выйти Кате и уже у двери она прочитала-Дворец бракосочетаний №1.
-Андрей!- Она резко притормозила.
-Теряем время.-Он, практически , внес её в здание. Узнал, где нужный им кабинет. Слава Богу, очереди не было. Им, пришлось переждать только одну пару, которая подавала документы и была уже в кабинете. Катя молча сидела на стуле, Андрей же маршировал рядом и молчал. Как только кабинет освободился они вошли.
-Добрый день- Включил свою «неотразимую» улыбку.-Мы бы..хотели подать заявление.
-Принимаем на май.-Ответила женщина за столом, не отреагировав на его обаяние.
Жданов посмотрел на испуганную Катю. Она отрицательно покачала головой. Он тихо спросил:
-Почему? Тепло. Зелень уже...
-Ты что...-Прошипела Катя.-Нельзя в мае.
-Да?-Он непонимающе, посмотрел на неё.
-Я потом объясню.
-А что...на пораньше никак?- Снова поинтересовался Жданов.
-У вас обстоятельства?-Женщина посмотрела на Катю.
-У нас...а..нет..
-Да! У нас обстоятельства.-Жданов пошел в атаку- У нас, очень большие обстоятельства. Знаете...если мы, сегодня, не подадим заявление, то её отец, мой будущий тесть-Он ткнул пальцем в девушку- Он меня расстреляет. За то, что я опоздал на работу, из-за подачи заявления и не подал его, меня расстреляет мой собственный отец, её будущий свекр. А она, моя будущая жена, тогда, угаснет от тоски без меня. Не загубите две молодые жизни. Найдите нам день в апреле. В мае нельзя, а в июне будет поздно!
-Молодой человек!- Женщина за столом побагровела- Прекратите этот цирк!- Сочувственно посмотрела на притихшую девушку. У которой вот-вот закапают слезы.-Вы хотите за него замуж?
Катя кивнула и хлюпнула.
-Боже мой...-Женщина уткнулась в экран компьютера, что-то просматривая.- Вот, отказалась одна пара. 30 апреля. Подойдет? Это четверг будет.
-Нам все равно- Радостно произнес Жданов- Хоть понедельник.
-Вот бланки, заполняйте.
Быстро заполнил все документы, не спрашивая у Кати про будущую фамилию, одним росчерком написал- Жданова.
-Мы все...пожалуйста.
-Хорошо. 30 апереля в 11 часов утра.
-Во сколько?А..попозже...
-Молодой человек!
-Хорошо-хорошо. Нас все устраивает. Спасибо. А ..да..-Он вынул из кармана и положил перед дамой приглашение на, сегодняшний показ в Зималетто, на два лица. Подхватил Катю под руку и вывел из кабинета.
Женщина внимательно посмотрела на приглашения...надо же...А потом обратила внимание на фамилию...так это был...Жданов? А, ведь, у неё есть свободное время а 16.00.

В машине Андрей потянулся к Катиным губам, она машинально ответила, а потом спросила:
-Андрей, а что это, сейчас, было?
-Так женимся, Катюш. Женимся 30-го апреля в 11 утра!
На крыльце здания появилась девушка и всматривалась в припаркованные машины. Потом радостно улыбнулась и направилась к нужной ей машине. Постучала в окно, с Катиной стороны. Андрей вышел.
-Хорошо, что я вас застала- Девушка задохнулась.- Вот, Тамара Санна просила вам передать.-Протянула записку: «Бракосочетание Пушкарева-Жданов. 30 апреля в 16.00»
-Спасибо- Андрей подмигнул девушке и сел в машину.
-Ну, воот...30 апреля в 16.00!
Катя хмыкнула и покачала головой, кто бы сомневался.

Жданов привез Катю к салону и зашел вместе с ней. Юлиана уже была здесь и подскочила к ним, кипя от негодования.
-ВЫ!!!! Катя! От тебя я...
-Тише..-Жданов поймал Виноградову.- Мы заявление подали. Смотри времени мало, а ты свадьбу должна организовать. Вот , видишь...-Сунул Юлиане записку под нос-30 апреля.
-ЧТО? С ума сошли? Меньше двух месяцев на подготовку...Я не успею...
-Юлиан, ты только...пожалуйста не говори никому. Мои ещё не в курсе.
-В смысле? Что заявление подали?
-Да нет...вообще не в курсе, наших с Катей...отношений...
-Жданов! Ты...ну ты и...ты...- У Юлианы не нашлось слов в этот раз.- Маргарита меня же ...за время подготовки...Жданов, ты мне должен. Да. Свадебное путешествие. Фу...-Покачала головой.- Ты меня должен будешь отправить на отдых потом, не хуже, чем будет ваше свадебное путешествие! За твой счет! Ты меня понял?
-Вполне!- Андрей рассмеялся и поднял руки в знак согласия.-Все. Я помчался! Катюня, я тебя жду в зале- Поцеловал девушку в щеку, в губы- Юлиана, ты за неё отвечаешь.
-Андрей, телефон мне верни.
-А...точно. Вынул из кармана Катин телефон.-Держи. Ну, пока.
Катя сидела на диванчике и глупо улыбалась. Юлиана посмотрела на неё и покачала головой, а потом тоже, открыто улыбнулась.

Они приехали к зданию Зималетто за два часа до начала. Виноградова все время была на телефоне, тем самым её присутствие там было реальным. Отдавала команды, успокаивала Милко. Все было отлажено до мелочей, поэтому особых срывов не наблюдалось, разве нервозность некоторая, которая, впрочем, всегда сопутствовала любому показу.
Катя сразу прошла в кабинет Андрея, а оказалось, что там его родители. Она не решилась зайти. Все-таки, ко встрече с Маргаритой Рудольфовной она не готова, почти не готова, нееет совсем не готова. Развернулась и поспешила из приемной.
-Привет- Малиновский тихонечно присвистнул, оглядывая девушку- Ты что? Уже бежишь от своего кавалера?
-Неет, там...он разговаривает ...с родителями.
-А...а...они не в курсе?
-Чего?- Катя внимательно посмотрела на Романа. Знает или нет.
-Ну как...то, что вы вместе...
-Надеюсь, Андрей им расскажет. И вообще, я тороплюсь. Меня Юлиана ждет.
-Ну-ну...-Протянул Малиновский и вошел в приемную. Заглянул и к президенту.
Маргарита над чем-то смеялась, Павел уже прочитал сыну нотацию о совершенно недопустимом поведении. Показ! А того нет на месте, теперь они пили кофе. Андрей, увидев Малиновского спросил:
-Ты Катю с Юлианой не видел? Они приехали? Что-то телефон у неё вне зоны.
-Катю? Да она здесь, я сейчас только...
-Приехали?- Глаза Жданова-младшего загорелись.- мам пап, я...мне нужно. Вы переодеваться, когда будете?
-Мое платье у Милко. Пожалуй, я пойду сейчас, пока ещё не такой ажиотаж. Паш, а костюм твой..
-Знаю, вот, на вешалке.
Маргарита вышла. Андрея отец задержал:
-Ну...и когда ты намерен нам сообщить?
-О чем?- Не понял сын. Все мысли его уже были рядом с Катей.
-О ком! О вас с Катей!- Павел Олегович легонько щелкнул сына по лбу.-Хочешь, чтобы у матери инфаркт был?
-Ты догадался?-Смутился Жданов-младший.- Пап...ты мне поможешь?
-В чем?
-Катя...она маму...боится,...возьмешь её на себя?
-А, как же, Катины родители?
-Они будут, сегодня, на показе. Вообще-то...ты только не обижайся, мы уже...некоторое время у них живем...и...они в курсе. Но, их, сегодня, тоже ждет сюрприз.
-Дети!- Павел покачал головой- Что вы творите!

Показ подходил к концу, Катя сидела в первом ряду, с Юлианой. Она поздоровалась, перед началом с Маргаритой Рудольфовной и Павлом Олеговичем, который, ей тепло улыбнулся и... подмигнул. У Кати ноги подкосились. Андрей сказал? Почему, тогда её не предупредил. Она посмотрела на Жданову, но та была спокойна. Что все это ,значит?
-Кать, нам нужно с тобой за кулисы пройти. Андрей просил за 10 минут, до окончания показа.-Прошептала Юлиана.
-Зачем?-Испуганно спросила девушка.
-Не знаю, но он просил. Пойдем.
Они осторожно ушли со своих мест. Катя прихрамывала, полдня на каблуках с больной ногой...И Андрей ещё...что-то замышляет...
Вечер заканчивался, Андрей говорил свою заключительную речь, благодарил Милко за новую коллекцию.
-Ещё я хочу поблагодарить двух замечательных девушек, которые помогли организовать этот вечер. Это директор пи-ар агентства Юлиану Виноградову, нашего верного друга и помощника и её новую сотрудницу, которую многие из вас, знают по работе в Зималетто, Екатерину Пушкареву.
-Катя! Юлиана!- Он подошел к краю кулис, протянул руки к девушкам и вывел их на сцену.
Катя была чуть жива, даже про ногу свою забыла. Им вынесли по большому букету цветов.
Юлиана поцеловала Андрея в щеку и стала уходить со сцены, а Катю Андрей не отпустил, наоборот, взял её холодную ладошку в свою руку и подвел к краю сцены.
-У меня осталась ещё она новость. Личная! Некоторое время назад я сделал предложение этой замечательной девушке и она его приняла. Так вот...сегодня мы подали заявление и наша свадьба состоится 30 апреля в 16.00. Так что....милости просим!
В зале стало на секунду тихо, а затем гром аплодисментов и крики «горько», чем Андрей не преминул воспользоваться. Он подхватил Катю на руки и уже пошел со сцены, когда вспомнил, что он не закончил:
-Да, простите. Сейчас всех ждет фуршет и музыкальная программа. До новых встреч на показах Зималетто!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:55 

:inlove: Спасибо
:flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:00 

Нет слов... :Yahoo!: :bravo: :bravo: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:00 
Добрый Скорпион

Уже всё или будет ещё?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:02 
читатель

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower:
СПАСИБО, Ленушка!

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:06 

Ленушка, БРАВО! Легко, изящно, превосходно!
:bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:09 
Мирная

lenushka писал(а):
30 апреля в 16.00. Так что....милости просим!
Во дает! Всю толпу на свадьбу позвал? :swoon: Пушкареву с Колькой расходы считать - не пересчитать :o

Ленуш! :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:15 
Счастливая

До чего же Жданчик у тебя умница! Просто АХ!!! Люблю! :inlove: И его, и автора! :kissing_two:
:bravo: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:12 

Cпасибо,Ленушка !Пора тебе в феи подаваться,так у тебя все ладно получается !Спасибо большое за сеансы психотерапии !
С чувством глубокого удовлетворения :hi: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 01:04 

Синара писал(а):
lenushka писал(а):
30 апреля в 16.00. Так что....милости просим!
Во дает! Всю толпу на свадьбу позвал? :swoon:
:o А они возьмут и в 11.00 поженятся :grin:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 01:33 
просто читатель

Андрюша прям танк!!!
Ленушка, спасибо за такую нежность:)

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа