Гость писал(а):
Наташа, поверь, что никакого желания тебя обидеть у меня нет. Ты написала, что ХЭ в 49 заявке (хоть какой, даже мало-мальский, даже через адовы муки) это есть пропаганда насилия, я считаю, что это слишком утрированное, максималистское заявление.
Kроме того, отсюда автоматически выходит, что те, кто хотят там хеппи энда - и заказчик и другие люди - вроде как чуть ли пропагандируют этим насилие, а это, прости, чушь.
Да, я считаю, что ХЭ в фике с заявленными исходниками - пропаганда насилия, потому что
1. внедряет в сознание мысль "сама виноватая"
2. поощряет не только простить насильника, но и возобновить с ним отношения, что в большинстве случаев или приведет к нервному срыву у жертвы или спровоцирует подобную ситуацию снова (да, почитайте статистику, такие ситуацию идут по сценарию усугубления в 99 процентов случаев), либо кончится нервным же срыву у "насильника-поневоле", потому что почти невероятно в сложный период времени не ткнуть, что "а ты меня изнасиловал" и даже если таких тычков не будет, он будет ждать их.
Это и в менее сложных ситуациях вылазит, а уж тут...
в чем тут чушь?
пока ваши утверждения голословны: это чушь, потому что чушь,
приведите аргументы: каким макаром тут можно вырулить на ХЭ не нарушая принципы морали и нравственности, которые говорят нам, что изнасилование - уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ и преступник должен быть наказан если не законом, то жизнью?