НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 00:00 

Наташа, где же ты? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 03:23 
Счастливая

Ella1 писал(а):
Наташа, где же ты?

Наташа! Появись, пожалуйста. :beg: :beg: :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 22:17 
читатель

Наташа, мы тебя не забыли... даже не надейся :o

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:07 
Близняшка

По просьбе читателей написала автору, будем ждать от нее ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 10:23 
Унесенная ветром

Тема переехала в спецхран :-)

Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 17:40 

девочки, просветите новичка :oops: - еще есть шанс это дочитать? или спецхран означает, что все - с концами? :(

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 18:46 
Счастливая

annjuta писал(а):
девочки, просветите новичка :oops: - еще есть шанс это дочитать? или спецхран означает, что все - с концами? :(

Автор пропал как-то враз и безответно. Вернется ли... неизвестно.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 07:58 
Очень Дикий Кошка

annjuta писал(а):
или спецхран означает, что все - с концами? :(

спецхран означает, что надежда умирает последней.

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:58 
Люблю Андрея Жданова

Девочки, всем здравствуйте!!! :oops:
Меня совсем измучили совесть и готовящийся погаснуть фонарь Амалии. :cray: :cray:
Я долго не была на этом классном сайте :suicide: , а когда зашла, обнаружила первые 18 глав фика Амалии. :Rose: Прочитала на одном дыхании, прорыдала 2 часа :cray: :cray: , напилась валерьянки, прочитала еще раз. И заголосила: « ХАЧУ ПРОДУУУУУ» :o :o . Тут же подплыла моя совесть, которая все это время не давала мне спокойно жить и частенько напоминала о недописанной работе. В общем, все так получилось, и чтобы не так тяжело было ждать, вот я взялась и написала продолжение. :oops: :oops:

Прошу у всех прощения, что пропала так внезапно, и с концами. Нет мне оправдания. Рву на груди рубаху и посыпаю голову пеплом. Всех очень люблю!!! Помнила и ни дня не забывала.

P.S. Огромное спасибо Галине Lubim за редакторскую помощь. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:59 
Люблю Андрея Жданова

21.

Ждановы старшие прилетели в Москву в среду днем. Андрей поехал их встречать, вернулся в Зималетто злой, как сто чертей, и сразу побежал к Кате.
- Ты представляешь???!!! Этот гад, убедил отца, что я должен отчитаться перед Советом директоров и это именно сейчас!!! Вот сейчас!!!
- Этот гад – это надо полагать Воропаев?
- Я его придушил бы!!!
- Любишь, ты, простые решения!
- К счастью отец вспомнил, что отчет был запланирован на март месяц.
- Ну, и хорошо.
- Ничего хорошего! Все равно все семейство нанесет нам визит завтра.
- Визит вежливости?
- Если бы!!! Им, видите ли, интересно, как мы тут поживаем после провала коллекции.
- Их интерес вполне понятен.
- Катя!!! Они хотят, чтобы я представил им отчет о состоянии компании и планах на будущее.
- Андрей, не волнуйся, пожалуйста. Это было вполне прогнозируемо. Коллекция то действительно провалилась и все об этом знают и их желание увидеть отчет вполне естественная реакция. Я собственно так и думала. У меня почти все готово.
- Как готово? Ты уже сделала?
- Андрей, я прошу тебя, успокойся. Все будет хорошо. Я только посоветоваться с тобой хотела. Скажем им, что мы всю прошлую коллекцию слили или не будем?
- Скажем, конечно.
- Угу. Тогда мне нужно кое-что подправить. Я тебе завтра с утра покажу, что у меня получилось.
- Кать, у меня слов нет. Опять ты меня выручаешь. Спасибо тебе.
- Пока не за что.

…Катин доклад был принят почти на ура. Воропаев, конечно, придирался и начал говорить, что нужно устроить аудиторскую проверку, но Павел Олегович его не поддержал. Он вообще выглядел очень довольным. Благосклонно смотрел на сына и его жену, при встрече поцеловал Катю в щеку. Но это были еще цветочки. Что действительно поразило Катерину в самое сердце – это поведение Маргариты Рудольфовны. Жданову старшую как будто подменили. Она была очень мила с ней. Поинтересовалась ее делами и здоровьем родителей. Появилась Юлиана, и разговоры плавно перетекли на предстоящий завтра показ. Потом из конференц-зала все переместились в демонстрационный зал, где Милко устроил генеральную репетицию показа. В общем, все прошло не плохо. Ждановы старшие уехали успокоенные, а Воропаев - в жесточайшем раздражении.
Вечером в Катин кабинет зашла Света.
- Катя. Мы с девочками решили, что ты должна знать.
- Что случилось?
- Понимаешь… ты, только не расстраивайся сильно.
- Света!!! Говори уже.
- Ладно. К Андрею Палычу Изотова пришла. Сейчас в кабинете с ним.
- И что?
- Как это что??!!! Катя, она же его любовница!!!! Ты забыла?
- Я помню.
- Поверь моему опыту! Это их свидание нужно срочно пресечь.
- Каким образом?
- Иди туда и покажи кто здесь жена.
- И не подумаю. Я же не Кира. Я истерики и сцены устраивать не буду.
- Катя!!! Ты не права. Нужно…
- Ничего не нужно. Если Андрей захочет завести роман, то мне его не остановить, а если…
В этот момент дверь открылась, и в кабинет вошел Жданов. Света удивленно на него посмотрела и вышла.
- Кать, может, хватит на сегодня? Поехали домой.
Она кивнула и стала собираться.

… В машине молчали. Андрей иногда поглядывал на Катерину и думал, донесли ей о визите Леры или нет? Скорей всего, да. Не даром же Светлана у нее в кабинете была. В конце концов, не выдержал.
- Катя, я сказать хотел.
- Да?
- Изотова ко мне в кабинет прорвалась. Я ее не звал. Она сама пришла. Еле выгнал.
Она кивнула. Андрей поразился такой реакцией.
- А тебе доложили?
- Да. Уже призывали войной идти.
- А ты?
- Ничего. У нас с тобой соглашение. Я была уверена в тебе.
- Правда?
- Конечно.
Вот так вот, Жданов. Она в тебе уверена и никаких проверок и скандалов. Вот это женщина!!! Если бы я не был на ней женат, то после таких слов женился бы незамедлительно.

Мероприятие плавно катилось к своему завершению. Сам показ прошел успешно. Милко превзошел самого себя. Отовсюду слышались восторженные отзывы. Юлиана тоже расстаралась. Организация вечера была на высшем уровне. Павел Олегович, обычно очень скупой на похвалу, в этот раз добрых слов и в адрес сына, и в адрес невестки не жалел. Маргарита Рудольфовна была довольна. Расцеловала Андрея и от души поздравила всех с такой удачей. Главным же критерием успеха была разочарованная физиономия Воропаева. До начала показа он пытался еще кидаться колкостями, но после окончания его уже никто не слушал, так что пришлось Сашеньке пока распрощаться с мечтами, настроить Ждановых старших против сына. Кира вообще не пришла, отправила вместо себя Вику.
Андрей светился от счастья. Раздавал интервью направо и налево. Принимал поздравления. Но ни на секунду не отпускал от себя Катю. Расстался с ней только когда, нужно было выйти на подиум и открыть показ. Звал ее с собой, но она решительно отказалась.
Кате же было очень сильно не по себе. Конечно, она была довольна успехом коллекции и радовалась реакции Ждановых старших, но вот вся шумиха вокруг ее персоны очень сильно напрягала. Во всех интервью Андрей рассказывал об их свадьбе. Их сфотографировала чертова туча фотографов из такого же количества изданий. И теперь стоило только молиться всем Богам, чтобы эта информация не попалась на глаза тому, кому не нужно.

Наконец все начали расходиться. Сначала ушли Павел с Маргаритой, потом Воропаев. Отбыли и удовлетворенный похвалами Милко, и Малиновский, который весь вечер контролировал словесные потоки гения, правда, последний ушел не один. Девочку на ночь он все-таки успел себе найти. Да и ряды гостей потихоньку редели.
Андрей стоял рядом с Катей и обнимал ее одной рукой за талию. Он наклонился и прошептал.
- Катюш, очень устала?
- Да, нет.
- Потерпи немножко скоро пойдем уже.
- Ничего. У тебя еще будут интервью сегодня?
- Вроде бы нет. Вот Юлиана надо мной поиздевалась. Целый вечер то журналисты, то клиенты.
- Это ее работа. И она ее делает хорошо. Зималетто реклама не помешает, да и новые клиенты нам нужны.
- Конечно. Но меня так все достало.
- Терпи. Ты ведь президент. Твои родители вроде бы довольны остались.
- Да. Уж если отец похвалил, значит, на самом деле все в порядке. А Воропаев то!!! Ты заметила, какой он злющий был?
Она кивнула.
- Вроде бы нам удалось усыпить его подозрения.
- Я тоже так думаю.
- Катюш, ты потрясающе выглядишь, нужно было раньше сказать, но нас не оставляли одних - он еще раз с удовольствием оглядел жену. Сегодня на ней было великолепное платье от Милко, нежно- сиреневого цвета, закрытое спереди, но с открытой спиной. Волосы подняты наверх в замысловатую прическу.
- Спасибо.
- Кать, я вообще-то поговорить с тобой хотел. Дома не получится, ведь ты опять от меня сбежишь, так что давай здесь, - Андрей развернулся и встал напротив Кати, но руку с ее талии не убрал, а наоборот положил вторую, притянул ее к себе и заглянул ей в глаза, - я тебе очень благодарен, Кать. Эта коллекция вышла только благодаря тебе. Да и не в коллекции дело, вернее не только в ней. Ты меня спасла. Спасла от ужасной участи.
- Андрей, перестань.
- Нет, подожди, не перебивай меня.
В этот момент к ним подошла Юлиана.
- Андрей, там один клиент хочет с тобой поговорить.
- Ой, а может, хватит на сегодня?
- Не хватит. Ты прямо, как маленький!!!
Ну, вот опять с Катей поговорить не удалось. Жданов вздохнул и направился за Юлианой, при этом он крепко ухватил жену за руку и потянул за собой.

… В субботу Ждановы старшие улетали обратно в Лондон. Но перед отъездом возжелали отобедать со Ждановыми младшими. Обед на этот раз прошел в шикарном ресторане, в теплой и дружественной обстановке. Из-за вчерашнего успешного показа все были в приподнятом настроении. Говорили о планах на будущее. Маргарита Рудольфовна по-прежнему благосклонно смотрела в Катину сторону. О Кире она не упомянула ни разу. В общем, все складывалось не плохо.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:00 
Люблю Андрея Жданова

22.

…Вторник не предвещал беды. Во второй половине дня наша троица собралась в кабинете. Катя сидела за президентским столом и читала очередной договор, который ей прислали поставщики, а Жданов с Малиновским расположились на красных креслах и вяло обсуждали какой-то футбольный матч. Не смотря на мирную картину в обстановке висело напряжение. Все трое ожидали отчет о продажах, который с минуты на минуту должна была принести Амура. Зазвонил Катин мобильник. Она глянула на экран и слегка напряглась. Андрей, который все время краем глаза наблюдал за ней, сразу это заметил и тоже напрягся. Катя помедлила немного, но все же ответила.
- Привет! У тебя что-то срочное? А то я сейчас не могу говорить.
Жданов, который не сводил с Кати глаз, увидел, как она вдруг побледнела, нет, даже не побледнела, а позеленела. Он встал, но следующие ее слова пригвоздили его к месту.
- ДИМА, НЕТ!!! ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ!!!
Какой еще Дима???!!!!
- ДИМА, ПОДОЖДИ!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ОБЪЯСНЮ! ЭТО НЕ ТО!!! - она с трудом поднялась на ноги, - я приеду. Ты на работе?
Куда это она собралась??!!!
- ДИМА!!! Не думай так, не нужно. Я уже выезжаю. Это совсем не то!!! Пожалуйста, выслушай меня. Хорошо. Давай там,- Катерина пошатываясь, обошла стол и посмотрела на Андрея.
- Мне отъехать надо ненадолго.
- Катя, что случилось? – Жданов ничего не понимал. Какой-то Дима. Но кто он такой? И почему Катя так отреагировала? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТОТ, КОТОРОГО ОНА ЛЮБИТ???!!!
- Ничего.
Он схватил ее за плечи.
- Как это ничего??? КАТЯ!!! Кто тебе звонил?
- Это личное дело.
- Катя!!! – Жданов ее слегка потряс, – Я никуда тебя не пущу пока ты мне скажешь.
От тряски и окрика она пришла в себя и высвободилась из его рук.
- Андрей!!! Мне нужно ненадолго уехать. Это все, что я хочу и могу тебе сказать, и не задерживай меня, пожалуйста, - она говорила четко и отрывисто.
От такого ее тона Жданов слегка опешил и отошел с дороги. Катя стремительно вышла из кабинета. Он немного постоял и устремился за ней. На поле боя, в состоянии полного обалдения, остался один Малиновский.
Катя пронеслась по коридорам в сторону своего кабинета. У стола Светланы она притормозила.
- Света, вызови мне такси.
- Катюш, что случилось?
- Ничего, у меня срочная встреча.
- Сейчас сделаю.
Катя прошла в свой кабинет, схватила пальто и сумочку и поспешила к лифтам. Андрей, который шел за ней, услышав про такси, круто развернулся и кинулся к лифтам.
Главное успеть!!!!

Он все успел. Вывел машину из гаража и пристроился в хвост такси увозившего его любимую жену в неизвестном направлении. Следить было очень тяжело. Он пытался держать дистанцию и не приближаться. Очень боялся, что Катя его обнаружит. Но и отдаляться тоже не решался. Можно было упустить. Он весь был как сжатая пружина, сосредоточен на одной единственной желтой машине. Но в этом были и свои плюсы. Не было возможности думать о Кате и о том к кому она едет. Дорога заняла почти час. В результате такси свернуло к какому-то элитному дому. Андрей же вовремя не сориентировался и слегка отстал. Потом еще во дворе не смог быстро разъехаться со встречной машиной. Хорошо хоть успел заметить, в какой подъезд вошла Катя, плохо только, что остановить ее не успел. А дальше стало совсем ужасно, потому, что не понятно было что делать. Он, конечно, из машины выскочил и к подъезду рванул, но потом приостановился и задумался. Ведь совершенно не понятно, что все это значит. Куда Катя пошла. И вообще, имеет ли он право вот так врываться. Номера квартиры он не знает. Расспрашивать консьержку? А вдруг Кате это все не понравится. Она его в свою личную жизнь не пускает, объяснять ему ничего не хочет и так их отношения стабильными назвать нельзя. А тут еще он со своими претензиями. Пока размышлял, слегка охладился на морозце, и принял волевое решение - ЖДАТЬ!!! В конце концов, выйдет же она когда-нибудь из этого дома, а уж тут он своего не упустит. Через некоторое время рядом c машиной Жданова припарковался черный Лексус, из него вышел молодой мужчина и направился к интересовавшему Андрея подъезду. По отрывистым движениям было понятно, что человек на взводе. Тут уж Жданов еще больше напрягся. А не тот ли самый это Дима, с которым его Катенька разговаривала??? И тут же пожалел, что сразу за Катей не пошел. Все-таки сунулся в дом, но от консьержки ничего путного не добился. Стояла насмерть. О гостях справок не даем и все тут. И даже денег ждановских не взяла, а пригрозила милицию вызвать. Пришлось ему быстренько уносить ноги. Следующие часы, были, пожалуй, самыми тяжелыми в жизни Жданова. НИКОГДА с ним такого не было. Женщина, которую он безумно любит, его жена, сейчас где-то наедине с другим мужчиной. А он стоит тут и ничего сделать не может!!! Пытался Кате позвонить, но та ответить не пожелала. Сидеть в машине не мог, стоять около, не мог. Внутри у Андрея творилось что-то невообразимое. Голову стискивал невидимый горячий обруч, сердце будто чья- то чужая ледяная рука перехватывала. В животе раскручивался странный маховик. Руки сжимались в кулаки, ноги дрожали. Хотелось одновременно закричать громко-громко, побить кого-нибудь сильно-сильно, напиться до отключки, застрелиться, а больше всего, чтобы прямо сейчас Катя вышла из этого проклятущего дома, села к нему в машину, обняла, поцеловала и сказала, что будет с ним до конца жизни и никогда не покинет его. Вот ведь прихватило!!! Через миллениум лет, по ощущениям, из подъезда вышел тот самый мужик. Жданов так и приклеился к нему взглядом. Понаблюдал за его порывистыми движениями, за перекошенным лицом и как-то слегка расслабился даже. На счастливого любовника тот похож точно не был. Но потом снова накрыло. С чего это он взял, что именно этот мужик с Катей встречался. Может она лежит сейчас с кем-то чужим в какой-то посторонней постели и нет ей дела до Андрюши Жданова. Ведь она его не любит, а любит кого-то другого. Черт бы его побрал!!!! Когда к дому подъехало такси, Жданов уже был на самом краю своей выдержки. Он уже совершенно всерьез собирался идти на приступ и выбирал стратегию. Толи все-таки пытать бабульку-консьержку, толи начать бить окна, все подряд, может из какого-нибудь Катенька и выглянет. Слава всем святым в этот момент Катя вышла и вознамерилась сесть в такси. Вся клокочущая лава, которая плескалась внутри, рвалась вспыхнуть извержением. Он готов был начать кричать прямо там, посреди улицы, он уже набрал воздуха и собрался обрушить в этот мир все свое накопившееся сомнение и непонимание, но его остановил ее вид. На женщину только что покинувшую ложе любви она точно похожа не была. Уж он-то в этом разбирался. Никаких признаков!!! А вот глаза припухшие и носик красноватый ( и когда он начал на такие мелочи внимания обращать) значит, плакала. Значит, ей плохо. А тут еще он со своими претензиями. Но усмирить до конца свой буйный нрав не удалось. Он двинулся в ее сторону и когда окликнул, все равно в голосе прорвалось внутреннее напряжение:
- КАТЯ!!!!
Она вздрогнула всем телом и подняла на него глаза.
- Андрей!!!??? – о Боже, нет, только не это!!! - Что ты здесь делаешь???!!!
- Тебя жду!
- Но…
Он ничего не хотел слушать. Подошел к ней, взял под локоток и повел к своей машине. Кате как-то сразу стало понятно, что сопротивляться бесполезно. Она видела, что Андрей на грани, понимала, что одно неверное движение, и он взорвется. Насмотрелась за время работы. Так что пришлось идти. Пока Жданов расплачивался с таксистом, она повздыхала тяжело. А потом всю дорогу до дома молчала. Еще раз прокручивала в голове разговор с Димой, он вышел сумбурным каким-то. Дима на нее злился, а она оправдывалась. Вернее пыталась оправдаться, а вину то свою все равно чувствовала. И что делать было? Пришлось ему сказать, что брак у нее фиктивный, и что она просто помогает, чем может. Но радости это не принесло. Дима ей, похоже, не очень и поверил. Расстались недовольные друг другом. Она потом еще немножко посидела, поплакала, но долго в своей бывшей такой счастливой и такой несчастной квартире не могла находиться. Заторопилась в теперешнюю жизнь, а она, оказывается, ее под дверями дожидалась. И как Жданов ее нашел? Следил что ли? Интересно, он Диму видел или нет? Катя скосила глаза в сторону Андрея. Эххх... Сразу видно, злой, как сто чертей!!!! Машину ведет рывками. Руки с такой силой руль сжимают, что он вот сейчас треснет и раскрошиться в мелкий песок. Хорошо, хоть молчит пока. Но это, же ненадолго. Вот сейчас приедем… Что же мне ему сказать???!!! Как успокоить??!!! Бедный Андрей. Связался же со мной. Вот не повезло!!!
Жданов же пытался не отвлекаться от управления автомобилем. Иначе точно врежутся куда-нибудь и ему еще черти сколько времени придется ждать ответов на свои вопросы. Хорошо, что она пошла с ним. Не стала сопротивляться. Он быстро окинул ее взглядом. Да, ему не показалось. Она абсолютно точно до этого плакала. Значит, этот, не пойми кто, к которому она ездила, обижал ее. Да как он мог!!! Да я его одной левой!!! Главное, чтобы Катя все ему объяснила, успокоила, иначе он точно, уже совершенно точно, сойдет с ума.
Когда подъехали к своему дому, оба вздохнули с облегчением. Но это длилось не долго. Катя всеми силами стремилась уйти, а Жданов, наоборот, всеми силами старался не отпустить.
У Кати дрожали пальцы, когда она доставала ключи, потом никак не могла попасть в скважину, ключ все время соскальзывал. Потом Андрей отобрал у нее ключи, и наконец-то дверь была открыта. Не раздеваясь, Катя прошла в комнату и рухнула на диван. Андрей не отставал от нее не на шаг. Но садиться не стал, а замер над ней в выжидающей позе. Она посмотрела на него. На играющие желваки, грозные глаза, сжимающиеся кулаки, и тяжело вздохнула. Андрей же никак не мог взять себя в руки. Хотелось сразу и всего, и он никак не мог выбрать, что же ему предпринять. Толи потрясти ее хорошенько, толи закричать громовым голосом и потребовать ответов на свои вопросы, толи прижать нежно к груди и утешить, толи схватить ее крепко и наконец-то уже поцеловать, и целовать пока она не сдастся. В результате сел в кресло, так чтобы видеть ее лицо, ее глаза.
- Катя. Давай поговорим.
- О чем?
- О тебе. И обо мне… Кать… Давай, ты мне сейчас расскажешь, что случилось? Что это за дом, в котором ты была? Что это за Дима, с которым ты разговаривала?
Она молчала. Он встал, походил по комнате. И снова завис над ней. Она же продолжала молчать и на него не смотрела.
- Катя, ты издеваешься надо мной, да???!!!
- Андрей, почему ты решил, что я над тобой издеваюсь?? – она наконец-то подняла на него глаза и решительно встретила его разгневанный взгляд, - Я выполняю все наши договоренности. А все остальное, прости, конечно, но остальное, тебя не касается. Я вообще не понимаю, почему ты позволяешь себе меня допрашивать. У нас тобой фиктивный брак, я напоминаю, ФИКТИВНЫЙ!!! – Она больше не могла сидеть. Вся горечь, вся обида, вся вина всколыхнулись в ней и начали требовать выхода. Она вскочила с дивана и встала напротив него, - У меня итак из-за этого брака куча проблем. И еще ты меня в чем-то упрекаешь!!!! А объяснять я тебе ничего не буду. Не буду и ВСЕ!!!
Его потрясли холод и обреченность ее голоса. И весь его гнев улетучился. Осталась только боль.
- Катя…. Да, конечно, ты права. Я не имею права требовать от тебя ответа. Но… Все, что было между нами. То, как ты помогала мне, как заботилась, как смотрела… Я подумал… Я решил, что между нами есть что-то большее. Мне показалось, что я тебе небезразличен.
Я ошибся??!! … Ну, хоть на этот-то вопрос ты можешь ответить?
- На какой?
- Как ты относишься ко мне? Кто я для тебя?
- Андрей!!! Я не понимаю. Разве я тебе давала повод? Я думала, что у нас хорошие дружеские отношения.
- Давала, Катя! ДАВАЛА!!!
- Не правда!!! Я не могла!!!
- Катя, послушай меня, пожалуйста. Я тебя люблю. Я говорю это абсолютно осознанно. Я никогда и никого так в своей жизни не любил. Вернее, не так. Я вообще никого и никогда не любил. Ты первая. Да, не смотри, так недоверчиво. Я влюблялся миллион раз. Это вспыхивало быстро и так же быстро исчезало. Но ты… Это что-то совсем другое.
- Андрей, - У нее ноги подкашивались, и она опять опустилась на диван. И взгляд спрятала. – Прости меня, прости, если дала тебе какую-то надежду. Ты просто не так меня понял. А любовь, - она подняла глаза и посмотрела прямо и открыто, - это глупость. Просто, ты не привык, что женщины тебе отказывают. А я еще вся такая непонятная. Это не любовь. Это твое самолюбие играет. Но… Пойми, пожалуйста, ты потрясающий, правда!!!! Ты очень хорош и при любых других условиях я бы тоже, как и остальные, наверное, кинулась тебе на шею, и ты устал бы от меня через пару дней. Но… Просто, я люблю другого. Вот так случилось. И мне никто кроме него не нужен.
Что еще можно было сказать после этого???!!! Она опустила глаза и была уверена, что он вот прямо сейчас уйдет. Но он не двигался с места.
- Хорошо, - его голос хрипел, было понятно, как тяжело ему даются слова, - ладно. Я понял. Но… я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты знала это и никакое самолюбие здесь ни причем. Если захочешь поговорить или нужна будет помощь, то я рядом.
Он развернулся и вышел. А она осталась.
С трудом разделась, набрала ванну и долго-долго сидела там, оплакивая себя, Андрея и Олега. Остро чувствуя свою вину и перед одним, и перед другим. Ночью ей снова снились убивающие ее кошмары. Вереница мертвых тел, и каждое из них было Олегом, и не было им. И так страшно. Так невообразимо страшно, что сводило все внутри, было смотреть на каждого следующего, а вдруг ОН!!! Проснувшись от своего крика, Катя, неожиданно поймала себя на мысли, что сожалеет, что рядом нет Андрея. Вспомнилась ночь в доме Ждановых старших. Как он тогда спас ее от кошмара. Вырвал из его цепких лап. Оградил. Защитил и оберег. Обнял, и отступили ее страхи. Как тепло его тела, за несколько минут растопило холод ее сердца. И это воспоминание, вначале облегчившее ее существование, затем ввергло ее в пучину еще большего ужаса. До рассвета она просидела, не смыкая глаз, и отгоняя от себя ужасные мысли. Настраивала себя на дальнейшую жизнь.
Утром отправила Жданову смс-ку, что приедет на работу позже. И поехала за своей машиной. Она давно уже хотела забрать ее. Скучала. Зайдя в подземный гараж, она скользнула за руль и ощутила, что хоть частичка уверенности возвращается к ней. Она так любила свою машинку. Олег подарил ей ее на свадьбу. Она вспомнила, как выглянула в окно, а во дворе стояла эта машина, с огромным красным бантом на крыше, как Олег протянул ей ключи. Она, конечно, испугалась, начала отказываться. Но он только смеялся и целовал ее, и она сдалась. И начала ездить. Сначала осторожно, а потом все с большей уверенностью.
Пока ехала до Зималетто, ей позвонил Малиновский и сказал, что их со Ждановым сегодня на работе не будет. Она горько усмехнулась, ну, конечно.
Приехала и погрузилась в работу. Вчера то все бросила и убежала посередине рабочего дня. Работала до позднего вечера. Домой совершенно не хотелось, но пришлось. Когда приехала, то посмотрела на окна Андрея. Света в них не было. Ее накрыл еще один приступ горечи. Сначала стало больно, а потом опять чувство вины и непонимания. Она снова сидела в горячей ванне и никак не могла сообразить, что с ней происходит. Пыталась разложить все свои чувства по полочкам, но ничего не получалось. Все сплеталось в один густой комок и не находило выхода. И всю ночь ее опять мучили кошмары.

После ее таких страшных, лишающих всяких надежд, слов, Андрей хотел уйти, но не смог. Что-то остановило. Какой-то надлом в голосе, или ему просто показалось. И он сказал ей, что любит, и что поможет во всем и только тогда ушел. Вышел на улицу и долго брел, не разбирая дороги. Замерз до белых мушек перед глазами. Зашел в какой-то бар и напился там по-скотски. Запивал дешевым виски свое бессилие, и Катины слова, и тот ее надлом голоса, и всю свою такую бездарную жизнь, сузившуюся сейчас до одних единственных глаз, в которых искал себя и не находил.
Очнулся уже следующим днем. Долго думал, где он. Потом понял, что у Малиновского. Оказывается, тот ему звонил вечером, и Жданов выдал место своего пребывания. Верный друг приехал и забрал его. Весь день Андрей пролежал. Не было сил встать. Ломало и крутило ( а вот не нужно было дешевое виски пить). Ромка же где-то носился. Вечером позвонил, сказал, что не придет. Подцепил потрясающую Нимфу и едет к ней на рандеву. Андрей был этому рад. Первый раз в жизни у него появилось то, чем он не хотел делиться. Даже с другом. Ночевать опять остался у Малиновского. Боялся, что если поедет домой, то снова потащится к Кате выяснять отношения. А ей этого явно не нужно.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:07 
Её истинное лицо

С возвращением! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:12 
Счастливая

Вот это да! :shock: Кто вернулся! :dance: Я уже и не чаяла.
Спасибо за продолжение истории. Так отрадно, что появилась надежда увидеть ее завершенной. :tender:
Правда, чтобы читать новые главы, надо перечитать начало - уже выветрилось из памяти, с чего же все началось. :sorry:
Но как же здорово, что ты вернулась! :Rose: Не пропадай, пожалуйста! :sun:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:13 

Наташа! Спасибо огромнейшее, что вернулись! Я так хотела увидеть продолжение, и вдруг такая нечаяная радость :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:26 

Ура... :Yahoo!: :dance:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:59 
золотце

:dance: :dance: Ура!) С возвращением) :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:15 

Наташенька, милая, даже не верится! :kissing_you:
С возвращением!!! :flower:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:22 

Ура! Тут без вопросов даже - УРА :Yahoo!: Автор вернулся :dance: НО! Читатель имеет право обижаться, пральна? Вот можно, вот так пропасть и даже не сказать "Я жива-здорова, просто глубоко в реале и пока на форум не хожу"? Мы на самом деле переживали :-( :acute:
Пока не читала новые главки. :secret: Надо бы сначала :wink:
С возвращением, в общем! :drinks: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:28 
Благодарный читатель

И я порадуюсь! :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: И даже новые главки прочитала. Полный у них раздрай. Катюшка тихушница, мучается в одиночестве. Надеюсь, Аффтар нам все же расскажет, что же с ней случилось. :Wink:
Наташ, не пропадай! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:56 
Счастливая

Прочитала и я последние главы. Жалко так их обоих. :cray:
Наташа, спасибо! :bravo: :flower: :flower: :flower:
И не теряйся больше.
ТРАВКА писал(а):
Вот можно, вот так пропасть и даже не сказать "Я жива-здорова, просто глубоко в реале и пока на форум не хожу"? Мы на самом деле переживали
Вот это правда. Чего только не думалось... :-(
Будем ждать продолжения! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа