НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 19:54 

это божественно!пишите пишите)я уже не могу дождаться когда прода?*

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:28 
Шопоголик 2 степени

Не скажу. А то я вечно скажу, а потом облом :grin:

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:29 

пусть будет сюрприз

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:33 
Счастливая

Я-любимая писал(а):
Не скажу. А то я вечно скажу, а потом облом :grin:

Эх!..

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:27 

Синара писал(а):
Вот я только никак не решу - хорошо это или плохо, что Катька всю подоплеку ждановской нестабильности знает

На мой взгляд -хорошо! :-)
Катя, спасибо! :missing: Ждем-с.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:45 

Ура,Я-любимая! Новогодние чудеса твоими стараниями продолжаются! :dance: :dance: :dance:
Вот только опасаюсь я,что Катенька наша упёртая и слишком разумнонедоверчивая,понежившись в лучах "волшебной" любви,так и не поверит в неё,списав всё на магию... :wall:
Я-любимая,как же я обалденно рада новой встрече с тобой! :inlove: :h: :sun:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:24 

Я тоже так думаю, Катя ведь такая твердолобая, да и действие зелья у нее на глазах происходило как тут обольщаться, если скоро волшебство исчезнет, но может она как и в НРК скажет "Будь что будет"?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:51 
читатель

Киноварь писал(а):
Вот только опасаюсь я,что Катенька наша упёртая и слишком разумнонедоверчивая,понежившись в лучах "волшебной" любви,так и не поверит в неё,списав всё на магию..

Она должна понять, что, именно, действие магии вытащило на свет настоящее отношение к ней Андрея...ведь зелье для того и делалось, что-бы испытуемый понял кто ему дорог, кого он любит....

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:15 
Шопоголик 2 степени

Девочки, кто не знает, я болею, всё ещё :o Сегодня ушла на больничный, но дописать надо, поэтому попытаюсь хоть короткими эпизодами дописывать, хорошо?

Вторая ночь.

«Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть»

Андрей смотрел на дверь своего кабинета, не сразу задавшись вопросом, как долго он это делает и чего, собственно, ждет. И только проведя ладонью по шелковым простыням, понял, что всё снова вернулось. Он вновь, как в прошлую ночь, в своём кабинете, на огромной постели. Приятный, белесый свет, похожий на лёгкую дымку, окутывал мебель, струился по полу, и казалось, вот-вот заберётся на кровать. Жданов даже ногу от края отодвинул, неожиданно ощутив смутную тревогу. Вроде бы ещё минуту назад его ничего не волновало, он был полностью расслаблен и спокоен, а вот сейчас начал в сомнении поглядывать по сторонам и задумываться. Опять дурацкий сон!.. Или не сон?
Всё тот же сон. Вот только он почему-то один. Пальцы скомкали гладкую прохладную ткань, Андрей сделал попытку подняться с кровати, и попытаться всё-таки выяснить, что же чёрт возьми, происходит, но как только подумал, дверь кабинета открылась, и он увидел Катю. Она остановилась в дверях и смотрела на него. Андрей смотрел ей в лицо, никак не мог глаз отвести, а когда в голове мелькнула мысль о том, что на Кате нет ни клочка одежды, его бросило в жар. Непонятно, как он это понял или догадался, потому что сил опустить взгляд ниже, у него так и не находилось. Будто интуиция подсказывала, что его рассудка на это не хватит. Хотя, дневной, трезвомыслящий Жданов, вполне мог посмеяться над собой в такой ситуации. Это он-то, его рассудок, не вынесет вида обнажённого женского тела? А сейчас глядит глаза в глаза, и только от этого тело начинает покалывать от волнения невидимыми иголками. От этого будоражащего ощущения сглотнул, наблюдая, как Катины пальцы медленно постукивают по дверному косяку. Словно он чем-то успел её расстроить или разозлить.
- Ты вернулся?
Он моргнул. Попытался вспомнить.
- А я уходил?
Она не дала прямого ответа, просто пожаловалась:
- Тебя долго не было. Я переживала.
Андрей поднял руку и потёр подбородок. Почувствовал щетину, и еще подумал о том, что зря он вечером не побрился.
- Ты ходил к ней?
Подбородок немного повело в сторону, но Жданов решительно вернул его на место.
- К кому? К Кире?
Он видел, как Катя чуть склонила голову набок, в глазах промелькнуло недоумение.
- Кто это?
- Кира?
Здрасти, приехали. Андрей нервно поёрзал, поправил лёгкую простынь, которой был укрыт до пояса, снова на Катю посмотрел, и взгляд сам собой метнулся от постели к её лицу, не дав ему возможности что-то увидеть.
- Кто это – Кира? – продолжала любопытствовать ночная Катя.
- Это… - Он просто не представлял, что говорить. В конце концов, покачал головой. – Никто. Мы… работаем вместе.
Катя сделала шаг, потом другой, положила руку на резную спинку кровати. А Жданов уставился на изображение пухлого Амурчика с луком в руках. Выражение лица ангелочка было чересчур хитрое, совсем, как у Малиновского.
- У тебя так много знакомых.
Андрей вернулся к общению с Катей, и в который раз, обратив к ней свой взгляд, забыл обо всём на свете. В голове начался приятный гул, на душе стало легко и воздух, что он вдохнул в этот миг, показался по-особому чистым и опьяняющим.
- Ты думаешь, что много?
- Иначе бы ты не уходил от меня.
- Кать. – Жданов неожиданно подался к ней, дотянуться, конечно, не смог, но стал хоть немного ближе к ней. – Я же не ухожу. Я же обещал… Ты помнишь?
Она молчала, только глазами на него мерцала, и Андрей поймал себя на мысли, что никогда не смотрел Кате в глаза напрямую, только через стекла очков. А у неё удивительные глаза, цвета темного меда.
- Ты уходишь к ней.
Жданов потряс головой, не понимая, о чём она твердит. Раз знать не знает, или не помнит, кто такая Кира. На всякий случай решил повторить:
- Я всё отменю, я клянусь. – В горле появилось уже знакомое першение, жар пошёл гулять по венам, и Андрей протянул руку, и попытался до Кати дотянуться. Хрипло потребовал: – Иди ко мне.
Он только дотронулся, а она руку отодвинула, немного, а следом рассмеялась. Жданов тоже улыбнулся, и потянулся за её рукой. Смотрел на её пальчики, как они обводят узор на спинке кровати, медленно и дразняще, и на секунду даже зажмурился. Белёсая дымка всё-таки забралась на постель, задела его, и в том месте стало холодно, и Андрей вздрогнул. Вздрогнул и подумал: «Я сплю».
- Не спишь. Ты со мной. К ней ты пойдёшь потом.
Катя дотронулась до его груди, и он забыл тревожную мысль. Хотя нет, он просто отмахнулся от неё, ему стало всё равно, спит он или бредит наяву. Её палец очертил круг на его груди, и этот круг теперь, казалось, прожигал насквозь, подбираясь к сердцу. Но вместо того, чтобы отодвинуться, попытаться спастись, Андрей расправил плечи, позволяя ей делать всё, что заблагорассудится.
- Она странная, - услышал он негромкий, отстранённый голос. – Я её совсем не понимаю. Редко. Она совсем себя не любит. – Андрей часто дышал, потянул носом, когда возбуждающий цветочный аромат окутал его, а теплое дыхание коснулось щеки. – Ты должен любить её за двоих, слышишь? Пока она не научится сама.
Жданов бездумно кивнул.
- Да.
Она, кажется, улыбнулась.
- Что да?
- Я буду любить.
- Кого?
- Тебя.
- Ты думаешь, мы с ней одно целое?
Андрей почувствовал, как она присела рядом с ним на постель, потом обняла за плечи. От её близости у него кружилась голова, а перед глазами мелькали разноцветные огни. В висках билась кровь, но сердце стучало ещё быстрее. Не в пример ему, Катя была спокойна и рассудительна.
- Иногда мне тоже кажется, что мы с ней одно целое. Например, когда она сердится. – Она наклонилась к его уху и жарко зашептала: - Или чего-то хочет. И я ей даже помогаю… хотеть. – Её рука медленно, слишком медленно, спустилась по его животу вниз, и весь жар устремился за ней, заставив Андрея сжать зубы и застонать. – Но ты же понимаешь, я мало, что могу. Она меня ненавидит, - шепнула она.
Он открыл глаза, и встретился с Катей взглядом. Сдул с её щеки прядь волос, а руки наконец смогли коснуться женского тела. Это даже лучше, чем видеть, разве нет?
- Почему ненавидит?
Кончик языка прошёлся по нижней губе, после чего Катя лукаво улыбнулась.
- Она считает, что я всё, что есть в ней плохого. Я всегда хочу большего. Это я захотела тебя. Но разве я была не права?
Жданов провёл ладонями по её бокам, потом подхватил под бёдра и рывком притянул к себе. Мягкая грудь прижалась к его груди, Андрей гладил узкую спину, чувствуя тёплые губы на своей щеке. Потом прикосновение языка и игривый шёпот:
- Колючий.
Андрей вдруг понял, что всё неуловимо изменилось. Ещё несколько минут назад он был лишь пассивным наблюдателем, а сейчас он может дотрагиваться, подталкивать, даже чего-то требовать. Он владеет ситуацией. И не только ситуацией. Даже эта колдунья, которая имеет над ним такую власть, готова подчиниться, а судя по её взгляду, хочет этого. Андрей взял её за подбородок, не разрешая отвести взгляда, коснулся губами её губ. Она ответила, но Жданов заметил секундное замешательство, мелькнувшее в её глазах. Он убрал с её лица волосы, пальцы запутались в них, а другая рука спустилась по её спине, задержалась на пояснице, после чего уверенно устроилась на ягодицах. Одно движение, теснее соединившее их тела, и непонятно, у кого первого вырвался короткий острый стон. Губы накрыли её губы, и он повалил Катю на постель. От того, с каким желанием она отвечала на его поцелуй, по телу прошла дрожь, похожая на озноб. Жданов обвёл языком её нижнюю губу, затем приподнялся на локте, посмотрел на Катю. Она в этот момент очень знакомо сощурила глаза и улыбнулась. А его накрыло облегчение.
- Ты – это она. Мне ли не знать?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:25 
Унесенная ветром

глюки у Жданова классные, Амура должна гордиться собой :LoL:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:30 

да уж...хоть бы с ума не сошёл...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:31 
Шопоголик 2 степени

Яна писал(а):

:LoL: :LoL: :LoL:
У меня нет температуры! :-P

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:38 

ну успокоила... :friends: :flower: :sun:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:42 
Марфушечка-душечка

У-у...Амуре патент! :pooh_lol: Выпил и не импотент. :o :o :o :o :tomato: :tomato: :tomato:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:48 

Я-любимая писал(а):
Она считает, что я всё, что есть в ней плохого. Я всегда хочу большего. Это я захотела тебя

Любимая :Rose: желаю выздоровления :Rose: Попал Жданов - в Катях запутался. Вот бы в себе откопать такую "вторую Катю", и прислушиваться, чего она хочет...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:54 
просто читатель

Я-любимая писал(а):
Девочки, кто не знает, я болею, всё ещё

Это типо автор ни за что не отвечает.

Кать :flower: Не болей :sun:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:28 
Счастливая

Катюша, выздоравливай! :drinks: :friends: :sun:
Андрюшин глюк такой замечательный! :good: :bravo: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:48 

Катя: во сне и наяву. Вторая ночь соединила две Кати в одну. :victory:
Надеюсь, что завтра Андрей все вспомнит. А то ведь Катя пирожков не ела и все помнит :acute:
Любимая, не болей :Rose: :sun:
Спасибо! :thank_you: :bravo: :good:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:49 

Я-любимая писал(а):
Яна писал(а):

:LoL: :LoL: :LoL:
У меня нет температуры! :-P
Температура поднимается у читателей после таких снов Жданова :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 01:19 

Я-любимая писал(а):
Выражение лица ангелочка было чересчур хитрое, совсем, как у Малиновского.
:LoL: Конкретно Жданчика накрыло :o
Спасибо Я-любимая! :Rose: :Rose: :Rose: :pooh_honey: Не болейте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа