НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как тебя зовут, малыш?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:47 
Мирная

natunata писал(а):
Сколько женщин разом на одного Андрея :girl_haha: уворачиваться пришлось :o
А Андрюше как большому любителю душевного комфорта (я не в упрек - а кто не любитель-то :sorry: ) приятно общаться с человеком без претензий. Поэтому Катерину и вспоминает, ИМХО. Бо все остальные его достают. :o Разве что мамочка опомнилась :wink:

Марина, :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:01 
Счастливая

Девочки, спасибо вам всем за внимание, за отзывы. :Rose: :inlove: :inlove: :inlove:
Юль, не стреляйся, погоди. Мы тут с музом новую проду наваяли. :o

25

С возвращением в Москву Валентина возобновила попытки сближения с Андреем. А он, так и не научившись говорить «нет» женщинам, снова и снова оказывался с ней в постели. Хорошо еще, что у него хватило ума позаботиться о контрацепции. Но продолжаться так и дальше не могло. Дошло до того, что по вечерам он просто заставлял себя ехать домой. В компании он чувствовал себя намного комфортнее — там была Катя, действующая на него получше любой валерьянки. Но дома его ждал Андрюшка, по которому он за день успевал соскучиться... и его няня, видеть которую хотелось все меньше. В один из вечеров, когда младший Жданов уже преспокойно спал в своей кроватке, Андрей, открывая двери ванной в свою спальню и прекрасно зная, что его там ждет, решился все-таки положить конец поползновениям настырной девицы. Увернувшись от ее гибких, изящных рук и силой усадив девушку на кровать, он начал с ней разговор.
- Валя, по-моему, нам пора расставить все точки над i. Мне кажется, мы с тобой не так друг друга поняли. Ты извини, но у меня нет и не было серьезных намерений в отношении тебя, - он замолчал, ожидая, что девушка ответит ему, но она молчала и только насмешливо и дерзко смотрела в глаза. - Скажешь, что это не честно? Возможно. Но скажи, я затащил тебя в постель силой? Нет. Все произошло по обоюдному согласию. А о продолжении я не просил... и ничего тебе не обещал. Ты не в праве что-либо требовать от меня, - она все так же продолжала гипнотизировать его взглядом, не говоря ни слова. - Мне не нравится, что ты начала на меня охоту.
- Не нравится, говоришь? - потянувшись к мужчине губами и гипнотизируя его взглядом, прошептала Валентина. - А почему же ни разу не прогнал?
- Я уже сожалею об этом.
В ее глазах мелькнула тень удивления.
- Разве нам плохо вместе? - попыталась она потереться щекой о плечо Андрея, но он, все еще удерживая ее за руки, слегка отклонился, и его тела коснулся лишь черный шелк ее волос.
- Валя, никаких НАС нет. И никогда не будет.
- Ну почему? Разве у тебя есть другая женщина? - он не посчитал нужным ответить. - Как было бы хорошо, Андрей, стань мы парой. И малышу не надо было бы привыкать к какой-то новой тете, которую ты когда-нибудь решишь привести в дом. Не будешь же ты всегда один.
- Я уже все сказал. Прости, если своими действиями (или бездействием) позволял тебе надеяться.
Он почувствовал, что девушка перестала тянуться к нему, и отпустил ее руки. Теперь она смотрела на него, грустно улыбаясь.
- Подари мне еще одну ночь. Последнюю, - вдруг попросила она, опустив глаза. - Пожалуйста.
- Я думаю, тебе сейчас лучше уйти, - все-таки отказал он. - Прости.
Утром Валентина вела себя, как обычно. Кормила своего воспитанника, который просыпался всегда очень рано, что-то рассказывала ему, даже напевала. Как ни старался Андрей разглядеть что-то необычное в ее поведении и настроении, ничего так и не заметил. На работе в этот день пришлось задержаться, а когда он вернулся домой (надо сказать, довольно поздно — маленьким детям в такое время уж точно пора спать и видеть не первый свой сон), Валентины в квартире не было, а Андрюшка надрывался от крика на руках у Раисы Николаевны, хотя раньше женщина никогда не задерживалась у них в доме так долго. Что же могло случится? И где эта чертова няня?
В голове Андрея проносились какие-то картины, одна страшнее другой, но главное, что с малышом все было в порядке. Как только мальчик оказался на руках у отца, он сразу затих, хотя и продолжал всхлипывать.
Оказалось, что Валентина просто напросто сбежала. Пока домработница готовила ужин к приходу Андрея, она спокойно собрала свои вещи, оставила на столике перед диваном записку, в которой оповещала о своем уходе, и ушла. Спасибо хоть не оставила ребенка одного. Ценного, на первый взгляд, тоже ничего не прихватила.
- Андрюша, ты не расстраивайся — найдешь для сыночка другую няню, - успокаивала его Раиса Николаевна, собираясь домой. Эта уж больно молода — ей бы своих деток нянчить. Я уже хотела звонить тебе, а тут ты сам пришел.
- Спасибо вам, Раиса Николаевна, что посидели с Андрюшей.
- Да как бы я оставила мальца одного? Но вот постоянно с ним не могу — такой верткий! А у меня уже силы не те.
- Ну что вы, я и так в долгу перед вами. С тех пор, как Андрюшка появился, у вас и без этого забот с нами прибавилось. А няню мы найдем, конечно. Мама вот скоро приедет, поможет.
- Мама — это хорошо.

Легко было храбриться перед пожилой женщиной. Оставшись же впервые один на один с сыном, Андрей растерялся. Вроде, и знал, где что лежит из детских вещей (мог вполне и искупать Андрюшку, и накормить, и спать уложить), но раньше, если ему и приходилось делать хоть что-нибудь из этого, он всегда мог рассчитывать на скорую помощь или кого-то из Пушкаревых, или Валентины, а тут... стало не на кого надеяться, только на самого себя. И тут он запаниковал. Ребенок — это ведь не станок какой-нибудь, не документ (там, даже если что-нибудь сделаешь неправильно — это не смертельно). А тут — живой человек, хоть и маленький. Тем более, что маленький! Да еще и сказать ничего не может. Андрюшка, словно почувствовал, что его папа в растерянности, тоже заволновался. А вскоре уже опять кричал, что было сил, и Андрей никак не мог его успокоить. Ничего не мог поделать. Хуже того — ничего не мог вспомнить, позабыл даже то, что уже успел узнать о маленьких детях и о том, как с ними следует обращаться. Только ходил по комнате из угла в угол с плачущим сыном на руках, качал его, хоть это и не приносило никакого результата, и разве что сам не плакал. Даже не понял, в какой момент вдруг мелькнула в голове счастливая мысль позвонить Кате. Кому же еще? И такое вдруг облегчение почувствовал, что и в самом деле прослезился. Взгляд выхватил на часах цифры: «22.43», - и в этот миг рука, уже тянувшаяся к телефону, дрогнула — время-то позднее. Но, пока только мысленно попросив у своей незаменимой помощницы прощения, пообещав самому себе, что потом выполнит любое ее желание, он все же набрал номер Катиного мобильного.
- Сейчас, сейчас, мой хороший, - успокаивал он все так же кричащего Андрюшу, хотя тот и не реагировал.
На пятом гудке трубка ответила голосом, который в этот момент Андрею показался приятнее любой самой красивой музыки.
- Я слушаю, Андрей Па... - начала Катя удивленно. - Что такое случилось? Что-то с Андрюшей? - закричала она тут же, как только услышала в трубке плач ребенка.
- Катя, простите меня, пожалуйста. Мне не к кому больше обратиться, - голос шефа звучал прерывисто, оттого что Андрей постоянно тряс на руках ребенка.
- Что с Андрюшей? - повторила девушка свой вопрос.
- Катя... не могли бы вы приехать к нам... прямо сейчас?
- Конечно. Я быстро, - не стала она больше настаивать на своем вопросе, раз обо всем можно было узнать на месте, и бросилась собираться.
Воевать с родителями не пришлось, хотя отец и пытался поначалу возмутиться, что не потерпит ее ночных отлучек. Но как только она назвала имя мальчика, и мать, и отец тут же сами приняли участие в ее сборах. Елена Александровна даже пакет пирожков успела сунуть ей в руки. Валерий Сергеевич собирался было везти дочь на своей машине, но женщины сумели убедить его, что на такси получится быстрее.
Через полчаса в доме Ждановых установились тишина и покой.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:09 

что-то меня напрягает уход Валентины...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:14 
Мирная

ja_imaka писал(а):
Валентина просто напросто сбежала
Баба з возу... :o
ja_imaka писал(а):
И Жданов от пережитых волнений тоже вырубился. А чё... вахту сдал :grin:

Марина, :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:23 

ja_imaka писал(а):
- Я думаю, тебе сейчас лучше уйти, - все-таки отказал он.
Наконец-то начал думать головой :o
Но все-таки, справиться с ребенком один еще не может. Катя как всегда Жданчика спасает :girl_sigh:
Спасибо! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:30 
Счастливая

Яна писал(а):
что-то меня напрягает уход Валентины...

Расслабься. Не боец девка - не привезет для разборок бравых старших братьев (у нее только младший есть :pooh_lol: )
Синара писал(а):
Баба з возу... :o
Вот! Хай ищет ЩЩастье у другой хате. :o
Синара писал(а):
И Жданов от пережитых волнений тоже вырубился. А чё... вахту сдал
Я б не удивилась. У него такой стресс! :pooh_lol:
Veronika писал(а):
справиться с ребенком один еще не может. Катя как всегда Жданчика спасает
Ага, неопытный пока папаша, пугливый.
Яна, Таня, Вероника! Спасибо! :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:44 
читатель

ja_imaka писал(а):
Андрюша, ты не расстраивайся — найдешь для сыночка другую няню, - успокаивала его Раиса Николаевна, собираясь домой. Эта уж больно молода — ей бы своих деток нянчить.

Прально, пусть постарше няньку ищет... меньше соблазна...
ja_imaka писал(а):

Обоих убаюкала Катюшка :grin:
Спасибо, Марина :flower: :bravo: :good:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:45 

Вот теперь Андрей сполна прочувствовал, что такое маленький ребенок, а Катенька,как всегда рядом, палочка-выручалочка.
А завтра - поиск новой няни? А вот не надо смешивать наемных нянь и личные отношения, пора взрослеть.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:50 
Счастливая

люсия205 писал(а):
А завтра - поиск новой няни? А вот не надо смешивать наемных нянь и личные отношения, пора взрослеть.
Саша писал(а):
Прально, пусть постарше няньку ищет... меньше соблазна...
Будем стараться! :wink:
люсия205 писал(а):
Вот теперь Андрей сполна прочувствовал, что такое маленький ребенок, а Катенька,как всегда рядом, палочка-выручалочка.
Куда ж мы без нее, родимой?
Саша писал(а):
Обоих убаюкала Катюшка :grin:
На все руки мастерица!
Спасибо, девочки! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 03:18 

Э-э-э, только не делай Катю нянькой. :shock: :acute: :beg: Это будет уже перебор.
:Rose: :thank_you: :good:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 03:36 

Мне кажется, няня сама сбежит, как только поймет, что она только прислуга и на роль хозяйки рассчитывать не приходится. :o

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:36 

Спасибо за такую интерессную историю. Хочется читать и читать не отрываясь!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:01 
Счастливая

Ella1 писал(а):
Э-э-э, только не делай Катю нянькой. :shock: :acute: :beg: Это будет уже перебор.
:Rose: :thank_you: :good:

:shock: Ну ты что!!! Как ты могла подумать? Моя фантазия не настолько извращена. :grin:
Luda-Mila писал(а):
Мне кажется, няня сама сбежит, как только поймет, что она только прислуга и на роль хозяйки рассчитывать не приходится. :o
:-) Уже. Сбежала.
галкуля писал(а):
Спасибо за такую интерессную историю. Хочется читать и читать не отрываясь!
И Вам спасибо за столь приятный сердцу автора отзыв. :oops: :oops: :oops: :thank_you: :Rose: Распоалгайтесь! :friends: Всегда приятно видеть нового читателя.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:12 

Всё хорошо! Няню немного жаль-планы на мужа рухнули.Но и ребенка оставлять на домработницу-непорядочно, могла бы позвонить и предупредить. А Жданов - Орёл! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Не умеет отказывать женщине ха-ха-ха НЕ ХОЧЕТ это будет точнее, такая мягкая и теплая под бочком! не будь няня такая навязчивая, он и дальше бы продолжал с ней спать. НО...всё-таки респект ему, что решился сказать.
Мариша :kissing_you: :inlove:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:25 
Счастливая

Luda-Mila писал(а):
Няню немного жаль-планы на мужа рухнули.

Это хорошо. Мне хотелось, чтобы ее было немного жаль. Хотелось показать, что не такая уж она и ушлая. Просто женщина, которая, как и другие многие, пытается устроить свою жизнь.

Luda-Mila писал(а):
А Жданов - Орёл! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Не умеет отказывать женщине ха-ха-ха НЕ ХОЧЕТ это будет точнее, такая мягкая и теплая под бочком! не будь няня такая навязчивая, он и дальше бы продолжал с ней спать. НО...всё-таки респект ему, что решился сказать.

Да его и правда мама так воспитывала, что он не мог отказать, послать. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Спасибо, Людмила! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:21 
Огневушка-поскакушка

ja_imaka писал(а):
Даже не понял, в какой момент вдруг мелькнула в голове счастливая мысль позвонить Кате. Кому же еще? И такое вдруг облегчение почувствовал, что и в самом деле прослезился.
Самый близкий человек Андрею тут Катя. Нравятся мне его чувства... :tender: :inlove:
Марина, спасибо! :flower:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:24 
Счастливая

Люсинда писал(а):
ja_imaka писал(а):
Даже не понял, в какой момент вдруг мелькнула в голове счастливая мысль позвонить Кате. Кому же еще? И такое вдруг облегчение почувствовал, что и в самом деле прослезился.
Самый близкий человек Андрею тут Катя. Нравятся мне его чувства... :tender: :inlove:

Да, как-то так оказалось, что тут только она понимает его всегда и всегда готова поддержать.
Спасибо, Люда! :Rose: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:55 
беззаветный романтик

ja_imaka писал(а):
Мне хотелось, чтобы ее было немного жаль. Хотелось показать, что не такая уж она и ушлая.

:good: тебе это удалось!
Марина :bravo: :bravo: :bravo: :inlove: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:19 
Счастливая

Rita_Margo писал(а):
ja_imaka писал(а):
Мне хотелось, чтобы ее было немного жаль. Хотелось показать, что не такая уж она и ушлая.

:good: тебе это удалось!

:dance: :dance: :dance: Я рада.
Спасибо, Рита! :Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:59 

Как хорошо, что няня сама себя уволила! Для нее, видимо, с самого начала было важно не ребенку понравиться, а его папе. Теперь Андрей поймет, что ребенок не игрушка, нужно ему уделять время самому по максимуму, а не с няней развлекаться. Спасибо большое за проду!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа