НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:38 
Мульяна

Della писал(а):
Утомляет меня одни и те же мысли по несоклько раз пережевывать, но все-таки повторюсь: мы имеем дело с неискушенной девочкой, его подчиненной, с которой потом еще продолжать работу надо - комментировать свое отношение к данному вопросу устала.

Della писал(а):
И вторая вещь, с которой я тут пытаюсь пробиться сквозь ваши жутко "эмансипированные" взгляды

Della писал(а):
Ну чтож, дамы, любящие, НАСТОЯЩИХ самцов, замечательных в сексе и самодостаточных, но при этом совершенно бесчувственных эгоистов и шовинистов - флаг вам в руки.

Вот читаю и не понимаю, откуда такое высокомерие по отношению ко всем нам...
Прочитала и увидела только одно: "Вы тут все глупы как пробки, а я одна такая вот умница..." Простите Della, но из ваших постов складывается именно такое впечатление...

Если высказалась слишком резко, еще раз простите...

ИМХО, конечно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:41 
Здравомыслящая

Della писал(а):
... Вы хоть ГДЕ-НИБУДЬ в моих постах упоминания о ЗАГСе видели?...

Нет, поэтому и сказала, что утрирую. Недоразумение в том, что Вы не воспринимаете данную конкретную ситуацию, а просто переносите на нее свое личное неприятие "мужчин-самцов". Как Вы сами сказали, Вы взрослая женщина с жизненным опытом. Именно поэтому такая категоричность в суждениях, касающихся взаимоотношений полов, и удивляет. Надеюсь, я Вас не обидела. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:45 
Шопоголик 2 степени

Della писала:

Цитата:
Любимая, повторюсь, я думала, что образ Жданова такой, как я его увидела, был изначально задуман. Обидеть никого не хотела

Ну вообще-то да. Я хотела, чтобы здесь он был негодяем, но не подонком. Разница всё-таки довольно существенная.
:wink: Вот только кажется, даже я представляю его себе не так ярко, как ты.
К тому же, никто не обещал Катюшке истории любви в розовых тонах.
Да и никто никому никогда ничего не обещает. Это правда жизни. А уж как потом всё получается... Если хочешь быть счастливой - будь ей. Только мы можем сделать себя же счастливыми, обстоятельства не могут, под них приходиться подстраиваться, как бы удачно они не складывались.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:47 

Вот это мне особенно нравится:
Цитата:
- Я же всё понимаю, - тихо проговорил он. – Ты другая, особенная, а я… что я могу? Тебе принц нужен, как и любой Золушке, а я на эту роль никак не тяну. И остаться не могу. Не могу, понимаешь? Плохая это была идея, к тебе приехать. Но я даже предположить не мог!..

Неееет, Жданов ЗДЕСЬ хороший! Но он пока сам об этом не подозревает! :good:
А Катюшка хоть и неискушенная, но Мишу сразу почувствовала! И намерения его поняла правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 19:15 

Сначала про Андрея.
Я-любимая писал(а):
Странные вы женщины существа. Всё пытаетесь докопаться до какой-то призрачной истины, которой в принципе не существует. Что было бы, да как было бы…

Вот-вот. Мужчина живет фактом и реальностью. И все его фантазии реалистичны. Ну не мечтает он о "принце на белом коне"(как в женский род перевести - не представляю). Для Андрея Катя стала любовницей, и планы у него как на любовницу. Не больше, но и не меньше. Мне так показалось.

Я-любимая писал(а):
- Здорово отдохнули, да?
А у неё упало сердце после этих слов.
Три слова, которые всё уничтожили.

Катю я не пойму... Чем ей эти слова не понравились? Действительно отдохнули, каждый от своей обыденной жизни. И раз она себя убедила, что у Жданова к ней нет чувств и надежды на будущие отношения у нее нет, то ???????????. Или надежда умирает последней?
И она под конец ожидала признания в любви?

Пошла думать...

Любимая, спасибо!

Я-любимая писал(а):
Ну вообще-то да. Я хотела, чтобы здесь он был негодяем, но не подонком. Разница всё-таки довольно существенная.

Что-то я здесь и негодяя не увидела. Типичный мужик-эгоист. Единственная претензия, что он закрутил роман с подчиненной. Но пока он не начнет пользоваться служебным положением для давления в личных отношениях, и эта претензия не обоснована. :tomato:

Последний раз редактировалось likason 02 ноя 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 19:21 
Стеснительная

Ну ни фига себе! Простите, вырвалось!
Глава появилась в 13:36, сейчас 18:43 и столько комментов!
Если проследить за реакцией, восновхом в отзывах Жданов гад последнийТоли главу болле внимательно перечитали, толи подумали не много. Да вы чего на него ополчились? Он сейчас весь на эмоциях, Он в себе еще не разобрался, одно ясно, что-то произошло. Ето уже не тот Жданов, который с Кирои или другими. Он нежный, заботливый. А Андрюша и цветы по утрам?
Он даже не здумываваясь строит планы на будущее. "- Как-нибудь я тебе сам покажу, тебе там понравится! "
А что, через неделю в ЗАКС? Дайте ему в себе разобраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 19:24 
Бегущая

Della писал(а):
Да нет, luci, в том то и дело, что не понял. И думает, что нашел себе удобненькое местечко, гавань, так сказать, тихую (в данном случае я пытаюсь эту фразу употребить в отрицательном значении), где накормят, поддакнут, ублажат, и сделают все-все-все без каких бы то ни было эмоциональных затрат с его стороны. Есть у меня знакомый такой. Слава Богу, на меня не западает - а иначе я бы ему пообломала все его, как вы тут выражаетесь, мужские заморочки, да так, чтобы пришлось потом к сексопатологу обращаться. А наша сестра мучается с ним, ох, как мучается.

Делла, вспомни.Они сидели на кухне, и ЖАП попытался сказать ей, шо место женщины на кухне, а не на работе. Катюша не поняла, но конкретно обрисовала свою позицию - фигвам. :-P По-моему, он должен был понять.
:grin:
По поводу твоего знакомого. Так вы и не пара. Пара ему те, кто ведется. Значит им это подходит и нравится.

Лю. :grin: Абажаю темпераментных женсчин. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 19:26 

Я-любимая писал(а):
Я хотела, чтобы здесь он был негодяем, но не подонком.

Он у тебя и негодяем не получился :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 19:29 

Noya писал(а):
Он сейчас весь на эмоциях, Он в себе еще не разобрался

Кто на эмоциях? Жданов?! Где :shock: Вот Катя на эмоциях...а он спокоен как мамонт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 19:40 

Я считаю, что не обходимо всем и Катьке и Жданову подумать разобраться в себе, решить важные вещи. Но Кате нельзя много думать, т.к это приводит большим последствиям. Спасибо Любимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 20:23 

Люси писал(а):
Noya писал(а):
Он сейчас весь на эмоциях, Он в себе еще не разобрался

Кто на эмоциях? Жданов?! Где :shock: Вот Катя на эмоциях...а он спокоен как мамонт.

Да не, не спокоен, это он вида не показывает, а сам уже весь в раздрае. Вспомни, какой его растеряный взгляд Катюха перехватила. Затронула всё же Катька какие-то струны у него в душе, во всяком случае нежность он к ней испытывает, это точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 20:40 

wasilisa писал(а):
Затронула всё же Катька какие-то струны у него в душе, во всяком случае нежность он к ней испытывает, это точно.

Ну да... я тож испытываю нежность когда вижу на улице симпатичного котеночка.... или милого карапуза... а как за угол зайду, так и забываю :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 20:47 

Люси писал(а):
wasilisa писал(а):
Затронула всё же Катька какие-то струны у него в душе, во всяком случае нежность он к ней испытывает, это точно.

Ну да... я тож испытываю нежность когда вижу на улице симпатичного котеночка.... или милого карапуза... а как за угол зайду, так и забываю :roll:

Да нет, когда видишь котенка и чужого карапуза ,испытываешь умиление, во всяком случае я, а нежность, на мой взгляд,это другое. :D :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 20:58 
СмумСмумрик

Ну ничего себе дебаты. :roll: И что на бедного Жданчика все взъелись. Нормальное поведение обычного мужика.
Да и Катерина ничего себе не придумывала, она сразу знала, что так и будет. А то, что она сейчас плачет, так и должно быть. Она же Андрея любит и было бы странно если бы она прыгала от радоси.

Любимая, спасибо за продку. :-)

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 21:02 
Восточная

Ого! Два дня не была,а тут и новая прода,и столько наговорили!
wasilisa писал(а):
Да нет, когда видишь котенка и чужого карапуза ,испытываешь умиление, во всяком случае я, а нежность, на мой взгляд,это другое. :D :roll:

Сразу вспомнила-" котенок с перебитой лапкой".
Невозможно оторваться от обаяния Жданова,пусть нахал,пофигист,эгоист,совратитель и т.д.,но... согласитесь: большинство особ женского пола простило бы ему почти все за чертовское обаяние и ... как выразиться... харизму.
Люси точно заметила,он не получился здесь негодяем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 21:43 
Меланхолик

Любимая, но ведь на этом всё только начинается, правда? Меня особенно обнадежило это: "- Так что ты хочешь от жизни? – опять поднял Жданов недавнюю тему.
Катя перестала жевать и удивлённо посмотрела.
- Почему ты меня всё время об этом спрашиваешь?
- Мне просто интересно, - пожал Андрей плечами. – Какие у тебя планы?
Она занервничала. Его вопросы, такие настойчивые и беспардонные, её нервировали.
Вот и началось? Готовься, девочка, завтра начинается твоя новая жизнь, как ты и хотела.
- Что важнее, - продолжал допытываться Жданов, - карьера или семья?
- Какая семья? – не поняла Катя.
- Твоя. Муж, дети… Или ты замуж не собираешься?" По-моему, это уже подсознательные планы на жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 21:46 
Лаврик- очаровательный свиненок

Супер! Мне так нравится...И все далеко не Адназначна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 22:10 
Хоббит Лютик

Цитата:
И он решил ни о чем не думать, а просто плыть по течению. Никакого холодного расчета нет. Сплошные эмоции, на поводу которых он и поплыл, как и Катенька, впрочем. Отсюда и черствость. Он и сам-то боится думать, что дальше будет, не то что с Катенькой обсуждать.

Вот хочу ППСКнуть Кваки :wink:
Любимая, спасибо!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 10:33 

Люси писал(а):
Я-любимая писал(а):
Я хотела, чтобы здесь он был негодяем, но не подонком.

Он у тебя и негодяем не получился :unknown:

Жданов что негодяй, что пАдонак всё равно любим всеми... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 10:35 

Люси писал(а):
wasilisa писал(а):

:shock: А ты прямо ходить не пробовала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа