НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 782 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдам ребенка в хорошие руки
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:02 

Нет уж, пусть Андрюша позаботится о девочках! Мама накормит, переоденет, а он хотя бы морально-материально должен поддержать. Забота о ребенке немалых денег стоит. Да и погулять с Юляшей полезно.Всё-таки ЕленСанна не так уж молода.
Гордость Катерины - чувство похвальное, но и Жданову надо дать шанс на исправление.

Последний раз редактировалось Luda-Mila 15 янв 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:03 

Анюта-Манка писал(а):
- Приятно познакомиться. – Кретинизм набирал обороты. – Андрей Жданов, президент компании Зималетто. – Что ты несешь?
:LoL: :LoL: :LoL: Хорошо что еще Валерий Сергеевич не пришел вместе с женой... :o
А Катерина вроде и права, что не доверяет Андрею... :cray: Обжегшись, на воду дует...
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:42 
просто читатель

Вот и с тещей познакомился.
Аня :tender:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:14 

Мда, здесь Катя и Андрей, как огонь и вода - абсолютно разные люди, у которых мало чего общего, ну, разве что Белка. Далеко им друг до друга, ох, как далеко. :girl_sigh:
А Катя правильно делает, что Андрею не доверяет, я так считаю.
Анюта-Манка писал(а):
- Приятно познакомиться. – Кретинизм набирал обороты. – Андрей Жданов, президент компании Зималетто. – Что ты несешь?

Упала. :LoL: :LoL: :LoL: Картина маслом "А вы не ждали нас, а мы припёрлися". :pooh_lol:
Спасибо, Анют. Можно и попереживать и посмеяться с твоими продами. :inlove: :kissing_two: :bravo: :good: :friends:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:44 

Аня! :Rose: :Rose: :Rose:
Да уж, президент Зималетто во всей красе! :o
Теперь Катьке не отвертеться, придется выходить замуж - ну как же, мужик голый в доме. Шутка! :o

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:35 
Зеленоглазая Златовласка

Всем, спасибо!
Ella1 писал(а):
Если Катя ее не вызывала, то у ЕленнСанны интуиция на высоте!

Не вызывала, вернулись со свадьбы, первым делом поехала попроведовать дочь, а там сюрприз в виде Жданчика :LoL:
Ella1 писал(а):
Спасибо! :Rose: :bravo: :thank_you:

Спасибо, :Rose:
люсия205 писал(а):
Да, ситуация,как говорится- не ждали. Андрей молодец, не растерялся, сам нашел лекарства и напоил Катю, а Бельчонок на нем отыгралась.Прелесть девочка. А Катенька ,к сожалению, не хочет ему все- таки доверять, боится на него надеятся.Гордячка! Но Андрей их уже не бросит.
Спасибо!

Ну, почему гордячка!:) Она не обижена на него, просто пока не доверяет, её можно понять, друг познается в беде, а он когда был ей необходим исчез.
:thank_you: :Rose:
Саша писал(а):
Между Катей и Андреем, здесь, совсем мало общего....
нет взаимного притяжения, только забота о Белочке объединяет...

Их много, что ещё, будет объединять, это же только начало испытаний уготованных мной :-) Болезнь приблизит, но не сильно.
Саша писал(а):
Анюта спасибо!

Люсинда писал(а):
Эх, а я размечталась! :pooh_lol: А может найдется местечко и для Андрея?.. :o

Ну, если только где-нибудь на краюшке :grin: Пойдет?
Люсинда писал(а):
Анюта, спасибо!

ALEPA писал(а):
Анюта :Rose: Жданов и в Африке Жданов, президент компании, голый и в полотенце :grin:
И не говори :grin:

lenushka писал(а):
Ого! Вот и встретились... :pooh_lol:

Ещё как :pooh_lol:
Яна писал(а):
представляю реакцию Елены Александровны :shock:

Твой смайлик, хорошо пояснил состояние :-)
Яночка, :Rose:
natunata писал(а):
Анюта, :Rose: :Rose: :Rose: Жду продолжения!

Наташенька, спасибо :Rose:
natasha писал(а):
А мне показалось,что она неосознанно ревновала его к докторице,увидела уже его улыбки,благодарности,да и врач ощутила уже его "глаза,которые притягивали", прощупывает ситуацию-типа "ограничьте контакт матери с ребенком".
Автор очень хорошо ,волнует,интересно что там- дальше !Спасибо ! :sun:

Ревность? :unknown: Но чисто по женски задело. Объясню в проде.
Luda-Mila писал(а):
Жданов и васильковые глаза у доктора-блондинки заметил, ручку поцеловал, дальше укольчики придет ставить...где уж для Катерины место найти.

Такой он Жданов! Но он ей не так уж и заинтересовался, не до того ему бедному, Белка загоняла :pooh_lol:
Luda-Mila писал(а):
Хорошо, что просто заботится о девочках. А теперь и ЕленСанна поможет.

Не совсем, но почти верно :grin:
Luda-Mila писал(а):
А ситуация сногсшибательная - президент компании в набедренной повязке и мама в дверях

Шалость удалась :grin:
юля писал(а):
Так мама может остаться и всё Андрей не нужен?

Не скажу
Veronika писал(а):
Хорошо что еще Валерий Сергеевич не пришел вместе с женой

Вот на этом бы, фик и закончился :LoL:
Veronika писал(а):
А Катерина вроде и права, что не доверяет Андрею... :cray: Обжегшись, на воду дует...

Пока осторожничает.

lady Yu писал(а):

Не торопи события! :secret: Я свадьбу в этом фике не планирую :net: :net: :net: :thank_you: :Rose:
Океанская девушка писал(а):
Мда, здесь Катя и Андрей, как огонь и вода - абсолютно разные люди, у которых мало чего общего, ну, разве что Белка. Далеко им друг до друга, ох, как далеко.

Ничего невозможного нет, приблизим. :victory:
Океанская девушка писал(а):
Спасибо, Анют. Можно и попереживать и посмеяться с твоими продами. :inlove: :kissing_two: :bravo: :good: :friends:

Малость похулиганила :oops: :girl_haha:
Сестренкин, :kissing_you: :Rose:

вера писал(а):
Аня! :Rose: :Rose: :Rose:
Да уж, президент Зималетто во всей красе! :o
Теперь Катьке не отвертеться, придется выходить замуж - ну как же, мужик голый в доме. Шутка! :o

Спасибо, Галя :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:25 

Я подожду еще любви-не созрел Андрюша пока ,не посмеет -нужно восхищение в глазах девушки,нужно заслужить это восхищение,а он чувствует- виноват кругом ,да и раньше(с подачи Ромки и Юлианы) было у них свидание,не получилось ничего,не глянулся он Кате,не такого мужчину-красавчеГа,избалованного женским полом, она хотела.Здесь не Катя очарованная с первого взгляда,а самостоятельная и самодостаточная женщина,причем знает она Жданчика,все его подвиги с женщинами !Спасибо,Анюта,очень интересно и легко читается,очень уютно себя чувствую !! :flower: :sun:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:37 

Анюта-Манка писал(а):
lady Yu писал(а):

Не торопи события! Я свадьбу в этом фике не планирую

Не будет свадьбы? Останутся друзьями?? Совместное опекунство ??? Такого даже не предполагала :swoon:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:42 
просто читатель

Анюта-Манка писал(а):
lady Yu писал(а):

Не торопи события! :secret: Я свадьбу в этом фике не планирую :thank_you: :Rose:

Это ты пошутила, да?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:14 
Зеленоглазая Златовласка

natasha писал(а):
Здесь не Катя очарованная с первого взгляда,а самостоятельная и самодостаточная женщина,причем знает она Жданчика,все его подвиги с женщинами !

Здесь она уже состоявшаяся личность, знающая себе цену. Она не то что его не рассматривает, как мужчину. Она никого не рассматривает, ей так спокойнее. В следующем кусочке, поподробнее как раз собираюсь рассказать о первом свидание. Спасибо.
Luda-Mila писал(а):
Не будет свадьбы? Останутся друзьями?? Совместное опекунство ??? Такого даже не предполагала

Обязательно, чтобы в конце была свадьба? Я как-то планирую по обычному закончить.
Вместе, - но без банкета, т.е без свадьбы, без брака. Но если надо? Могу в конце потом подумать :unknown:
lady Yu писал(а):
Это ты пошутила, да?

Такими вещами не шутят :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 16 янв 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:36 
просто читатель

Анюта-Манка писал(а):
Вместе, - но без банкета, т.е без свадьбы, без брака. Но если надо? Могу в конце потом подумать :unknown:

Подумать в эпилоге сможешь. Вот это ты нас бомбанула.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:40 
Зеленоглазая Златовласка

lady Yu писал(а):
Подумать в эпилоге сможешь. Вот это ты нас бомбанула.

Да, ладно :friends: Мне пока не до концовки. Ещё столько пилить.... Но обещаю, будет красивый конец и только один, окончательный пейринг! :kissing_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:05 

А мы тут чуть инфаркт не получили...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:35 
Зеленоглазая Златовласка

Яна писал(а):
А мы тут чуть инфаркт не получили...

:sorry: :oops:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:42 
Зеленоглазая Златовласка

12.2 Сладкие петушки, или знакомство с Пушкаревыми.

- Пакет нужен? – поинтересовалась кассир, вынимая продукты из корзины.
- Да.
- Угу, - она обернулась к кассе, узнавая итоговую сумму. – Итого, с вас тысяча сто девятнадцать рублей. Скидка есть? – Андрей покачал головой и молча протянул кредитную карточку. Внезапно заметил на прилавке рядом с кассой леденцы - сладкие петушки. Вспомнилась детская присказка: «мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, я буду кусаться». С Катей они и не ругались, но напряженные моменты, проскальзывавшие в их общении сегодня, утомляли.
Рука потянулась к конфетам.
- Подождите, я кое-что забыл.
А что? Почему бы и нет, поиграем в детство; время, за которое он успел узнать Катю, показало, что с ней надо обращаться именно так: шутливо, без напора, но, главное, - искренне.
Ключом открыл дверь квартиры, чтобы Катя не вставала - когда уходил, заметил лежащие в коридоре на тумбочке ключи, вот и взял. Было непривычно тихо. Конечно тихо, Белки-то нет. Юляшу забрала Елена Александровна. После того, как Пушкарева их познакомила, Елена, оправившись от шока и придя в себя, полностью взяла ситуацию под контроль: отругала дочь, которая себя не бережет, - Андрей, может быть, теперь вы на неё повлияете, когда-нибудь ты себя угробишь, доченька. – Затем навела порядок в кухне, заставила Катю съесть тарелку куриного супчика, приготовленного собственноручно, сделала какое-то лекарство от простуды с лимоном и мелко натертым луком, которое Катерина покорно проглотила. А потом вообще заявила, что Юляшу забирает к себе. Катя поначалу пыталась сопротивляться, заплакать - как же она останется без своего Бельчонка. Поняв, что Катя на грани истерики, Жданов предложил компромиссный вариант: пусть Юля поживет у её родителей до понедельника, а если Кате станет лучше, он самолично съездит и заберет ребенка обратно. Он и сам хотел возразить, - вот только его мнение никого не интересовало. Катя согласилась, в чем-то мама была права: Юльке нужен полноценный уход, ей надо приготовить поесть, погулять с ней, много чего из того, что она сама на данном этапе сделать не в состоянии, а Андрей не сделает по незнанию, и потом, она боялась заразить Белку. Единственное, что её сильно беспокоило, как он понял, - это таинственный папа. Жданов про себя размышлял: что ж там за папа-то такой, и по какой причине его так сильно боятся? Он припоминал, что Катин отец был против её желания оформить опеку над Юлей.
Одного взгляда, брошенного на главу семейства Пушкаревых, и услышанный вопрос: - А вы кто такой? – когда Андрей помогал Елене Александровне заносить вещи в квартиру, объяснил Андрею, что Пушкарев - орешек крепкий, Гестапо в отставке, не иначе. Стоя в коридоре, слышал возмущенный голос Пушкарева: - Помочь? Она же взрослая, самостоятельная, когда надо было, она меня не слушала, а сейчас ей наша помощь понадобилась. - Андрею пришлось долго околачивать порог квартиры Пушкаревых, ждать, чем закончится спор и кто победит. Наверное, характером Катя пошла в мать, потому что орешек – Гестапо, был-таки побежден. Все ещё бурча и выговаривая: - Кроватку им из гаража принеси, - он вышел за дверь, весьма негостеприимно отодвинув Андрея в сторону; надо же, и желание знакомиться у него пропало. Но оставлять ребенка с таким непредсказуемым человеком опасался.
Прежде чем покинуть квартиру, оставил отнекивающейся Пушкаревой старшей денег, поинтересовался:
- Елена Александровна, а вы уверены, что…
- Не волнуйтесь, Андрей, - перебила она, поняв, что его беспокоит, - Валера, конечно, ещё поворчит, а потом успокоится.
- Я опасаюсь, кажется, он не слишком рад появлению Юляши.
- Ничего, это ненадолго. Я должна помочь дочери. – Показалось, что ответила она скорее не ему, а себе. Вот так нежданно-негаданно, он познакомился со всем семейством Пушкаревых.

Катю он обнаружил на кухне.
- Отвез? – Колючий ежик: шерстяные носки, длинная до колена юбка, на тонкую водолазку сверху накинута шаль, волосы убраны в хвост, который от долгого лежания растрепался, выпустив на волю несколько волосинок.
- Ты зачем встала? – Молчала вопросительно. – Отвез, отвез. Не переживай.
- Ну и.… Как там? Как папа?
- Обошлось, - заговорщицки улыбнулся, - Если не смирился, то, надеюсь, отнесся с пониманием, – приукрашивая действительность, ответил Жданов.
Другого ответа и не ждала.
От неё исходило напряжение, её прощупывающие, изучающие взгляды нервировали. Он ощущал их, когда разбирал пакеты, но стоило только повернуться, как она немедленно отворачивалась.
- Будем ужинать? - Разглядывая кухонные обои - конечно, важнее этого занятия ничего быть не могло - она молчала. Не выдержал: - Катя, что-то не так?
- Нет. А что могло произойти?
- Ничего, – сам себе он прошептал под нос.
Напряжение росло. Катя или молчала, или от всего отказывалась: она не хотела есть, не хотела ложиться, понемногу начиная выводить Андрея из себя, но ведь это все не просто так, она явно чего-то пыталась добиться.
- Я думаю, тебе больше нет необходимости оставаться. – Не произнесла, выстрелила - и наповал. Ей было неловко, глаз на него не поднимала.
- Что ты сказала?
- Я справлюсь сама, родители вернулись и, потом, Юли нет…
- И надобность во мне отпала, так? - Атлично! – Поднимаясь, едва не опрокинул стул. Вылетел с кухни, захлопнув дверь. Вот же… Девчонка! Уйти - первый порыв; ага, ты уйдешь, а она останется здесь совсем одна и обязательно себя доконает. Была и другая причина: честно говоря, ему было хорошо рядом с ней, и Белочкой; с ними он забывал о боли, о тоске, о вине, не считал себя одиноким. Они нужны ему, как и он им. И Катя должна это понять.
- Скажи, - спросил, остановившись на пороге кухни, - у тебя много людей, которые хотят тебе помочь, которые за тебя переживают?
- Честно? – Грустно задумалась - Единицы.
Жданов присел на корточки перед ней, попытался взять за руки - она не позволила.
- Тогда почему ты отказываешься от моей помощи? Я ведь совершенно искренне волнуюсь за тебя.
- Я благодарна тебе, но сейчас будет лучше, если ты уйдешь, – повторила Пушкарева.
- Нет, пока ты не поправишься, я останусь здесь, – твердо возразил Жданов. – Я Тебе Нужен – выговорил раздельно каждое слово.
- Нужен? – Ох, как жаль, что она болеет и нет сил выпрямиться во весь рост, прокричать. – Зачем? Ты мне БЫЛ нужен, когда я не знала, отчего Юляша не спит по ночам, когда у неё заболел живот, и я не знала, что мне делать, когда из-за частых прогулов могла потерять работу, а ты в это время жалел себя, обвинял. Нет, Андрей – успокоила, заметив вину, отразившуюся на его лице, – это не в упрек тебе, я просто объясняю, как ты сейчас неправ.
- Ты не простила. – Выпрямился и отошел к окну.
- Мне не за что тебя прощать. Обижаюсь я только на родных, а ты мне чужой, мы вынуждены общаться по воле случая. - Надо было пойти лечь, этот разговор окончательно её вымотал.
- Пусть так. – Повернулся. Она удивилась, что он возмущен и обижен. – Ты знаешь, почему я исчез, Катя? Да, есть ещё причина. Когда все закончилось, я понял, что я тебе больше не нужен.
- Что?
- Да! Не нужен. Ты так говорила, так смотрела, весь твой вид говорил - ты третий лишний.
- Л-ловко, стрелки переводишь. Отличная черта. – От возмущения даже начала заикаться.
- Не перевожу,- покачал головой. - Пытаюсь объяснить тебе, что и ты бываешь неправа, - повторил он её слова. - Я ушел тогда, потому что я тебе мешал. Я не хотел, чтобы мои проблемы перекинулись на вас. Кто я, а кто ты. – Облокотившись на стол, тяжело дыша, он буквально нависал над ней. - Мне кажется, люди рядом с тобой часто ощущают себя неполноценными, ты же стараешься казаться идеалам, холодной стервой, выпуская свои колючки. Но вчера я понял, что нужен ВАМ, я люблю Юльку, хочу все исправить наладить, а ты меня отталкиваешь. Чего ты боишься? Дело ведь не во мне, Катенька, тебя кто-то обидел, не так ли? - Он продолжал кричать, - Поэтому ты такая? Я с первой нашей встречи заметил твою неприкрытую ненависть ко всем мужчинам. Кто он? Он тебя бросил? Использовал?
Он весь полыхал, как зажженный факел, его жар перекидывался на неё, опалял.
Упершись кулачками в грудь, оттолкнула его от себя. Захотелось ударить за то, что посмел копаться в её душе, за то, что был прав. Перед глазами встала картинка из прошлого: глупая смешная девочка, одетая в мешковатую одежду, с болтающимися косичками, - она бредет по улице, топчет ногами грязный снег; когда-то он был белоснежным, но по нему столько раз проехались автомобили, прошлись ногами, что он загрязнился, и её в тот вечер изваляли, испачкали. Она умерла в День всех влюбленных. - Интересно, какая Пушкарева будет в постели? – в ушах стоял хохот Дениса, - слышал, страшилки в этом вопросе страстные натуры. – Надеюсь, ты не разочаруешь её, - вторил ему Стас. Эти подонки никогда не узнают, что они с ней сделали. Вознесли на небеса, заставили поверить в любовь, в то, что душа важнее любой внешности, а затем, как опытные охотники, произвели выстрел по взлетевшей птице, попав в сердце. Не встреть она Юлиану, так бы и замкнулась в своём одиночестве, некрасивости. Виноградова помогла птичке опериться, встать на ноги, но она так и осталась с раненым сердцем, потеряла способность летать.
- Какая разница, обидели меня или нет. – Вот рту все пересохло. - Дело не в этом.
- В этом.- Уверенно повторил. - Ты отталкиваешь от себя, с тобой трудно дружить, тебя трудно поддерживать.

И вновь ненужные воспоминания пронеслись перед ней.
- Колька, не уезжай. – Это было ровно год назад, карьера в банке начинала строиться, продвигаться, а её лучший друг Коля Зорькин заявил, что собирается переехать в Красноярск, где ему предложили работу.
- Почему?
- Мне будет плохо без тебя. – Она плакала, говорила, что будет скучать, как ей будет его недоставать, а Колька казался таким далеким и недоступным.
- Зачем я тебе? У тебя новые друзья, работа, интересная жизнь.
- Коль.
- Пушкарева, я тебя не осуждаю, ты молодец, - печально вздыхал Зорькин, - серьезно, ты сделала себя, добилась, чего хотела, не обижайся, но я тоже хочу кем-то стать в этой жизни.
- Коль, а как же наши планы, мечта открыть собственную фирму?
- Фирму? – Он, как тогда ей показалось, зло усмехнулся. – Не обманывай ни себя, ни меня, мне в твоей жизни места не осталось. Ты хоть помнишь, когда мне звонила в последний раз? - И сам же ответил, - месяца два назад. Что говорить обо мне, ты родителей почти вычеркнула для себя, ты все перекроила, нашей Кати больше нет.
- Коль…
И Коля уехал, она обиделась тогда на него, а, наверное, он был прав. Не заметила, как стала отталкивать от себя людей, прошлое? Открестилась от самой себя.

- Ежик! Может, пора опустить колючки? Я тебя не обижу. – Андрей уже не злился, снова присел перед ней на корточки, на этот раз с успехом поймав её руки.
Прошлое было оплакано одинокой слезой.
А прогнав сейчас Андрея, она останется в пустой квартире одна, наревется всласть. Нет!
- Расскажи мне о себе, – внезапно попросила она. Жданов обрадовался: конечно, пока ещё не полная капитуляция, но хоть что-то. – Нет, правда, я же ничего о тебе не знаю. Чем ты живешь? О чем мечтаешь?
И он рассказал. Многое рассказал, только, прежде чем поведать о своей жизни, вытащил из холодильника сладких петушков.
- Что это? – Катя удивленно воззрилась на леденцовых птиц. Опять птица, - символично.
- Я предлагаю перемирие. – И вновь взяв её за руку, а, точнее, соединив свой мизинец с её, исполнил то, о чем мечтал в битком набитом людьми супермаркете.
- Мирись, мирись и больше не дерись…
И она засмеялась искренне, трогательно.
Перейдя в комнату (Жданов видел, что она обессилила), Катя легла на кровать, а он удобно устроился у неё в ногах. А потом он рассказал ей о своем детстве, о мечте, к которой стремился долго и упорно - стать президентом, что получил эту должность только благодаря матери, которая уговорила отца голосовать за него. Рассказывая, Андрей не смог скрыть обиду и горечь в голосе, а затем рассказал о дружбе с Ромкой, и что тоже не со всяким сближается, не каждому верит. И что у него есть своя защитная маска.
Он рассказывал, она облизывала хвостик петушка, смотрела на него и думала, что Андрей Жданов гораздо глубже, чем хочет казаться на первый взгляд. И, может быть, ничего страшного и не случится, если они подружатся.

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 23 янв 2013, 17:00, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:49 
Марфушечка-душечка

Будет просто замечательно, если они подружатся. :-) :inlove:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:03 

Анюта-Манка писал(а):
Мне кажется, люди рядом с тобой часто ощущают себя неполноценными, ты же стараешься казаться идеалам

Анюта :Rose: Такой Жданов получился глубокий - все-то он замечает, и в людях разбирается, когда надо, теперь бы еще экзамен на вшивость сдать - когда молодая докторица придет уколы далать...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:06 

Анюта-Манка писал(а):
- Ежик! Может, пора опустить колючки? Я тебя не обижу.
:inlove: :inlove: :inlove: Ну вот, хрупкое перемирие. Надеюсь Андрей растопит лед в душе Кати :girl_sigh:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:31 

Андрей, молодец.Повел себя решительно, не поддался обидным словам.Осознал, что ему хорошо рядом с Катей и Бельчонком и он им нужен.Угадал причину , почему Катя так отталкивает его от себя .Надеюсь теперь они подружаться, а любовь еще впереди?... Спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:33 
Ей хотелось в это верить

Анюта, переживательно! :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 782 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа