НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:22 

ja_imaka писал(а):
:pooh_lol: Ага. Если бы сам не свалился, обязательно сказал бы. :o

Мариш! :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:43 
Унесенная ветром

На утро у ВС даже сил не было возмущаться "разврату" в собственном доме :LoL: :LoL: :LoL: повезло Жданчику однако :o

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:22 
не отрекаются любя

Ленушка, одно удовольствие - а не глава!!!
Только как же ВС не возник по поводу ночёвки пока не зятя - видать, сильно голова... не соображала :grin:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:29 
Ей хотелось в это верить

Оооооо, Ленушка, :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:16 

lenushka писал(а):
Первым «отрубился» бравый подполковник
:LoL:
Крупно Жданчику подфартило,а вот с Михуилом у него,похоже,такой номер не пройдёт - попьёт он ещё ждановской кровушки,тихушник. :o
lenushka,они у тебя все,ну как живые - вот умеешь ты,вот умеешь! :inlove: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 01:17 

Классно погуляли! Ну а что на утро не так весело... Так что поделать, закон равновесия в действии.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:07 
Марфушечка-душечка

Девочки! :inlove: Как я вас люблю! Спасибо. Спасибо.
:sorry: Проду пока не обещаю,следующая неделя вся под завязку , даже с выходными. Но как только, так сразу. И я о них думаю. :grin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:26 
Сусанин

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:38 
Волчья ягодка

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:40 
Марфушечка-душечка

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как я по вам всем соскучилась! :inlove:

-Жданов...я убью тебя!- Малиновский ворвался в мастерскую Милко с бумагами в руках, очками на носу.
-Ромк...-Жданов подскочил в кресле и схватился за голову. После чая, чуть полегчало, но, сейчас, Малиновский, опять нарушил его договор со своим организмом..-Не кричи так громко..Пожалуйста.
-Не кричи! Ты ещё не слышал, как я кричу. Я орать буду! Ты- Рома ткнул в его сторону пальцем- Неделю шлялся черте-те где, усмиряя свою ракетную установку...
-Ккакую...ракетную...-Андрей уставился на друга.
-Такую, страшную силу, под названием Катюша. И, вот уже второй день, должен быть на работе, а тебя и след простыл.
-Я...полосу препятствий...у тестя проходил.
-Что? У какого тестя? Ты что мелешь?. Мотается по кабакам, а потом вешает тут...А я...вот..-Малиновский потряс очками, как оказалось, Жданова- Ни черта уже не вижу из-за всех этих бумажек. Показ на следующей неделе. Бесконечные звонки с требованием Президента. И, хорошо ещё, Павел Олегович только 2 раза звонил.- Малиновский шипел и приближался к Жданову. Андрей отодвигался от него и как живым щитом прикрылся Милко, приподняв его и переставив перед собой. Отчего дизайнер радостно захлопал в ладоши:
-Какие страсти! НЕжнее, Андрюша, со мной, нЕжнее.
-Ромк, успокойся, ладно. Я, сейчас, я всё...Я объясню всё...-Андрей попытался поймать хоть один документ, который обрушился на них с Милко.
-Я Кате предложение сделал. Официальное!-Прокричал Жданов.
В мастерской установилась тишина...все замерли на своих местах. Только Ольга Вячеславовна радостно улыбнулась и потрепала Жданова по волосам.
-Что ты сделал?- Рома плюхнулся в одно из кресел.
-Предложение. Официальное- Гордо поизнес Андрей.
-Ну все...-Малиновский горестно вздохнул и посмотрел на остолбеневшего Милко.- Эта семейка...Вуканович...до хорошего не доведет. Не удивлюсь, что скоро Зималетто начнет шить военную форму.
-Что?- Милко засуетился.-Ккакую форму? От Милко? Нет, только через мое холодное тело! НикОгда!
-Ммилко...я не собираюсь....-Андрей посмотрел на дизайнера.- Я только платье...для Кати...
-Из камуфляжа?
-Ппочему? Белое. Как...у всех невест.
-Одно я уже шил.-Дизайнер задумался.-А вот, скАжи...форма...хм,...а..мОдели? Такие стройные..мальчики? С широкими плЕчами?
Милко!-Одернул его Андрей.-Не слушай его, не будет никакой формы...о показе, лучше, думай.
-Я думаю. О пОказе! Больше всех вас думаю. И, вообще, в этой организации работает только Милко...и...и..лифт! (с) и..ещё ОлЕчка!-Дизайнер надул губы и прилег на диванчик.

-Мальчики! Добрый день!- Занавеси раздвинулись и грациозно вошла Юлиана. Дала осмотреть себя, восхититься и присела, на отодвинутое Малиновским кресло.-Как я рада вас видеть. Здравствуйте, Ольга Вячеславовна.
-Добрый день, Юлиана. Хотите чаю?
-Вашего? С удовольствием. Как у вас дела? Андрюш, как там Катя?
-Катя...-Жданов расплылся в совершенно глупой улыбке.
-Оооо-Ромка схватился за голову- Опять неадекват.
-Катя хорошо...дома...
-Я знаю, что дома. Я звонила. К ней, сейчас, Миша подъедет. Документы завезет. Мы так догоорились.
-ЧТО?-Жданов соскочил.-Кто приедет? Зачем? Не могли мне, что ли передать.
-Андрюш, успокойся. Что ты забегал.
-Я...Я, поеду...да...я, сейчас, поеду и...
-Стоять!- Малиновский преградил выход.-Никуда ты не поедешь. У тебя через час переговоры со Спурт-банком. Через полтора часа, переговоры с владельцем Ритц-отеля. А, на последок, ты ужинаешь с …
-Неет....ужинаешь-ты.
-Жданов!
-Ты, Ромка. Ты! У меня ужин дома, с тещей!
-Юлиана, скажи, он с ума сошел?- Малиновский посмотрел на девушку.
-Почему, Ром? Потому что, полюбил?
-А то мало он...любил.
-Я, вообще-то, здесь- Жданов помахал рукой перед лицом Малиновского- И говоришь ты, о моей будущей жене, так что...язык придержи. И, если, хочешь, чтобы я, сию минуту не уехал, пойдем в кабинет и расскажешь мне, как обстоят дела.
Андрей повернулся и вышел из мастерской.
-ТИран, как есть тИран- Малиновский передразнил Милко и вышел вслед за Ждановым.

-Катюш...-Протянул в трубку Жданов.
-Андрей, извини. Я, тебе,позже перезвоню,ладно. Я...Миша привез документы и мы разбираем их, и...
-И что? Даже поговорить со мной не хочешь?- Голос Андрея зазвенел от удивления и...обиды, наверное.
-Хочу...ну...подожди, я...доковыляю, сейчас...подожди...
Жданову стало стыдно и он торопливо прокричал:
-Кать. Не нужно. Я звоню, просто чтобы голос твой услышать. Я соскучился. И...
-Я тоже.
-Что тоже?
-Тоже, что и ты.
-Скажи!
-Соскучилась.-Прошептала Пушкарева.
-Ладно. Не буду смущать. Кать, я позже подъеду. Тут столько дел...но, к ужину буду. Целую.
-Хорошо. Я тоже.
-Скажи!
-Пока- Катя рассмеялась и отключила телефон.
Жданов печально выдохнул и посмотрел на Малиновского.
-На минуту нельзя оставить одну...вечно, крутятся тут всякие...
-Это ты о...Пушкаревой?
-О ком же ещё.-Андрей тут же завелся.
-Господи, что она с тобой сделала?
-Ничего ты не понимаешь, Ромк. Она же...как лучик солнышка, теплый и светлый.
-И что? Тебя все-все устраивает?
-Абсолютно.
-И...прости...секс?
-А вот это тебя не касается.
-Судя по твоей ухмылочке и это тоже тебя устраивает. Кто бы мог подумать...
-Так, об этом я подумаю сам. Давай по работе.

Жданов задержался. Переговоры,хоть и проходили успешно, но затягивались. На ужин с партнерами он бы, все равно не успел, поэтому поехал на него, все-таки Малиновский. А Андрей не мог дождаться, когда сядет в машину и приедет к Пушкаревым. Проезжал мимо цветочного магазинчика. Остановился и купил два букета. Название цветов он не знал, но они были необычные и без шипов. Катя не поранится.
-Привет...-Потянул он Зорькину, который открыл дверь.
-И тебе того же. Проходи, что встал? Тебя только и ждем.
-Ждете? А..зачем..я ведь, предупредил, что задержусь.-Он быстро разделся и пошел на кухню.-Всем добрый вечер. Елена Александровна, это вам- Андрей протянул один букет тещё. Потом подошел к Кате, поцеловал её в щеку и протянул другой букет.-Привет- Тихо прошептал.
-Привет. Спасибо.
-Руки-то мой, зятек. Заждались. Будешь?- Валерий Сергеевич кивнул на графинчик с наливкой.-Голова-то болит, небось.
Жданов кивнул:
-Болит. И...буду, только немного.
-Андрей...поставь, пожалуйста в мою комнату-Катя протянула цветы. Там ваза стоит.
-Хорошо.
Жданов вошел в комнату и обомлел. В вазе стоял большой букет тюльпанов. Вот, значит как....Окно открылось легко, он старался делать все, как можно тише. Букет Миши резво вылетел наружу, а в вазе оказались другие цветы. Вот так вот!

-Ну...давайте, мужики, по-маленькой.
Мужики чокнулись и резво принялись за еду. Елена Александровна сидела довольная. Андрей заметил, что Катя не ест и обратился к ней:
-А...ты что?-Показал на тарелку.
-Я, недавно, поела. Нас мама накормила.
-Нас?-Насторожился Жданов.
-Ну...Миша же у нас был. Вот...мама и угощала.
-Понятно.-Андрей проглотил и потянулся к графину.-Не возражаете, Валерий Сергеевич?-Начал наливать тому в рюмку.
-Зятек, а тебе, ведь ехать ещё. Я...бардака, вчерашнего, не потерплю. Так что, бдительность мою, спаивать не нужно.
-А я...не поеду никуда. Я здесь останусь.
Все перестали есть и уставились на Жданова, который, как ни в чем не было, продолжал жевать.
-Это как?- Прищурился Пушкарев. Катя же смотрела на будущего мужа, практически с открытым, от удивления, ртом.
-Вот так! Не поеду и все. Или уеду, но с Катей. Я так думаю....вы ведь, её не отпустите, до свадьбы?
-Нет , конечно. Она порядочная девушка!
-Вот и я о том же. Значит...-Андрей чокнулся о стоявшие на столе рюмки и выпил- Ваше здоровье, Елена Александровна. Значит...до свадьбы мы будем жить у вас!
От такой наглости, будущий тесть слова вымолвить не смог. Только хрюкнул, как-то, и принялся за еду, периодически поглядывая на будущего зятя и криво усмехаясь. Когда все доели, Катя потянула Жданова за рукав.
-Андрей, пойдем..поговорим...
-А, пойдем.-Он резво подхватил девушку на руки и понес к ней в комнату.
-Я...пожалуй..тоже пойду. Спасибо, теть Лен. Чай...я дома попью. Дядь Валер.
-Сбегаешь? Правильно, Колюня. Иди. Чую, просто так наш вечер не закончится.
-Валер. Успокойся, хорошо. Что , уж, теперь-то. Все-таки, дома.
-Все-таки, дома- Передразнил жену Пушкарев.- Бардак!

Андрей аккуратно посадил девушку на диван, а сам плюхнулся рядом и потянулся было с поцелуем, но тут...ножка дивана жалобно скрипнула и подогнулась. Диван тоже начал заваливаться.
-Оппа...-Жданов соскочил и поддержал Катю.-Приехали...
Девушка пересела на стул и в глаза бросился букет цветов который ей принес Андрей, а другого не было.
-Андрей! А...где тюльпаны?
-Какие?
-Вот...тут в вазе стояли.
-Не видел.-Он продолжал ползать перед диваном, пытаясь поставить ножку на место.-Да...Катюш...диванчик твой...приказал долго жить...
-Ты мне зубы-то не заговаривай. Андрей! Посмотри на меня!
-Ну... что?-Жданов подошел к девушке и присел на корточки перед ней.-Да! Выкинул....и дальше буду, если они не от меня.
-Дурачок-Катя взъерошила его волосы и улыбнулась.
-Ну, и ладно- Он уткнулся ей в колени -Что с диваном-то делать. Как мы спать будем.
-Ты...попробуй её поправить.
-Да пробовал уже. Все равно опоры не хватает-Он огляделся в поисках чего-нибудь подходящего. Взгляд упал на многочисленные тома энциклопедий, у Кати на книжных полках.-Ты...не будешь возражать?
Девушка пожала плечами, что поделать. Жданов быстренько раздвинул диван, поставил ножку на место и начал выкладывать опору из книг. Когда посчитал, что достаточно, решил попробовать диван на прочность. Сел и начал ритмично подпрыгивать на нем. Диванчик издавал последние, видимо, свои вздохи и всхлипы, но держался! Он же тоже Пушкаревский, а Пушкаревы, они такие!

Елена Александровна подлила мужу горячего чая и пододвинула вазочку с вареньем. Земляничным, его любимым. Он только сделал первый обжигающий глоток, когда услышал странный звук, из комнаты дочери. Он, аж, поперхнулся.
-Они....что там...совсем стыд потеряли?!- Он грузно поднялся из-за стола.
-Валер..ты...Валера...не нужно...постучи хоть...
Пушкарев долбанул кулаком в дверь и тут же распахнул её.
Катя сидела на стуле и хохотала над Ждановым, который вновь оказался на полу, потому как от его движений, книги съехали и диван вслед за ними скособочился.
-Вы! Вы...чего..тут?- Уже мягче спросил мужчина.
-Пап, диван сломался.
-Вот. Говорила ведь я.- Вступила Елена Александровна, сдерживая смех-Давно новый надо было купить!
-Ясно! Сейчас...поправим.- Пушкарев достал из темнушки инструменты- Давай, жених, помогай!
Кое-как они приделали ножку и укрепили вторую, но и книги не рискнули совсем убрать. Завтра, придумают что-нибудь.

Через несколько часов все улеглись спать. Катя напилась чаю, а Андрей с тестем ещё принял наливочки, в доме установилась долгожданная тишина. Которую нарушили дети, через полчаса, окончательно рухнувшим диваном. Пушкаревы-старшие вздрогнули, а потом расхохотались.
-Да...мать. Внуки у нас, похоже, быстро появятся. А помнишь, как у твоих родителей- Он зашептал что-то жене на ухо. А она пихнула его в плечо, засмущавшись.
-Вот, что ты городишь. Не было такого.
-Было. Было!

У Жданова же появилась новая забота, к завтрашнему вечеру им с Катей, срочно нужен, новый диван!

Изображение

Последний раз редактировалось lenushka 03 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:48 
Ей хотелось в это верить

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Вот здорово! Тепло, весело, ревновательно :pooh_lol: и здорово!!!
Ленушка, :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:53 
беззаветный романтик

lenushka писал(а):
-Да...мать. Внуки у нас, похоже, быстро появятся. А помнишь, как у твоих родителей- Он зашептал что-то жене на ухо. А она пихнула его в плечо, засмущавшись.
-Вот, что ты городишь. Не было такого.
-Было. Было!

:girl_haha: Ленушка, спасибо! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:54 

Новый диван - к рождению внуков (новая примета) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Спасибо, Ленушка! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:55 
Сусанин

Luda-Mila писал(а):
Новый диван - к рождению внуков (новая примета)

что? традицию заведем? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:57 

lenushka писал(а):
Букет Миши резво вылетел наружу, а в вазе оказались другие цветы. Вот так вот!
:P
Luda-Mila писал(а):
Новый диван - к рождению внуков (новая примета)
:good: :girl_haha:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:57 
читатель

Ленушка, какая прелесть! Ты наш лучик света! :inlove: :inlove: :inlove: :tender: :tender: :tender: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :good: :good: :good: :bravo: :bravo: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:59 
читатель

Luda-Mila писал(а):
Новый диван - к рождению внуков (новая примета) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Традиция :good: :friends: :drinks:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:01 

Бедные цветочки :pooh_lol: А Мишане повезло, что смылся раньше, а то бы полетел следом за букетиком :o
Диванчик тоже бедный :girl_haha:
Спасибо! :Rose: :thank_you: :bravo:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:13 
Волчья ягодка

Спасибо,автор :flower: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:14 
Унесенная ветром

Ну Жданов и жук :girl_haha: у Пушкаревых он жить до свадьбы собрался)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа