НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как тебя зовут, малыш?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 17:15 

вера писал(а):
Мариш!
Все очень здорово, но маловато будет (с)!!! :cray:
А Жданов - слабак. А еще говорят мужики - сильный пол.
И еще он не подумал совсем о том, что Валентина живет с ним в одной квартире, работает на него, а вот теперь поробуй приструни ее. И если что не так, то он лишится няни и приобретет кучу проблем.

Да,так она и будет приставать каждый вечер!Бедненький Жданчик ! :LoL:
Однако-у Кати день рождения-он будет ночевать в гостинице. :boast:Автор :Rose:

Последний раз редактировалось natasha 05 янв 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 17:23 

natasha писал(а):
Однако-у Кати день рождения-он будет ночевать в гостинице,так что Валентина в этот вечер погрустит одна,а наутро он вернется,но -по канону- ни с кем больше,"Они его не привлекут" !
Какая гостиница?! :shock: Это ж не канон. Между Катей и Андреем ничего нет.
natasha писал(а):
Автор,Марина,гони ты всех ,кто с "идеями",только писать мешают,с мыслей сбивают !С ними до конца не доберешься !
А у самой рыльце в пушку. :acute: Идеи полезли...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 17:30 
Счастливая

Нет... гостиницы не будет... Не готовы они к ней. Ни Андрей, ни Катя.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 17:36 

Ella1 писал(а):
natasha писал(а):
Однако-у Кати день рождения-он будет ночевать в гостинице,так что Валентина в этот вечер погрустит одна,а наутро он вернется,но -по канону- ни с кем больше,"Они его не привлекут" !
Какая гостиница?! :shock: Это ж не канон. ..

А жалко !!!!А я то размечталась ! :fool: :fool: Как теперь от Валентины обороняться?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 17:38 
Счастливая

Придумаем что-нибудь.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:07 

Марина :Rose: Вот всегда так у Жданчика, сам накосячил, а виновать Малиновский (с глазами бесенка :grin: ), да еще и Катя со своим днем рождения, не могла в другой день родиться :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:52 

ja_imaka, :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:15 

А как от этой Валентины обороняться, она ведь теперь возомнит из себя не весть что, эта "гарна дивчина"! Есть такие женщины- дай палец, она и руку откусит! Не нравится мне эта , простите, телушка, как бы наш дорогой Автор ее быстрее "изолировал",да и няня-любовница как-то уж слишком не корректно даже для Жданова.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:23 
Ей хотелось в это верить

Ну,Палыч! Ну, даёт!!! Два прокола меньше, чем за сутки!!! Переспал с "кем попадя" и в отношении Катеньки лопухнулся!!!! Марина, накажи его... :dwarf: Хотя так как он сам себя наказывает, мало кто сможет... :pooh_lol:
Марина, :bravo: и :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:41 
сказочница

А что же о Кате Андрей совсем не думает? Или автор просто пока не пишет об этом?
Все-таки их отношения привлекают больше всего НРКманский люд.

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:47 
Счастливая

Спасибо вам, мои любимые читатели! Так приятно, когда есть отзывы на мое сочинение. Значит, оно не оставляет вас равнодушными. :inlove: :inlove: :inlove:
natunata писал(а):
Ну,Палыч! Ну, даёт!!! Два прокола меньше, чем за сутки!!! Переспал с "кем попадя" и в отношении Катеньки лопухнулся!!!! Марина, накажи его... :dwarf: Хотя так как он сам себя наказывает, мало кто сможет... :pooh_lol:

Уж это точно. :o
ALEPA писал(а):
Вот всегда так у Жданчика, сам накосячил, а виновать Малиновский (с глазами бесенка :grin:
Ну да... кого же еще виноватить? Не себя же любимого. :pooh_lol:
ALEPA писал(а):
да еще и Катя со своим днем рождения, не могла в другой день родиться :pooh_lol:
Кстати, да! Вот она точно могла бы и в другой день родиться. :girl_haha:
rosa писал(а):
А как от этой Валентины обороняться, она ведь теперь возомнит из себя не весть что, эта "гарна дивчина"! Есть такие женщины- дай палец, она и руку откусит!
Она такая! :dwarf:
ludakantl писал(а):
А что же о Кате Андрей совсем не думает? Или автор просто пока не пишет об этом?
Все-таки их отношения привлекают больше всего НРКманский люд.
Это да... Но пока у меня как-то до их отношений не дошло. Но дойдет, обязательно.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:28 
Счастливая

О! Меня сегодня посетило вдохновение. :pooh_lol: Я все-таки написала еще один кусик.

22

Женсовет превзошел себя, поздравляя Катю с днем рождения. Привлекли Короткова и Потапкина, подарили немыслимых размеров картину, которая должна была, судя по всему, заменить в темной каморке окно. Андрею тут же стало стыдно — можно сказать, самого ценного сотрудника компании держит в чулане. Потом, правда, вспомнил, что Катерина сама отказалась перебираться в просторный и светлый кабинет. К шумному поздравлению помощницы президента примкнул и новый финансовый директор. Откуда-то появились два аккомпаниатора, и Николай, приложив руку к сердцу, пропел серенаду в честь прекрасной дамы. Иначе его исполнение было и не назвать. Очень трогательно прозвучало. Женсовет даже слезу пустил, а у Андрея вдруг шевельнулось в груди что-то недоброе по отношению к Зорькину.
- Челентано, тоже мне, выискался, - буркнул он, залетев в свой кабинет, и чуть не зашиб при этом шагающего рядом Малиновского.
- Ой-ой-ой! А что это мы такие нервные? Чем вы недовольны, господин президент?
- Будешь тут недоволен. Ты знал? - резко затормозил Жданов перед другом, в очередной раз угрожая целостности его оболочки.
- Ну, смотря о чем. Я, конечно, успел немало узнать за свою короткую, но, не побоюсь этого слова, насыщенную жизнь...
- Я про Катин день рождения говорю. Ты знал о нем?
- Да слышал что-то краем уха. Женсовет же не может бесшумно вести подготовку такого грандиозного действа.
- А мне почему не сказал?
- Ну извини, дружище. Я не знал, что для тебя это крайне важно.
- Как это неважно? Она мне так помогла с Андрюшкой. Между прочим, даже ты в тот момент бросил меня, а она помогла. И она не просто мой помощник...
- Вот! Вот это мне и интересно, - пропустив мимо ушей упрекав свой адрес, начал рассуждать Роман. - А кто она тебе, Андрюша? Ты так заскрипел зубами, когда услышал музыкальное поздравление Зорькина, что, не знай я твоих пристрастий, сказал бы, что ты ревнуешь.
- Сдурел, что ли? Катя... - это Катя, - Андрей отвернулся, чтобы скрыть от друга неясной природы смущение, обозначившееся на лице, и прошел за президентский стол.
- Вот! Ты только сам помни об этом, а то ты как-то неадекватно стал на нее реагировать. И это странно, Андрюха, если учесть, что вокруг тебя столько красоты! - Малиновский замолчал. - Кстати... - тут же блеснули его глаза, когда он вспомнил о чем-то.
- Да, кстати, друг ты мой... любезный! - похоже, Андрей прекрасно понял, о чем собирается говорить Роман. - Как бы я хотел рот твой сначала керосином прополоскать, а потом скотчем заклеить.
- И за что это я попал в опалу?
- Я о Валентине... вот кто тебя за язык тянул?
- А что такое?
- Что-что? Надо было мне послушать тебя! - Андрей с досадой бросил свой любимый мячик в противоположную стенку, который, отскочив от нее, чуть не попал Малине в голову. - Теперь не знаю, как мы с ней будем дальше сосуществовать на одной жилплощади.
- Андрюха, так у вас было? - мгновенно зажегся друг, когда разговор перешел на его любимую тему.
Андрей закатил глаза и помотал головой.
- Лучше бы я тебе разрешил за ней приударить.
- Палыч, так ты лови момент, - пошловато улыбнулся Роман. - У тебя под рукой в любое время такая шикарная, - он показал на себе, насколько и в каких местах она шикарна, - и готовая ко всему женщина, которой ты сам, заметь, ничего не должен.
- Мне кажется, что она уже подсчитывает, какую сумму указать в контракте в случае нашего развода, - невесело хмыкнул в ответ Жданов.
- Ну, ты же у нас уже стреляный воробей — второй раз не дашь себя окрутить? Или, может... Жданов, а ведь если ты женишься на ней, тебе тогда не придется платить ей зарплату.
- Думай, что говоришь! - вскочил Андрей со своего кресла. - У меня даже волосы на голове зашевелились. И кстати, давай-ка о другом. Мне надо придумать, что Кате подарить.
- О, Жданов! Все-таки ты явно не в себе.
- Так, хватит уже. Нормальная Катя, нормальная!
- Да я разве спорю. Катя нормальная. Ну хочешь, я даже сам для нее подарок выберу?
- Нет уж, спасибо. Представляю, что ты там можешь ей выбрать.
- Обижаешь, друг. Но, как говорится, была бы честь предложена. Сам, так сам. А я пойду, пожалуй, поработаю, - он направился к двери. - И все-таки подберу что-нибудь для нашей Катюшки — вдруг тебе понравится, - он подмигнул и вовремя успел закрыть дверь, в которую уже летел оранжевый шарик.

Подарок он выбрал. Долго думал, что можно подарить такой девушке, как Катя. Канцелярские принадлежности? Пошло и гадко — словно она для него только ценный работник. Книгу? Он ничего не знал о ее литературных пристрастиях. Что бы ни приходило в голову, тут же отметалось — все не то. Остановил свой выбор на украшении. Она же девушка, а все девушки носят какие-нибудь побрякушки. Вот например, он не раз замечал брошку на ее блузке. И Андрей решил купить ей брошь — золотую ажурную ветку с несколькими каплями жемчужной росы. И красиво, и пользоваться Катя ею, как он надеялся, будет, и не дешевка какая-нибудь.
Принимая от него подарок, Катя поначалу стала было отказываться, но когда он пригрозил, что обидится на нее, расплакалась. И снова, как когда-то, ему пришлось доставать из кармана свой носовой платок, чтобы она утерла им слезы.
А потом он предложил ей заехать к ним — повидать Андрюшу, отпраздновать ее день рождения.
- Я мог бы позвонить домой. Раиса Николаевна приготовит торт. По вашему вкусу.
- А кто это? - Катя знала, что в доме Ждановых живет няня малыша, но это имя ей было незнакомо.
- Это приходящая домработница. Чудесная женщина. Пока Андрюши не было, она прибиралась у меня в квартире пару раз в неделю, иногда готовила что-нибудь. А теперь приходит каждый день. Убирается, продукты закупает, еду готовит. Торты у нее — просто объеденье. Ну так что, едем?
- Спасибо вам, Андрей Палыч. В другой раз, - девушка была готова расплакаться снова, но сдержалась. - Меня родители будут дома ждать. Да и гости придут. Женсовет, Федя, Сергей Сергеич, Коля.
Андрей с щемящей тоской вспомнил вечера, проведенные в семье Пушкаревых, пока его сын жил у них. Ему вдруг так захотелось, чтобы Катя пригласила на свой день рождения и его с Андрюшкой. Но она этого не сделала, а напрашиваться он постеснялся и с сожалением сменил тему.
- Катя, скажите... а Николай... он вам все-таки кто?
- Ну я же вам говорила. Коля мой друг.
- Друг, значит? - покачал головой господин президент. - А разве друзьям поют такие серенады, какую он вам сегодня исполнил?
- А, это... - усмехнулась Катя, - так это он больше не для меня, а для Виктории старался. Влюбился, глупый. Ну, чтобы она его приревновала, - сбивчиво стала она пояснять, видя, что Андрей ее не понимает.
Он даже засмеялся. Во дурак! Придумал тоже, что у Кати с Колей что-то может быть.
Отпустил именинницу пораньше, чтобы она могла отдохнуть и подготовиться к встрече гостей.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:48 

ja_imaka писал(а):
Ему вдруг так захотелось, чтобы Катя пригласила на свой день рождения и его с Андрюшкой.
:cray: Нда... Жалко Андрея, ему хочется тепла и уюта. И Катерину жалко, без Андреев страдает...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:50 
читатель

ja_imaka писал(а):
Во дурак! Придумал тоже, что у Кати с Колей что-то может быть.
Успокоился значит... А так красиво ревновал :inlove:
Мариночка, спасибо! Здорово, что вдохновение тебя посетило, пусть погостит подольше, а лучше, пусть остаётся при тебе навсегда :drinks:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:52 
Счастливая

Veronika писал(а):
ja_imaka писал(а):
Ему вдруг так захотелось, чтобы Катя пригласила на свой день рождения и его с Андрюшкой.
:cray: Нда... Жалко Андрея, ему хочется тепла и уюта. И Катерину жалко, без Андреев страдает...

Хочется - пусть думает головой. Будут ему, и тепло, и уют, и любимая женщина... Ой, я уже размечталась.
Вероника, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:08 
Мирная

ja_imaka писал(а):
В другой раз
Мне нравится, что Катерина уже который раз в гости отказывается идти. :good: Она вот это
ja_imaka писал(а):
Мне кажется, что она уже подсчитывает, какую сумму указать в контракте в случае нашего развода
дааавно, ИМХО, поняла. Только, наверное, надеется, что малый, все-таки, на первом месте будет - чё-то я не верю, что Катька может заранее о людях плохо думать.
И, кстати, она этот занимательный разговор между дружками не подслушала? Ну, так, случайно? :o

Марина, :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:16 
Счастливая

Синара писал(а):
ja_imaka писал(а):
В другой раз
Мне нравится, что Катерина уже который раз в гости отказывается идти. :good:

Она же Пушкарева! Сказала - сделала! :-)
Синара писал(а):
ja_imaka писал(а):
Мне кажется, что она уже подсчитывает, какую сумму указать в контракте в случае нашего развода

И, кстати, она этот занимательный разговор между дружками не подслушала? Ну, так, случайно? :o

Нет. Не успела. :net:
Спасибо, Таня! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:53 
Огневушка-поскакушка

Эх, не догадалась Катя на день рождение Андрея с Андрюшей пригласить. :duma: Хотя, она же решила не видеть Андрюшу. И что-то быстро Жданов перестал ревновать, пора папе пригласить кого-нибудь в гости... :grin:
Марина, спасибо! :thank_you: :bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:14 
Счастливая

Люсинда писал(а):
Эх, не догадалась Катя на день рождение Андрея с Андрюшей пригласить.

Ей хотелось. Очень-очень хотелось, но
Люсинда писал(а):
она же решила не видеть Андрюшу
:cray: Вот.
Спасибо, Люся! :Rose: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:26 

Жданов немного поревновал...

Мне это нравится...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа