НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:07 
Стеснительная

lenushka писал(а):
Мама, вчера, звонила.
-Ты ей все рассказал?
-Ничего я ей не говорил. Вместе скажем.

Ну да, шок - это по нашему! :pooh_lol: Ленушка, замечательная глава! :tender: :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:20 

Спасибо,Ленушка !У тебя просто возрождаюсь! :inlove: :tender: :hi:

Последний раз редактировалось natasha 09 фев 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:26 
беззаветный романтик

Ах, как душевно, :tender: а уж как весело :good: :girl_haha:
Ленушка, спасибо! :inlove: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:29 

Ленушка! :missing:
Катька такая глупая - отвлекается от самого главного! :o
lenushka писал(а):
-Да...телевизор можно не включать. Дома своё реалити шоу!
ВС хорош!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:06 

Ну ВС со своим "реалити-шоу жжёт" - насмотрелся на наших влюблённых дуралеев,смирился,лишь бухтит для приличия. :pooh_lol: Очередь Ждановых-старших - от такого "реалити-шоу" - сюрпрайз! - остаться в живых. :o А Андрюше лишь бы диваны ломать,да с "химией" бороться,а мама с папой ни сном ни духом,что у них уже не только невестка готовая,но и чуть ли ни внуки косяками ходят - эх,Андрюша,Андрюша. :pooh_lol:
ЛЕНУШКА,кайфую и обожаю! :bravo: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:19 
Зеленоглазая Златовласка

Ленушка, в твоих историях отдыхаю душой! Спасибо! :bravo: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:49 
Марфушечка-душечка

Девочки! Спасибо всем огромное за теплые слова. И очень рада, что вам нравится. :flower: :flower: :flower:
:sorry: Пока ещё не начинала следующую главу. Как только, так сразу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:55 

Анюта-Манка писал(а):
Ленушка, в твоих историях отдыхаю душой!

:friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:40 

Спасибо! Такие счастливые!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:53 
Марфушечка-душечка

:curtsey:

-Мам, пап, привет. Как долетели?-Андрей Жданов встречал родителей в Шереметьево.-Мам, это тебе.-Протянул ей букетик первых, весенних цветов. Подснежники напоминали какие-то белые колокольчики. Продавец очень советовала. Маргарита Рудольфовна смотрела на цветы и не решалась протянуть руку.
-Маам?-Андрей удивленно посмотрел.
-Андрей...Что ты натворил? У тебя все в порядке?- Жданова положила руку себе на грудь и взволнованно посмотрела на сына.
-Мам, да...все хорошо, ты чего?- Он хмыкнул.
-Просто, мама отвыкла от таких знаков внимания, от тебя. И думает, что ты её, сейчас, опять чем-то огорчишь- Отец скупо улыбнулся.
-Вот так, да?- Жданов-младший прищурился и присматривался куда бы ему запустить этот дурацкий букетик, потому что он, видимо, никому не нужен. Ну и ладно, тогда он будет дарить цветы только Кате и тёще. Они им всегда рады.
-Андрюш, у тебя, правда, все хорошо?-Мама взяла букет из его рук и понюхала. Улыбнулась. Затем опять пригляделась к сыну. То, что она видела, ей явно нравилось.- Ты хорошо выглядишь. Свеженький такой и...вроде бы, поправился...
-Да?- Озабоченно осмотрел себя Андрей. Дотронулся до живота. Плоско, ничего не выпирает. В спортзале давно не был. Да и когда, работы полно. Вечером, скорее к Кате. Ужинать, конечно, надо бы, чем-нибудь, полегче. Но вкусно же...Он знает, чем потом его отрабатывать. Не сдержал усмешки на лице, вспомнил вчерашнюю ночь и сегодняшнее, раннее утро.
-Андрей, все-таки что-то случилось?
-Мама-Сын наклонился и поцеловал в щеку.- Все хорошо. Даже отлично. А случилось...конечно, показ, совет. Думаешь, этого мало? Пойдемте уже, что мы тут стоим. Дел невпроворот.
-Что на фирме?
-Приедешь-увидишь, пап. Не волнуйся.
-Я бы рад, но, согласись, повод у меня есть, для..волнения...
-Был, пап. Решаем. Осталось, совсем, немного и мы выйдем из кризиса.
-Я хотел спросить...тебя. Катя...ты к ней обращаешься? Она тебе помогает?
-Катя?-Андрей приостановился.-А...причем...Она у Юлианы работает. И да, она....помогает.- Андрей спрятал улыбку, но отец заметил и внимательно посмотрел на сына.-Пап, Катя будет и на показе, и на совете.
-Хорошо. Я хотел бы с ней поговорить.
-О чем?- Жданов-младший насторожился.-В Зималетто все налаживается...
-У меня есть предложение для неё. Мы это с тобой тоже обсудим.
-Какое предложение?- Андрей остановился, а родители прошли вперед. Павел озадаченно обернулся.-Папа, какое предложение?
-Мы можем это обсудить на фирме.
-Что? Нет, подождите.-Он догнал родителей и поставил багаж.-Скажи мне, что ты хочешь предложить Кате?- Требовательно попросил отца.
-Андрей...что такое..Я думал ты...
-Папа!
-Я хочу предложить ей работу. В Лондоне.
-ЧТО? Она никуда не поедет!
-В смысле?
-Катя никуда не поедет, потому что, я её никуда не отпущу.-Он подхватил сумку родителей и пошел к машине, не оглядываясь.
Маргарита ухватила мужа под руку и посмотрела вслед сыну:
-Паш, ты что-нибудь понял?
-Не совсем. Не переживай, Рита. Разберемся.-Он легонько похлопал жену по руке, что лежала у него на сгибе локтя, и повел её к машине.
Андрей насупился и молча крутил руль. Родители тоже молчали, лишь , изредка, посматривали на сына.
-Вы домой поедете?- Через некоторое время спросил Жданов-младший.
-Да, я бы хотела отдохнуть.
-А я бы поехал в Зималетто.
-Паш, тебе тоже нужно отдохнуть.
-Все в порядке, Рита. Не волнуйся.
-Но врач...
-Рита!
Андрей посмотрел сначала на одного родителя потом на другого:
-И кто-нибудь мне расскажет в чем дело. При чем здесь врач?
-У папы был сердечный приступ. Он проходил обследование.
-Все в порядке. Ничего страшного. Возрастное.
-А я почему ничего не знал об этом?
-А ты звонил?- Поинтересовался отец.
И Андрей вспомнил, что давно не разговаривал с ним, на личные темы, только по работе.
-Могли бы и сами рассказать.То уж..., а то молчите, как партизаны.
-Посмотрите на него. Мы же и виноваты- Павел усмехнулся и дал сыну подзатыльник.

В городе они попали в пробку. Андрей нервничал. Ему нужно было на работу, но ещё, ему, крайне необходимо, услышать Катю. Вот прямо здесь и сейчас! Она, как будто услышала его позывные. Андрей посмотрел на очередь машин, понял, что в ближайшее время они никуда не тронуться. Родители, конечно, были крайне удивлены, но он вышел из машины.
-Привет. Хорошо, что ты позвонила.
-Я...не вовремя? Ты...встретил родителей? Я, почему-то, очень нервничаю. Ты можешь говорить? Почему ты молчишь?
-Я люблю тебя.
-Андрей! Что случилось? Ты сказал им?- Он услышал, в голосе Кати нотки ужаса.
-Катя, пообещай мне одно...ты никогда и никуда от меня не уедешь!
-Андрей, ты меня пугаешь....куда я должна уехать? Я не собираюсь...
-Да, хоть собирайся! Я все равно не отпущу! -Проорал Жданов и нажал отбой.

-Кать, что с тобой?- Юлиана посмотрела на побледневшую девушку.-Ты с Андреем разговаривала?
-Разговаривала? Это было что угодно, но не разговор.-Катя нервно заходила, чуть прихрамывая.
-Успокойся . Ты что? Ты сказала ему, что мы в Зималетто?
-Не успела. Он твердил, что меня куда-то не отпустит. -Она пожала плечами.-Куда я должна поехать...я не собиралась...
-А Ждановы? Он их встретил?
-Да он мне даже слова не дал сказать. Выпалил , что любит и не отпустит никуда.
-Странно. Ты ногу свою не нагружай. Завтра достанется, на показе. Нужно дождаться Андрея.
Ждать пришлось долго. Андрей появился только через два часа, когда они уже собирались уезжать. Взвинченный до предела. Увидел Катю у ресепшена и замер. Затем выдохнул и с улыбкой пошел к ней.
-Привет.
-Здравствуй...те
-Кать, ты с ума сошла?
-Ннет- Покосилась на Машу Тропинкину, которая навострила уши, чувствуя, сейчас что-то будет, достойное внимания.
-Пойдем-Ухватил Катю за руку и потянул к своему кабинету.
-Андрей...подожди..не тяни...-Катя уцепилась за Машин стол. К ним уже спешила Виноградова, которая поздоровалась и разговаривала с Павлом Олеговичем.
-Андрей, что ты делаешь?
-Прости. Прости.-Жданов обнял Катю и прижал к себе-Я...мне нужна..минуточка...с тобой. Где твоя палочка?
-Я в офисе оставила. Не подумала, что мне много ходить,здесь придется.
-Давай,осторожно тогда. Могу и донести.
-С ума сошел.-Прошипела Катя, глядя на Жданова-старшего.-Пойдем с Павлом Олеговичем поздороваемся. Жданов-старший подошел сам.
-Катя! Добрый день.
-Здравствуйте, Павел Олегович.
-Что с ногой?
-Да....подскользнулась и...вот...вывих был. Но, сейчас, уже лучше.
-Осторожнее, нужно.
-Конечно. Так получилось...А...Маргарита Рудольфовна?- Тихо спросила Пушкарева.
-Она осталась дома. Перелет. Да и в пробке застряли...Она будет на показе, завтра. Вы надеюсь, тоже?
-Обязательно. Это моя работа.
-Да. И опять она связана с Зималетто...
-Пап, ты извини...-Перебил его сын-Нам..поговорить нужно...с Катей...
-Андрей!-Тихо одернула его девушка.
-Ну что ж...не смею задерживать.-Жданов-старший улыбнулся .
-Извините, Павел Олегович- Катя покраснела от смущения.
-Ничего, Катя. Все в порядке. Идите. И ...до завтра.
-До свидания.
Павел смотрел вслед удаляющейся парочке, а затем обратился к Виноградовой.
-Юлиана, может быть ты мне все объяснишь?
-По показу? С удовольствием. Пойдемте к Милко. Он будет рад вас видеть.
-Нет...не по показу, а вот про...-Павел кивнул на дверь, которая только что закрылась за Андреем и Катей.
-Ой, нет. Это не в моей компетенции.
-Да ты что? -Павел не поверил и наклонив голову, хитро улыбнулся.- Неужели ты не в курсе? Катя ведь тебе очень доверяет.
-Вот, поэтому я и «не в курсе». Что касается показа, тогда...могу все до мелочей.
-Хорошо, конспираторша. Пойдем к Милко.- Павел приобнял Юлиану за плечи и они отправились в мастерскую.

А в кабинете президента, этот самый президент никак не хотел отпускать от себя будущую жену. Целовал и целовал. И все просил никогда не оставлять его, и не уезжать от него. Катя ничего не понимала, но видела, что он взвинчен и озабочен. Она было решила, что это из-за показа, но Андрей качал головой и прижимался к ней сильнее и шептал о своей любви...и первый раз просил поехать, сегодня, к нему домой. Он хотел, чтобы они были только вдвоем, и никто их не смущал, и не сдерживал. И даже позвонил Пушкаревым и «объяснил ситуацию». Причем так ловко, что папа особо и не возмущался. Это было совсем странно. Значит, что-то случилось, но вот что, он не говорил.
Жданов-старший вдоволь нагулялся по своему детищу и решил заглянуть к сыну. Открыл дверь, без стука, и увидел, что Катя Пушкарева сидит на коленях его сына и они самозабвенно целуются, не замечая никого и ничего вокруг. Павел застыл на минутку, затем попятился и прикрыл за собой дверь. Вот оно в чем дело...почему Андрей занервничал. Понятно.
-Павел Олегович, добрый вечер. С приездом.-Малиновский тоже шел по направлению президентского кабинета.
-Роман, приветствую- Ответил мужчина на рукопожатие.- Ты к Андрею?
-Да...
-Там совещание.
-Совещание? А мне не сказал никто.
-Он там... с сотрудником Юлианы Виноградовой совещается.
Рома задумался, потом рассмеялся:
-С Пушкаревой? Это надолго. Ладно, вечером позвоню ему.

-Кать, давай завтра подадим заявление?-Андрей ласково поглаживал девушку по спине, а Катя, почти засыпала, спрятавшись в его объятьях.
-Андрюш...завтра когда?...некогда...Потом подадим...
-Потом...хочу завтра.
-Ты мне скажешь, что все-таки случилось?
Андрей вздохнул и немного помолчал:
-Отец хочет...предложить тебе работу...в Лондоне.
-ЧТО?- Девушка даже проснулась.-Какую?
-Не знаю. А тебе не все равно? Или...ты можешь..взять и уехать?- Он пристально посмотрел на неё.
-Просто, интересно...
-Вот это-то меня и волнует, что тебе не все равно и ты не отказываешься сразу, а интересуешься. А как же я?
-И ты из-за этого такой...взвинченный был?
-Разве это не причина?- Повысил голос Андрей и чуть отодвинулся, недовольно засопел.
-Ну, куда-ты...-Катя придвинулась обратно и положила его руки, себе на плечи-Никуда я не собираюсь от тебя сбегать. Да и папа не позволит.
-Хороший у тебя папа- Андрей наклонился и поцеловал Катю в макушку.-Я люблю тебя. И никуда не отпущу.
-Не отпускай- Катя удовлетворенно вздохнула.- Я тоже тебя люблю. Давай спать. Поздно уже, да и день завтра...
-Спать?-Он сполз на подушке, чтобы быть ближе к Катиному лицу.-Ну, воот...спать...-Поцеловал в губы.
-Андрюш...
-Каать...Катя.., а знаешь...-Что-то горячо зашептал ей на ухо. Девушка хихикнула и сама потянулась к губам любимого мужчины. Ему нужна ласка и уверенность, что ж, она всегда с радостью даст ему это. Ведь, он же...её...любимый!

Изображение

Последний раз редактировалось lenushka 12 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:02 

Разогнался ПО! В Лондон! :acute: Так ее Андрюша и отпустит. Напугал только сына. Зато тот моментально в ЗАГС засобирался. Тоже хорошо.
Спасибо! :tender: :Rose: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:17 

ааааааааааааа как приятно)))))какие они милые)
спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:19 

Ляпота... :inlove: :tender:

Ленушка :flower: :sun: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:22 
Огневушка-поскакушка

Ленушка, такая светлая у тебя история, что просто наслаждаюсь чтением! :tender: :inlove:
Спасибо! :flower:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:37 
просто читатель

Как хорошо ПО Андрюшу то завел. Какие страсти.
Ленушка, спасибо.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:40 
Счастливая

ААаааааааааа! Как здорово!!! ПО облом - Катеньку теперь из Москвы никуда не выпустят. Разве что под личным наблюдением.
Спасибо, Ленушка, за такую прелесть! :inlove: :inlove: :inlove: :bravo: :flower:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:52 
читатель

ЛЕНУШКА! :thank_you: Какой счастливый Жданчик :tender: ! Здорово! :inlove:
:bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:43 

Удивительно,вроде читаю,а получается,как-будто кино вижу - так всё натурально,живо,искренне,без фальши,грусть и радость вперемешку,как в жизни и бывает обычно. :tender: Я ПО именно таким и ощущаю,как и в сериале - мудрым,деликатным,подмечающим и понимающим про сына очень многое,но не давящим на него,а ждущим от сына самостоятельности и решительности. Короче,ПО к встрече "сюрпризов реалити-шоу" уже готов,наверное,и Марго подстрахует,чтобы не было шока. :o Все-все получаются родными,начиная от женсовета,заканчивая Потапкиным,а уж про наших любимых ненаглядных голубков я вообще молчу - это просто песТня! :inlove:
ЛЕНУШКА,опять тебе бесконечное обожание и такие же поцалуи. :grin: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:45 

:inlove: :inlove: :inlove: Какая сказка! :tender:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:35 

lenushka писал(а):
Андрей...Что ты натворил?

Ленушка :Rose: У Марго и у Киры реакция на цветы однозначная, как хорошо, что у Катюши совсем другая :-) А Пал Олегыч в виде змея искусителя это круто :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа